[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Григорий Климов. Красная Каббала. ч. 1
(0)       Используют 2 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Настоящая книга – пятый том Г.Климова – «Красная Каббала» является продолжением и дополнением к «Протоколам советских мудрецов» и результатом 35 лет серьезной научно-исследовательской работы. Благодаря этому труду можно лучше разобраться в бедламе и вакханалии наших дней.
Автор:
Бэтмен
Создан:
9 февраля 2013 в 08:05
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
2140 отрывков, 1028444 символа
1 Григорий Климов Красная Каббала
От автора
Мои книги являются анализом того, что называется Богом и дьяволом.
В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно стоит предостережение: «Книга предназначается только для работников юстиции и медицины, священников, педагогов и людей, интересующихся психологией и социологией».
Благодаря особенностям анализируемой темы, требующей специальной исследовательской работы и авторских архивов, всю ответственность за содержание этой книги автор берёт на себя.
2 Ведь, говоря о дьяволе, мы неизбежно столкнёмся с проблемой антихриста... Ещё наш знаменитый философ – чёртоискатель Бердяев-Бердичевский говорил об этом, т. е., о постоянном союзе «Сатаны и Антихриста», но, как только мы займёмся проблемой антихриста, нам тут же попытаются прилепить ярлык «антисемита».
Для этих людей, т. е., для всех тех, кто попытается упрекнуть меня в антисемитизме, я хочу напомнить, что у меня есть три хороших адвоката – не кто иные, как три кита сионизма.
3 Первый кит, идеолог сионизма номер один – Теодор Герцль, в своём дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.
Второй кит сионизма, В. Жаботинский, в 1905 году писал: «Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно "возведённый в принцип", конечно, весьма удобен и полезен».
Третий кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в своё время писал в еврейской газете «Кемпфер» в Нью-Йорке:
«Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать...
4 евреев антисемитскими лозунгами.
Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран, были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».
Итак, при помощи этих трёх очень авторитетных адвокатов, автор из «антисемита» превращается, чуть ли, не в «сиониста».
Но, кто же тогда те, кто бойкотируют мои книги?
5 Ведь, с точки зрения всех китов сионизма, получается, что я – поборник сионизма, а они, раз они против меня, значит, они «антисемиты»?
Вот потому, философы и говорят, что дьявол – страшный путаник и что это существо – очень ироническое и саркастическое, хотя сам он не терпит иронии и насмешек.
Поэтому, во избежание возможных обвинений в антисемитизме, анализ Библии и её действующих лиц сделан мною, в основном, на базе иудейских религиозных текстов и академических работ нерелигиозных еврейских авторов.
6 Для ознакомления со взглядом на этот вопрос со стороны христианства, мусульманства, буддизма и других религий – я рекомендую читателю обратиться к трудам лиц, признанных каноничными лидерами своих религиозных общин.
Глава 1. Формула Папы Римского
Сегодня мы начинаем наш второй цикл лекций по Высшей Социологии, под общим названием «Красная Каббала».
Если в первом цикле лекций, названным мною «Протоколы советских мудрецов», был изложен, как бы, краткий курс Высшей Социологии, то, в этом цикле, мы постараемся подробнее остановиться на трёх составляющих процесса дегенерации, на основных законах Высшей Социологии и на применении этих законов для анализа происходящих событий.
7 Во время всего этого цикла лекций, как и в предыдущем цикле, мы будем придерживаться академической традиции свободного обмена мнений, идей и фактов. Вопросы с места и любые дополнения по теме я буду только приветствовать.
Я считаю так же своим долгом вас всех предупредить, что в этом цикле лекций мы дадим вам библейские ключи познания Добра и Зла, Ума и Безумия, Жизни и Смерти, ключи Счастья и Несчастья, но имейте в виду, что ключи эти – ключи отравленные, поэтому, с ними нужно обращаться чрезвычайно осторожно.
8 На этой почве у нас уже было несколько убийств и самоубийств... Так что, если кто-нибудь из вас захочет пристрелить какого-либо дегенерата или же сам захочет выброситься из окошка, то предупреждаю всех вас ещё раз – все эти ваши мысли – от лукавого.
Мы – категорически против радикального решения этой сложной проблемы примитивными средствами грубого насилия. Проблема эта – вековая проблема всего человечества и, в принципе, окончательно решена быть НЕ МОЖЕТ.
9 Её можно только контролировать.
Всё что мы можем сделать – это не давать дегенеративным отбросам со всего человечества переполнить сточную канаву всех времён и народов – перманентную секту дегенератов. Не давать этим отбросам разрушать защитные механизмы здорового общества.
Отводить мощный поток свежеиспечённых хороших вырожденцев в новое русло и пустить его на лопатки турбин прогресса, превращающих эту разрушительную энергию в энергию света и тепла, несущую пользу всему человечеству.
10 Путём широкого распространения знания законов Высшей Социологии, необходимо дать возможность всем нормальным людям и хорошим вырожденцам объединить свои усилия в нейтрализации и укрощении сатанинской разрушительной деятельности руководителей секты потомственных дегенератов, известной большинству из вас под именем вождей «избранного народа», «божьего народа» или же, попросту – вождей мирового еврейства, а ещё точнее – потомственного иудейского раввината, особенно любавиче-хасидского толка.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена