gluckss2
|
Сообщение #1
10 декабря 2012 в 10:48
|
Маньяк
47 |
Для всех любителей Хардкорных словарей проводим первое соревнование "ЭХ"!Режим проведения:1 режим (5 заездов): Эх-соточка — словарь для новичков «ЭХ»; 2 режим (5 заездов): Каноничный «ЭХ» — для ТруЪ любителей «ЭХ»; 3 режим (2 заезда): Мини-марафон "ЭХ" — словарь для продвинутых любителей «ЭХ». Допуск: свободный для участников клуба ЭХ и для всех гонщиков+ Допуск с ограничениями: продвинутые профи, но ждать не будем, если скорость меньше 100 знаков.Подсчет очков по средней во всех заездах. Пропускать очень не рекомендуется. На всякий случай включите запись клавограммы. Штрафов, компенсаций, перезаездов - ничего не будет! Соревнование проводится в понедельник от имени ведущего ЭХЪ, два раза в месяц.Призовой фонд - 10000 очков. Последний раз отредактировано 10 декабря 2012 в 19:47 пользователем gluckss2
|
Переборыч
|
Сообщение #2
10 декабря 2012 в 13:06
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Печеньки будут? И хорошо бы добавить ссылку на правила подсчёта очков. asteroid писал(а): Зато можно флудить и материться в чате. Исключено, за нарушение правил и участникам и организатору чат будет заблокирован. Кстати, кому завещаешь конкурс после бана аккаунта? *** Нехорошо делать название сплошь из прописных. Надо либо "Эх", либо придумать расшифровку аббревиатуры, например, "экстремальная хореография" или, скажем, "элитные хардкорщики". Последний раз отредактировано 10 декабря 2012 в 14:45 модератором Переборыч
|
КлавоЕд
|
Сообщение #3
10 декабря 2012 в 14:56
|
Кибергонщик
33 |
С удовольствием бы поучаствовал, но организатор сего мероприятия не внушает доверия :) Я - за до_соревновательный бан астероидного глюка скрытый текст… Чтобы было не повадно порочить ЭХ Последний раз отредактировано 10 декабря 2012 в 14:50 пользователем КлавоЕд
|
udezich
|
Сообщение #4
10 декабря 2012 в 15:24
|
Супермен
39 |
Астероид, мне можно участвовать?
Средняя в ЭХ - 127 (Стараюсь делать больше) В ЭХ-соточке - 137
Мини-марафона нет в списке, но думаю в темпе проеду.
|
бо1
|
Сообщение #5
10 декабря 2012 в 17:42
|
Маньяк
1 |
Переборыч писал(а): "экстремальная хореография" четко! Yasen_Psych писал(а): С удовольствием бы поучаствовал, но организатор сего мероприятия не внушает доверия +1
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #6
10 декабря 2012 в 17:45
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 19 сентября 2017 в 20:35 пользователем ЙФЯУ9
|
КлавоЕд
|
Сообщение #7
10 декабря 2012 в 17:49
|
Кибергонщик
33 |
Не люблю кормить троллей, но Владимир, а ты ваще хто таков будешь, шоб да советовать да нам, великим и могучим покорителям Эха? Делаем так: ты не пишешь, что нам необходимо делать, а мы не пишем, куда тебе необходимо идти, добре?
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #8
10 декабря 2012 в 17:53
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 19 сентября 2017 в 20:37 пользователем ЙФЯУ9
|
КлавоЕд
|
Сообщение #9
10 декабря 2012 в 17:57
|
Кибергонщик
33 |
Владимир2о18, если у тебя лично ко мне вопросы - в личку. У тебя есть определенная цель, или ты так - язычком поболтать пришел Тренинг - отличная штука, продолжай.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #10
10 декабря 2012 в 18:12
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 19 сентября 2017 в 20:38 пользователем ЙФЯУ9
|
Supersonic
|
Сообщение #11
10 декабря 2012 в 18:15
|
Организатор событий
55 |
Это, парни... Предлагаю забыть старые обиды и придти на турнир, хоть он первый и пробный. На следующий можно скинуться на призы первым трем-пяти местам.
|
КлавоЕд
|
Сообщение #12
10 декабря 2012 в 18:17
|
Кибергонщик
33 |
Соник, становись организатором - придет больше народу. А неадекватных организаторов - фтопку ;)
|
Supersonic
|
Сообщение #13
10 декабря 2012 в 18:21
|
Организатор событий
55 |
Я не могу, т.к. у меня день на день не приходится. Да и какая разница, кто ведущий, главное - чтобы турнир был организованный и интересный.
|
КлавоЕд
|
Сообщение #14
10 декабря 2012 в 18:22
|
Кибергонщик
33 |
|
gluckss2
|
Сообщение #15
10 декабря 2012 в 18:28
|
Маньяк
47 |
Переборыч писал(а): Печеньки будут? И хорошо бы добавить ссылку на правила подсчёта очков. asteroid писал(а): Зато можно флудить и материться в чате. Исключено, за нарушение правил и участникам и организатору чат будет заблокирован. Прошу понять правильно - это не призыв :) Сделал сноску - на свой страх и риск материтесь пожалуйста :) Послабление для входящих в соревнование: гонщики+ Печеньки: 10000 очков на первый раз. Хорошее имя для ведущего не придумал еще. Но название Элитных Хорьков или типа того - мне нравится...
|
Переборыч
|
Сообщение #16
10 декабря 2012 в 18:43
|
55 |
asteroid писал(а): Допуск: свободный для участников клуба ЭХ... модераторы вездесущи - поэтому на свой страх и риск! Ну так я член Клуба любителей ЭХ, так что мне вход свободный. Если вы втихаря где-то соберётесь на разборку в дружеском заезде и начнёте друг друга хаять, то пожалуйста, а на публичном соревновании - нехорошо.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
10 декабря 2012 в 18:48
|
Организатор событий
116 |
я приду, во сколько начало?
|
Переборыч
|
Сообщение #18
10 декабря 2012 в 18:53
|
55 |
Тома, время заезда указывается в заголовке - 21:02.
|
Supersonic
|
Сообщение #19
10 декабря 2012 в 18:55
|
Организатор событий
55 |
Ну раз Переборыч сменил гнев на милость и почтит нас своим участием (хотелось бы и от Ясеня этого же), то предлагаю убрать мозолящую глаза надпись из темы.
|
gluckss2
|
Сообщение #20
10 декабря 2012 в 18:59
|
Маньяк
47 |
Переборыч писал(а): Если вы втихаря где-то соберётесь на разборку в дружеском заезде и начнёте друг друга хаять, то пожалуйста, а на публичном соревновании - нехорошо. Ну не могу я же людям запрещать свои эмоции выражать :) Нехай хаются :) Конечно не хорошо, но видимо адреналин делает свое дело. За всем не уследишь, да и ведущему банально нет время обращать на такие мелочи, надо быстро успеть заезд создать, сохранить, проверить, что все доехали и т.д. и т.п. А что там в заезде в чате происходит мне нет дела - пускай яряться, лишь бы не поубивали друг друга. И потом это же подружески подстегивать других различными выражениями - мол "Соберись тряпка". С одной стороны - оскорбление, а с другой стороны, человек соберется и поедет лучше, чем может! Тут все двояко. Если Соник меня хорьком назовет, что я его обогнал - так я не в обиде!!! Зачем же его банить? Это просто по дружески. На это не обижаются нормальные люди :)
|