[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Нужна помощь лингвоэксперта-психолога

un4given Сообщение #1 14 января 2020 в 15:19
Кибергонщик
115
Дано:

1) образец «почерка» персонажа (аккаунта) от 2013го года:
скрытый текст…


2) образец «почерка» того же персонажа (аккаунта), но уже шестью годами позднее:
скрытый текст…


Спрашивается в задаче: какова вероятность того, что это один и тот же человек?
Дополнительный вопрос: не получил ли какой-то зловред доступ к древнему полузаброшенному акку, выдавая теперь себя за него?

Всем спасибо за внимание.
Последний раз отредактировано 14 января 2020 в 15:38 пользователем un4given
Хеопс Сообщение #2 14 января 2020 в 15:31
Гонщик
29
Кащей говорит, что он эксперт по теории вероятности и выдвигает версию, что вероятность (один и тот же)/(разные) равна 50/50. Как я понял, это подразумевает, что 50% вероятности того, что человек решил вернуться в клавогонки и по-другому здесь общается, и 50% вероятности того, что его взломали.

Как по мне, так вполне возможен такой вариант (я ощущаю его как промежуточный), что личности это и они имеют доступ к одному и тому же электронному почтовому ящику, к которому привязан акк, где и был взят старый пароль либо получен новый.

По правде сказать, я не знаю, не помню, забыл, лень изучать, как тут происходит восстановление доступа в случае, если забыл пароль. Когда я сам отсутствовал здесь с 28 января 2014 года по 27 августа 2016 года, пароль я, разумеется, забыл и откопал его в письме и он у меня "заводской", ни разу не менянный.
nilson Сообщение #3 14 января 2020 в 23:27
Новичок
4
Исходя из первого поста где указано, что это один и тот же персонаж, просто шестью годами позднее, я делаю вывод что это один и тот же персонаж, потому что там уже сказано что это один персонаж. Кащей и Хеопс, нужно быть наблюдательней.
Хеопс Сообщение #4 16 января 2020 в 12:20
Гонщик
29

nilson писал(а):
Исходя из первого поста где указано, что это один и тот же персонаж, просто шестью годами позднее, я делаю вывод что это один и тот же персонаж, потому что там уже сказано что это один персонаж. Кащей и Хеопс, нужно быть наблюдательней.


Персонаж один и тот же - это уже было сказано. Вопрос был в том, что разные ли это ЛЮДИ. Понимаешь? ЛЮДИ!!! То есть, не нужно путать аккаунт и им пользующегося человека.
nilson Сообщение #5 16 января 2020 в 12:43
Новичок
4
Не всегда то что сказано изначально является верным, поэтому я провел свой лингвистический анализ и сделал вывод о правильности первоначальных данных. Нужно быть наблюдательнее.
nilson Сообщение #6 16 января 2020 в 13:07
Новичок
4
Если хочешь узнать моё мнение по этому вопросу, то могу поделиться.
Значит получается теперь у нас есть проверенная первоначальная информация и можно с уверенностью начать понимать что это за люди в логах или как написал хеопс ЛЮДИ!!! ЛЮДИИИ!
За шесть лет человек может умереть, родиться, переродиться и конечно же измениться.
В данном случае произошло изменение человека за длительный период (особенно сказалось воздействие интернета) очевидно что он юный на тот и этот момент.
Если посмотреть мои логи шестилетней давности, то можно сказать что я интеллектуальный человек, а если текущего года, то высокоинтеллектуальный. Для вас возможно нет разницы, но я и не прошу её понимать, ведь эксперт тут я. Текст написан очень поверхностно для широкого круга обывателей.
xcislav Сообщение #7 20 января 2020 в 21:18
Маньяк
33
Последний раз отредактировано 28 января 2020 в 07:48 пользователем xcislav

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена