X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Форум «Предложения и пожелания» / Полный режим тишины для забаненных в чате

Korner Сообщение #64 24 апреля 2017 в 13:50
Экстракибер
65
GoodLoki писал(а):
То, что я не писал в чат всё это время, как бы подтверждает, что чат никому не нужен, кроме кучки маргинальных личностей во главе с модераторами.

Очень сильное заявление.

То, что я не захожу в заезды последние годы, как бы подтверждает, что эти заезды никому не нужны, кроме кучки маргинальных клавозадротов
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #65 24 апреля 2017 в 19:39
Супермен
91
А нельзя ли сделать платным вход в общий чат? Ну кроме модеров конечно, кто хочет что-то там спросить, пусть соглашается на списывание стольки то очков за каждое сообщение. Нарушители с кучей сообщений не будут платить, элита от них избавиться навсегда, а отребье пусть общается в своих заездах, никто никому не мешает. Что вы везде хотите их в дерьме то утопить? Никак не могу понять, действительно такая тоска по Сталину что ли? Если очень постараться, нарыть на каждого можно компромат, зачем это нужно? Не знаю, как насчет перегрева унча, но тут и без него хватает сторонников карательных мер, но жажда унизить берется не от большого здоровья, возможно это признаки скрытого заболевания - например, диабета или проблем со щитовидной железой. Неплохо бы провериться, сдав анализы на гормоны.
куборг Сообщение #66 24 апреля 2017 в 22:03
Гонщик
20
Сначала из-за читеров ввели квалу от 300.. Теперь из-за нескольких человек, не способных сдержать свои порывы к самовыражению, предлагают сделать платным вход в общий чат? )
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #67 24 апреля 2017 в 22:07
Супермен
91
Киборг, разумеется, очень дельное предложение. Вот тебе понадобилось спросить у старожилов что-то важное, ты же заплатишь несколько очков за свой вопрос? А вот по пустякам беспокоить важных людей ты не будешь. Себе дороже обойдется, у них нервы крепче и твои очки целее. Ну если совсем на мели и очков мало, то можно упросить модераторов по личкам, это абсолютно бесплатно, послав каждому просьбу о вступлении в клуб, чтобы писать сообщения бесплатно. Не забыть подлизаться, комплиментов сказать, вообщем смотря по обстоятельствам. В принципе, не звери же, должны войти в положение и принять.
Последний раз отредактировано 24 апреля 2017 в 22:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
куборг Сообщение #68 24 апреля 2017 в 22:11
Гонщик
20
Вы ж в чате не бываете, а ваше предложение означает, что чат умрет. Никто не же предлагает заходить на форум за очки? В чём чат то провинился? Это просто баг, как уже выше написали. Этот баг вполне себе исправляется скорее всего. Зачем всё усложнять?
buzzy Сообщение #69 24 апреля 2017 в 22:23
Кибергонщик
41
А мне нравится предложение платного входа за очки. Особенно нравится уточнение, что модераторам вход бесплатный, это очень здорово и очень правильно! Ведь кто, кроме модераторов, сможет помочь клавогонщикам рекомендациями или советом? Тем не менее, всё это ещё недостаточно абсурдно. В этом плане очень хорошо, что были упомянуты анализы на гормоны. Вероятно, имеет смысл дополнительно запрашивать сканы анализов на гормоны - их нужно будет высылать кому-нибудь из модераторов, после чего будет приниматься коллегиальное и справедливое решение о допуске человека в чат. А лучше даже запрашивать анализы при написании каждого сообщения, и при этом написать можно будет не более одного сообщения в день. Разумеется, оплата вносится предварительно, и в случае, если человек не проходит по анализам, очки не возвращаются, а делятся поровну между модераторами, участвовавшими в консилиуме.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #70 24 апреля 2017 в 22:24
Супермен
91
Ну должно же быть что-то почетное на клавогонках? Предлагаю сделать престижным вступление в общий чат, всего и делов то. Человек должен настолько морально возвыситься, чтобы быть достойным там находиться абсолютно бесплатно.
куборг Сообщение #71 24 апреля 2017 в 22:37
Гонщик
20
Допустим, будет платный вход.. Не понятно одно: что мешает тем людям, которым посвящена эта тема, заплатить и писать в чате сколько душе угодно? А ведь они ещё могут собираться веселыми компаниями, это же теперь стало престижно. Весь чат их, а у других людей почему-то желание общаться в общем чате пропадет по непонятным причинам. А они, общаясь в чате о высоких материях, постепенно морально возвысятся, и смогут достойно там находиться.
un4given Сообщение #72 24 апреля 2017 в 23:04
Кибергонщик
97
Какой платный чат, вы что?
Ещё ойла накличете на ресурс и Даниэлю придётся ещё и его разбанить.

Тем, кто не умеет себя вести − банить чат общий, чат в заездах и шепталку. Всё, никаких больше «интересных нововведений» не нужно выдумывать.
buzzy Сообщение #73 25 апреля 2017 в 01:24
Кибергонщик
41
Он пришёл на медосмотр на полчаса до назначенного времени — в 7:30 утра. Этим утром было особенно холодно — на дворе был январь, и ночью температура доходила до -35. Но он понимал, что не мог упустить свой шанс. Возможно, последний шанс. На удивление, перед входом никого не оказалось. С лёгкой тревогой в сердце он взялся за дверную ручку. Дверь с томным скрипом отворилась. Он вошёл внутрь. До него тут же донёсся знакомый всем с детства "библиотечный" запах. Зал ожидания был пуст.

"Отлично, первый. Вот уж не думал, что когда-нибудь буду рад прогулке в такой лютый мороз — похоже, остальные остались дома", — внутренне порадовался он, но внешне никак этого не проявил.
Он расположился в удобном кресле и стал ждать.

"Пётр двадцать семь!" — внезапно прозвучал голос из репродуктора.
Глубоко вздохнув, он встал и прошёл через железную дверь. Перед его взором предстал просторный кабинет. Посередине кабинета стоял стол, за которым сидели несколько врачей.
— Добрый день, Пётр двадцать семь.
— Здравствуйте.
— Итак, Пётр двадцать семь, почему вы выбрали себе такое имя пользователя?
— Меня зовут Пётр, мне двадцать семь лет.
— Очень разумно. Мы одобряем ваш выбор. Какова цель вашего визита в чат?
— Я хотел бы познакомиться с пользователями, узнать о жизни сайта, о проводимых мероприятиях, проконсультироваться по методике печати.
— Всё это вы можете обсудить на форуме.
— Да, но я не нашёл там ответа на интересующий меня весьма специфический и деликатный вопрос.
— Какой же?
— Когда я печатаю со скоростью, близкой к рекордной, у меня от волнения начинает трястись левая нога, и я ничего не могу с этим поделать. В итоге стол начинает ходить ходуном, клавиатура подпрыгивает, и я практически перестаю попадать по нужным клавишам. В результате к концу заезда я делаю очень много ошибок, и уже два... дня не могу установить рекорд. Хотел бы поинтересоваться, не было ли у кого-нибудь подобной проблемы.
"Чуть не сказал "месяца", ну что за идиот, я же зарегистрировался только неделю назад!" — внутренне выругал он себя, но на лице его при этом не дрогнул ни единый мускул, что стоило ему колоссальных усилий.
— Действительно, очень интересный случай. Как вы считаете, коллеги?
Коллеги молча кивнули.
— Что ж, молодой человек, с нашей стороны возражений нет. Пожалуйста, произведите оплату в кассе и проходите в следующую комнату.
— Благодарю!

"Только не волноваться, только не волноваться!" — уговаривал себя он. Перед выходом из дома он выпил несколько таблеток успокоительного, что, конечно, положительно скажется на его спокойствии и артериальном давлении. Однако и побочный эффект был очевиден, и действие его проявлялось всё сильнее — ему жутко хотелось спать. Благо, полуночников на сайте хватало, поэтому вялый вид можно было спокойно списать на бессонную ночь, вызванную желанием установить новый рекорд.

Действительно, артериальное давление было в норме. Анализы крови и мочи на гормоны также не показали ничего необычного. Дополнительный к стандартным процедурам осмотр у невропатолога также не выявил никаких видимых проблем — врач лишь пожал плечами и предложил пройти к терминалу, находящемуся в следующей комнате.

Момент был настолько волнительным, что транквилизаторы практически перестали помогать. Еле унимая дрожь в коленках, он сделал несколько шагов в направлении терминала. "Ещё немного, только бы ещё немного продержаться" — медленно и отрывисто говорил он себе.

В комнате было два охранника. Они стояли у входа и смотрели в сторону терминала. Изображение на экране дублировалось на противоположную стену, поэтому охранники сразу же могли видеть, что он печатает. Он оценил обстановку и понял, что у него будет не более секунды, чтобы совершить задуманное — расстояние от входа до терминала составляло всего пару метров. "Что ж, сейчас или никогда" — понял он.

Подойдя к клавиатуре, он слегка дрожащей рукой взялся за мышь и повёл курсор к ссылке "вход" в правом верхнем углу. Курсор мыши предательски дрожал, и на стене с учётом размеров изображения это было особенно заметно.
— Какие-то проблемы? — спросил один из охранников.
— Очень волнительный момент, сами понимаете, — ответил он.
— Понимаю, понимаю. Не волнуйся, парень, всё будет нормально! — весьма доброжелательно поддержал его охранник и продолжил смотреть на стену.

Он ввёл логин. Затем пароль. Открыл список игр и попал в общий чат. Согласно правилам он мог написать лишь одно сообщение. Дабы сбить охранников с толку, он начал медленно печатать что-то о своей выдуманной проблеме: "Здравствуйте, уважаемые клавогонщики! Не сталкивались ли вы с такой проблемой..." и так далее. Он нарочно печатал медленно, его нынешний рекорд на сайте под этим именем пользователя был всего 198 знаков в минуту. На фразе про левую ногу он понял, что пора действовать — сзади раздался лёгкий шёпот, охранники отвлеклись и стали разговаривать между собой.

скрытый текст…
Переборыч Сообщение #74 25 апреля 2017 в 01:57
Клавомеханик
53
buzzy, шедеврально и с хэппи эндом!
Как сложно мультикам добраться до счастья в "платном режиме полной и безоговорочной тишины".

Ты навёл на мыслю: что если модератор сможет вырезать сообщение(я) в чате, послужившее причиной бана?
Тогда усилия клонов оставить свой след в истории чата будут тщетны.
Тогда не смогут выложить "компромат" на модера, да и сам материал будет изначально вырезан.
Тогда не потребуются превентивные баны.
Думаю, для сторонников "режима тишины" это станет приятным дополнением.
Последний раз отредактировано 25 апреля 2017 в 02:29 модератором Переборыч
zeda Сообщение #75 25 апреля 2017 в 05:32
Супермен
22
Платный режим хорошая идея, в чате останутся действительно люди, которые серьезно будут относиться к общению и соответственно не нарушать правил, возможно и не нужно замарачиваться с реализацией режима тишины, а главное это очень полезно как для пользователей, так и для проекта, который итак в целом бесплатный. Это эгоистично пользоваться им без какой либо отдачи с нашей стороны.
Дебаты дали свои плоды и выход найден, и я не понимаю почему раньше не пришли к такому простому решению, нагрузка на модераторов будет минимальна, а атмосфера в чате благоприятна и в какой-то степени профессиональна.
Посещаемость проекта очень высокая, в чате пользователей обычно человек 5-10 и чтобы с внешней стороны не ломились люди, которые заходят нарушать правила, такие желания часто возникают у многих, а модераторов единицы, вот они и нервные такие, поэтому реально навести порядок только данным методом через взаимопомощь проекту.
Не нарушают там не где модераторы есть, а там где не нарушают.
Последний раз отредактировано 25 апреля 2017 в 06:05 пользователем zeda
Баунд Сообщение #76 25 апреля 2017 в 08:08
Маньяк
65
Читаю сообщения зеды и в памяти постоянно всплывает нетленная композиция Владимира Семёновича:

Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей: Жираф большоооой, ему видней
Последний раз отредактировано 25 апреля 2017 в 08:09 пользователем Баунд
zeda Сообщение #77 25 апреля 2017 в 08:23
Супермен
22
Баунд просили же по делу писать, ну что ты..
Баунд Сообщение #78 25 апреля 2017 в 08:47
Маньяк
65
ну что ж, если зеда просит по делу, то как же можно отказать
несколько моментов:
Наблюдаем типичную для форума ситуацию: когда дело доходит до публичного разбора полётов, герои этой ветки (те, для кого мы как раз и стараемся, как написал Переборыч) незамедлительно достают припасённые как раз для таких случае фраки с бабочками и - о чудо! - та же самая жопа, которая только что фонтанировала известно чем, вдруг, оттопырив мизинчик от кружечки с эспрессо, манерно восклицает: "Как можно, господа! Это же средневековье и варварство, господа! Куда вы меня тащите, господа!"
И в целом положение напоминает известную басню с раком, лебедем и щукой - обыватели никак не могут определиться, кого им бояться больше, - правоохранителей или правонарушителей.
На этом фоне уродует зеда.
Резюме: пока не появится сверх-надзорный орган (в данном случае это, надо понимать, владелец ресурса), который в режиме бога возьмёт на себя ответственность за сохранение status quo, затягивание узды, или её послабление, вряд ли предвидится какое-то реальное решение.
Korner Сообщение #79 25 апреля 2017 в 09:16
Экстракибер
65
buzzy,
Удивительно точно передал цель существования отдельных индивидуумов
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #80 25 апреля 2017 в 09:59
Супермен
91
Вот и предлагаю отделить индивидуумов от элиты сайта, сделав более сложным сам вход в чат. В свое время разделение людей пытался сделать Андруша, чтобы всякие личности под ногами не болтались. Если они не смогут зайти в общий чат, тогда и банить будет некого, только какого-нибудь новичка, Не знакомого с правилами, если он случайно что-то ляпнул, но это будет для развлекухи, он ничего и не поймет, пойдет в заезд знакомиться, а там чат будет и даже не распознает никакого глума.
Переборыч, неужели ты допустишь чтобы это завоевание разделения чатов было сведено на нет и объявлено простым багом? Стало быть, если модеру захочется поэкспериментировать на мне, я в заездах даже пообщаться не смогу?
Баунд Сообщение #81 25 апреля 2017 в 10:23
Маньяк
65
Тома, интересуюсь из чистого любопытства: а за всё время пребывания тебя на сайте банили хоть раз? Кто-то на тебе уже "экспериментировал"?
Последний раз отредактировано 25 апреля 2017 в 10:26 пользователем Баунд
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #82 25 апреля 2017 в 11:03
Супермен
91
ну а я чего тут разорялась в двух темах рассказывала, конечно у меня была целая неделя непрерывных банов после работы на все мое пребывание на сатйе до отхода ко сну. Но расставлять правильно запятые я так и не научилась в своих собственных речах, только на чужих умозаключениях, поэтому дело закончилось отставкой Фудо а не моим обучением правильно расставлять запятые.
Последний раз отредактировано 25 апреля 2017 в 11:21 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #83 25 апреля 2017 в 10:07
Супермен
91
Вот поддерживаю последнее предложение Гликодина, я тоже считаю, что элиту от народа надо отъединить. Пускай живут своей жизнью. Лишь бы заезды не трогали.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена