эй время сгустилось мажу тонким слоем на больную память пожирая любуюсь видом на паперть красиво глядя на неизбежное я боюсь представить но раз за разом представляю детали ты улыбаешься да улыбнись как герой детективных романов разбиваешься бухйо и законченной тварью хочешь быть хоть кепм-то в своем оторванном крае он роли заняты никто не играет яв друг моргаю мутной пеленой рассеял грани моисей явно не знал куда вел серпентарий фарисейство среди тех что никогда не лгали я чужеземец в собственной странпне бездне регвалий вверх вниз по дерби из карьерных лестниц поздно мы давно уже висим на качелях для взрослых проси пощады громкуо и против всех бастуем а депрессини не существует эй есть пара ебаных минута пока тлеет сигареты я попробую уснуть и крепко держать того кто изнутри колотит в грудь чтоб не вырвался и не просил о пощаде к утру помоги мне есть пара ебаных минут пока тлеет сигареты я попробую уснуть и крепко держать того кто изнутри колотит в грудь чтоб не вырвался эй эй мы танцуем вальс как в последний раз под смех гиен кружится в танце мой пьяный айсберг в грязных руках сердце растает лишь черной массой я вдруг представил что мы вместе сгорим напрасно я так хочу с тобою здесь навсегда остаться в мирое где черный это взвесь из ярчайших красок в мире где люди улыбюатся лишь по праздникам где их слеыз иллюстрация к слову счастье простите но я останусь реебнком фрустраций как в той книге где бог устал объяснять на пальцах сотни молний разрывают вокруг простраство а люди скачут как безумцы и верят в сказки что будет сели я умру а я умру будет ил кто-от хохотать в моем гробу о том что все мы заперты в теле словно в плену и черви будут мило улыбаться в моем рту время детской лопаткой зарывает меня вг рунт по чуть чуть по чуть чуть по чуть за пару ебаных минут н пока тлеет сигарета я попробую уснуть и крепко держать того кто изнутри колотит в грудь по чуть чуть по чуть чуть по чуть чуть за пару ебаных минут пока тлеет сигарета я попробую уснуть и крепко держать того кто изнутри колотит в грудь мою