X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 9 10 11 12 13 14 15

Форум «Академия» / LossPlay - плеер для расшифровщиков

DIgorevich Сообщение #287 14 января 2016 в 20:54
Супермен
62
_kerfoer_, я это понял еще из 281 поста. Меня интересуют технические подробности проигрываемых видеофайлов, а именно: какой кодек пытается декодировать аудиопотоки, что будет, если в настройках кодеков поставить другой декодировщик, какие еще кодеки стоят в системе (возможен конфликт), проигрывается ли звук из видеофайлов в других плеерах.
_kerfoer_ Сообщение #288 14 января 2016 в 23:06
Гонщик
26
поставил klite кодек, в настройках аудиодекодера выставлял LAV audio decoder, ffdshow audio decoder, AC3Filter. Ни в одном из вариантов звук не воспроизводится. Система только установленная, никакие другие кодеки не ставил. В MPC, и стандартом Windows Media Player звук воспроизводится.
lins Сообщение #289 14 января 2016 в 23:17
Новичок
1
Вот ведь! И что за система такая, "только установленная"... Честно говоря, странно довольно... Но бывает, бывает...

Интересу ради, поставил-таки этот Player...

Просто человек пять обратилось с вопросом "почему так", "почему у чела нет звука" и показало пальцем на Клавогонки... Я-то, блин, почём знаю...
Короче, на совершенно новой машине (уж под руку попалась!) эта программа в OS/2(Merlin) не запустилась вообще (ну, не под то писана!), под Windows XP (только-только поставлена!) - запустилась удачно, звук пошёл сразу, видео не было, пока не поставил K-Lite-standard. Дальше пошло и видео. То есть, работает программа на весьма старых системах (до 2010 года). Старше Windows XP вообще никаких проблем не наблюдалось. Чёрт его знает, товарищ майор...
По любому, тему отслеживает совсем не один ДИгоревич. Тут заинтересованных лиц довольно много... Никому не интересно, чтобы его программа не работала на какой-то пользовательской машине. Если можно, поподробнее - чего там, и как... Должно оно работать, блин... Пока из моих знакомых это - единственная машина, которая в проблемах....
_kerfoer_ Сообщение #290 14 января 2016 в 23:25
Гонщик
26
Проблему частично решил. Запустил программу в режиме администратора. Звук пошел.

Установил режим совместимости Windows XP - тоже работает.
Последний раз отредактировано 14 января 2016 в 23:35 пользователем _kerfoer_
lins Сообщение #291 15 января 2016 в 08:36
Новичок
1
скрытый текст…
Elen_T Сообщение #292 3 марта 2016 в 20:18
Таксист
2
Счастливые обладатели специальных компьютерных педалей (при должном умении и возможностей драйверов) теперь могут настроить на них дополнительные горячие клавиши на паузу/воспроизведение, перемотку вперед и назад .

Увы, настроила педаль, а она работает только когда активировано окно плеера. Т.е. каждый раз нужно кликать по окну. Кто пользуется этим плеером с педалью? Отзовитесь, пожалуйста!
DIgorevich Сообщение #293 4 марта 2016 в 09:50
Супермен
62
Elen_T, насколько я понимаю, это я вам вчера помог правильно настроить вашу управляющую педалью программу? Если так, то вопрос отпадает - все дело в настройках педали.
_kerfoer_ Сообщение #294 21 июня 2016 в 20:15
Гонщик
26
Добрый день. Можно ли работать с LossPlay на MacOS?
DIgorevich Сообщение #295 22 июня 2016 в 20:22
Супермен
62
_kerfoer_, пока не попробуешь, не узнаешь... Если есть толковый эмулятор, то, наверное, можно. По крайней мере, в Linux я его запускал под wine. А вообще под Мак есть что-то удобное под названием F5, если я ничего не попутал.
Karmike Сообщение #296 13 января 2017 в 10:56
Новичок
1
Может, кому-то будет полезно.

Расшифровываем записи фокус-групп по социальным проблемам.
Писал на андроид-смартфон, формат файлов 3gpp.
LossPlay ругался на формат файла.
Простое переименование расширения в 3gp исправило ситуацию.
ВАЕ Сообщение #297 28 января 2017 в 17:02
Гонщик
10
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в этой программе настроить воспроизведение с места остановки?
DIgorevich Сообщение #298 4 марта 2017 в 17:02
Супермен
62
ВАЕ, конкретно воспроизведение при запуске с места остановки настроить нельзя, но в каждом плейлисте доступна функция закладок.
dawkins Сообщение #301 6 августа 2017 в 22:44
Супермен
34
Есть ли что-нибудь подобное под андроид?
DIgorevich Сообщение #302 7 августа 2017 в 19:33
Супермен
62
Я даже не представляю, как под андроид процесс транскрибации может выглядеть.
lomomo Сообщение #305 29 ноября 2017 в 15:12
Новичок
1
Подскажите пожалуйста, что сделать чтобы звук из плеера в наушники пошел? наушники проверку проходят - все ок, другие приложения слышны через них, а лосплей не идет
DIgorevich Сообщение #306 1 декабря 2017 в 21:01
Супермен
62
lomomo писал(а):
Подскажите пожалуйста, что сделать чтобы звук из плеера в наушники пошел? наушники проверку проходят - все ок, другие приложения слышны через них, а лосплей не идет

Очень странная проблема. Не хватает подробностей: 1) Система, на которой все происходит; 2) Пошагово как выглядит процесс проверки звука; Самое главное - что сообщает сам плеер при воспроизведении или отображает. Лучше всего записать небольшое видео всего процесса и прислать ссылку.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 9 10 11 12 13 14 15

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена