[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 96

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

лиза_шиншиллова Сообщение #470 8 октября 2022 в 09:05
Новичок
3
я борюсь против собственного сердца никто не лишит меня единственного света я мертвый заряженный я мертвый заряженный
лиза_шиншиллова Сообщение #471 8 октября 2022 в 09:06
Новичок
3
шоплифтинг угон японских автомобилей не ради денег просто нехватка адреналина я не юзаю совсем на понт меня не бери не найду помнишь топографический кретинизм
лиза_шиншиллова Сообщение #472 8 октября 2022 в 09:22
Новичок
3
все хотят любить я хочу влюблять
лиза_шиншиллова Сообщение #473 8 октября 2022 в 09:23
Новичок
3
большой пустующий театр она меня соблазняет но меня заводит скрипка
vilent Сообщение #474 8 октября 2022 в 09:40
Гонщик
9
ыхыхыхыыхых тимофей уебище
tryme Сообщение #475 8 октября 2022 в 20:14
Гиперион
20
все как ебучее кино затянет тучами клеймо мое останется в сердцах оклообарных фрау придав словам фанфар на сраафнных радио мой мерзкий голос зранесет радоиволнами эфир и не наполнит этот фильм ни музыка ни гениальная игра актеров я экран портер а где то вдалеке оклообразная шлюха грезит радоуогой без результата я скрывался по подъездам заливаясь блейзером и мортиреем пей со мной и потеплеет мне шептала блядь ск отройо первый рза познал всю боль чуть ползже со второй влиавался спирмто пвовторяя клятвы нева кресте но пятнамиа везд езапчкаана вся мо яж изнь отдать себя не значить пожоить меч лоэнгринп на песню лебединую но я -зашиб лы рот лишь бы ыувдитье клуьминацию увидеть на часах опять вденадцать было нкудк деваться мы отс тацнии до стацнии от лавочки до карцера и опд открытым небом м ыплевались в потолок и опделом я прокинвал все что хотел но что не сомг и остни онт тут соберет в один мотив эхо аллеи бунина и мне милее будет видеть фонари вдоль парка от сентября до марта от алкоголя к маркам средь авангарда и я не поинмал куда шула моя кассандра я эверест певных бутылок покорил и рвет на атари пей со мной паршивая сука пей со мной паршивая сука пей осм ной как будто бы нас нет и пусть ккак будто бы нас нет ии никогда и не было пей со мной прашивяа сука пейосо мнрой прашивяа сука пей со мной и рви в кювет реджь режь себя не верь обманывывай мне похуй главное пей со мной паршивая сука пей со мной паршивав сукай со мной режь себя не верь обманывай мне похуй главное пей со мной паршивая сука пей со мной паршивая сука пей со мной пей со мной пей со мной паршивая сука пей со мной паршивая сука пей со мной пей со мной пей со мной паршивая сука пей со мной
tryme Сообщение #476 8 октября 2022 в 20:17
Гиперион
20
а развитие даже не виано и я живу в лесу тотмеов однодневных идолов издавна мы искали систины все на скриажлях и мечтали обогнать судьбу но нас опережали мир не скрепиить изолентой ненавидим все овкруг и любим всче равно эквивалентно любвоь на ремя признание в арнду но средь однодвневых идолов как умереть гегендой никто нел юбит никто не мешает и искусство вызвало гниение двух полушарий мозга оставляя за собой лишь большую пололоску черной лентой и не слышно больше нигде отголосков их отя бы писка последней надежды она молча терпит раздвигая пошире промежность и те кто все тут обещали построить империю сделали монополию и яб ольше не верю им возвышая бездарность таланта ненавидят друг друга горазды пиздеть за команды и поддерживать вех а потом предавая намеренно кривя улыбку дружным шагом на бал лицемерия хотят свободы плевать перебьются но скажи мне как людей поднять и призвать революцию менялась форма но внутри она не проходила но пора признать она как воздух тут необходима не страшно лечь за идею костьми а страшнее то что невозможно хоть что-то спасти таких последствий подано не видано и мы живем с тобою в эпоху однодневных иодолв вчера один а сегодня другой и каждый тут играет лишь свою мимолетную роль в мире где даже солнце поблекло и все одноразово ты мне скажи как умереть легендой
HelixOfTheEnd Сообщение #477 8 октября 2022 в 20:18
Организатор событий
1
ыхыхыххых Тимофей.
tryme Сообщение #478 8 октября 2022 в 20:18
Гиперион
20
запотевшие стекла а время песок и бессонница давит артерии небо не летно и эмоции нынче как лед и подавно потеряны мы останемся в песнях книгах но вряд ли поселимсся ну хортя бы в одном сердечке иначе станет там тесно мигом одиночевство дар мотыльков прилвекает не свет о его чистота и честно не знаю зачем но фятчоно отдал б ывсе чтоб еще один раз хотя бы увидеть солнце и даже в тебе я не видел ни раз унасотльк оидеальных пропорцкий и кап кап капли крови из прокусанных губ и так как клятвы кроме уыв не имеем мы тут ничего и мы ищем себя в песнях и книгах но врем сами себе про древо жизни но все это липа и тысячим слов миллионы сердец устали биться и если точ мы утонем по детски уста и лиц все также врут и так женосят маски и для намс невыносимый крест тут повсеместно всем выносят на смех снова пьян снова пешком от центра до дома как цепьюк оковам привязан к тем барам и мерзостью город ночной околдован и явсе ищу там зачем-то кого-то не знаю кого но путь предначертан снова ньчью бьывшей звонил и там занято нро бывшей жизни бывшей жизни и нет новых эмоций и из жизни мое йнавсегда ухотя умоляю гасите солнце я стал старше наверно раз даже вискарь не способен восстановить уставшие нервы
tryme Сообщение #479 8 октября 2022 в 20:19
Гиперион
20
ыхыхыххых уебище
tryme Сообщение #480 8 октября 2022 в 20:22
Гиперион
20
я думал что давно исписался и каждый раз пытаясь съеюаться ночую по станциям имайка юность венсы и я стильный пиздец но есть ли смысл коль внутри я догниваю и средств не осталсоь чтотбы вылезит содбна загона уличныого постмодерна и рогатого вскота когда то я сказал что могу видеть по глазам судьбу теперь я не уверен что я сам смогу хоть чтио нидьуь и сто минут в секунду скорость лайнера все мчащегося вниз и в томном баре одинокий вокалист исополнит сплин и все к чему я уязвим раскаежт в одной песне в одном театре в одном десвтии и скажет самолет сломался и мой рейс не взлетит и скажет ничего больше мне здесь не сапасти стервятники летят на запах а я все провожаю лайнеры на запах пока ладокшой прикасаясь к облакам мы хотели прожить ярко ис азартом на разбитых самолетах проворачиваем стартер и вперед в небо из пивных бутылок спаленных окурков разивааяв скорость где-то сто минут в секунду мы хотели прожить ярко и с азаратом на разбиытх самолетах провоарчиваем стартер и впеед в небо из пивных бутылок спаленных окурков развивая скорост ьгде-то сто минут в секунду года идут иб удто в первый раз горти сентябрь и плевать на небо нам себя утт покортиь хотя бы что я делаю не нрсавится само собой но в этой атмосфере все теряется самоконтроль и сто минут в секунду сближаются из металла птицы чтобы столкнуть двйоной звездой и вновь переродиться и мы мечтали жить легко и играючи но голвоу кроет дождь из горящих болтов и гаечек крушение полета нашей мысли видно кто-то сглазил отчего разбился точно так же наш полет фантазий и видеть радугу стало так непривычно от дождливых улиц мажет как под глитчем и я вычеркнул годичной давности пару стихов я уже другой уже не тот и время истекло притом улечу положив только буытлку в сумук развивая скорость сто минту в секунду мы хотели прожить ярко и с заратом на разбитых самолетах провоарчиваекм стартер ив перед в небо из пивных бутылок спаленных окурков развивая скорость где-то сто минут в севкунду мых отели прожить ярко ис азартом на разбиытхз самолетах проворачиваем стартер и вперед в небо из пивных бутылок спаленных окурков развивая скорость где-то сто минут вс екунду
tryme Сообщение #481 8 октября 2022 в 20:27
Гиперион
20
я стал ситлньее но всеэ ти танцы с веером судьбы остаться велено тут пыль от станций увеяний толпы к перрону бенадежных мук отч ести выброа пути я все чот жизнью вдано в утиль пустил я самыйпсоелдрий герой но не светти мне роль на скиквелах не знаю ни нот ни триолей стихнте гиатра от кмоплекснвой боли пальцы замерзли хочется горе добить и залить алокголем я до сих пор не понял как вся этя днрянь нет онет дай мне кроме ебаных надежд хортя ьы шанс увидоеть море и цветокк магнолии на минном поле манит сделат шаг из окон а затеи в ад и мои демоныв утри поджигатю крылья ангкелво из рая сделалли тут ирим и карфаген я брошу нимб и крикну на всхе нервно я 3 раза в дествте был наг раним между бртивой ив селеннйо я стал поэтиом шлюхи бялдей как есенин алкогол ипляс в умате как выосцкий автор клякс и пятен на судьбе ис ломан ободок и колесо фортуны впредь не может сделать полный оборпот я тсал поэтом шлюх и бялдей как есенин алклоголь и прямс в умате как высоцкий автор клякс и пятен на судьбе и сломан ободок и колесо фортуны впредь не может сделать полный оборот давай за мнаой я знаю как жсига тьсебя к хуям и как усиливать в два раза боль как развесит огонь из ничего без спичыек но огонь не жизни кеоторый выжжет втео личикок с душой пя проебал дюювци бесценно йклад я проебал свой нимб среджи люминесецнтных ламп процент талант нголь но в центар нам порой так хочется что ббыл больше фейма но я занят лишь элементарщиной как фейнман люди ищут себя в музыке а я надеюсь окончательно в ней поетряться ине быть последним трусом и порвать све узы с тем искусством что отныне так зависимо от сего потребялсдвта нахуй творчество в пизду све эти пенси и к окгда-нбиукдь всеэ то кончится ну апока я буду призраком авангардима блядей и суициднико впоэтов и всех призванных топиться в яде я стал поэтом шлюх и блядей как есенин алкогшлоь и пляс в умсте как выоцкий ав тор клякс и пятен ан судьбе и сломан ободок и колесо офртуны впрдеь не может сдделать полныйо борот яс тал пожэтом шлдюх и бялдей как есенин алкоголь и пляс вумате как высоцкий автор клякс и пятен на судьбе и сломан ободок и колесо офртуны впредь не может сделтаь полный оборот яс атал поэтом шлюх и блядей как есенин алкогол и пляс в умате как выосооцкий автор лкякс и пятыен ан судьбе и сломан ободок и колесо фортуны впреедь не может сделать плоный оборот яс атлпо тэом шлюх и блядей как есенин алкоголь и пляс в умате как свысоцкий автор клякс и пяытен на судьбе и сломане ободок и колесо фортуны впредь не может сделать полный оборот
tryme Сообщение #482 8 октября 2022 в 20:27
Гиперион
20
лан ща намешу тут полные штаны говна.
tryme Сообщение #483 8 октября 2022 в 20:28
Гиперион
20
солнышко хсекбнет за гроизнот пзидецл узна придете ак ревзио с дествт в авждом тектпс див ечст ьсебя ив чапстнсоти хтоел псоатвит ьна олкнеи мир нов часто рторомиз оп лскодрсот ьми и не немил весь оэтот ебаынй орзор плророзий покоенлие орзновой выдыри вс коре мы накромем мирок метсатазми 015 м мдам илртр белйзера лей в себя мразь лей в себя вина ром балетки но виноват нашв век и рко судьбу послал впзиду офтунру пнацльами по струнам яп тыаюс ьвсокрестиь ее чтобы опяыть придть костру но проебался сранцем за спнийо на вевнрсах и мне лпевтьа на всео тстанции достанции адвенчер тайм я всэ той музыкой обвечнаы айуд мне шанс ия спла юк хвям весь гроизон тя молод значит буду здесбь и нге уйде пока не хватит паркинсон флешбек опять 078 кро мне пристал и красноданр 05 слизал мдма с крест и вспять не вернутьс яникак ис птяилд нихуйственон так я свтяо пускаю дым во бакла и это мсузло как тркатат
tryme Сообщение #484 8 октября 2022 в 20:28
Гиперион
20
мнения?
tryme Сообщение #485 8 октября 2022 в 20:29
Гиперион
20
солнгышко съебнет за горизонт пиздец луна придет как ревзиор и с детства в каждом тексте видел часть себя и в частности хотел поставить на колени мир но часто тормозил под скоростью и мне не мил весь этот ебаный позор и лепрозорий поколение озоновой дыры и вскоре мы анкроем мирок месазтазами 0.150 мдма и литр блейзера лей в себя мразь лей в себя вина рот таблетки но виноват наш век и рок судьбу послал в пизду фотруну пальцами по струнам я пытасюьв воскресить ее чтобы опять придаьт кесотру но проебался с ранцем за спиной на венсах мне плевтаь на все ос станции до станции адвенчер тайм я сэтой музыкой обвечнчан дай мне шанс и я спал юк хумя весь горизонт я молод значит буду здесь и не уйде пока не хватит паркинсон флешбек опять 07 ко мне рпистал и краснодар 05 слизал мдма с креста и вспять не вернуться никак и япятил нихуйственно так я свято пускаю дыи в облака и это музло как трактат
tryme Сообщение #486 8 октября 2022 в 20:30
Гиперион
20
лан ща на безошибку надо.
tryme Сообщение #487 8 октября 2022 в 20:31
Гиперион
20
солнышко съебнет за горизонт пиздец луна придет как ревизор и с детства в каждом тексте видел часть себя и в частности хотел поставить на колени мир но часто тормозил под скоростью и мне не мил весь этот ебаный позор и лепрозорий поколения озоновой дыры и вскоре мы накроем мирок метастазами 0.150 мдма лей в себя мразь лей в себя вино ром табелтки но виноват наш век и рок судьбы послал в пизду фортуну пальцами по струнам я пытаюсь воскресить ее чтобы опять придать костру но проебался с ранцем за спиной на венсах мне плевать на все от станции до станции адвенчер тайм я с этой музыкой обвенчна дай мне шанс и я спалю к хуям весь горизонт я молод значит буду здесь и не уйду пока не хватит паркинсон флешбек опять 07 ко мне пристал и краснодар 05 слизал мдма с креста и вспять не вернуться никак и спятил нихуйственно так я свято пускаю дым в облака и это музло как трактат
lmyafa Сообщение #488 8 октября 2022 в 20:56
Экстракибер
1
давай будем трахаться
lmyafa Сообщение #489 8 октября 2022 в 20:56
Экстракибер
1
но не влюбляться

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 96

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена