липофрения
|
Сообщение #1
18 июля 2022 в 22:34
|
Новичок
7 |
|
tryme
|
Сообщение #2
21 июля 2022 в 16:01
|
Гиперион
20 |
|
сам0мнение
|
Сообщение #3
21 июля 2022 в 20:56
|
Варп
11 |
|
ruthless
|
Сообщение #7
24 июля 2022 в 08:58
|
Экстракибер
4 |
|
ruthless
|
Сообщение #8
24 июля 2022 в 08:58
|
Экстракибер
4 |
синоним слова актана казахстан
|
tryme
|
Сообщение #9
25 июля 2022 в 17:20
|
Гиперион
20 |
я говорю что мне плевать но я разбит и уничтожен гнев в количестве бесконечных множеств и что же я пытался писать музыку но получился гимн для ничтожных мы все такие смелые в своих мечтаниях мне говорят на деле ты никто идеи коконом сковали странника идеи старят нас но я экзальтирован эти дерьмом руки мне завяжи невыносимо прошу каждый день себя поыбть собой кто-то кричит о том что надо жить красиво а нам бы просто жить сппсибо тчо сами ломитесь в содом мы так привыкли брать от жизни все он жизьн была умнее и все забрала у нас и что теперь бег против ветра перемен нас настигает в засадах и прериях на счастье разбивается хрустальная мечта увы не тех людей и ты уже готовый опустить руки хочешь уйти скорей слабак в тебе и во мне не узнает как жить пока не сдохнет одной из ролей в этом театре теней где в ящиках с реквизитом лишь понедельники и лицедеи и вероятно мы сможем сгореть уныло прожигая жизнь и ты давайы быстрее и каждый день как предыдущий огромный вдох на вкус тотальное удушье ты чувствуешь это и каждый крик в здоровый ум звучит кощунственным бредом но грехи отпущены верь мне я не хочу чтобы вы умирали в этих песнях хочу чтобы вы жили своей жизнью но хули толку послушай это если депрессия и я как собака на сене и всегда наткнулась на иголку в себе друг уколи мой палец посильнее внутри меня кипит чей-то огонь души мне снится сон где я чувствую смерть гед мы все как дебилы ненавидим жизнь но почему-то продолжаем жить от всхе этих людей смердит бессмертием количество друзей пропорционально любви к себе прокручиваю свое жалкое тело на вертеле и спрашиваю кто еще сидим на этом чертовом колесе сансары ответь я подсел на эту пустоту но в ней засада и все что было я предал костру мама я предаю людей значит я расту и в стенах свойе теплицы ставлю себя на стул на свое место под солнцем под электрическим солнцем все что ты всегда так легко отпускал уже никогда не вернется
|
tryme
|
Сообщение #10
25 июля 2022 в 17:20
|
Гиперион
20 |
я говорю что мне плевать но я разбит и уничтожен гнев в количестве бесконечных множеств и что же я пытался писать музыку но получился гимн для ничтожных мы все такие смелые в своих мечтаниях мне говорят на деле ты никто идеи коконом сковали странника идеи старят нас но я экзальтирован эти дерьмом руки мне завяжи невыносимо прошу каждый день себя поыбть собой кто-то кричит о том что надо жить красиво а нам бы просто жить сппсибо тчо сами ломитесь в содом мы так привыкли брать от жизни все он жизьн была умнее и все забрала у нас и что теперь бег против ветра перемен нас настигает в засадах и прериях на счастье разбивается хрустальная мечта увы не тех людей и ты уже готовый опустить руки хочешь уйти скорей слабак в тебе и во мне не узнает как жить пока не сдохнет одной из ролей в этом театре теней где в ящиках с реквизитом лишь понедельники и лицедеи и вероятно мы сможем сгореть уныло прожигая жизнь и ты давайы быстрее и каждый день как предыдущий огромный вдох на вкус тотальное удушье ты чувствуешь это и каждый крик в здоровый ум звучит кощунственным бредом но грехи отпущены верь мне я не хочу чтобы вы умирали в этих песнях хочу чтобы вы жили своей жизнью но хули толку послушай это если депрессия и я как собака на сене и всегда наткнулась на иголку в себе друг уколи мой палец посильнее внутри меня кипит чей-то огонь души мне снится сон где я чувствую смерть гед мы все как дебилы ненавидим жизнь но почему-то продолжаем жить от всхе этих людей смердит бессмертием количество друзей пропорционально любви к себе прокручиваю свое жалкое тело на вертеле и спрашиваю кто еще сидим на этом чертовом колесе сансары ответь я подсел на эту пустоту но в ней засада и все что было я предал костру мама я предаю людей значит я расту и в стенах свойе теплицы ставлю себя на стул на свое место под солнцем под электрическим солнцем все что ты всегда так легко отпускал уже никогда не вернется
|
tryme
|
Сообщение #11
25 июля 2022 в 17:21
|
Гиперион
20 |
а че оно трижды скинулось
|
tryme
|
Сообщение #12
|
Гиперион
20 |
|
tryme
|
Сообщение #13
|
Гиперион
20 |
|
tryme
|
Сообщение #14
25 июля 2022 в 17:51
|
Гиперион
20 |
ангелы не летают этот мерзкий город выжал соки он ждет и копит гниль моих эмоций став жестоким для меня и еще таких же сотен клякса на глобусе мы дженерейшен пи въебавший настоящее на злобу всем и словно дети невода мы тянемся ко дну в надежде прикоснуться к небу и вроде было все надрался как свинья потом засну и нету ни целей ни надежд ни времени и обесцененный рубеж не менее несбыточных иллюзий по мдма в туалете клубов и поди имейл не дойдет к той самой а моя судьба кусала руки всем кому не лень как сало и я нарушение устава блядского креста и мои стигматы не в руках а на душе гнойник но я перевязывать не стал зачем мы стали мором поколения и мои пальцы околели нам не выдавить из укулеле музыку души ампир пелевина и пачка сигарет безвременно укажет как всадить кол в сердце среди минорных терций небо замерло звонил своей фортуне но там занято и с красными глазами я по кладбищу архангелов широким шагом и отхаркивая сжатый гнойный ком моя история твой некрономикон в дерьме по пояс надоело делать вид что все пиздато но мечтать попасть под поезд каждую пятницу киллфиш и рвота и пешком домой под тихий ропот веток тех деревье которые все помнят помнят как стоял ребенком в парке помнят через пару лет как в марте полюбил и помнят как все потерял и стал другим и помнят через года два как стал совсем один сей мучает изъян и странно понимат ьчто вещи помнтя меня лучше чем друзья уйдя на самый край бордюра вырву от себя оставив след на карте на карте поколения мечты тонувшей камнем счастье в ампулах и тени словно крики мунка и как будто бы внутри гомункул меня выворачивает эта клякса гнойный нарыв на глобусе мы дженерейшен пи и дети блядства дженерейшен пи ангелы не летают пиро пиро мы дженерейшен пи
|
tryme
|
Сообщение #15
25 июля 2022 в 18:00
|
Гиперион
20 |
я стал сильнее но все эти танцы с веером судьбы остаться велено тут пыль т станций веяний толпы к перрону безнадежных мук от чести выбора пути я все то жизнью выдано в утиль пустил я самый последний герой но не светит мне роль на сиквелах не знаю ни нот ни триолей стихнет гитара от комплексной боли пальцы замерзли хочется горе добить и залить алкоголем я до сих пор не понял как вся эта дрянь не тонет дай мне кроме ебаных надежд хот я бы шанс увидеть море и цветок магнолии на минном поле так и манит сделать шаг в окна а затем и в ад и мои демоны внутри поджигают крылья ангелов из рая сделали тут рим и карфаген я брошу нимб и крикну на всех нервно я три раза в детстве был на грани между бритвой и вселенной яс тал поэтом шлюх и блядей как есенин алкоголь и пляс в умате ка высоцкий автор клякс и пятен на судьбе и сломн ободок и колесо фортуны впредь не может сделать полный оборот я стал поэтом шлюх и блядей как есенин алкоголь и пляс в умате как высоцкий автор клякс и пятен на судьбе и сломан ободок и колесо фортуны впредь не может сделать полный оборот давай за мной я знаю как сжигать себя к хуям и как усиливать в два раза боль как развести огонь из ничего без спичек но огонь не жизни а который выжжет твео личико с душой я проебал люби бесценной клад я проебал свой нимб среди люминесцентных ламп процент талант ноль но в центр нам порой та хочется чтоб было больше фейма но я занят лишь элементарщиной как фейнман люди ищут себя в музыке а я надеюсь окончаетлньо в ней потеряться и не быть последним трусом и порвать все узы с тем искусством что отныне так зависимо от сего потреблядства нахуй творчество в пизду все эти песни и когда-нибудь все это кончится ну а пока я буду призраком авангардизма блядей суицидников поэтов и всех призванных топиться в яде я стал поэтом шлюх и блядей как есенин алкоголь и пляс в умате как высоцкий автор клякс и пятен на судьбе и сломан ободок и колесо фортуны впредь не может сделат полный борот яс тал поэтом шлюх и блядей как есенин алкоголь и пляс в умате как высоцкий автор клякс и пятен на судьбе и сломан ободок и колесо фортуны впредь не может сделать полный оборот
|
tryme
|
Сообщение #16
25 июля 2022 в 18:01
|
Гиперион
20 |
Miodec is stressed out, causing physical pain and the like. Taking a break to relax and currently going to therapy. It's explained in announcements, though this was basically the summary
|
tryme
|
Сообщение #17
25 июля 2022 в 18:01
|
Гиперион
20 |
«Азербайджане, лучше на колени встаньте. Отдайте армянам этот нагорный Карабах. Бум-бум-бабах, стреляет Аллах. Отдайте Карабах» Лысый из «Versus» извинился перед азербайджанцами за свой рэп про Нагорный Карабах, который он зачитал в 2020 году. В то время это видео прошло незамеченным, но почему-то зафорсилось сейчас.
|
tryme
|
Сообщение #18
25 июля 2022 в 18:04
|
Гиперион
20 |
Каждый человек выбирает себе в жизни ту систему отсчёта, в которой он занимает наивысшую позицию. "Дура, зато красивая", "пьяные и оборванные, зато духовные". Ислам - это такая штука, в которой очень много говорится о том, как хорошо быть праведным муслимом и как хуёво быть кяфиром, которому и голову-то отрезать не грех. Это мировосприятие очень хорошо приживается в низших слоях общества, которые вроде и хотят отрезать головы тем, кто поумнее да побогаче, но как-то не за что. А ислам решает две их проблемы: новая система координат, в которой они - правоверные, прочие же - кяфиры и дегуманизирует этих самых кяфиров, ставя их рангом ниже животных. Что, конечно же очень импонирует таджику-дворнику, считать животными всех нас вокруг, кто богаче и умнее, но, увы, неправеднее. Находясь у себя на цивилизованной родине эти ебалаи осознают, что находятся в меньшинстве и не рыпаются. Но их обида на весь мир требует выхода, и да, в коране же написано - убей кяфира, соверши джихад. Поэтому эти дворники, продавцы, ассенизаторы, съезжаются в сирию, чтобы почувствовать себя великими. А отрезание голов величия лишь добавляет. Не было бы ислама, был бы коммунизм - проблема не в тоталитарном человеконенавистническом учении, а в спросе на него.
|
tryme
|
Сообщение #19
25 июля 2022 в 18:05
|
Гиперион
20 |
Купил недавно что-то вроде мыла для железа. Я подумал, что это чушь собачья, но оказалось, ЧЕМПИОНАТ !!!. Долго думал о модели, решился. Поэтому выбрал японскую модель. Черт возьми, анон, ты даже можешь выкопать себе анус, но после мытья этим мылом твой Румусс Банхдуг t схватит твой баудутль! Это просто здорово.
|
tryme
|
Сообщение #20
25 июля 2022 в 18:10
|
Гиперион
20 |
вот моя тачк :formula1: Последний раз отредактировано 25 июля 2022 в 18:10 пользователем tryme
|
tryme
|
Сообщение #21
25 июля 2022 в 18:11
|
Гиперион
20 |
лан закрывайте тему
|
сам0мнение
|