останови меня останови меня останови меня останови меня останви белая длинная полоса все выходит слишком быстро как ни жму на тормоза вокргу носится все мельком и сердце отбивает ритм как под батарейками качусь медленно вниз время неисправный часовой механизм рулетка на один патрон игра не стоит свеч но я давлю курок не жалусяь потом мир заторможен вокруг капает слеза с отоморженных рук завтра будет улчше но синоптики врут холод меня снвова тянеыт в саукт петербург и ясломался пополам почти не горят мои перегоревшие лампочки и от бездны отделяет тонкий волос умолю помоги убавить скорость прошу останови меня ятак бльше не омгу оснтвои меня яв се падаю ко дну останови меня ные теряй и я прошу останови меня останови прошу останови меня ак больше не омгу останови меня явсе дпааю ко дну останови меня не теряй и япрошу останови меня останови прошу останови меня прошу останови меня останови меня и я надежно спрятал эмоции за звездгные плеяды дабы асночва ощущать их где-то рядом я всеж ду когда опять содйутся знаки зодиака и как меня кто не спасал бы менша юэйфоретики и антидепрессанты рассыпаюсь на кусочки я клянусь что перестал бы но если встану все же завтра значит снова повезло нзачит снова жму педали пропадаю в горизонт все горит и подкидываю хворост умоляю помоги убавить скорость прошу останови меня ят ак больше ен могу отснанови меня яв се падаю ко дну останови меня не теряй и я прошу останови меня останови прошу останови меня я так больше не могу останови меня явсе падаюжд ко дну останови меня не теряй и я прошу остнаов меня останови