оставь меня в покое звенящая тишина мои друзья пообещали что вернутся они любят мои песни значит любят и меня что жт ы смотреть на меня как на безумца валяюсь на полу и залипаю в потолок все что бормочу опд носэ то искусство в двери кто-то постучаа лони заперты на замок тонкийг олосоко поет мне в надежде что его впустят забери меня ксебе я видле твои глаза и явидел в них огонь забери меня к себе я с тобою до конца и мы погибнем за любовь забери меня к сееб я видел твои глаза ия виде л в них огонь забери меня к себе я с тобою до конца и мы погибнем за любовь я очень долго ждал и поэтому не открыл было нечем дышать и я просто перестал я не таю обиды на тех кто меня забыл я слишком гордый чтобы о себе напоминать елси я пропаду ты меня даже не ищи леу после тусвкои на ковре и улыбаюсь ебз какой либо причниы я жду своих друзей на день рождения в ноябре а моих ноздрях две доорги в никуда и я знаю обе от и до от и до я так хотел найти себя н оне нашел никого напой мне серебро а лучше оставь одного сотавь нодого смотри на меня я рапстерзан и пьян все хотят набиться в друзья жизнь как мнениае мамы с отцом что осудят меня в унисон я не жду что кто-то войдет но я жуд последний восход напомни как остатсья собйо остаться собйо забери меня к себе я видле твои глаза и я видел вних огонь забери меня к себе я стоюбою до конца и мыпогибнесм за любовь забери мен як себе я видел твои глзаа и я видел в них гонь забери меня к себе я с тобюою до конца и м ыпогибнем за любовь забери меня к себе яв идел твои глаза и явидел вних огонь забери меня к себе я стобою дор конца и мып огибнем за любовь о че о то блять иди нахуйне хочу я домой не хочу я домой не хочу я к тебе нех очу я к тебе где мой самоконтроль где мой самоконтроль это просто пиздец это прост пиздец я хчоу тебя давай под утро изнасилуем сердец друг друга молодость смотжет все это вытерпеть улыбайся и делай вид тчо тебе не боьно с тлеющей сигой падаю со своего балгкона присмотрись вокруг люди хотят дорба тебе конвертируй друзей в приятелей и заткнись моя цель проста и со вусом только бы не свихнуться т олько бы не свихнуться не хочу я мдой не хочу я к тебе где мой самоконтроль это просто пиздец я целуюсь с тобой пока не надоетс твои губы я съхем тэто просто пиздец не хочу я домй не хочу я к тебе где мой самоконтрольо это просто пиздецу яы целуюсь с тобой пока не надоетс твои гоубы я съем это просто пиздец к батарее прикованный мысли мне говорят голову подарите мне новую умоляю в бутылке водки на дне ппсихологи и психиатры клинике заменю круглосуточный алкомаркет размазать и стереть меня ныахуй мои идеи заметки пьяного циника нахуй мои идеи нищета в днк автгоограф сразу офромил и вс еще люблю жизнь пуссть корявенько и уродливо не хчоу я домой не хочу я кт ебе где мой смоконтроль это просто пиздец я целуюсь с тобой пока не надоест твои губы ясъем это просто пиздец не хочу я дбомой не хочу я к тебе где мойй самоконтроль это просато пиздец я целуюсь с тобой пока не надоест твои губы я съем это просто пиздец мне нужно триста водки чтоб бабочыки летали или плюс триста водки чтобы я меньше ползал в вагоне ресторане ты мне вручим намордник чтобы я меньше лапял чтобы я меньше ползал да здравствует канав я социально послан прям в выгребную мяу из всепх твоих вопросов ты изуродуй космос казждым своим сииигналом и беспонтовой просьбой весь мир под одеяло триста водки чтобы бабочки тсали оплзтаь как опарыши триста водки сверху пулями чтобы ползать мне в бюезумии триста водкуи тчобыб баочки стали ползать како парыши триста водки сверух пулямич ычтобы ползать мне в безумии уже не вспомню как свобода пахнет пьяным утром в съемной поливал бордюры кровью по пути домой по птуи к тебе наша спальня пахнет болью целовал тебя и губы наши в пьяном узелке тысяча врподе поводов оутром открыть а8шмпанское но душа не болит иб ольше ниче не прпазндует в череп желеыйнйц лью три раза оп триста белой и пусть загорится все что когато горело тривста водки чтобы бабочки стали ползать как опарышит риста водки сверху уплями чтобы полдазть мне в безумии триста водки чтобы бабочки стали позлать как опарыши трист аводки сверху пулями чтобы ползать мне в безумии зачем я подворотне лапаю суку что вязаалсь в поискха гчеоот-о новго что ты ищешь здесь я экоотическая пыль и все мои достоиснвта уместились в водку остренький язык у меня плохие новости ты слишком грокмо удмашеь яс ликшом сильн овъебанный дайте мне опдкурить у меня плоихе нвосоит родная секунды будто лезвия режут под одеялом как же меня все заебало как же мен явсе заебало как же меня все заебало как же меня все заебало как же мен явсе заебало посморти как же меня здесь заебалот все и заебали все как же меня все заебало посморти как же меня зедсь заебало все и заебали все кромек твоего лица после бесонных ночей я уже не выожу тувои пустые глаза твои пустые глаза так яф не стану сильней я больше не напишу как те бя носит землоя ну как тебя носит земля круглый год я кручу себе петлю но я сдавтаьвся нех очу поэтому я прокричу на весь вдор я не один со мной вортиоксетин я сдавться нехочу поэтому я прокричу на всь вдор извини меня мама извини меня папа знакомый запапх сандала сандала скандалов как же мен явсе заебало как же мен явсе заебало как жемен явсе заебало как же меня все заебало как же меня ве заебало посмотри как же меня здесь заебало все и заебали все как же меня все заебало посмотри как же меня здесь заебало все и заебали все кроме твоего лица нищая тусовка кастомные тряпки гонорар копейки водка с лимонадом флирт возле подъезда сомнительные таблы куча перездов как же заебало нищая тусовка кастомные тряпки никому ни дня все равно я не отдал бы пустые разговоры ебля с кем попало во мне говорит сейчас водка с лимонадом как же меня все заебало как же меня все забало кроме твоего лица знаю ты сейчас танцуешь ис меешься вспоминая обо мне танцуешь и смеешься слезы кончились адвно и правда скольк омжно вспоминая обо мне танцуешь ис мешеься щзнаю ты сейчас танцуешь и смеешься вспоминая обо мне танцуешь и смеешься слезы кончились давно и правда соклько мон овспоминая обо мне танцуешь и смеешься я поливаю любво ьбензином рядом в предсмерном молодстоьь шепчет мне изнасилуй хочу всю водку из этоо магазина весело я в осторге сука фотографируй пальцами на парковке делаю ей приятно фосфорные гандоны сияют вместо бриллиантов чувствую себя супер заходжу в супермаркет малолетняя сука маленьикй мсногоггранник бутылкой ов лобовое господи ты больная твоя мама на нервах папа нка криминале пес девяыностых скалится так хранит свое чадо любишь трахатся с кем попало детка ты угадала знаю ты сейчас танцуешь и смеешься всппоминая об омне танццуешь ис мешеься слезы коничличь давно и правда сколько мжоно вспоминая об омне таанцуешьи мсеешься знаю ты сейачс танцуешь и сеешься всппоминая об омне танцуешь и смеешься слезы кончились давно и правда скольк омон вспоминая об омне танцуешь и смешеься малееькие ккиски прямо не особо ага упали так низко но говорят о высоком маленькие киски грязные особы но любят только чистый и только односолодовый хочешь шесть набирай на сотовый им хочешь жесть у них номерв в подсобном увы но эй без эмоций ты остан5шься едва ли им не говори пока а заканчивай на ебальник как тебе это покажется ненормальным если ты нормальный но кажется им нормально мешают все подряд и мешают всем под ногами их жизни сложились так ведь не шарят за оригами знаю ты сейчас танцуешь и смеешься вспоминая обо мне танцуешь и смеешься слезы кончились давно и правда сколько можно вспоминая об омне танцуешь и смеешься знаю ты сейчас танцуешь и смеешься вспоминая обо мне танцуешь и смеешься слезы кончились давно и правда мсколько сожно вспоминая обо мне танцуешь и смеешься дежавю о твоей гибели ежедневно со мной зчем ты сидишь напротив мой измеря пульс нее тыкайте в меня палкой я точно еще живой улыбаюсь смеюсь улыбаюсь смеюсь боюсь что большке не страшно парадоксально правда пойдем со мной дорогая я кое что покажу вт это вид жизнерадостных и тупых убанов но с инми куда попроще улыбку пришить к лицу я врозовых очках хочу сидеть охуевать от чувств в розвоых очкыах и не видеть как ползут стрелки в розовых очках молчу взглядом дрессирую труп сердец мне подскажет что я вовсе бессмертный я в розовых очках хчу сидеть охуевать от чувств в розовых очках и не видеть как ползут стрелки в розовых очках молчу взглядом дрессирую труп сердец мне подскажет что я вовсе бессмертный я чувствую себя мишенью вокруг тысячи психов все будто мной недовольны очень хотят расправы но пока рядом ты стоишь и смотришь игриво они берегут патроны облизывая экраны разбитые и жалкие оба мы круглосуточные пошевелите пальцами если хотите жить нашла меня на свалке балдеющим и кайфующим осуждать не твое так что рядом ложись в розовых очках хочу сидеть охуевать от чувств в розовых очках и не видеть как ползут стрелки в розовых очках молчу взглядом дрессирую труп сердце мне подскажет что я вовсе бессмертный я в розовых очках хочу сидеть охуевать от чувств в розовых очках и не видеть как ползут стрелки в розовых очках молчу взглядом дрессирую труп сердце мне подскажет что я вовсе бессмертный танцевали на балконе ненавижу твои губы сухие и со вкусом крови поцелуй лезвием по горлу ненавижу твои губы сухие и со вкусом крови жизнь грязь сидя в луже у подъезда трепетно целую детство нахуй твою трезвость жизнь грязь сидя в луже возле дома снова педдставляю море очень пьяный и довольный я кт радициям не склонен нищета как группа крови коммунальные убогие тусвоки на балконе мы родились в беспорядке в центре свалки под гитару все идет оп плану или же взгляд с экрана расстроенную как мать твоя растроена что мы стали близкими людьми любовь привязана к дестрою кидай красное сухое в лобовое и беги беги я бегу за тобой разивалип фонари танцевали на балконе ненавижу твои губы сухие и со вкусом крови ненавижу поцелуй лезвием по горлу ненавижу твои губы сухие и со вкусом крови разбивали фонари танцевали на балконе нгавижу твои губы сухие и со вкусом крови ненавижу поццелуй лезвием по горлу ненавжиу твои губы сухие и со вкусом крови твоя эстетика бесправна перед тем как в лобовое летьит красное сухое открываем его вилкой что учитывая поспорим или че нибудь посмотрим может просто посидим а позже сходим за бутылкой еще еще мы целуемся кукк в последний еще еще этот тралик сука последний еще еще эти деньги точно последние и че сегодня веду себя как бессмертный бросай бросай и не дуумай и твои краснеы губы я оближу как нищета оближет стены в однушке не считаюсь с этой дурой она просто в уголке сидит и мило улыбавется с лезвием в рукаве жизнь грязь сидя в луже у подъезда трепетно целую дестство нахуй твою трезвость жизнь грязь сидя в луже возле дома снова рредставляю море очень пьяный и довольный разбивали фонари танцевали на балконе ненавжиу твои губы сухие и со вкусом крови ненавижу поцелуй левзием по горлу ненавжиу твои губы сухие и со вкусом крови разбивали фонари танцевали на балколне ннавижу твои губы сухие и со вкусом крови ненавижу поцелуй лезвием по горлу ненавижу твои губы сухие и со вкусом крови трехвездочный коньяк трезвезочный отель и вокруг сборище оставшихся на троечку блядей приползаю к тебе трахаюсь с настоящим приползаю к тебе послушно прыгаю в ящик тянешь меня в кладовку я помогу руками с улыбочкой на ебале сам себя растворяю приползаю к тебе послушно сижу в коробке будет больно пиздец достань меня из кладовки хочу чтоб не было нас не отвечать мне человеком держаться так трудно близкие мне прямо сейчас под пули ложатся ежеминутно незнакомку любить сильнее тебя и пить с ней до утра с ней до утра хочу бесконечно себя растворять в пьяных в дворах в пьяных глазах хочу чтобы нечего было терять видимо я не умею любить запрещаю меня обнимать запрещаю со мной говорить тоскливая киса неделя щелчок открыта бутылка и надо еще тоскливая стерва штурмует лс друг заебется держать все плечом когд-а мне все нахуй уже надоест лицо не удержит просроченный скотч торговля ебалом мне снится конвейер моя голова там надменно ползет с сотнями копий я улыбаюсь любовь привязал и сношаю по случаю селедки в восторге я в пьяном угаре все охуительно это изучено хочу чтоб не было нас не отвечать мне человеком держаться так трудно близкие мне прямо сейчас бегите отсюда бегите отсюда незнакомку любить сильнее тебя и пить с ней до утра с ней до утра хочу бесконечно себя растворять в пьяных дворах в пьяных глазах хочу чтобы нечего было терять видимо я не умею любить запрещаю меня обнимать запрещаю со мной говорить незнакомку любить сильнее тебя и пить с ней до утра с ней до утра хочу бесконечно себя растворять в пьяных дворах в пьяных глазах хочу чтобы нечего было терять видимо я не умею любить запрещаю меня обнимать запрещаю со мной говорить я спорю с собой единственным выжившим после вчерашнего мое поколение крыли пиздой нам много капало в башенку курыши теккут по щелчку наберетс яу каждоо пять отклонений от нормы и никакой адаптации соц инвалиды шмотки на вешалке на стенке плакатыы из прошлого разъебали завод задрочили холсты в двадцать пять охуемм от прошлого чуда не ждем лей через кружку я с добортой а ты рыщешь подвох маленький нос из доровые уши все знают про всех наперед охуеть диалог в уме посчитай это тысячи грлупых овец жизнь тяжела что пиздец подумал уставший отце и открыл напоследок еще одну крепког оя как и он не любитель бесед меня лгорода теряю друзей точнее подкидывал повод для этого я с меня слезут пыль и грязь малолетки перестанут во мне идола искать я наконец напьсюь достаточн очтобы хватило серлдце дважды насилуя помни это почти терапия внимание дорого суть бесплатна я возьму себе чтобы делиться с каждым и того и рдугого но им не надо дгроуго только внимания побольше пожалуйста эй каждый видит только то что хочет видеть вижу как разучится любить мой последнийп зритель ты захочешь все забыть или возненавидеть я хочу показывать изнанку и ебать эпитетом не привычки меня сделали таким какой я есть не бери мои привычки ну че тыкак долбоеб я веду свои дела веду их на верную смерть я не слушал никого и вырос мудаком и все настолько мертвое что мне не интересно их разматывать пьяный хожу по лезвию и то и дело падаю поэтому помятый и совсем не нарасхват разве что на разок так никем и не стал для тебя хотя мог с меня слезут пыль и грязь малолетки перестанут во мне идола искать я наконец напьюсь достаточно чтобы хватило сердце дважды насилуя помни это почти терапия малолетки перестанут во мне идола искать я наконец напьюсь достаточно чтобы хватило сердце дважды насилуя помни это почти терапия этот город меня ест а я терплю мне не сложно одному я хочу чтобы все исчезли я запомню тебя как последнюю попытку поиграть во что-то большее чем мерзость этот город меня ест а я терплю мне не сложно одному я хочу чтоб все исчезли я запомню тебя как последнюю попытку поиграть во что-то большее чем мерзость в моем доме только ты и пистолет ты и пистолет ты и пистолет сколько можно с пакетом на башке встречу рассвет не последний рассвет ты уходи быстрее тоже мне подорожник в этом гадюшнике я на сцене самый классный изумруд не поможет не поможет мне никак раньше семи утра я домой не приду я к тебе не вернусь но трахаться прикольно молодость улыбнись я зарядил контрольный и в голову ерунду запихнул синтепоном мы чья-то шутка не злись чья-то шутка запомни этот город меня ест а я терплю мне не сложно одному я хочу чтоб все исчезли я запомню тебя как последнюю попытку поиграть во что-от большее чем мерзость этот город меня ест а я терплю мне не сложно одному я хочу чтоб все исчезли я запомню тебя как последнюю попытку поиграть во что-то большее чем мерзость моя черри и не скрою не цветет не цветет если больно нужен холод для нее для нее я целую ее в губ ымоя вишня любит иней моя вишня любит сильно говорить чере зкартины уизуродцуй сердце визгом страхом что-то потерять ежедневным онанизмом на застрявшую печаль я не вижу свою старостья не вижу свою старость яп одмигивал костлявой я подмигивал костлявой я хчоу теб япрям в этой грязной окммунальной ванной травить любовью тараканов на кухне повешу глок в прихожую револьвер сожру послеедний патрон думая о теб разглядывал потолок и допивал портвейн сожру последний патрон думая о тееб на кухне повешу глок в прихожую револьвер сожру опследний патрон думая о тееб разглядывал потолок и допивал портвенй сожру последний патрон думая о тебе я выстрелил по коленям однажды сказав наверное любовь бездарная сука они сдохнут одновременно у двоих по щелчку я сильно тебя хочу пьяны очаровательны синие танцы чувств в моем доме только ты и пистиолет но патронов нет выбора тоже нет получается люби остатки меня до конца наших дней я буду любить твои до беспамятства на кхуне повешу глок в прхиожую реовльвеор сожру последний патрон думая о тебе разглядывал потолок и допивал портвенй сожру последний патрон думая о тебе на кухне повешу глок в прихожую револьвер сожру последний патрон думая о тебе разглядывал потолок и допивал портвейн сожруо последний патрон думая о тебе фух конец. ладно че там еще пиздатого есть а ну да альбом катаны весной вернусь как же я мог забыть ладно че я тут пишу нахуй мне похуй иди нахуй не соси ебал тя тут не сои мне ок сои реще соси ты соси мне здесь соси нука соси реще соси ты соси здесь соси нука соси реще рексина соси мне хуй соси ты здесь эээээээ ладно заткни ебыч свой лан погнали ты приползи ко мне чтобы понять эту любовь что значит когда телу наплевать нет же давай во сколько мы уснем не знаю день то или ночь и сколько сил сил сил мы завимим от чего твое тело война мои слюни везде яы размажу по лицу их кажется мне пиздец я попробую сам пока ты еще здесь красная как портвейн на моем языке изнасилуй мкня и мы будем гореть итвое имя запомнил ты мое нет изнеасилуй меня и мы будем гореть твео тело война мои слюни взеде ползи ползи полиз ко мне давйа ты знаешь где телу наплевать ты припози к омне чтобы понять этул юбовь что значит когда телу наплевать нет же давай ов сколько мы уснем не знаю день то или ночь и сколько сил сил сил мы зависим от чего нуи а что и что это за блять даже не знаю что такое я не экономлю у меня нет днег у меня нет тачки и работы тоже и не надо помнить каждый понедельник тчо яделал ночью что я дела лночью почему у меня так болит голова почему все шмотки пахнут мочой что подумают пор это друзья ая дела ючто охчоу а да до пизды мы святяая из святых моя юност ьза иконой там овдочка и цветы там играет пару песне о том как тебя любило том как тебя любил там играе тпару песен отмо как тебя любил рассваетет до пизды мы святаая из всятых моя юность за иконой там водочка и цветы там играет паур песен о том как тебя любил о том как тебя люибл рассваеает до пизды мы святая из святых моя юность за иконой там овдчка и цветы там играет пару песе о том как тебял юбил о том как тебя люибл хаха волосы забили слив серая смешная кожа у меня на голвое выгляжу как уголвоник спперма плавает в оде на эжкране твоя фотка спутник затупился о об омои татуировки этот мальичк привлекает внимание не смотри по сторогнам не смотри по строонам этот мальвчик привлекает внимание но просто шутити но ты заучишь наизусть эти слова этот мальичк привлекает вниманиее не смотри по стороанм не сомтри по сторонам тэто мальичк привмлекает внимание он простор шутит но т ызаучишь наизусть эти слова и теперь всем стане тпроще понимать мои заметки оставляю их с любовью в придооржонмо туалете с грязным волосом в метро пальцы светят желтизной ищу дом как муи тролья с приветом ну приве говорили о тебе ведь нитко не подошел обо мне либо никак либо хорошо волосы забили слив серая смешная кожа у меня на глоове выгялжу как уголвоник спермаплавает в воде на экране твоя фотка спутник затупился о об мои татуировки я сплю на документах на долговых расчписках пока идут счета за м пропью эту квартирку облизывал конверты и складыал на полку в долигйящик может кто-нбидьу отправит за меня а полторы футболки разные носокчи водка за три саотк я сегодня слонжый полторы футболкеи разные носочки водка за три сотки ну ач ет ы хчоешь ну ач ыеты ждеш ьи хчоешь сука отм еня пристрелил бы свеого пса но это доро япристрелил бы и тебя но это дорого я пристрлели бы своего пса но это дорого я рпристрлели бы ит еяб и тебя а я пртислрели бы своего пса но эот дорого я паристрелил бы и тебя но это дрого я пристрелил бы своего пса но это дрого я пристрелил ыб ит ебя ит ебя а снул голову под кран и паник ане опдкралась ко мне ко мне сунул голову под кран и к ледяной воде толер как и кт бе тупая сука убей я прсистреил лыб своего пса даже без повода я пристрелил бы исвоего пса да бдуь ты прокляат я пристрелил бы своего пса но это дорго я лучше прсиьтрел ютебя лучеш пристрелю тебя я пристрелил бы своего спа но это дорого я пристрелил бы и тебя нол это дорого я пристрлели бы своего асано это дороо я пристрелил бы и тебя и тебя а я пристрелил бы своего пса но это дорого я пристрелил бы и тебя и тебя а но это дроого я пристркелил бы своего пса но это дорого я пристрелил бы и тебя и тебя а мерилин грустный ден ьсинмает с тебя совй флер хзмурый день снимает с тебя свой ффлер эти дни смшеалиьс в один большой чссыпались как снге над убовый стол знаю для тебя это волшебств ознаю для дргуих это вещество грустный дебн снииммает с тебя свой флер хмурый день снимает с тебя свой флер и чтоскажут о ней и что скажут о ней тсыреет на столе все внимание и что скажут о ней и вполной тишине все скказано и так мне просто поебать просто поебать мне просто поебать синийп день снимает с меня свой флер сложный день снимает с мен всой флер эти дни смшеались в один большой слитый из ообоих бутылок от знаешь для меня это баловство знаешь для других это черт те что синий день снмает сч меня свой флер сложный день снимает с меня свой флер и что скажут о ней что скажут обо мне стынет на столе и что скажут о ней что скажут обо мне и вполной тишине мне просто поебать мне просто поебать мне просто поебать кошаьчи глазки твоик ошачьчи глазки а одныжд сапасут меня от ебучей тоски сублимировал панику ыда лее за стиль а оно тебе неужно тне бялдь не нужно прости очень жаль но у медал титой две стороны а тывидишь тольк оодну не отывраясь от губ привепт я сломаю етяб з ебаный день день еднь еднь ыт хочешь проверить но так не тости поверь верь мне нет рривет я сломаю тебя за ебаный день ден день день ты хочешь проверить но так не стоит поверь верь мне нет фух отрыв в три трека норм но тут намешил нихуево. лан давай дальше ебать ломки хули нет то ебать раз уж я начал катану ебашить ломки и слабость в тели или вто мчто от него осталось помни мы скоро слезем заведем себе друзей поинтересене ломки и слабость в теле или в том что от него осталось помни мы скоро слезем заведем себе друзей поинтереснее ломки и слабость в теле или в том что от негоосталось помни мы скоро слезем заведем себе друзей поинтереснее я поломан и хроомй меня починит литр водки похороним выоходнйо в ншаей керовати найду пробки посчитаю на что трачу посчитаю что не важно япорвал считаться с кем-то обоссал и сжег бумажник я курю вна общей клетке скалюсь на ебла соседей год с мешками под глазами набитый грустынвм подтекстом руки проволоки торчат из оверсайзной зимней куртки прописал себе таблетки но не стал пока их кушать я курю у входа в гиг на корзину три бутылки я моуг сегодня выпить но в любой момент я спрыгну точно спрыгнешь точно спрыгну точно спрыгнешь точно спрыгну точно спрыгнешь точно спрыгну точно спррыгнешь точно спргыну да ломки и слбаость втеле или в том что от него осталось помни м ыскоро слезем заведем себ друзей поинтереснее ШАРАУТ ФОРА исключительная вера забил себе черепушку она выйдет боком мне или тем ктио меня послушает в пороге стою в вещах и со злости ссу на входную я подданный обещаний плюю в золотое блюдо там где музык нет стабильности не на что опереться я в доме облитый кровью по дому гуляет бездна попытки всеобгрываьт ее попорсту неуместны с ней искренинй но не честен прииерял свои тены искал себе лица искал свебе место где все привлекает ине надоест кто же яздесь ктио же яз десь я нашел себе цель и нашел в себе силы заложник амбиций исапользуя все но так ине понял отка жея есть атк и неопнля кто жея есть надо мною кружатся овроны под омнаой все оптдстанции города я сказщла наслжадтаться молодстью проиграви остаться гордыми я убил азвимисотсь стресса все приколы на испытательном эта грязь мне не интересна и уже не смотжет забртьа меня ромиантизирую быт улыбка на хитром лице для выхода в свет делаю вид что со монй все окей но ята и неоп нля окт жея есть бессмылсенный протест легкие враги покажи мне мое место явижу только могилы яблоку некуда упастьбездельники умеют только цоекнивать власть или метят в лидеры я бросаю камень в тио планы я сильнее вы все гланые а значит никто из вас не глаавный примерял свои тени искал себе лица искал себе место где все привлекает и не надоест кто же я здесь кто же я здесь я нашел себе цель и нашел в себе силы заложник амбиций используя все он так и непонял кто жея е сть так ине понял кто жея есть примерял свои тени искал себе лица искал себе место где все привлекает и не надоест кето же я здесь кто же я здесь я нашел себе цель и нашел всебе силы заложник амбиций используя все но так и не понял кто жея есть так и не понял кто же я здесь демоны знают больше нужного больше чем остальные доверю тебе оружие помни там холостые демон знает больше нужного с этим все время спито под подушкой храни оружие в глову разряди разряди демоны демоны демоны демоны знают больше чем нужноне доверяй им свои секерты не доверяй им свои секерты демоны спят под твоей подукшо демоны знают больше чем днжуно демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей подушкой демоны знают больше чем ужно не доверяй им свои секреыт нед оверяй им свои секерыт демоны спят под твоей опдушкйо демоны знают больше чем нужно демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей опдушкой рсиую в паспорте солнышко в уголке нвливаю пьяный коктейль группа крови на рукаве карманы начсито вылизал взя лее годро под руку отныне друг запомни не только себя уродую помни каждого кто поливал мою душу в засуху помню как клялся амм себе что я с людьми завязываю празднуй но не танцуй давай пацан без эмоций видишль мой лучший друг звереет когда нажрется и я тоже зверею зачем в этов вязался мозги кисель как и сердце яз наю что поломан панцирь вокруг моего веселья я в пепелке тлеет паспорт все сжигал за собой мне неккуда возвращаться демоны демоны демоны демоны знают больеш чем нужно не дворяй им свои секреты не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей опдушкйо демоны знают больше чем нужно демоны знают больше чем нужно демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреыт демоны спят под твоей опдушкйо демоны знают боольше чем нужно не доверяй им свои секреты не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей подушкой демоны знают больше чем нужно демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты демон спит на твоей подушке как же ты друг убежла от проблем если они едут в твоей сумке с тобой ты ждешь перемен они тоже их ждут неудобный момент ка кнатянтуый жгут йа все тсановится последним и крайним даже таблетки из аптек не впитаюти твой грустный ебальник протянут булавкой подколот подклеен подшит и подправлен уестил 20 лет в спортивной сумке взял билеты по скидону броисл свои ксоти в убер уместил 20 лет в споритвной сумке стимул вырасттиь безумства превратитьмечты в досуг йа йа йа йа ты дай мне шанс рассмотреть все под углом другим и поллдюбить себя я на заправках темной ночьбю алкоголь моя семья мне ничего не светит ничего не светит мне ничего не светит ничего не светит мне ничего не светит мне ничего не светит мне ниечгон е светит мне ничего не светит йа йа й йа ты дай мне шанс расмсотреть все опд углом другим и полюбить сеюя я на заправках темонй ночью алкоголь моя семья мн ничего не свети тничего не светит мне ничего не светит ничег оне светит мне нирчег оне светит мне ничего не светит мне ничего не светит мне ничего не светит ПРИКОЛОЛ СЕБЕ ЛИЦО ЧТОБЫ ВСЕГДА ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ я приколол себе лицо тебе прикольно еще жить яприколло себе лицо чтобы в улыбку растянуть на нем налипшую печаль булавка фиксит эмоции не нравится ты не станешь из-за телок говроьить со мной я читваю субтитры и вот все что строил так долго и кропотливои не проебать лицо это смысл ебучей жизни держатся лица на булавкха держу свое подколотым смотри как я схожу с ума только не звдумай трогать скажи мне тчоя молод и я выдумла расртойств оно я правда блядь не в форме поспешу тебяф рыасстроить держатся лица на булавкха держу свое подколтым смотри как я схожу с ума только не вздумай трогать скажи мне тчо ямолдои я выдумал растросйтво но я правда блдяь не в форме поспешу тебя расстроить я приколол себе лицо секс и валиум трахаться лишь под экстази плакать лишь под металлику смотри я дуло в твой рот или лезвиеи в нем приколо себе лицо чтоб улыбаться на все я мразь и плут я токсичная мразь и плут я придумал свое стройство для ваших ебучих душ даже кровью теперь не смою и вспоротое нутро как единственное подспорье держатся лица на булавкха держу свое подколотым смотри как я схожу с ума только не вздума трогать скажи мне что ямолоди я выдумал расстросйтво но я правда блядь не в форме поспешу тебя расстроить держатся лица н булавкха держу свое подколтым смотри какя с хожу с ума только не вздумай трогать скажи нре что я молод и я выдумал расстройство но яправда блядь нев форме поспешу тебя расстроить притворщик брызгает слюнной денжрит меж щупалец конверт вымолил денюжку на корм променял внутренность на хлеб раздул корзину потребителя запил столичный бред кототорый тешит его хэго когда руки на руле сука попробуй мою бедность я не скуину номер карты не заставлю тебя верить в неприемлемую правду по любой кривой дорожке я хжу с задранным носом то что я имел врера не отвечает на запросы и сегодня моню выбранный крючок и я все время в подвешеном когда имя маячок для обезличенных людей я как игрушка пою песни заведи меня ключчом и яспою тебе еще в золтые прутять носом скалю вм свои клыки ребра остырми концами прошивают мою грудь я не верю больше людям любди любят поводки в золтые прутья носом скалдю вам свои клыки в золотые прутья носом склю вам свои клыки ребра острыми концапми прошивают мю грудь я не верю больше людям любли любят поводки в золтые прутья носом склаю вам свои клыки сколько же стоит твоя любво ьскольк заплатишь ты за мечты я зи богемы подранный пес что из рун построил втой быт несчастные люди пустые сердца не греет добро со вкусом алко я саамый ужасный из твоих друзеуй самый несчастный но пру вперед я иискал свое знамя в черной воде ахотя по мнетке строил асгард я видел как люди вешают нос и брав себя в руки двигался сам мы тонем в одве из собственых слез живя в бытовухе не виидя снов мир доборты в соленом огне останется греть чью-то ладонь и ак ни крути он длоу у рта жжет дикая боль без шанса поспать мой голос внутри оскалит жаргон когда я пытаюсь все поменять коротка цепь на мне поводок и с годами лишь легче е сорвать мне не нужен никто из этих людей заведенный огнем не обязан зиять в золоые прутья носом скалю вам свои клыки ребра сотрым и концами прошивают мою грудь я не верю больше людям люди любят поводки в золотые прутья носом скалю вам свои клыки в золотые прутья носом склаю вам свои клыки острыми концами прошивають мою грудь я не верю больше людям люби любят поводки в золтые прутяь носом склаю вам свои клыки в золотые пртяь носом склаю вам свои клыки ребра остырми концами прошивают мою грудья не верю больше людям люди любят поводки в золотыепрутья носом скалю вам свои клыки мы балласт между домами там и там не нужны позони сегодня маме просит деньги прожить проси денег на покушать и закинуть за проезд обрываем разговоры настроение протест мы балласт между домаи там и там не нужны повзони сегодня маме проси деньги прожить проси денег на пошкуатль из акинуть за проезд обрываем разговоры настроение протест настроение протест насртеоние протест насатроение спиваться на задворках магазинов у нас теьс сегондя паспорт и внем фото некрсивое иу нас еть два телефона нио дин не отвечает половину пачки сижек я с утра тебе оставил взяли пицуц из подвала ключ от отчима квартиры пару песен на репите чтоб вчерашний перепить ведь никто не запретит ноикгда не надоест обрываем разговоры настроение протест настроение протенст настроение протест настроение протест но ты позвони мы балласт между домами там и там не нужны позвони сегодняе маме просит деньги прожить проси денег на покушать и закинуть за проезщд обрываем разговоры настроение протест мы баллапст мкжду домами там и та не нужны позвони сегодня мае проси денги прожить просис денег на покушать и закинуть за проезд обрываем рвзговоры настроенеи протест настроение протест настроение протест все зщакончилось еще вчера все закончилось ты клюешь мой труп я не двигаюсьб больше никуда не шевели тело без любви слышишь да я неуданчик я живу на чьей-то шее меня кормит чья-то мама я клад всоей надеждой поперек совместных планов я беформен и бестактный и себ недоверяю слышишь да я неудачник я жиу начьей-то шее меня крмит чья-то мама якладу своей надеждой поперке совмеснтых планоя бесформен и бестактный ми себе не доверяю я уявз в себе и заддаю вопросы если не найду работву да я буду петь в метро если нечего покушаптья скурю две на обед если я себе ден гру я нек буду дргу тебя в втоем кармане гиря на лодыышке твоей каменб меня кормит твоя мама я не самыйх честных правил и себе не доверяю одного меня оставите в облеванной кем-то спальне прженнном кем-то матрасе я буду здесь улыбаться ты помншиь я луыююабс ли видишщ ьтэо застрлеи меня не живу я доживавю ты помнишь я улыбаюсь лан у меня уже рука устала не могу норм тайпить похуй ит ак сойдет. треклист: в моем доме только ты и пистолет весной вернусь и ломки целиком все три альбома все сосите мне нубы я вас ибал