все как ебучее кино затянет тучами клеймо мое останется в сердцах оклообарных фрау придав словам фанфар на сраафнных радио мой мерзкий голос зранесет радоиволнами эфир и не наполнит этот фильм ни музыка ни гениальная игра актеров я экран портер а где то вдалеке оклообразная шлюха грезит радоуогой без результата я скрывался по подъездам заливаясь блейзером и мортиреем пей со мной и потеплеет мне шептала блядь ск отройо первый рза познал всю боль чуть ползже со второй влиавался спирмто пвовторяя клятвы нева кресте но пятнамиа везд езапчкаана вся мо яж изнь отдать себя не значить пожоить меч лоэнгринп на песню лебединую но я -зашиб лы рот лишь бы ыувдитье клуьминацию увидеть на часах опять вденадцать было нкудк деваться мы отс тацнии до стацнии от лавочки до карцера и опд открытым небом м ыплевались в потолок и опделом я прокинвал все что хотел но что не сомг и остни онт тут соберет в один мотив эхо аллеи бунина и мне милее будет видеть фонари вдоль парка от сентября до марта от алкоголя к маркам средь авангарда и я не поинмал куда шула моя кассандра я эверест певных бутылок покорил и рвет на атари пей со мной паршивая сука пей со мной паршивая сука пей осм ной как будто бы нас нет и пусть ккак будто бы нас нет ии никогда и не было пей со мной прашивяа сука пейосо мнрой прашивяа сука пей со мной и рви в кювет реджь режь себя не верь обманывывай мне похуй главное пей со мной паршивая сука пей со мной паршивав сукай со мной режь себя не верь обманывай мне похуй главное пей со мной паршивая сука пей со мной паршивая сука пей со мной пей со мной пей со мной паршивая сука пей со мной паршивая сука пей со мной пей со мной пей со мной паршивая сука пей со мной