[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Завещание русского фашиста. ч. 2
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Основную часть книги составляет монография К. В. Родзаевского «Современная иудаизация мира или еврейский вопрос в XX-м столетии», написанная им в эмиграции и изданная в Харбине в 1943 году.
Автор:
Бэтмен
Создан:
5 февраля 2013 в 13:19
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
721 отрывок, 384915 символов
1 101. ЖЕНЩИНЫ! БЕРЕГИТЕСЬ ЕВРЕЙСКОГО САДИЗМА
Характерно, что даже там, где у них нет открытой власти, но где они могут пользоваться своей властью финансовой, иудеи ставят рекорды гнусного мучительства над беззащитными. Снова мы возвращаемся в демократическую Германию, чтобы привести два примера еврейского красного садизма, на этот раз со стороны представителей еврейского капитала. Они стали известны, эти два примера, дошли, в конце концов, до суда и виновных посадили в тюрьму, хотя этих виновных надо было бы беспощадно уничтожить, раздавить, как гадину.
2 А сколько таких же преступлений остается неизвестными для широкой публики, безнаказанными? Немецкий «Штюрмер» рассказывает: «Еврей Штосе, владелец двух фабрик в Нюрнберге, изнасиловал и перепортил сотни нееврейских девушек. Он их спаивал, связывал по рукам и по ногам, издевался над ними и заклеймлял их позором тем, что выжигал на их телах свое имя раскленным концом проволоки. Разоблаченный Штосе был приговорен в 1926 году ко многим годам тюремного заключения. В Нюрнберге же еврей Отто Майер также спаивал своих жертв, привязывал их затем к деревянным крестам, делал им особые надрезы на груди, руках и ногах и, наконец, насиловал их.
3 В 1927 году он был приговорен к тюремному заключению». Это было в Нюрнберге, древнем центре немецкой культуры. Что же делали и делают евреи там, где нет сотен глаз, за ними смотрящих в оба, где они - господа?! Вот обычаи Холмогорского концлагеря, согласно Мельгунову: «Кухарки, прачки, прислуга берутся в администрацию из числа заключенных, а притом нередко выбирают интеллигентных женщин. Под предлогом уборки квартиры помощники коменданта (так поступал, например, Скрен) вызывают к себе девушек, которые им приглянулись, даже в ночное время... И у коменданта, и у помощников любовницы из заключенных.
4 Отказаться от каких-либо работ, ослушаться администрацию - вещь недопустимая: заключенные настолько напуганы, что безропотно выносят все издевательства и грубости. Бывали случаи протеста - одна из таких протестанток, открыто выражавшая свое негодование, была расстреляна (при Бачулисе). Раз пришли требовать к помощнику коменданта интеллигентную девушку-курсистку в три часа ночи: она резко отказалась идти, и что же - ее же товарки стали умолять ее не отказываться, иначе и ей, и им будет плохо».
5 В Особом отделе Кузбасской Чеки, «когда женщин возят в баню, кара устанавливается не только в раздевалке, но и в самой бане»... Припомните учительницу Домбровскую, изнасилованную перед расстрелом... Вокруг женщин, бившихся в истерике на полу, толпились их палачи. Пьяный смех и матерщина. Грязные шутки, расстегивание платья, обыск. «Не троньте их, - говорил дрожащим от испуга голосом старший по тюрьме, не чекист, простой тюремный служащий. - Я ведь знаю, что вам нельзя доверять женщину перед расстрелом...» Это их описания ночи расстрелов в Саратове 17-го ноября 1919 года.
6 Об изнасиловании двух социалисток в Астрахани мы читаем сообщение в «Революционной России» (№ 10). Так повсеместно. Недавно в «Анархическом Вестнике» (№ 3-4) одна из высланных анархисток рассказывала о вологодской пересыльной тюрьме: Уходя, надзирательница предупреждала нас, чтобы мы были настороже: ночью к нам может придти с известными целями надзиратель или сам заведующий. Такой уж был обычай. Почти всех приходящих сюда этапом женщин используют.
7 При этом почти все служащие больны и заражают женщин... Предупреждение оказалось не напрасным. «... Вы очень интересны - ваш муж недостоин вас», - заявил г-же Г. следователь-чекист и при этом совершенно спокойно добавил: «Вас я освобожу, а мужа вашего, как контрреволюционера, расстреляю. Впрочем, освобожу, если вы, освободившись, будете со мной знакомы...» Взволнованная, близкая к помешательству, рассказала Г.
8 подругам по камере характер допроса, получив совет во что бы то ни стало спасти мужа, вскоре была освобождена из Чека, несколько раз в ее квартиру заезжал следователь, но... ее муж все-таки был расстрелян. Сидевшей в Особом отделе жене офицера М. чекист предложил освобождение при условии сожительства с ним. М. согласилась и была освобождена, и чекист поселился у нее в ее доме. «Я его ненавижу, - рассказывала М. своей знакомой г-же Т., - но что поделаешь, когда мужа нет, на руках трое малолетних детей... Впрочем, я сейчас спокойна: ни обысков не боишься, не мучаешься, что каждую минуту к тебе ворвутся и потащат в Чеку».
9 102. КАРТИНА ИУДЕЙСКОГО ТЕРРОРА В РОССИИ Мы назвали организаторов и руководителей истребления русских людей в СССР, они оказались евреями. Теперь развернем полотнище картины этого иудейского террора. Вот наш кровавый счет еврейству, российскому и мировому: «По подсчетам комиссии, учрежденной генералом Деникиным, комиссии, составленной из опытных судейских властей с участием представителей от Англии и Франции, к началу 1919 года число жертв коммунистического террора достигло ужасающей цифры - 1.700.000 человек. Но эта цифра относится только к Югу России. А если прибавить к этому убитых и замученных коммунистами в других местах: в Сибири, на Урале и т.д., то получается страшная гекатомба в миллионах жертв, погибших за Россию».110 110 «Русское Время» от 5.10.1941, Шанхай.
10 Авербух в своей ужасной книге, изданной в Кишиневе в 1920 году, -«Одесская чрезвычайка» - насчитывает 2.200 жертв «красного террора» в Одессе за три месяца 1919 года («красный террор» был объявлен большевиками в июле 1919 года, когда добровольческие войска заняли Харьков - свидетельствует Мелыунов). Официальный орган «Одесские известия» писал в эти дни террора: «Красный террор пущен в ход. И загуляет он по буржуазным квартирам, затрещит буржуазия, зашипит контрреволюция под кровавым ударом красного террора... Каленым железом будем выгонять их... и самым кровавым образом расправимся с ними».
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена