[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Новая жжизнь без трусов
(21)       Используют 92 человека

Комментарии

Doxly 20 октября 2016
Не со всем согласен, но не смог оторваться.
mikevs 1 января 2016
1320 отрывок некорректно отображаются латинские символы.
mikevs 16 ноября 2015
284 отрывок разбейте на 2, не вмещается в экран.
opy 20 августа 2015
полезная книга об успехе
в словаре нет дефисов, попадаются ошибки, латинские символы вместо русских, но все проходимо
Vector_Armado 12 августа 2015
не скучный словарь однако))))
1АФИНА 29 июля 2015
Начала набирать, интересно познать психологию мужчин, чтобы не попасть впросак)))
G-Light 17 ноября 2012
нормально =)
Написать тут
Описание:
Соблазнение, психология
Автор:
Александр5555
Создан:
28 мая 2010 в 14:36 (текущая версия от 28 мая 2010 в 14:42)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
1598 отрывков, 791125 символов
1 Алекс Лесли
«ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ЛЕСЛИ»
Это моя вторая книга. Первая – «Жжизнь без трусов: Мастерство соблазнения – жесть как она есть» – имела огромный успех! Она стала самым скандальным бестселлером в русском Интернете и в крупнейших книжных магазинах России. Она и сейчас в лидерах продаж самых крупных магазинов Москвы.
И хоть я не писатель, многие просили меня написать что нибудь еще.
2 Но я не хотел писать «что нибудь». Я пишу, систематизируя свой опыт и опыт моих учеников.
Благодаря реальной практике появляется что то новое. Например, благодаря этому появились последние полсотни страниц в книге, посвященные реальным историям соблазнения из моей жизни: как обычно, откровенные, некоторые развратные, а порой даже душераздирающие. Так что если ты уже дорос (или доросла, простите, леди) до осознания жесткой реальности этого мира, то тебе понравится то, что ты там прочтешь.
3 Это часть моей жизни. Некоторые истории соблазнения я описал, специально объясняя, зачем я предпринимаю те или иные действия и к чему это приводит.
Эта книга – краткое практическое руководство. И для спецов, и для начинающих она будет очень полезна. Твоя палочка выручалочка, она даст ответы на любые вопросы, возникающие у мужчины при знакомстве или соблазнении девушек, и заложит систему соблазнения, равной которой не сыскать во всем мире.
4 Поэтому держи все в секрете и никому не рассказывай о ней. А если заметишь, что кто то еще действует теми же методами, подойди к нему и скажи ключевое слово: «Передавай привет Лесли».
Эта книга не просто о том, как соблазнить любую незнакомку в баре, клубе, на улице и т.п. Эта книга о том, как построить свою жизнь!
История СОЗДАНИЯ книги. благодарности
Благодарность подобна добросовестности купцов: мы расплачиваемся не потому, что считаем справедливым не остаться в долгу, а чтобы легче найти потом людей, которые могут нам одолжить.
5 Франсуа де Ларошфуко
Я сел за вторую книгу, и около полугода я только читал. Я не написал ни одной страницы.
Мои ученики надарили мне огромное количество западной литературы, часть из которой была подпольной и запрещенной. Многое из того, что я читал, преподавалось на курсах, стоимость которых составляет от тысячи долларов за один день. Большинство западных школ мне показалось тупым разводом людей на деньги.
6 Как я и ожидал, в этих книгах я не нашел никаких практических методик, которые я мог бы порекомендовать тебе, положа руку на сердце. От рекомендаций классно одеваться и разглагольствований по поводу того, какие ласковые слова вешать девушке на уши, меня уже мутит. Теперь я могу с уверенностью заявить, что моя книга вне конкуренции! Поэтому я благодарю всех авторов книг, которые занимаются этой проблемой, за то, что они еще не написали правду, предоставив мне возможность быть первым!
Также я хочу поблагодарить человека, который помогает мне в наборе практического материала и поддерживает меня: Юлиану.
7 Выражаю благодарность Андрею (Бонду) Чернышову за разностороннюю помощь в развитии проекта и популяризации моего подхода в России.
Выражаю благодарность тренеру проекта Максиму Воронину за поддержку в телепроектах и главному режиссеру компании DeltaFilm Андрею Чернышеву за качественную работу по созданию телешоу «Жжизнь без трусов»!
Выражаю благодарность моему другу Грише Когану из Израиля за идеи и ценные поправки в процессе создания этой книги, а также за его помощь в создании и проведении мастерского тренинга.
8 Спасибо Дмитрию Ощепкову за оперативную помощь при написании книги.
Выражаю благодарность распространителям, которым приходится продавать оптом мою книгу в книжные магазины. Я знаю, как нелегко каждый раз произносить: «У нас закончилась Жизнь без трусов, пришлите нам еще», или: «У нас нет больше Жизни без трусов». Представляю, как сложно человеку, которому больше шестидесяти лет, произносить такие слова (а среди менеджеров в крупных книжных магазинах есть и постарше).
9 Но особую признательность я выражаю тем людям, которые додумались ставить ударение на первый слог! Жжизнь без трУсов! Браво! Выкрутились! Похоже, над некоторыми стеснительность берет верх.
Хочу отметить читательниц моей предыдущей книги! Большое спасибо, что вы с таким азартом проглатываете некоторые страницы, особенно про секс! Вы не представляете, какое удовольствие вы мне доставляете, когда я вижу такую реакцию...
10 И несмотря на мои предостережения: «Не бери эту книгу, она ужасная, она развратит тебя, и ты никогда не станешь прежней», вы все таки ее читаете! Спасибо за доверие!
Выражаю сочувствие тем, у кого с книгой приключилась интересная история. Пацаны, но вы же знаете, как женщины любят мужские журналы, мужские книги... Как интересуются этим! Ну как же вы не догадались, что эта книга станет для них самой лакомой добычей?
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена