убей меня за красное словечкео уполнномоченный убей меня ныа полщади чтобы упал замеченным громоко и прямо в вечность мертвый пр мер открещивайтесь бтюшка не смог нас уберечь куда уж господу хочевшь потягаться я выпущу эту песенку не раньше чем ударишься в эммиграцию и столько разных дел надо успеть и я не дам чтобы бтягать быка за яйца и разница между нами в чем ээээээээээээээээ бля похуй
я люблю свою свободу спасибо тчо выездной что армия и тюрьма не создавали мнге помехи люблю свою свободу спасибо что выездной и скажи еще спасибо тчо живой сегодня я на пикае в погоне за мечтой прокормить свое тело музыкой тысячи предлагают фиток чтоб меня заюзать тысяча прингцесс затевают с монйо союзщы я гтоов что это временно и вс они сольются готов что будет не о чем писать етбе куплеты и я просто накидапл себе заметок чтобы не забыть самйы отбитый отпетый отпитый и я сам себе визави хотдят легенды что тут люди пропадают если громко говорят что тут кто-то голодает но мне все до фоанря я самйы популярный парень и меня боготовроят чето не нравится так иди нахуй с моего двора ты выездной хчоешь видеть как житуха накрывается пиздой так оставайся я не против все мои мышки гордые собой поумнее выезжатю поглцупее приседают за наркотики я люллю свою свободу спасибо тчо выездной спасибо что я могу ругаться матом в своих треках люблю свою свободу спачиибо что выездной спасибо что я могу накидаться от делать нахуй я люлю свою свободу спасибо что выезндой что армия и тюрьма не создавали мне помехи любю свою свободу спасибо что выездной и скажи еще спасибо что живой
Последний раз отредактировано 10 октября 2022 в 15:32 пользователем tryme