[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Григорий Климов. Божий народ. ч. 1
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
«Красная Каббала» и «Божий народ» – это не отредактированный автором краткий конспект фонограммы 75 часов видеолекций курса «Высшей социологии», записанных Г.П.Климовым для показа по русскому телевидению.
Автор:
Бэтмен
Создан:
9 февраля 2013 в 07:47
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
2110 отрывков, 1015234 символа
1 Божий народ
Григорий Петрович Климов
«Красная Каббала» и «Божий народ» – это не отредактированный автором краткий конспект фонограммы 75 часов видеолекций курса «Высшей социологии», записанных Г.П.Климовым для показа по русскому телевидению.
Григорий Петрович Климов
Божий народ
«Красная Каббала» и «Божий народ» – это не отредактированный автором краткий конспект фонограммы 75 часов видеолекций курса «Высшей социологии», записанных Г.П.Климовым для показа по русскому телевидению.
2 Суть проблемы. Интервью Григория Петровича Климова, по случаю его 80-летия
– Григорий Петрович Вы работаете с людьми особого типа, людьми с комплексом власти – уже 50 лет. Что это за люди? Что такое «Комплекс власти»? Что такое «Комплекс вождя»? В чём заключается суть этой проблемы?
– Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт.
3 Поэтому Церковь и запрещает браки между родственниками. Вплоть до шестого колена.
Если же группа религиозных лидеров будет делать наоборот и поощрять такие браки и даже запрещать браки за пределами своей секты, то эта секта, через 4-5 поколений, будет полна дегенератов.
Знаете ли вы какую-либо секту, которая запрещает смешанные браки, и делает это уже на протяжении нескольких тысяч лет?
Правильно.
4 Все мы знаем эту секту.
Многие дегенераты обладают необычными качествами – такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.
Эти дегенераты чувствуют себя «избранными», «элитой» (мания величия), но, одновременно с этим, они же чувствуют себя «гонимыми» и «преследуемыми» (мания преследования).
5 Ведь, «мания величия» и «мания преследования» – родные сёстры.
Всё это – азбучные истины. Детский сад.
Теперь, давайте поговорим об этой проблеме на более высоком уровне – на уровне высшей социологии (дегенерологии), в области которой я работаю уже свыше 50 лет.
Практически все мировые вожди имеют ярко выраженный врождённый комплекс власти.
Этот комплекс, как правило, является результатом подавленного садизма, который, в свою очередь, связан с латентной гомосексуальностью.
6 Комплекс латентной гомосексуальности Ленина («Комплекс вождя») тщательно изучался в ЦРУ в конце 40-х, начале 50-х годов.
Кодовое название этих строго засекреченных научных исследований было – Гарвардский проект. Там-то, работая в группе исследователей Гарвардского проекта, я и познакомился впервые с этой темой.
Любая, хорошо организованная группа людей, имеющих знания по этой запретной теме, может находить и продвигать к власти будущих лидеров, как пешки в мировой шахматной игре.
7 Само собой разумеется, что вожди дегенеративной секты, хорошо знающие эту проблему на своей собственной шкуре и практикующиеся в этой игре уже несколько тысяч лет, имеют гигантское преимущество над теми, кто играет без знаний, без подготовки, да ещё и вслепую.
Все мы видели по телевизору, как 5-6 здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим.
Энергия, производимая этим безумцем – лучшая иллюстрация того, какой поистине необоримой энергией обладает полусумасшедший садистический вырожденец, одержимый жаждой власти.
8 Эти люди – как оружие массового поражения.
На сегодняшний день многие уже знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвящённых имеет знание и умение, необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели, используя её для разрушения государственных структур.
То же самое относится и к знаниям в области высшей социологии, однако, дегенераты – более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие.
9 Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны), как биологическое оружие.
Дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей. Ведь, «дьявол не может любить и не любит тех, кто любит».
Мерзким вырожденцам доставляет истинно садистическое удовольствие наблюдать, как один полубезумный лидер-извращенец, приведённый ими к власти в одном государстве, идёт войной на другого полубезумного садиста-извращенца, приведённого ими же к власти во главе другого государства, а миллионы и миллионы нормальных людей гибнут, при этом, для забавы и садистического удовольствия этих лидеров дегенеративной секты.
10 Вы хотите меня спросить – как это делается? Делается это – через масонство.
Масоны, Иллюминаты, Ротари и так далее (имя нам легион, ибо, нас много – ответили бесы Ему) всё это клубы, где дегенераты внимательно наблюдают за поведением возможных кандидатов и, при подтверждении наличия сильных гомо-садистических наклонностей, начинают активно продвигать их к рычагам власти.
– Как находить дегенератов?
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена