[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
74
Форум «Пит-стоп»
/
новый трек (есть мат)
tryme
20 сентября 2022 в 09:57
Гиперион
20
козохстан
козохстан
tryme
20 сентября 2022 в 10:09
Гиперион
20
вот моя тачк :formula1:
вот моя тачк :formula1: [img]https://i.imgur.com/DvHmm83.png[/img]
сам0мнение
20 сентября 2022 в 15:32
Варп
11
казахи казхаи
казахи казхаи
tryme
21 сентября 2022 в 20:24
Гиперион
20
схуяль
схуяль
extermination
21 сентября 2022 в 23:26
Профи
1
ТАНЦУЕШЬ НА СТОЛЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВИНА Я БУТЫЛКУ ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ ЗАБЫЛ
ТАНЦУЕШЬ НА СТОЛЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВИНА Я БУТЫЛКУ ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ ЗАБЫЛ
сам0мнение
22 сентября 2022 в 07:58
Варп
11
во дворе никто не знает где взял кеды и бухло два пакета ништяков с ними приехал на такси
во дворе никто не знает где взял кеды и бухло два пакета ништяков с ними приехал на такси
tryme
22 сентября 2022 в 15:53
Гиперион
20
это кто бля
это кто бля
tryme
22 сентября 2022 в 15:53
Гиперион
20
это клуб для крутых
это клуб для крутых
tryme
22 сентября 2022 в 15:54
Гиперион
20
мяу мяу мяу
мяу мяу мяу
tryme
22 сентября 2022 в 15:58
Гиперион
20
я хочу быть пауком в путине за стелом чьтоб плести свои узоры из своих же хромосом восемь алпр покинут дом и найду тсебе притон чтоб плести свои узоры из свооих же хромосом я ыхочуы бывть пауоим пауком восеьм лап покинут дом я хочу быть пауком паувком восемь лап покинут дм я хочу быть пауком пауком восемь лап покинут дом я хочу быть пауком я хочыу быть пауком оя опять бухал как черт но прит ом все помню в сроки фиолетовые лампы никотиновых историй залипаю на 12 остальное непонтяон найди принцип поновее и буднльик на нейтралке информация для тех кто хочет спиздить мои бабки чуть левее на брере есть пин код тоь моей карты закрути предохрантиель чтобы жить а не спасаться откачай меня в рубашке хочу заново родждаться я опят ьубхал как черт чтоб найти себя всего отдавал другим устои не оставив ничего добавлял в себя не то и завоил не тех людей отдавал други себя я ничего не дав себе я купаюсь на баклнео в своих грезахъ бестолковых расскажи мне сколько стоти и прошу не беспокоить я соткал и зниток домик приглбааю осмореться затеряйс яв паутинек моя милая принцексса я на свалке вечный голод паранойя как истома высох тиринадцатый воин из восьмого легиона запихайменя в палату наоплняй меня уколом ттолькеочотбы безвозвратно меня вывести из комы чтобы тут казаться нужным покупай на прзадник шарик зажигай н празндик свечки и хи молчаы задувай я хочу блужадать по жизхни чтолб остаться самы стрианным и витоге оказаться на дне ссачного стакан 905 под крышкой в банке татраканов точат сахар я смотрю и притворяюсь что что все сейачс нормально улыбаюсаь и рыдаю от прогнившей обстановким нахуй зеркало и то что тражается напротив 95 подкрышкой в банке тараканов точат сахзар то что мне пора сбежать отуда помнят восеьм лап я слптеу себе канат и пон ему съебусь украдкой и надеюсь мой канат не станет для меня удавкой я хчуоыб тьпауком в патуине за стеклом чтоб плсети свои узоры из своих же хромосом веосемь лап покинут дом и найдут себе притон чтоб плести мвсои узоры из своих жех ромосом я хчоу быть пауком пауком восемь лап покинут дом я хочу быть пауком пауком пауком восемь лап покинут дом я хчоу быт ьапуком пауком восемь лап покинрут дом я хочу быть пауком я хочыяу бцть пауком пауком хочу я ползать в паутине по глазам может так увижу веру и причину продолжать можешь скинуть ты меня когда заебу конкретно сливай меня в унитаз или спали горелкой я хоычу быт ьпауком чтоб паутина была домом ведь глаза давно привыкли она мне недуши горло каждой парой глаз я вижу вю ебчуюж систему затеряйся в паутине и очувствуй этии стены ты услышишь все что было они помнят наизусть посмнтя как я был счастливым и взвалил на них тоску в паутине мне комфортон задушил я пустоту что томилась на конфорке и в кконвульсихя в гугул вот альбом гоготов еще живой забыл забил на то что был с тобой стою на пауках смотрю в окно они мои друзья они помоугт мне они помгурот когда нужно рапсползутся под ногами чтобы чувствовал удушье соберу их всех я в банку пуусть тусуют с тараканами в моей голвое они как в море всегда плавали и моугт дальше я хчоу быть пауком в паутине за стеклом чтоб плести свои узоры из своих же хромосом веосем ьлап покинут дом и найдут себе притон чтоб плести свои узоры из свох же хромосом я хчоу быть пауком пауком восемь лап покинут дом я хочу быть паувком пауком восем ьлап покинут дом я хочу быть пауком пауком восемь лап покинут дом я хочу быть паукмо хочу быть пауком я хочу быть пауком пауком я хочу быт ьпауком пауком я хочу быть паукмо пауком я хочу бы тьпауком я хочу быть пауком
я хочу быть пауком в путине за стелом чьтоб плести свои узоры из своих же хромосом восемь алпр покинут дом и найду тсебе притон чтоб плести свои узоры из свооих же хромосом я ыхочуы бывть пауоим пауком восеьм лап покинут дом я хочу быть пауком паувком восемь лап покинут дм я хочу быть пауком пауком восемь лап покинут дом я хочу быть пауком я хочыу быть пауком оя опять бухал как черт но прит ом все помню в сроки фиолетовые лампы никотиновых историй залипаю на 12 остальное непонтяон найди принцип поновее и буднльик на нейтралке информация для тех кто хочет спиздить мои бабки чуть левее на брере есть пин код тоь моей карты закрути предохрантиель чтобы жить а не спасаться откачай меня в рубашке хочу заново родждаться я опят ьубхал как черт чтоб найти себя всего отдавал другим устои не оставив ничего добавлял в себя не то и завоил не тех людей отдавал други себя я ничего не дав себе я купаюсь на баклнео в своих грезахъ бестолковых расскажи мне сколько стоти и прошу не беспокоить я соткал и зниток домик приглбааю осмореться затеряйс яв паутинек моя милая принцексса я на свалке вечный голод паранойя как истома высох тиринадцатый воин из восьмого легиона запихайменя в палату наоплняй меня уколом ттолькеочотбы безвозвратно меня вывести из комы чтобы тут казаться нужным покупай на прзадник шарик зажигай н празндик свечки и хи молчаы задувай я хочу блужадать по жизхни чтолб остаться самы стрианным и витоге оказаться на дне ссачного стакан 905 под крышкой в банке татраканов точат сахар я смотрю и притворяюсь что что все сейачс нормально улыбаюсаь и рыдаю от прогнившей обстановким нахуй зеркало и то что тражается напротив 95 подкрышкой в банке тараканов точат сахзар то что мне пора сбежать отуда помнят восеьм лап я слптеу себе канат и пон ему съебусь украдкой и надеюсь мой канат не станет для меня удавкой я хчуоыб тьпауком в патуине за стеклом чтоб плсети свои узоры из своих же хромосом веосемь лап покинут дом и найдут себе притон чтоб плести мвсои узоры из своих жех ромосом я хчоу быть пауком пауком восемь лап покинут дом я хочу быть пауком пауком пауком восемь лап покинут дом я хчоу быт ьапуком пауком восемь лап покинрут дом я хочу быть пауком я хочыяу бцть пауком пауком хочу я ползать в паутине по глазам может так увижу веру и причину продолжать можешь скинуть ты меня когда заебу конкретно сливай меня в унитаз или спали горелкой я хоычу быт ьпауком чтоб паутина была домом ведь глаза давно привыкли она мне недуши горло каждой парой глаз я вижу вю ебчуюж систему затеряйся в паутине и очувствуй этии стены ты услышишь все что было они помнят наизусть посмнтя как я был счастливым и взвалил на них тоску в паутине мне комфортон задушил я пустоту что томилась на конфорке и в кконвульсихя в гугул вот альбом гоготов еще живой забыл забил на то что был с тобой стою на пауках смотрю в окно они мои друзья они помоугт мне они помгурот когда нужно рапсползутся под ногами чтобы чувствовал удушье соберу их всех я в банку пуусть тусуют с тараканами в моей голвое они как в море всегда плавали и моугт дальше я хчоу быть пауком в паутине за стеклом чтоб плести свои узоры из своих же хромосом веосем ьлап покинут дом и найдут себе притон чтоб плести свои узоры из свох же хромосом я хчоу быть пауком пауком восемь лап покинут дом я хочу быть паувком пауком восем ьлап покинут дом я хочу быть пауком пауком восемь лап покинут дом я хочу быть паукмо хочу быть пауком я хочу быть пауком пауком я хочу быт ьпауком пауком я хочу быть паукмо пауком я хочу бы тьпауком я хочу быть пауком
tryme
22 сентября 2022 в 16:25
Гиперион
20
[img]https://i.imgur.com/E5tV2p6.png[/img]
tryme
22 сентября 2022 в 16:28
Гиперион
20
не помню когда я потерля с тобой связь я щиу тебя не помню когда я потерял с тобой связья ищу тебя не помню когда я потерял с тобой свзяь я ищу тебя ные помню когда я потерял с тобой связь я ищут ебя не уходи нас там не ждут не уходи нгас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи тнас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нгас втам не ждут не уходи тнас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи насв там нап ждуцт я не стою ни гроша са сколько времени ты отдала на эту боль и на эти слова я бы вернул тебе их навсегда не уходи я еще не готов искать етбя внутри этих домов я обзяталеьон к тебе приду я не прощу тебя я не прощу и день за днем я слышу твой парфюм и твои волосы в пути не отсатнут никогда ты преследуешь меня сжигая желтую листву на небо большге не взойдет мня любимая звезда не приходи ко мне ов снах мне не хватает больше сил я не омгу тебя обнять я не мог писать картины это последняЯ венса без втоих ярких синих глазз ищу сигарету и я пвовтрою хотя бы раз нек ухзодитп нас там не ждут не хуоди нас там не ждут не уходи нас там неж дут не уходи нас там не ждут не уходи напс там не ждут не уходи тнгас втам не удут не уходи насв там не ждут не уходи насв там не ждут не уходи нас втам не ждут не уходи нас втам не ждут не уходи насв там не ждут не уходи напс там не ждут
не помню когда я потерля с тобой связь я щиу тебя не помню когда я потерял с тобой связья ищу тебя не помню когда я потерял с тобой свзяь я ищу тебя ные помню когда я потерял с тобой связь я ищут ебя не уходи нас там не ждут не уходи нгас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи тнас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нгас втам не ждут не уходи тнас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи насв там нап ждуцт я не стою ни гроша са сколько времени ты отдала на эту боль и на эти слова я бы вернул тебе их навсегда не уходи я еще не готов искать етбя внутри этих домов я обзяталеьон к тебе приду я не прощу тебя я не прощу и день за днем я слышу твой парфюм и твои волосы в пути не отсатнут никогда ты преследуешь меня сжигая желтую листву на небо большге не взойдет мня любимая звезда не приходи ко мне ов снах мне не хватает больше сил я не омгу тебя обнять я не мог писать картины это последняЯ венса без втоих ярких синих глазз ищу сигарету и я пвовтрою хотя бы раз нек ухзодитп нас там не ждут не хуоди нас там не ждут не уходи нас там неж дут не уходи нас там не ждут не уходи напс там не ждут не уходи тнгас втам не удут не уходи насв там не ждут не уходи насв там не ждут не уходи нас втам не ждут не уходи нас втам не ждут не уходи насв там не ждут не уходи напс там не ждут [img]https://i.imgur.com/EJiLNO6.gif[/img]
tryme
22 сентября 2022 в 16:32
Гиперион
20
я плюю в их застенчивый мир нам всем страшно но страшн оли им заменяю чжуое родным дивно ращдуюсь новым другим встречаю восторженный мир с раскрытым капканом судьбы мы мечтали и стали одним вот оружие против любви всю мсов. жизьн поргебаю все то что мпнре дорого в тэом мисувсствени сколько не странствую в поисках счатсья все о гордиев ухзел распутать их чувстав их нити усдьбы это мйо материал но всю свою жизнь я ищу лишь вт ебе что в других потерля моя жизнь снова станет как пжреде окгдахзто я закончил бег выбегаю из этих убежищ и новым грузом тот флешбек избегаю новехоньких трещин пустьи я оим открою смерть свсе по кругу и все в бесконечность протсти меня я против всех моя жизнь снова тс анет ка прженде когдат-т я закнчил беш выбегаю ищ этих убежищ и новым грузом тто флшбек избегаю новехоньких трещин пусти я имо ткрою смреть все оп ркгу и все в бесконечность прости меня я против всех ив сою свою жизьн я ищу лишь в тебе что вд ругих потерля и всю свою жизнь я ищу лишь в теб ечто в других поертял и всою свою жизнь я ищу лишь в тебе что вдругих поетрял опять меня тянет кео дну не доверят ьникому ичтоб от оставленных трещин однйо отойти нужно тысячи женщин тысячи методво тыссячи странны хтаблеток неведомых но как опять перстроить свйо мир на руинах оставленных мною слекзами акометами там гори тмйо поселдний причал это море нам не по плечам по плечаым лишь палач постучи одной фразйо нчто будте острее меча не люблю полон разлукети и мскорби вдлаеке потеряв свои корни своершив героический подвиг вернись она скажет теб что не помнит не знает не помни тни голсо ни глаз и тепрь ты лишь просто баласт и как ассенизатор примешь в себя все дерьмо что бтеяб потом сл егкостьб вюыкинуть за борт и время опять ставит маокоролвке моя даже против мкен ян оя просто я просто ищу тебе то что я вдругих потерял моя жинзь снова станет как прежде когда-то я закночил бег ввыбегаю из этих убежищ и новым грузом тот флшбек избегаюж новехньких трещин пусти я имо ткрою смерть все по кругу и все в бесконечяность прости меня я против всех моя жизжнь сньвао станет как прежде когда-то я закончил бег выбегоаю. из этих убежищ и новым грузом от флешбек избегаю новехоньких трещин пусти я имо ткрою смерть все покругу и все в бесконечность протси меня я против всех и всю сво южизнь я ищу лишь вт еб что вдругих потерял и всю свою бжизнь яи щу лишь вт ебе что вд ругих потерял и всю свол южизн ья ищу лишь в тебе что в других потерял и всю свою жизнь я ищу лишь вт ебе что в другоих потерял
я плюю в их застенчивый мир нам всем страшно но страшн оли им заменяю чжуое родным дивно ращдуюсь новым другим встречаю восторженный мир с раскрытым капканом судьбы мы мечтали и стали одним вот оружие против любви всю мсов. жизьн поргебаю все то что мпнре дорого в тэом мисувсствени сколько не странствую в поисках счатсья все о гордиев ухзел распутать их чувстав их нити усдьбы это мйо материал но всю свою жизнь я ищу лишь вт ебе что в других потерля моя жизнь снова станет как пжреде окгдахзто я закончил бег выбегаю из этих убежищ и новым грузом тот флешбек избегаю новехоньких трещин пустьи я оим открою смерть свсе по кругу и все в бесконечность протсти меня я против всех моя жизнь снова тс анет ка прженде когдат-т я закнчил беш выбегаю ищ этих убежищ и новым грузом тто флшбек избегаю новехоньких трещин пусти я имо ткрою смреть все оп ркгу и все в бесконечность прости меня я против всех ив сою свою жизьн я ищу лишь в тебе что вд ругих потерля и всю свою жизнь я ищу лишь в теб ечто в других поертял и всою свою жизнь я ищу лишь в тебе что вдругих поетрял опять меня тянет кео дну не доверят ьникому ичтоб от оставленных трещин однйо отойти нужно тысячи женщин тысячи методво тыссячи странны хтаблеток неведомых но как опять перстроить свйо мир на руинах оставленных мною слекзами акометами там гори тмйо поселдний причал это море нам не по плечам по плечаым лишь палач постучи одной фразйо нчто будте острее меча не люблю полон разлукети и мскорби вдлаеке потеряв свои корни своершив героический подвиг вернись она скажет теб что не помнит не знает не помни тни голсо ни глаз и тепрь ты лишь просто баласт и как ассенизатор примешь в себя все дерьмо что бтеяб потом сл егкостьб вюыкинуть за борт и время опять ставит маокоролвке моя даже против мкен ян оя просто я просто ищу тебе то что я вдругих потерял моя жинзь снова станет как прежде когда-то я закночил бег ввыбегаю из этих убежищ и новым грузом тот флшбек избегаюж новехньких трещин пусти я имо ткрою смерть все по кругу и все в бесконечяность прости меня я против всех моя жизжнь сньвао станет как прежде когда-то я закончил бег выбегоаю. из этих убежищ и новым грузом от флешбек избегаю новехоньких трещин пусти я имо ткрою смерть все покругу и все в бесконечность протси меня я против всех и всю сво южизнь я ищу лишь вт еб что вдругих потерял и всю свою бжизнь яи щу лишь вт ебе что вд ругих потерял и всю свол южизн ья ищу лишь в тебе что в других потерял и всю свою жизнь я ищу лишь вт ебе что в другоих потерял [img]https://i.imgur.com/nQRIraY.gif[/img]
tryme
22 сентября 2022 в 16:35
Гиперион
20
ад по дороге в ад на все то что будет мне уже похуй нам ни за что не понять зачем и куда мы несем этот крест я не забуду тебя даже когда мы с тобою подохнрем и ты запомнишь меня таким молодым и зкарытым в себе то что хтоел донести этим людям не оправдало надежды свои ты так же как всегда сука катишься фвниз и мысли твои куда катится мир но ты не заметишь этого что ты среди тех кто толкает его и каждыйц из тех кто теперь тебе друг был когда-т ррагом но для вас так просто уничтожить принципы какой там космос вы недостйоны земли забыв о том что жоизжн ь постоянный бед трип вы добровольно не избежали судьбы все так хотели чтобы кто-то отвечал за авс и был вионй тому что вы заложники потребностей но сотый раз прося прощения и последний шанс ты станешь тем кто существует не бросая тень и ваам нет оправданий вы прокляли сами все то что любили даже если бог с нами то он слишком занят другими делами но вам не отправданий вы проклялии сами то чем дорожили даже если есть дьявол бему не до нас и мы в англеьской пыли ад по доорге в ад я ради тогоч тоб ты жил умираю но никогд не смогу стать для теяб нечто больше чем звук и я бегу в никуда несу тебе свет постепенно сгорая трачу себя но не ради пиара ни не для количества поднятых рук моя теория добра не прошла тест я стал себе сосвем чужим и перетсал быть и в моем сердце лишь ондо и больше нет мест я наверное слишком слаб чтобы про все забыть наим нужен доктор но нас не надо лечить только вклооть яд чтобы мы бросили жизнь нагш город поклят прокляты наши метчы мы доборвольно сбежали от своей судьбы все так хотели чтобы кто-то отвечал за вас иб ыл виной тому что вы залложники потребностей но сотый раз прося прощнеия и послед6ний шанс ты станешь тем ктио существуе ет не бросачя тень и вам нет оправданий вы прокляли сами все то что любили даже если бог с нами т оон слишком занят делами другиами но вам нет оправданий вы прокляли сами то чем дорожили даже если есть дьявол ему нед онас и мы в ангельской пыли и вам нет поаврадинй вы прокляли сами все то что любили даже если бог с нами то он салишкм занят делапми другими но вам нет оправданий вфы прокляли сами тто чем дорожили даже если есть дявьол ему недо н асч имы в ангельской пыли
ад по дороге в ад на все то что будет мне уже похуй нам ни за что не понять зачем и куда мы несем этот крест я не забуду тебя даже когда мы с тобою подохнрем и ты запомнишь меня таким молодым и зкарытым в себе то что хтоел донести этим людям не оправдало надежды свои ты так же как всегда сука катишься фвниз и мысли твои куда катится мир но ты не заметишь этого что ты среди тех кто толкает его и каждыйц из тех кто теперь тебе друг был когда-т ррагом но для вас так просто уничтожить принципы какой там космос вы недостйоны земли забыв о том что жоизжн ь постоянный бед трип вы добровольно не избежали судьбы все так хотели чтобы кто-то отвечал за авс и был вионй тому что вы заложники потребностей но сотый раз прося прощения и последний шанс ты станешь тем кто существует не бросая тень и ваам нет оправданий вы прокляли сами все то что любили даже если бог с нами то он слишком занят другими делами но вам не отправданий вы проклялии сами то чем дорожили даже если есть дьявол бему не до нас и мы в англеьской пыли ад по доорге в ад я ради тогоч тоб ты жил умираю но никогд не смогу стать для теяб нечто больше чем звук и я бегу в никуда несу тебе свет постепенно сгорая трачу себя но не ради пиара ни не для количества поднятых рук моя теория добра не прошла тест я стал себе сосвем чужим и перетсал быть и в моем сердце лишь ондо и больше нет мест я наверное слишком слаб чтобы про все забыть наим нужен доктор но нас не надо лечить только вклооть яд чтобы мы бросили жизнь нагш город поклят прокляты наши метчы мы доборвольно сбежали от своей судьбы все так хотели чтобы кто-то отвечал за вас иб ыл виной тому что вы залложники потребностей но сотый раз прося прощнеия и послед6ний шанс ты станешь тем ктио существуе ет не бросачя тень и вам нет оправданий вы прокляли сами все то что любили даже если бог с нами т оон слишком занят делами другиами но вам нет оправданий вы прокляли сами то чем дорожили даже если есть дьявол ему нед онас и мы в ангельской пыли и вам нет поаврадинй вы прокляли сами все то что любили даже если бог с нами то он салишкм занят делапми другими но вам нет оправданий вфы прокляли сами тто чем дорожили даже если есть дявьол ему недо н асч имы в ангельской пыли [img]https://i.imgur.com/62mEehM.gif[/img]
сам0мнение
22 сентября 2022 в 19:17
Варп
11
блииин котенка бы погладить >-<
сам0мнение
22 сентября 2022 в 19:17
Варп
11
tryme
22 сентября 2022 в 21:32
Гиперион
20
asdasd
asdasd
tryme
22 сентября 2022 в 21:32
Гиперион
20
возвращяю тему втоп
возвращяю тему втоп
сам0мнение
23 сентября 2022 в 19:49
Варп
11
вот бы затискать котеночька formula2
вот бы затискать котеночька formula2
tryme
23 сентября 2022 в 19:50
Гиперион
20
xnj ns ys ct,t gjncfdbk yf fdfnfhre t,kfy t,kfy t,kfy t,fky t,kfy t,kfy t,kfy t,kfy
xnj ns ys ct,t gjncfdbk yf fdfnfhre t,kfy t,kfy t,kfy t,fky t,kfy t,kfy t,kfy t,kfy
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
...