[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Г. Климов. Божий народ. ч. 2
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
«Красная Каббала» и «Божий народ» – это не отредактированный автором краткий конспект фонограммы 75 часов видеолекций курса «Высшей социологии», записанных Г.П.Климовым для показа по русскому телевидению.
Автор:
Бэтмен
Создан:
9 февраля 2013 в 07:47
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
588 отрывков, 300526 символов
1 * * *
Кем прирастала Российская Империя на протяжении веков, кто открывал для нее новые земли, осваивал, отстаивал, наращивал их – только не жиды. И в новейшей истории, вглядываясь в лица тех. кто строил Магнитку, обживал Норильск, ставил на ноги Уралмаш, возводил Челябинский тракторный, пускал Красноярский алюминиевый, кто защищал Даманский, кто замерзал, тонул в болотах, сгинул в тайге, отыскивая и открывая Самотлор, Сургут, Уренгой – нет среди них жидов.
2 Так почему же теперешние хозяева Магнитки, Норильска, Самотлора, Сургута, Уренгоя сплошь жиды?
Кто они? Жулье! И это международное признание, на которое во всех других случаях подобострастно любят ссылаться сами жиды. Авторитетный американский журнал «Форбс», заслуженно имеющий репутацию хорошо информированного издания, в обстоятельной статье «Крестный отец Кремля» рисует подлинный портрет миллиардера Бориса Абрамовича Березовского, за считанные годы высосавшего из России сразу столько, сколько его единокровные Ротшильды высасывали из других народов за столетия.
3 Журнал «Форбс» пишет о Березовском как об одном «из самых могущественных людей в России, за которым тянется след из трупов, невозвращенных долгов и конкурентов, опасающихся за свою жизнь». «Форбс» обвиняет Березовского в проведении сомнительных операций в бытность главой концерна «ЛогоВАЗ».
Механизм наживы прост: АвтоВАЗ продает типовой седан «Лада» дилеру за 4 800 долларов, а уже дилер продает машину потребителю за 7 500 долларов.
4 Дилер, а не завод получает прибыль. Вот и весь еврейский талант делать деньги, таков их гений. Почему же завод пошел на столь невыгодную для него систему? Потому, что в ходу были и кнут, и пряник. «Пряник, объясняет журнал «Форбс», – это пакет, наполненный наличностью, а кнут – это пуля в голову».
В 1993 году будущий заместитель председателя Совета безопасности России, друг семьи Президента Ельцина, Березовский воплотил в жизнь еще один проект – Всероссийский автомобильный альянс (АВВА).
5 Его объявленной целью было поставить новую конвейерную линию для ВАЗа. На 50 миллионов долларов для этого выпустили облигаций. Завод все глубже погружался в долги, инвесторы тщетно ждали выдачи обещанных машин, а Березовский, обманывая тех и других, прокручивая их деньги. За это время Борис Абрамович приобрел недвижимости в лучших районах Москвы и Петербурга на 300 миллионов долларов.
Нет, не случайно имена березовских, чубайсов, немцовых, лившицев, гусинских стали в России однословом скверны.
6 Скверна эта распоряжается в России не только тем, что за столетия открыл, освоил, обжил, нарастил, кровью и потом наработал и защитил от разграбления русский народ, они теперь распоряжаются судьбой и жизнью самих русских людей.
Первый вице-президент крупнейшей нефтяной компании ЮКСИ Евгений Швидлер самодовольно подчеркивает это: «В компании ЮКСИ работают 200 тысяч человек, даже чуть больше, и у них у всех есть семьи. Получается полмиллиона людей, на жизнь которых мы оказываем прямое влияние. В этом смысле моя ответственность не так мала. Я это сознаю».
7 Кто такой Евгений Маркович Швидлер, каков его опыт прожитого и пережитого, чтобы брать на себя ответственность не только за гигантский кусок национальных русских богатств, но и за полмиллиона жителей России?
Да нет у него ни прожитого, ни пережитого. Тридцати с небольшим лет, семь из которых прожил в Америке, в Москву вернулся в 1994 году, как настало время жидов грабить Россию, или, как выразился еще один американский гастролер, сменивший Чубайса на посту Председателя Госкомимущества Российской Федерации еврей Максим Бойко: «Приватизируем Россию» – так он назвал свою книгу, вышедшую в Кембридже (США) в соавторстве с еще одним жидом – Андреем Шляйфером, разработчиком ваучерной приватизации.
8 Суетливо, похотливо, давясь пожирают жиды Россию. В пример еще один жид – Борис Бревнов, возглавивший энергетическую систему страны, так что в пору переписывать ленинский лозунг: «Демократия – есть ожидовление России плюс электрификация всей страны». С марта по декабрь Борис Бревнов начислил себе в зарплату без малого полтора миллиарда рублей – 1 373 521 500 рублей. Плюс шестикомнатная московская квартира даром.
9 Плюс 900 миллионов рублей на ее ремонт. Плюс 600 миллионов рублей на самолет ИЛ-62М высокой комфортности, чтобы одному сгонять в Америку за своей родней Уилсон Гретхен, Уилсон Натали, Гаррет Лорел – женой американкой с родственниками и сыном Джорджем. Минимум в шесть миллиардов рублей обошелся русским людям за десять месяцев совсем молоденький еврей, за плечами которого лишь студенчество в Нижегородском политехническом институте да подработка на торговле компьютерами.
10 Не в три горла – в три с лишним тысячи глоток объедает русский народ, жрет Россию один только этот еврей, возведенный на хлебную должность, подведенный к корыту другим евреем – заместителем главы Правительства Борисом Немцовым. Средняя зарплата у энергетиков – один миллион 805 тысяч рублей. Денег, съеденных Бревновым, хватило бы на зарплату трем с половиной тысячам энергетиков, которые не получают ее месяцами и вынуждены то забастовки объявлять, то голодовки, то двигаться маршем протеста на Москву и там, на парапете Дома Правительства, стучать касками о гранит, вымаливая свое кровное, заработанное, так собака и та настырнее стучит лапой по миске, выпрашивая у хозяина поесть...
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена