X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Форум «Предложения и пожелания» / Полный режим тишины для забаненных в чате

наждак Сообщение #21 23 апреля 2017 в 12:15
Гонщик
27
AlexZP писал(а):
а для чего вообще нужен общий чат? например, я захожу туда только если мне не понятен тот либо иной функционал КГ и всегда модераторы помогают с решением проблемы, за что я благодарен! Техподдержка на уровне. Но есть и другие персонажи, требующие лечения, ...

Ну так проконсультировался и дёрнул оттуда, чего глаза пялить куда ни попадя-то, время тратить? Там и без тебя таких обликоморальцев дофигищщи.
Anaconda Сообщение #22 23 апреля 2017 в 12:50
Супермен
68
Поддерживаю предложение un4given’a. Ничего ужасного в том, что пользователь, нарушивший правила в общем чате, будет лишён на какое-то время права голоса, не произойдёт – всё ж таки он нарушитель, и хоть как-то должен быть наказан. Тем более, что большинство сюда приходит катать тексты, а не общаться. Или не надо никого наказывать ни за что? Или модераторы – враги инакомыслия и банят всегда не за дело, а банимые – борцы за правду?
Вообще, обсуждающие эту тему делятся на два лагеря: одни исходят из того, что модераторы правы, когда они банят матерящихся в чате и нарушающих его правила, вторые – из того, что правы те, кто правила чата нарушают, а модераторы несправедливы к ним (и вообще чат – «клоака»).
Мне кажется, если уж существует для чего-то модерация чата, то бан должен распространяться и на чат заездов. Почему это – если в чате забанили, то пожалуйста, заходи в соревнования и там пиши гадости в адрес модераторов и матерись при этом, сколько душе угодно (а это происходит постоянно)? В большинстве случаев речь идёт о профессиональных троллях-рецидивистах, которых все знают по никам, так как они давно живут в чате. Их всего несколько человек, и почти все они заходят на сайт не для того, чтобы тренировать набор, а чтобы потроллить, получить бан и пойти потом возмущаться. Ибо правила поведения им известны давно. Вот и в этой теме они дружно повылезали, потому что знают, что предлагаемые меры направлены именно против них.
А создавать клонов и писать от их лица – это уже посложнее, чем просто зайти в заезд и шептать оттуда в приват всякие пакости, так что с предложением Переборыча в стиле «а давайте не будем запрещать ничего, потому что всё равно всё запретить не получится», я не могу согласиться.
Тома, это, конечно, ужасно, что кто-то, не умеющий обходиться без хамства и мата, не сможет какое-то время общаться в заезде. А то, что он оскорбляет людей в чате, это тебя не волнует вообще никак?

Последний раз отредактировано 23 апреля 2017 в 12:52 пользователем Anaconda
zeda Сообщение #23 23 апреля 2017 в 13:49
Супермен
22
Вот так всегда, вечно поддерживают не те кто нужно)
WildLion Сообщение #24 23 апреля 2017 в 13:49
Новичок
55
un4given писал(а):- Можете кидаться помидорами.

скрытый текст…
Переборыч Сообщение #25 23 апреля 2017 в 14:24
Клавомеханик
54
un4given писал(а):
Возможно тогда бан будет действительно «инструментом наказания», а не «досадным недоразумением» и заставит юзеров более благоразумно вести себя в чатев заездах.

Вопрос к тем, для кого стараемся, к нарушителям: возможно ли вас облагоразумить с помощью отключения форума, лички и всего-всего за бан в чате?

Варианты (можно выбрать несколько или переформулировать):
1. О, боженьки, моя коммуникация не переживёт "режим тишины", враз отрезвею.
2. Так-то пофиг, но если кому-то от этого будет приятно, то, конечно, за.
3. Только не бросайте меня в терновый куст.
4. Возмутительная наивность повлиять на моё благодушие драконовскими мерами.
5. Какие вопросы, я ж нарушитель, а правила для модеров, вот их и наказывайте.
WildLion Сообщение #26 23 апреля 2017 в 14:50
Новичок
55
Переборыч, предлагаю смастерить чатец для модераторов с существующими на сей день правилами и их усмотрением, а другой безграничный для пользователей.
zeda Сообщение #27 23 апреля 2017 в 15:08
Супермен
22
Мой вариант номер - 1.
Двумя руками за это нововведение, буду всяческие поддерживать его.
Вот настолько не верю, тут обида то на 3-4 людей и ради них так замарачиваться?)
При всех исходах будет смешно
AlexZP Сообщение #28 23 апреля 2017 в 15:25
Маньяк
38
наждак писал(а):
Ну так проконсультировался и дёрнул оттуда, чего глаза пялить куда ни попадя-то, время тратить? Там и без тебя таких обликоморальцев дофигищщи.

...и не говори, время тратить на всяческий планктон в общем количестве около 10-ти людишек, как-то уж слишком дорого, лучше уж ранг сменить или потусоваться где-то в Томыных движняках...
наждак писал(а):
Там и без тебя таких обликоморальцев дофигищщи.

Обликоморалец здесь в том, что модераторам 24/7 успокаивать пациентов уж слишком больно. Есть публичные чаты в тырнетах, есть асоциальные сети, но вот дилемма! скорее всего, пациентов и там банят, либо игнорируют всячески. Ну ты понял, слюни здесь неуместны ).
GLikodin Сообщение #29 23 апреля 2017 в 15:30
Гонщик
10
Я еще поддерживаю вот это предложение от автора темы (образца интеллигентности и уважительноси, между прочим, вот у кого бы стоило поучиться правилам приличия в чате).



С апелляцией он это хорошо придумал, светлая голова. Только желательно чтобы апелляцию рассматривали не те же настоящие аррийцы, выдавшие бан, а хоть сколько нибудь вменяемые и объективные люди. Ну или там народное голосование, я не знаю. И еще было бы неплохо так же сделать возможность подавать апелляцию за неправомерное удаление темы с форума, не нарушающей правил.
Последний раз отредактировано 23 апреля 2017 в 15:41 пользователем GLikodin
un4given Сообщение #30 23 апреля 2017 в 15:42
Кибергонщик
98
GLikodin писал(а):
Только желательно чтобы апелляцию рассматривали не те же настоящие аррийцы, выдавшие бан.


Нет уж, пусть апелляцию рассматривает всё тот же модераторский состав, без учёта голоса забанившего.
А то ща Глик дорассуждается до того, что апелляцию должна рассматривать сходка матёрых рецидивистов во главе с несправедливо забаненным.

И хватит уже про свою «тему» тулить везде, надоело чистить.
GLikodin Сообщение #31 23 апреля 2017 в 15:48
Гонщик
10
Ну тогда это так же эффективно, как просить Путина провести расследование по поводу коррупции Медведева.
Последний раз отредактировано 23 апреля 2017 в 16:24 пользователем GLikodin
Переборыч Сообщение #32 23 апреля 2017 в 16:25
Клавомеханик
54
Даниэль планировал запилить чатные комнаты, в т.ч. 18+.
Соответственно, в общем чате будут банить за половые ограны крупным планом, а в чате 18+, похоже, за инфантильность. Не важно за что, но явно правила будут разниться. Получается, что "режим тишины" либо может распространяться на другие комнаты, либо нет. Приходим к опциональности, что при бане понадобится выбор как загасить:

* только в общем,
* во всех комнатах,
* форум,
* личку,
* всю коммуникацию, в т.ч. вики и словари.

Кстати, будет странно, если чат станет главным блоком на клавогонках с глобальным баном, поэтому модераторов чата надо переименовать в модераторов молчата.
Чеснок Сообщение #33 23 апреля 2017 в 17:46
Маньяк
30
un4given писал(а):
@ТОМА-АТОМНАЯ:
скрытый текст…


Слон превысил полномочия сотни раз. Тем не менее щита он не лишился почему то.
Последний раз отредактировано 23 апреля 2017 в 20:48 пользователем un4given
Nowhereman42nd Сообщение #34 23 апреля 2017 в 18:58
Маньяк
32
Тишина наступит, Доктор падёт...
Anaconda Сообщение #35 23 апреля 2017 в 19:11
Супермен
68
Переборыч писал(а):
Кстати, будет странно, если чат станет главным блоком на клавогонках с глобальным баном, поэтому модераторов чата надо переименовать в модераторов молчата.


Как ни странно, глобальный бан не способен сделать чат "главным блоком" на этом сайте. А глобальный бан нескольких человек, которые принципиально нарушают установленные правила чата, совсем не делает из чата "молчат".
batton Сообщение #36 23 апреля 2017 в 19:14
Маньяк
40
Ба! Да тут надо бревна доставать из очей затейника! Соринки "нарушителей" утопают в воде Баунда, который хотел сказать просто что-то в поддержку с применением высокопарных слов, если слить жидкость.

Итак! Читать с музыкой
Только не так, как в том случае, от которого батон до сих пор в восторг приходит

Логи от 2016.09.01 - not found. Но память жива
скрытый текст…

Унчи, (простите за мой японский) этот случай НЕ вызывает восторг, а вот Андрей Губин вызывает!
Эх, вот так режим полной тишины был испытан унчем, но его можно понять заглянув в слабости человеческого рода. ;)

Механизма воздействия на модераторов нет и не будет (наивно надеяться), поэтому некоторые опьяненные безнаказанностью перегибают. (Касается только 2-х человек, даже и не знаю кто они, ведь Клавобот прикрывает их ники надежно)
А теперь вот полную тишину хочет (как после ваших шуток?)
А потом что? Чтобы наказание было действительно наказанием, то можно и пальцы удалять, ведь тогда нарушитель будет тише, а рецидивист совсем тихий.
Режим тишины это начало возврата в средневековье и мракобесие.
скрытый текст…
Переборыч Сообщение #37 23 апреля 2017 в 19:28
Клавомеханик
54
Anaconda писал(а):
Как ни странно, глобальный бан не способен сделать чат "главным блоком" на этом сайте. А глобальный бан нескольких человек, которые принципиально нарушают установленные правила чата, совсем не делает из чата "молчат".

"Молчат" не о чате, а о тех, которые молчат, об отбывающих бан в местах "тихого режима".
Предложение унча заключается в том, что даже 10 минут будут блокировать всю коммуникацию клавогонщика.
Поэтому я и говорю, что нет смысла модератора, который разом банит все коммуникации, называть модератором чата. Т.е., выходит, надо упразднить модеров чата, сделав из них модеров-глобалистов.
Разве того, кто срёт на форуме и в комментах не следует автоматом забанить и в чате? А вдруг придёт туда неудобные вопросы задавать? К тому же польза в эффективном влиянии на благоразумность забанненых впредь. Главное ещё сообщение запилить где-нибудь на время бана: "Вы забанены везде, вообще везде. Шах и мат, уважаемый клавогонщик!".
GLikodin Сообщение #38 23 апреля 2017 в 19:32
Гонщик
10
batton писал(а):
Ба! Да тут надо бревна доставать из очей затейника! Соринки "нарушителей" утопают в воде Баунда, который хотел сказать просто что-то в поддержку с применением высокопарных слов, если слить жидкость.

Итак! Читать с музыкой
Только не так, как в том случае, от которого батон до сих пор в восторг приходит

Логи от 2016.09.01 - not found. Но память жива
скрытый текст…

Унчи, (простите за мой японский) этот случай НЕ вызывает восторг, а вот Андрей Губин вызывает!
Эх, вот так режим полной тишины был испытан унчем, но его можно понять заглянув в слабости человеческого рода. ;)

Механизма воздействия на модераторов нет и не будет (наивно надеяться), поэтому некоторые опьяненные безнаказанностью перегибают. (Касается только 2-х человек, даже и не знаю кто они, ведь Клавобот прикрывает их ники надежно)
А теперь вот полную тишину хочет (как после ваших шуток?)
А потом что? Чтобы наказание было действительно наказанием, то можно и пальцы удалять, ведь тогда нарушитель будет тише, а рецидивист совсем тихий.
Режим тишины это начало возврата в средневековье и мракобесие.
скрытый текст…


Ну, с кем не бывает, все ж мы люди. Довели человека тролли и неадекваты, он не виноват. Чудо, что администрация среагировала, обычно ей плевать. А андрей губин хорош, я даже пожалел что я гетеросексуал.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 23 апреля 2017 в 20:53 пользователем GLikodin
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #39 23 апреля 2017 в 19:37
Супермен
92
Общий чат живет своей жизнью, Батонам и Гликодинам там не место, это я уже поняла, если они туда лезут, то только раздражают родную доблестную милицию, давайте попросим их оттуда, возможно Даниэль создаст для них другой чат, а этот кнопочкой закроете и всего делов. Разобщение итак без прямого эфира достигло на клавогонках своего апогея, видимо кульминация будет с разделением чатов, веяние времени, куда деваться, бунтовать не собираюсь. Я другого понять не могу, откуда у унча такая мстительность по поводу отруба чата в заездах, в соревнованиях, в которые он не ходит, я его в своих не видела, равно как и означенных индивидуумов. С какого перепугу унчу возвращать 2010 год, когда из-за неведомого мне общего чата, в котором я никогда не была, мне приходилось выходить на главную страницу, минуя список игр, чтобы бан не сработал, но он срабатывал, так как Фудо старался попадать ко мне в заезды и уговорами заманивать меня в этот общий чат, на который мне и до сих пор глубоко параллельно. Перебаньте там всех, оставьте своих собеседников, никто вам не помешает не ныне ни впредь ни во веки веков.

Корнер, зачем ты мне припомнил юдезика, от меня в его адрес жалоб в обратную связь не было, это другие товарищи, которых он кстати боготворил впоследствии. Я никаких публичных выставлений чьих-то кляуз не боюсь, потому что не в моем характере доносительство на кого бы то ни было за СЛОВА или ВЗГЛЯДЫ, жаловаться можно только на противоправные действия (увели профиль, стащили очки, изгадили био в профилях, пытались взломать сайт, испортили парсер и т.д.). Жалоба подобного рода на воровство очков была, но администрация тогда спряталась в кусты, никакого даже банального ответа-отписки не последовало. Модеры чата тогда тоже сказали бы, что они модеры чата, остальное не их компетенция. Так что не надо прикрываться особыми полномочиями, если дело коснется не личных амбиций или троллинга, у вас не только полномочий не окажется, а даже совесть засунется в одно место. Людей не переделать, а громкими фразами, как совершенно верно заметил Баттон прикрываются, когда хотят скрыть именно свои не самые высокие помыслы, не нравится человек, подведу его под статью. Так и напишите честно и открыто, мы группа модераторов, считаем чат своим и всяким "неадекватам" там не место, любой заходящий и сказавший то, что нам не нравится или просто много флудящий будет забанен без объяснений причин, все четко и ясно. А так развели теорию "неправильных людей", читать и противно и стыдно.

Власть развращает лучше всяких сайтов 18+, похоже не коснулась она только Переборыча, и свое завоевание 2010 года, как право нераспространения банов на чаты в играх, очень хотелось бы оставить как самое порядочное.
zeda Сообщение #40 23 апреля 2017 в 19:39
Супермен
22
Уже все заметили, что текущие меры наказания никого не пугают абсолютно. Очевидно нужны ужесточения, наказания должны быть соразмерны как и в реальной жизни, так как некоторые в этой реальности уже больше времени проводят, чем в первой реальности. Наказания придуманы из за изначальной преступной сущности людей и обязаны совершенствоваться без остановки, нет предела идеалам, когда вот пересматривали тут систему наказаний? Никогда.
Если человек не может соблюдать правила, его изолируют, тут всего лишь просят не материться. Поэтому к выше изложенным правилам унча, предлагаю еще добавить следующее, если получаешь 3 бана за месяц, блокируется профиль, только абсолютно глупый человек не сможет соблюдать такие простые правила, если не может, ему тут и не место. А зачем терпеть?
Сейчас почти во всех сфера начинают бороться с некультурным поведением людей, а в данной ситуации это требует малых усилий. В общем давно пора.
Последний раз отредактировано 23 апреля 2017 в 19:41 пользователем zeda

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена