[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Иуда на ущербе
(0)       Используют 3 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
В основу предлагаемого вниманию русских людей исследования положен публичный доклад, сделанный К. В. Родзаевским на многолюднейшем общерусском собрании в саду Железнодорожного собрания в Харбине 10 июня 1940 года. Автор обработал и дополнил доклад новейшими данными и анализом событий 1940-1941 гг.
Автор:
Бэтмен
Создан:
5 февраля 2013 в 13:23
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
309 отрывков, 165257 символов
1 К. В. Родзаевский ИУДА НА УЩЕРБЕ
1. ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ Настоящий фронт мировой войны. -Подозрительное молчание историков и комментаторов событий. -Мировое еврейство как интернация и интергосударство.-Силы незримой армии темных сил. -Что такое масонство? -Как смотрят на нас «господа евреи»? Мировая война! Ее страшным пламенем охвачена Европа, но пожар грозит перекинуться и на Тихий океан. Разрушаются величественные города, распадаются государства, умирают люди...
2 Каждый день телеграф приносит сенсацию за сенсацией. В этом оглушающем грохоте событий внимание невольно приковывается к фронту видимому, к линии, где говорят пушки... в то самое время, как решающее значение имеет фронт невидимый, где скрестили шпаги своего ума руководители событий. Война Германии и Англии? Нет, откинем занавес и заглянем за кулисы. Волей судьбы Германия Адольфа Гитлера воюет сейчас не только за свои национальные интересы.
3 Враг национал-социалистической Германии - это враг всех самобытных наций. Это старый враг, который долго подтачивал и разлагал, прежде чем выступить открыто. Об этом-то враге я и хочу сегодня говорить. Я должен говорить, как должен говорить каждый разглядевший его мерзкие расплывчатые контуры, его хитрую паутину, его длинные ядовитые щупальца. И если не все этот святой долг исполняют, я исполню! Чего бы мне это ни стоило.
4 Да, настоящий фронт теперешней мировой войны - финала полуторавековой подготовки, проходит не только там, где бьются, хотя, конечно, исторические отныне места германских побед будут иметь весьма важное значение для будущего всех народов. Но это не только Германия борется с Англией. Это все нации, осознавшие свои жизненные интересы, подымаются на борьбу за право жить своей собственной жизнью. Великое восстание! Нация хочет, чтобы Государство из игрушки лица, партии, сословия, класса, при которых так легко властвовать темным силам, стало оплотом своей Нации.
5 И жизнеспособные Нации организуются и выбрасывают из своей среды паразита, забравшегося глубоко в национальный организм и широко по нему распространившегося. Вот что происходит. НЕБЫВАЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! Последующие факты и выводы покажут правильность подобной оценки. Увы, многие из этих фактов общеизвестны, но аналогичные выводы из них делают пока что очень немногие. Подобное подозрительное молчание, впрочем, наблюдается не только у современников.
6 Еще больше в нем повинны историки, изучавшие прошлое словно через какие-то окрашенные стекла. В УЧЕБНИКАХ ПО ИСТОРИИ ЕСТЬ ОТДЕЛ, НА КОТОРЫЙ НЕЗРИМАЯ, НО ПОВСЕМЕСТНО, ПО ВСЕМ СТРАНАМ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ЦЕНЗУРА НАЛОЖИЛА КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕТ - ИСТОРИЯ ЕВРЕЕВ. Здесь двери открыты только для самих евреев. Неевреям изучать историю «избранного народа» не рекомендуется. Почему? Почему это можно и даже должно изучать историю Ассиро-Вавилонии, Египта, Греции, Рима, русских, немцев, японцев, англичан, а из истории евреев выбраны лишь отдельные выгодные для них факты?
7 ПОРА ПОКОНЧИТЬ С ЭТОЙ ОПАСНОЙ НАВЯЗАННОЙ НАМ ТЕМИ ЖЕ ЕВРЕЯМИ ВРЕДНОЙ ТРАДИЦИЕЙ! Сбросьте ваши очки, комментаторы событий, шире откройте глаза! Вы тщательно разбираете географические, исторические, экономические и всякие иные факторы, но игнорируете один важнейший фактор, который при всяком к нему отношении никак игнорировать нельзя. СРЕДИ НАРОДОВ ЗЕМЛИ ЕСТЬ ОДИН ПРОКЛЯТЫЙ БОГОМ И ЛЮДЬМИ НАРОД, ДАВНО ЛИШЕННЫЙ ГОСУДАРСТВА, ОСУЖДЕННЫЙ СКИТАТЬСЯ ЗА СВОИ БЕЗМЕРНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ЖИВУЩИЙ СРЕДИ ДРУГИХ НАРОДОВ.
8 СРЕДИ ДРУГИХ НАРОДОВ ОН ЖИВЕТ СВОЕЙ ЗАМКНУТОЙ ВНУТРЕННЕЙ ЖИЗНЬЮ ЗА СЧЕТ ОКРУЖАЮЩЕЙ ЧУЖОЙ СРЕДЫ, ПРОЖИВАЯ В ЧУЖОЙ СРЕДЕ, ОН В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СТАРАЕТСЯ ВЛИЯТЬ НА ОКРУЖАЮЩЕЕ НАСЕЛЕНИЕ, ИЗВЛЕКАТЬ ИЗ НЕГО ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВЫГОДЫ, ПОДЧИНЯТЬ ЕГО СВОЕМУ ВЛИЯНИЮ. Еврейство, следовательно, в какой-то степени участвует во всем, что происходит: ведь нет страны, где бы не было евреев, где бы они не достигали временами больших вершин влияния и могущества! Следовательно, еврейство выступает перед нами как некий мировой фактор; хотим мы этого или не хотим - игнорировать его никак нельзя.
9 Шестнадцать миллионов евреев, расселившихся по Европе, Азии, Америке, Африке, Австралии и Океании, представляют собой не песчинки, не пыль, а ОРГАНИЗОВАННУЮ ПО СВЯЗАННЫМ ДРУГ С ДРУГОМ ОБЩИНАМ ЕДИНУЮ ИУДЕЙСКУЮ НАЦИЮ, ЖИВУЩУЮ СРЕДИ ДРУГИХ НАЦИЙ СВОЕЙ ОСОБОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, СВОИМИ ОТДЕЛЬНЫМИ СПЕЦИФИЧЕСКИМИ ИНТЕРЕСАМИ. Это единственная в мире интернациональная, международная нация или, иначе сказать, внутренняя нация, нашедшая свое логово внутри чужих национальных организмов.
10 Поэтому мы называем этих глистов ИНТЕРНАЦИЕЙ. Интернация эта, как показывает даже самое поверхностное знакомство с ее бытом, жизнью и нравами, имеет СВОЮ РЕЛИГИЮ, которой она предана и тайны которой тщательно бережет от посторонних, СВОИ ЗАКОНЫ И ОБЫЧАИ, вытекающие из древнейших требований этой религии, СВОИ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТРЕМЛЕНИЯ, НЕУКЛОННО И УПОРНО ПРОВОДИМЫЕ В ЖИЗНЬ. Похвальные качества? Но, к сожалению, кроме внутренней жизни еврейство имеет еще и жизнь внешнюю: его не удовлетворяет собственная жизнь в замкнутом круге, оно хочет занять лучшее место под солнцем чужой земли, за счет чужого труда.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена