[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Завещание русского фашиста. ч. 1
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Основную часть книги составляет монография К. В. Родзаевского «Современная иудаизация мира или еврейский вопрос в XX-м столетии», написанная им в эмиграции и изданная в Харбине в 1943 году.
Автор:
Бэтмен
Создан:
5 февраля 2013 в 13:17
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
696 отрывков, 365149 символов
1 КОНСТАНТИН РОДЗАЕВСКИЙ.
ЗАВЕЩАНИЕ РУССКОГО ФАШИСТА НА КРАЮ РУССКОЙ МОГИЛЫ
Видеокассета с культовым фильмом Лени Рифеншталь, которую во всем мире признавали и признают классиком кинодокументалистики, официально вышла в Лондоне в 1994 году. Созданный «по распоряжению фюрера» фильм «Триумф воли» целиком посвящён VI съезду НСДАП в Нюрнберге в 1934 году. Он включает в себя основные места из речей Гитлера, Геббельса и других руководителей III Рейха.
2 Многотысячные митинги рабочих, молодёжи, парады допотопной, даже по тем временам, техники - всё это показано как грандиозные действа, обладающие особой эстетикой. «Зловещесть» тем или иным кадрам и сценам была придана впоследствии, когда послевоенные «режиссёры» выдирали их из цельного произведения, подкладывая собственные хамские комментарии, умышленно искажая тексты речей. Фильм предваряется предупреждением, смысл которого сводится к одной фразе: «Мы не пропагандируем, а знакомим».
3 Эту же фразу повторяем и мы, вводя в научный и публицистический оборот работу одного из основателей так называемого русского фашизма Константина Родзаевского. Мы не будем распространяться о том, кто такие русские фашисты - представители движения, занявшего своё место в объективном историческом процессе. Только грубая демо-пропаганда сегодня «обзывает» так чуть не любого русского, осмелившегося так или иначе заявить о своём праве на жизнь.
4 Типичное гнездовье этих русофагов - «Московский антифашистский центр» (МАЦ), созданный ещё в 1989 году. Возглавляет его некий бывший депутат Московской городской думы. Он считает своим призванием искать, находить (или придумывать) и громить «русских фашистов». Под этот термин, в его интерпретации, попадает каждый русский человек, который так или иначе противится геноциду. Проще говоря, не желает добровольно умирать под топором агрессивной русофобии.
5 Запредельный цинизм этой «охоты на ведьм» заключается в том, что, оказывается, дело это - весьма прибыльное. Под «борьбу с экстремизмом» МАЦ активно поглощает американские гранты. А ещё в 1996 году им был «освоен» целый миллиард рублей из бюджетных средств, выделенный мэрией Москвы «на антиэкстремистскую деятельность». Львиная доля денег ушла на издание сборников-доносов «Политический экстремизм в России» и «Национал-патриотические организации в России», а также на съёмку фильма «Ненависть», которого никто не видел.
6 В сборниках перечислены только русские организации и персоналии, даже ваххабитам в них места не нашлось. Позднее выяснилось, что немало миллионов долларов бесследно исчезло благодаря тёмным аферам «антифашистов» в ходе реализации их мертворождённых, но хорошо оплаченных проектов, о которых за недостатком места распространяться не будем. В то же время идут постыдные судебные процессы над русскими людьми, сидят в тюрьмах безвинные.
7 Агентства по распространению прессы откровенно нарушают наше право на свободу распространения и потребления информации. Милиция ожесточённо преследует распространителей русских газет, издающихся нами на собственные (не бюджетные) деньги. О реально же существовавшем русском фашистском движении можно узнать в толковой и в целом объективной книге Джона Стефана -«Русские фашисты. Трагедия и фарс в эмиграции 1925-1945» (она переведена и издана в Москве в 1992 году 10-тысячным тиражом).
8 Кроме того, в Приложениях к предлагаемой работе вы можете узнать о данном политическом течении благодаря неискажённым документам и аналитическим обзорам, отражающим разные точки зрения. Высоко ценя своё конституционное право получать и распространять информацию, неотделимое от понятия человеческого достоинства, мы заявляем: горько видеть целые поколения растерянных людей, не понимающих, что с ними происходит, что с ними творят.
9 Потому и считаем своим священным долгом делать то, что делаем. ...1917-й год в России подготовлен и профинансирован Соединёнными Штатами в лице банды (Ордена) банкиров и политиков, готовившей не одну войну и революцию. Эта банда играла и играет судьбами стран и народов по принципу управляемого конфликта, что доказано, в частности, честным американским учёным Энтони Саттоном (см., например, «Уолл-Стрит и большевицкая революция», М., 2000 г.).
10 Эта же банда создала и СССР - для эксплуатации трудовых и природных ресурсов бывшей Российской Империи. Она же интриговала в предвоенные годы, руками своих соплеменников и наймитов из числа предателей своего рода (выродков) истребляя десятки миллионов людей, в первую очередь русских. Непомерно громадна роль еврейства в уничтожении исторической России и десятков миллионов её граждан начиная с 1905 года.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена