[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 97

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

липофрения Сообщение #225 11 августа 2022 в 16:50
Новичок
7
можно мне
lmyafa Сообщение #226 11 августа 2022 в 16:53
Экстракибер
1
липофрения писал(а):
можно мне

тебе порнухи накидать что ли
или че там у тебя эректильная дисфункция
липофрения Сообщение #227 11 августа 2022 в 16:54
Новичок
7
мб в личку зайдешь абориген сколько я ждать ответа должен по твоему
lmyafa Сообщение #228 11 августа 2022 в 16:55
Экстракибер
1
липофрения писал(а):
мб в личку зайдешь абориген сколько я ждать ответа должен по твоему

kbgjahtybz
липофрения Сообщение #229 11 августа 2022 в 16:59
Новичок
7
я тя понял братан
tryme Сообщение #230 12 августа 2022 в 05:13
Гиперион
20
чемпион555 писал(а):
Удаляйте тему . Здесь распространяются вредносные ссылки . Пусть раздел не модерируется , но законы нужно соблюдать . Так - же заметил пропаганду наркотиков .

объемчик мой перебей нищета
tryme Сообщение #231 12 августа 2022 в 05:21
Гиперион
20
ез дабл икс вай проглотил спасательную капсулу ангел на плече полинаркоман моя жизнь галлюцинация дьявол на плече пьянь и лудоман и мне больше не жалко техкто на дне так жарко в этом огне любовь квазисимбиоз из двух замкнутых подсистем у меня есть практический опыт да каждая из моих женщин протест против предыдущей да свет живущий в насемерть идущих воспетый душным аскетом я хочу бета версию жизни детка достать оружие лишь открыв селектор ведь я ангел потому что вам так проще но мне абсолютно похуй кто как дрочит да я сентиментальный убийца а бутылке виски читаю молитву да сегодня я стану чуть выше да все что я сказал казуистика слышь мы оставим после себя углеродный след если тебе так будет легче я сдо во сне я люблю жизнь она ничего не стоит но я не люблю но я не люблю халяву струнам души нужен настройщик я люблю гаромнию но не люблю порядок я не могу сосредоточиться на вещах важных для меня червоточина в моем сердец начала зиять и я вышел весь вышел весь вышел весь вышел весь
моя жизнь - алкогольный делирий я вижу то чего никто не видит я слышу то чего никто не слышит чувствую то чего не могут другие я ебанутый наглухо я да ебанутый наглухо гря гря ебанутый наглухо я я ебанутый наглухо я моя жизнь алкогольный делирий я вижу то чего нитко не видит я слышу то чего никто не слышит чувствую то чего не могут другие я ебанутый наглухо я да ебанутый наглухо гря гря ебанутый наглухо я я ебанутый наглухо я мир не против тебя ему наплевать я держу при себе всегда пару святых гранат и если нечего терять значит все можно все можно будучи в ноль я этих женщин рассматривал как художник пью пью перестрелки и постельные сцены для бедных на этой карусели вся арт богема сколько пролито супа кэмпбелл кровью солнца умыты дети дети лечу под 2300 пою песни сзади трезвость прямом бездна часик два и я на месте алло часик два и я на респе слишком много вт ебе горяд ля того кто прожил жизнь в доме на краю света не я с большой земли ем опасность на завтрак и для вас я загадка но я просто ебнутый наглухо мой дом алкогольный аквариум в моей тетради клетки это формочки для льда я в бронированном жилете подрываю города сосредоточться на вещах важных для меня червоточина в сердце моем начала зиять и я вышел весь вышел весь и я вышел весь вышел весь моя жизнь алкогольный делирий я вижу то чего никто не видит я слышу от чего никто не слышит чувствую то чего не могут другие я ебанутый наглухо я да ебанутый наглухо гря гря ебанутый наглухо я я ебанутый наглухо я моя жизнь алкогольный делирий я вижу точ его никто не видит я слышу то чего никто не слышит чувствую то чего не могут другие я ебанутый наглухо я да ебанутый наглухо гря гря ебанутый наглухо я я ебанутый наглухо я гарик скользкий парень ровный в ноябре залетай на мой сольник мск арбат холл спб аврора выпьем водки вдарим рок н ролла риса добротным за культур а еще ебал я в рот тех нигилистов кто видит музыку как цифры я мне не нужны другие чувства йо я позволяю себе слишком много секс пьянство и сверхнагрузки блядь откуда у вас время на кибербуллинг мое время песок спрессованный в гранулы я деловой и на голову раненый весь переломанный собранный заново ангел оторванный ангел отравленный отравленный
липофрения Сообщение #232 12 августа 2022 в 11:32
Новичок
7
как же горестно влюбиться в шифровальную машину
липофрения Сообщение #233 12 августа 2022 в 11:47
Новичок
7
и все эти порезы они только от тебя
мои шрамы не излечат
они красят как всегда

сколько этих сигарет я потушил вновь об себя
я не ощущаю рук
tryme Сообщение #234 13 августа 2022 в 03:19
Гиперион
20
себя за тучкой прячет там по небу где-то катится маленький бурый мячик но явилось второе солнце и первое рядом с ним даже кажется не горячим его зернышко упало когда-то еще давно прямо в сердце поля тюльпанов и выросло из цветов в лицо горя тебе и светится грибами ядерными мое черное солнце мы дети таблеток дети рекламы тяжело больны и к выходу ломимся как таран и там дорога прямая в телеэкраны но с теми кто там бывал уже давно не справляются доктора и у каждого своя ранами кому-то небо в сеточку ну а кому-то море из-под крана кому-то не быть кометой кому-то гореть так рано а кому-то бить по гробам а кому-топ о барабану но не сомневайся братик однако мы все годимся чтобы собой землю удобрять одинаково так что если пятый раз щелкается затвор оба понимаем мы к чему клонится разговор к чему катится солнца шар и с ним косится горизонт и к чему не лежит душа почему-ты тогда пришел но по новому горя тебе готовое принять и нас не выпустить из пламенных объятий мое черное солнце горит оно нам там на весь мир а с ним новая доминанта горит и я счел это сон лишь но вдруг взошло мое черное солнышко горит оно нам там на весь мир а с ни новая доминанта горит и счел это сон лишь но вдруг взошло мое черное ослнышко крыши людьми рыгали я под ними видле тех по кому даже не рыдали совсем и сколько обведенных тел и мелок ним комментариев а ты представь если б асфальт мог разговаривать и сколько разбивалось о бетон исколько слез было вылито прямо на тротуар и что он бы сказал в ответ да в общме-то ничего несмотря на всю ту печаль у асфальта эмоций нет а вот какой-то человечишка возомнил себе перечить богам искуссво и долот взял и чувством наделил холодный мертвый камень а вот люди почему-то ведут себя как бетон живут и все как бы тонут жрут и на все готовы желудок нег олова переварит не зная что это и нас таких даже не миллион и не два посмотри тут внутри у всех ядерная война себя за тучкой прячет там по небу где-то катится маленький бурый мячик но вилось второе солнце и первое рядом с ним даже кажется не горячим его зернышко упало когда-то еще давно прямо в сердце поля тюльпанов и выросло из цветов в лицо горя тебе и светится грибами ядерными мое черное солнце мое черное солнце воу мое черное солнышко мое черно солнышко мое черное солнце мое черное солнышко мое черное солнышко мое черное солнышко горит оно нам там на весь мир а с ним новая доминанта горит и я счел это сон лишь но вдруг взошло мое черное солнышко горит оно нам там на весь мир а с ним новая доминанта горит и я счел это сон лишь но вдруг взошло мое черное солнышко
tryme Сообщение #235 13 августа 2022 в 03:19
Гиперион
20
себя за тучкой прячет там по небу где-то катится маленький бурый мячик но явилось второе солнце и первое рядом с ним даже кажется не горячим его зернышко упало когда-то еще давно прямо в сердце поля тюльпанов и выросло из цветов в лицо горя тебе и светится грибами ядерными мое черное солнце мы дети таблеток дети рекламы тяжело больны и к выходу ломимся как таран и там дорога прямая в телеэкраны но с теми кто там бывал уже давно не справляются доктора и у каждого своя ранами кому-то небо в сеточку ну а кому-то море из-под крана кому-то не быть кометой кому-то гореть так рано а кому-то бить по гробам а кому-топ о барабану но не сомневайся братик однако мы все годимся чтобы собой землю удобрять одинаково так что если пятый раз щелкается затвор оба понимаем мы к чему клонится разговор к чему катится солнца шар и с ним косится горизонт и к чему не лежит душа почему-ты тогда пришел но по новому горя тебе готовое принять и нас не выпустить из пламенных объятий мое черное солнце горит оно нам там на весь мир а с ним новая доминанта горит и я счел это сон лишь но вдруг взошло мое черное солнышко горит оно нам там на весь мир а с ни новая доминанта горит и счел это сон лишь но вдруг взошло мое черное ослнышко крыши людьми рыгали я под ними видле тех по кому даже не рыдали совсем и сколько обведенных тел и мелок ним комментариев а ты представь если б асфальт мог разговаривать и сколько разбивалось о бетон исколько слез было вылито прямо на тротуар и что он бы сказал в ответ да в общме-то ничего несмотря на всю ту печаль у асфальта эмоций нет а вот какой-то человечишка возомнил себе перечить богам искуссво и долот взял и чувством наделил холодный мертвый камень а вот люди почему-то ведут себя как бетон живут и все как бы тонут жрут и на все готовы желудок нег олова переварит не зная что это и нас таких даже не миллион и не два посмотри тут внутри у всех ядерная война себя за тучкой прячет там по небу где-то катится маленький бурый мячик но вилось второе солнце и первое рядом с ним даже кажется не горячим его зернышко упало когда-то еще давно прямо в сердце поля тюльпанов и выросло из цветов в лицо горя тебе и светится грибами ядерными мое черное солнце мое черное солнце воу мое черное солнышко мое черно солнышко мое черное солнце мое черное солнышко мое черное солнышко мое черное солнышко горит оно нам там на весь мир а с ним новая доминанта горит и я счел это сон лишь но вдруг взошло мое черное солнышко горит оно нам там на весь мир а с ним новая доминанта горит и я счел это сон лишь но вдруг взошло мое черное солнышко
лезвие Сообщение #236 27 августа 2022 в 21:08
Тахион
1
твои бардовые губы
tryme Сообщение #237 31 августа 2022 в 03:51
Гиперион
20
заткниьс
сам0мнение Сообщение #238 31 августа 2022 в 13:55
Новичок
11
простити
tryme Сообщение #240 3 сентября 2022 в 01:43
Гиперион
20
кофе мусор утро вечер я маленький человечек
tryme Сообщение #241 3 сентября 2022 в 01:43
Гиперион
20
чурки
tryme Сообщение #242 3 сентября 2022 в 01:43
Гиперион
20
lmyafa Сообщение #22811 августа 2022 в 16:55
Экстракибер
1
kbgjahtybz
tryme Сообщение #243 17 сентября 2022 в 01:04
Гиперион
20
всоси соси раз соси два соси три соси реще соси усоси сосируй сосай
tryme Сообщение #244 18 сентября 2022 в 13:12
Гиперион
20
чурки чурки
сам0мнение Сообщение #245 18 сентября 2022 в 15:47
Новичок
11
казахи

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 97

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена