ез дабл икс вай проглотил спасательную капсулу ангел на плече полинаркоман моя жизнь галлюцинация дьявол на плече пьянь и лудоман и мне больше не жалко техкто на дне так жарко в этом огне любовь квазисимбиоз из двух замкнутых подсистем у меня есть практический опыт да каждая из моих женщин протест против предыдущей да свет живущий в насемерть идущих воспетый душным аскетом я хочу бета версию жизни детка достать оружие лишь открыв селектор ведь я ангел потому что вам так проще но мне абсолютно похуй кто как дрочит да я сентиментальный убийца а бутылке виски читаю молитву да сегодня я стану чуть выше да все что я сказал казуистика слышь мы оставим после себя углеродный след если тебе так будет легче я сдо во сне я люблю жизнь она ничего не стоит но я не люблю но я не люблю халяву струнам души нужен настройщик я люблю гаромнию но не люблю порядок я не могу сосредоточиться на вещах важных для меня червоточина в моем сердец начала зиять и я вышел весь вышел весь вышел весь вышел весь
моя жизнь - алкогольный делирий я вижу то чего никто не видит я слышу то чего никто не слышит чувствую то чего не могут другие я ебанутый наглухо я да ебанутый наглухо гря гря ебанутый наглухо я я ебанутый наглухо я моя жизнь алкогольный делирий я вижу то чего нитко не видит я слышу то чего никто не слышит чувствую то чего не могут другие я ебанутый наглухо я да ебанутый наглухо гря гря ебанутый наглухо я я ебанутый наглухо я мир не против тебя ему наплевать я держу при себе всегда пару святых гранат и если нечего терять значит все можно все можно будучи в ноль я этих женщин рассматривал как художник пью пью перестрелки и постельные сцены для бедных на этой карусели вся арт богема сколько пролито супа кэмпбелл кровью солнца умыты дети дети лечу под 2300 пою песни сзади трезвость прямом бездна часик два и я на месте алло часик два и я на респе слишком много вт ебе горяд ля того кто прожил жизнь в доме на краю света не я с большой земли ем опасность на завтрак и для вас я загадка но я просто ебнутый наглухо мой дом алкогольный аквариум в моей тетради клетки это формочки для льда я в бронированном жилете подрываю города сосредоточться на вещах важных для меня червоточина в сердце моем начала зиять и я вышел весь вышел весь и я вышел весь вышел весь моя жизнь алкогольный делирий я вижу то чего никто не видит я слышу от чего никто не слышит чувствую то чего не могут другие я ебанутый наглухо я да ебанутый наглухо гря гря ебанутый наглухо я я ебанутый наглухо я моя жизнь алкогольный делирий я вижу точ его никто не видит я слышу то чего никто не слышит чувствую то чего не могут другие я ебанутый наглухо я да ебанутый наглухо гря гря ебанутый наглухо я я ебанутый наглухо я гарик скользкий парень ровный в ноябре залетай на мой сольник мск арбат холл спб аврора выпьем водки вдарим рок н ролла риса добротным за культур а еще ебал я в рот тех нигилистов кто видит музыку как цифры я мне не нужны другие чувства йо я позволяю себе слишком много секс пьянство и сверхнагрузки блядь откуда у вас время на кибербуллинг мое время песок спрессованный в гранулы я деловой и на голову раненый весь переломанный собранный заново ангел оторванный ангел отравленный отравленный