[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
про кнопку
(0)       Используют 3 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
бла бла бла
Автор:
ya_korovka
Создан:
28 сентября 2012 в 17:28
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
1081 отрывок, 513924 символа
1 Женщина. Бери и пользуйся
Вис Виталис
Новая книга Виса Виталиса, известного рэп-фанк-музыканта, автора бестселлера «Женщина: где у нее кнопка?», еще более цинична и откровенна. Она целиком посвящена практическим вопросам общения с женщиной – от выбора, съема и укладки в постель до воспитания и настройки под себя. И хотя позиция автора может показаться кому-то слишком жесткой, в целом текст может быть использован мужчинами как инструкция, путеводитель или технический справочник по общению с противоположным полом.
2 Книга категорически не рекомендуется лицам, не достигшим 18-летнего возраста, женщинам, слабонервным и людям без чувства юмора. Читая эту книгу, вы целиком и полностью берете на себя ответственность за все возможные последствия. Претензии не принимаются автором и издательством ни в каком виде.
Вис Виталис
Женщина: бери и пользуйся!
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, женщины думают о себе еще хуже.
3 Н.С. Шамфор
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Право читать эту книгу (лицензия на прочтение) предоставляется только тому, кто прочел данное соглашение.
Прочтение данного соглашения автоматически означает полное согласие со всеми его пунктами.
Прочтение данной книги также означает, что вы ознакомлены с данным соглашением и приняли его.
Любой фрагмент этой книги является ее неотъемлемой частью, и прочтение любого фрагмента книги также означает полное и безоговорочное принятие данного соглашения.
4 Приняв данное соглашение, вы принимаете во внимание, что вся изложенная в этой книге информация есть плод жизненного опыта и логического мышления автора, она приведена только для ознакомления и никому не навязывается.
Все авторские комментарии и советы носят исключительно рекомендационный характер, и, принимая их к действию, вы поступаете на свой собственный страх и риск, обязуясь по поводу любых полученных результатов не предъявлять никаких претензий к автору или издательству.
5 Таким образом, приняв данное соглашение, вы подтверждаете, что ни автор, ни издательство ни в какой форме не несут ответственности за любые последствия действий, совершенных читателем после ознакомления с текстом данной книги.
Замечания, дополнения, соображения, а также информацию о размещении критических статей, рецензий или любых связанных с данной книгой материалов направляйте на почту visvit@mail.ru.
6 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ АВТОРА
Если вы собираетесь это читать, то не надо.
Чак Паланик «Удушье»
Правильное предисловие к такой книге, как эта, должно быть борзым.
Это чтобы привлечь потенциального читателя.
Но в то же время не настолько борзым, чтобы его спугнуть.
Короче, насчет первого – будьте спокойны, а вот второго я пообещать не могу. Потому что пугливый читатель мне не нужен. Эта книга не для сосунков, а для тех, кто понимает, что мужчина – это круто, но кому нужно помочь окончательно поверить в себя, почувствовать свою мужскую правоту, и кому просто нужна дружеская поддержка на этом пути.
7 Именно для этого я здесь.
Но... помочь можно только тому, кто сам этого хочет. Так что, сообразуясь с требованиями гуманности, сразу советую всем особо ранимым, психически неустойчивым и поэтически настроенным персонажам проследовать в сад, потому что впереди – серьезный разговор на взрослые темы. Причем разговор без обиняков и экивоков, если ты понимаешь, о чем я. Эта книга называется: «Женщина: бери и пользуйся», и ее содержание соответствует заглавию на все сто, поэтому, если тебя покоробило название, лучше побереги свою нервную систему и дальше не лезь.
8 Особенно это касается женщин. Милые дамы, несмотря на все предостережения, вы все равно составите половину моих читателей. И это меня только радует. Ведь лучшие из вас сумеют обратить полученную информацию на пользу себе и своему избраннику, а до худших мне дела нет: им суждено оказаться за бортом еще до того, как корабль отношений выйдет из гавани. В любом случае не говорите, что вас не предупреждали, и не пишите мне на почтовый адрес писем, полных укоризны и некрасивых слов: все равно ни то, ни другое меня не тронет.
9 Итак, если ты решился читать эту книгу, помни:
– этот текст написан мужчиной и для мужчин;
– здесь пропагандируется безоговорочная мужская правота;
– мир здесь рассматривается с позиций самого махрового шовинизма, и
– мне все равно, как ты относишься к такому взгляду на вещи.
Мы – мужчины. И это круто. Быть мужчиной – это круче всего, что только можно представить. Мужчина создал все. Мужчина отвечает за все.
10 И поэтому мужчина имеет право на все.
Если ты не согласен с этим – это твоя потеря, не моя.
А если согласен – бери что захочешь.
И пользуйся.
_Вис_Виталис_
_Москва,_май_2008_
ГЛАВА 1
НА ПЕРВЫХ ЭТАПАХ: СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА
Я люблю того, кто любит меня.
А. Дюма
1. СДС – ЖЕНСКАЯ БОЛЕЗНЬ ВЕКА
Я очень надеюсь, что ты, мой внимательный читатель, уже проработал мою предыдущую книгу «ЖЕНЩИНА: ГДЕ У НЕЕ КНОПКА?»
Если же нет, то вот тебе краткое содержание предыдущих серий: женщина сама по себе есть существо простое и незамысловатое.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена