не помню когда я потерял с тобо йсвязь я ищзу тебя не помню когадя потерял с тобой связь я ищу тебя не опмню когда я потерял с тоббой связь я ищу тебя не помню когда потерля с отбой связь я не помню когда потерял с тобой связь я ищу тебя я ищу тебя не уходим нас там не ждут не хуоди нас там не ждут не уходи нас там неж дут не уходи нас там не ждут не уходи анс там неж дут не уходи нас там неж дут не хуоди нас там неж дут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нпас тапм не ждут не уходи нас там неж дут не уходи нас там не ждут я не сто юни грошап а скголько вреамекни ты отлдала на этку боль и на жэти слова я бы вернул тебе их навсегда не хукоди я еще не готов искать тебя внутрпи тэпихз домов яо бязательно к тебе приду я не прощу тебя я не прощу и день за днекм я слышу твой парюфм твои волосы в пути не осттанут никогда ты преследуешь меня сжигая желтую листву на небо больше невзойдет моя любимая звезда не прхиоди ко мне во снах мне не хватае больше сил я не могу тебя обнять яне могу писать картины это послеедняя весна без твоих ярких синих глзаз ищу сигарету и яповторю хотя бы раз не цуходи нас там не ждут не хуоди нас там не ждут не хуоди нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не жудт не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не ухоид нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут не уходи нас там не ждут