не наберет на неделе оч ерт и белье не наденет ведь знает какж е мне сложно будет не сорвать вместе с кожей будто я неосторожный глумой оч ем ты блядь только боже думал да ты видел этку суку чтобы никто не слышал да ты виде лэту суку я убил ее чтобы никто не знал д т ты видел эту суку чтобы никто не лсышал да ты видел эту суку я убил ее чтобы никто не знал да ты виде лэту суку мне ж так завалил ебало да ты видел эту суку я убил ее нет так завали ебало да ты видел эту суку нет так завали ебало да ты видел эту суку я убил ее мнеж так завалил ебало сори дргу но лять тупрой тупой если не видел это ебать не спорю круто под луной но с неба ты видел это едва ли спойлер задницу чтоты послал мне с неба я вжопу послал и слышу как шептоотм марс с венерой осубждают то что между нами ведь тэо все что есть междэу ними пусть смотрят как ятеб прижимаю не смогут эти бляфди подотрись желаниями да вы можете даже и не пытаться идите нахуй просто соклько вам сука еще повторять а дважды или раз двадцать хули понту от вас мы как в гравитации палишь да на нее под лунным светом на полу раздета это пиздец и я убь юза это слышь эй она как будто с неба мой личный космос лда ну на врдя лил пускай тогда меня оттуда слепит и я теьбе это верну обратн оа ты видел эту суку чтобы никто не лсыша лда ты виде эту2 суку я убил ее чотбы нрикто не знал да ыт виде лэту суку чтобы никто не лсыша лда ты видел эту суку я убил ее чтобы никто не знал да ты видел эту суку мне жт ак завалил ебало да ты виде лэту суку я убил ее мне жт акзавалил ебало да ты видел эту суку мне ж такз авалил ебало да ты видел эту сук яуубил ее мне ж так завалил ебало