трахались плакали фрилав с тобой с тобой сердца коммуналки свободна любовь испугали район криками в пять утра клевый аттракцион из любви и дерьма клевый аттракцион из кучи больных идей слабо напоминаем людей танцуя сломали стол в квартире моих знакомых как всегда убежали в истерике лучше б сломали ноги лучше б закрыли рот чем рыдали в одъезде твою мать исчезни трахались плакали фрилав с тобой сердца коммуналки свободна любовь трахались плакали фрилав стобой с тобой сердца коммуналки свободна любовь любовь трахались плакали фрилав с отбой с тобой сердца коммуналки свободна любовь испугали район гробовой тишиной плачет аттракцион нам больше не все равно нам больше не все равно и ближе к пяти утра волнует только где ты была с кем на окраине города испугавшись эмоций думашеь лишь о том с кем это мудло очнется влево листая тиндер направо льются слезы это же не серьезно не серьезно мое похмелье твой район я возле твоей квартиры не троагй дверь и телефон может хоть ты будешь сильной замок щелкнул а внутри все разорвалось мгновенно трахались плакали и это так охуенно трахались плакали фрилав с отбой с тобой сердца коммуналки свободна любовь любовь трахалиьс плакали фрилав с тобой с тобой сердца коммуналки свободна любовь это так охуенно