[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 74

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

tryme Сообщение #1237 6 января 2023 в 15:49
Гиперион
20
сьучайно энтер нажал.
tryme Сообщение #1238 6 января 2023 в 15:52
Гиперион
20
фыв
tryme Сообщение #1239 6 января 2023 в 15:52
Гиперион
20
ты меклькаешь лишь во снха пробегаешь поруке и на мотороле ты последнйи абонент что тветит наз овнок или скинет на блютуз мне так болнь овспоминать пускай опгибнет моя память мне тсало так трудон дышать йдай мне утонуть когда я был сердоболен когда что чувствовла когда когда я мусочувствола кому я сочувствовал и сйечас больв груди остановилась прошу уходи поршу уходи мне так больно вспоминать пуск погибне тмоя память и мой сименс не вздронгет и вопследний момент когда я задохънусл ьии вспоню кто я етсь ты мелькаешь слиэут ты меллькаешт бея нет ты уходишь навсегда ты уходишь как и я
tryme Сообщение #1240 6 января 2023 в 15:53
Гиперион
20
мне чатос снится оди ни тот же сно где море вхыодит и зберего вгде яз атоплен где я задушен вместе с отбйо пркедсмертный хрип замнеяте прбиой руки так и лезут впетблдю кудри вновь ласкает ветер ккудри воневь ласкюат евтив годпрошел и нез амеетил как земля омжрала и л9лишь птица соловей передапст мне привет надргшуой стороне вот вся моя правдав блоь моя брававда мне много не надом дои м роер ядомх олдоа слова вноь прозвучли как пророчетсво и вместо яркой жинзи выбрал стол те одиночета вот вся мяо правда ол ьмоя бравада мн емног оне надом дои м рое рярдомх олда слова вонвь прозвчали как пророчество и вммест ояркой жизни выбраол стол ет одиночетва нож прикоснись к губам на туро еопойми что эта жизнь тебе не нужна закйор все двериз апри все замки зщакрйо все окн аи зоаклоти
tryme Сообщение #1241 6 января 2023 в 15:53
Гиперион
20
бля не успел.
tryme Сообщение #1242 6 января 2023 в 15:54
Гиперион
20
фыв
tryme Сообщение #1243 6 января 2023 в 15:55
Гиперион
20
когда нибдуь проснусь с улыбкой на лице иногда так цуивляюсь почему вас еще ецел и ка я смог спасти душу послое совмеснтых недель верь не верь но я всегда стобой ведь ты есть мое бытие я тебя очеьн люблю и сам вэто не верю я ничтожный деирижер и инструментальный оркестр сколько дней мне осчтено не нахожу себе места когда тебя рядом нет я хочу просто исчезнуть боже прости меня боже прости меня боже прости меня ьоже прости боже прости меня боже проств меня боже протсии меня боже прости соклько еще литров влезет внитчожную ьушу я отдал теьбе сердце и отдаю тебе душу меня окружате болья в ыпьюс р дугом по чекушке он считчает что я жалок и опехавший с катушек сомнамбулизм воспоминания неонайизм планета грязная смотрю через призму отчаняи на ваши действия для кого то божий дар для кого-то трагедия дорогая расскажи као гобыт ьсчатсливым я знаю что ты тоже плачешь в своей квратире я знеаю что ты держишь в своей хрпустальной душе возьми мою любовь дас ист мейн гешенк
tryme Сообщение #1244 6 января 2023 в 15:56
Гиперион
20
прости еня за то что я ужасны йчеловек за то что я страдаю и ожидаю смерть дай мне своего тепла умоляю дай ночлег ведь я так близк к арю я на само конце дорогая расскажи каого быть счсаастлиивым ждорогая расскаиж какоо быть счастливым дорогая срасскмжи какого быть счастливым дорогая расскажи боеж прости меня боже прости мея боеж прости ьоже прости меня боже прости меняб оже прости меня божпе прости мнея боже прости боже прости мнея боже прости нмеяб оже прости мнеяб оже прости
tryme Сообщение #1245 6 января 2023 в 15:56
Гиперион
20
боже прости меня боже прости меяб оже прости мнебя оже прости боже прости нмеяб оже прости меня боже прости мнея боже прости болже прости мнеяб ьоже прости мнея боже прости нмебья оже прости бьоже прости мнея боже прости мнебож прости мнеяб ьоже прости боже прости меня боже прости меня ьоже протси меня ьоже прости боже прости меня боеж прости меняб ьоже просит меня бьеож прости
tryme Сообщение #1246 6 января 2023 в 15:59
Гиперион
20
Последний раз отредактировано 6 января 2023 в 15:59 пользователем tryme
tryme Сообщение #1247 9 января 2023 в 03:23
Гиперион
20
приманка это яд осточертели сверхидеи
tryme Сообщение #1248 11 января 2023 в 03:50
Гиперион
20
ты хотел убить самуро но фатально затроил твоя мать на кухне лопнула глотая за троих рэпер попал в трану сатиры зачитав осадил чтобы ебальник засветить суки прилягут в сортир под фонограмму пятиклассинцу отпел крид на мази я снл штаны и свесил яйцеглист прям как сид ты тнацевал тектоник за долги только на тектоническихплитах от индезит как я наовзил мы корни пускаем в низы в голе скусками першим пока рспускали язык как голодных псин бордяг на кусок пизды ваши дмс подойди к нам псих чтобы ты потом проглотил инстинкт на биты рапмсить ты же лыком шит у таких нет сил ты набираешь вес чтобы драться в кфс поставьте мне мясо пока меня меняет башка пока меня кидает на шкаф я покидаю тел окак штаб это бардак вы хотели чтобы выгибало борта покажи куда тебя несет в унисон зачем ты азлипал в монитор тут руки вылетают в потолок я готов быть отцом но подруге резульатт на илцо поставьте мне мясо пока меняч меняет башка пока меня кидает на шкаф я покидаю тело как штаб это бардак вы хотели чтобы выгибало борта покажи куда тебя несет в унисон зачем ты залипал в монитор тут руки вылетают в потлок я готов быьть отцом но подргуе результат на лицо бич бич закэшил в анус скрипт торресч зевс зачастил и полчил пизды за фпс белан тебя отписал в сети скин кс и че взрыв вивисекций в гигагерц вырезаем для шивы кремень и точрим по амнезии в стиральных машинах вермеин попав св слот я рпасктаал софт зри мастер слов на мофремных разборкахмы страпоним вас в слог лох ты разомтан это отскок сера разъест серпантин испермой гермеса лезем в плевы рутин в ген афродит как егрмафродит вылизав вермут во мглие тарантин герпесмы льются и бьются о брег атлантид ебз нарративов и прерогатив еблан генетика хранит инфу в клетках освенцима геббельса сын поак я жив евнух слейся в сортира реверансом под белый воротник прикинь столыпинский галсук мразь в мятыях вансах врач отпустил тебя в школу чтоб твой ебаный рак развивался бич я омен ен смори в моиг лаза я омен треск коробки под длозы морфия в костный мозг эдем бич я омен не смотри в мои глаза я омен треск коробки под дозы морфия в костный мозг эдем бич бич феникс или хеллспаун мыло пенится как эпилептик влетев в сель палу мой крест троеск скал и смерть респаун ты в горбатой горе с монет слезь смауг
tryme Сообщение #1249 11 января 2023 в 03:54
Гиперион
20
да ну вас нахуй я ниче не знаю я проглотил нгасвай иг олойж опой сел на сваи я с детства ненавижу котов хуесосов евнух егор стал разлагаться внутри пылесоса розовый меч не вскрывает колодцы бич афанасий взорвался на солнце в ракушке спрятался аппендицит богомол валера сел на пестицид бабочка гюнтер танцует стриптиз так что на ебале взорвался мениск на чердаке вдруг послышался свист в твоем отце размножается глист с отрочества я взращен был гигантской саранчой святой отец не ссыт святой мочой я беженец пространств я призрачный кочевник мен ясвщяенник утопил в сочельник крылатый сфинктер скрывается в подпол дед евкакий в туалете лопнул я зацепил ушами ипронзительнйы возглас унитаз и дед евкакий отправились в космос рамирес и сидоджи шлют на спящих ересь тебя избил кровоточащий пенис соседский пес наебал каннибала и псу нога плолмала ебало из-за угла я слышал чей-то шаг леонтий захлебнлуся в птичьих черкашах спускаюсь в шахты и лопатой ебашу бичей мальчик максим плеснул мочи в ячмень мертвецы покидают могилы мне докторы прописали бахилы густав чистит зубы молотком рамирес в муравейник ссыт говном мы хавали горох салом чесали спину хотелт пернуть в унитаз попали на могилу я лююблю этих детишек и всегда любил я подкидывал их в небо и не ловил я разбил ебло об подкоонник мой хуй попал в бермусдкий трегоульник моя сука мне сказала что я ебзмец я разделил свой хуй на три получился трезубец меня больше не греет бородатый свитер мне оторвало ебало беспощаный сфинктер я снимал видео клип не подавая вида как мусора ебали инвалида я подшутил над шлюхой подумал так надо и натянул презерватиив со вкусом аммиака мою собаку отпизидили чайки мне по еблу прилетели нунчаки твоя бабуля мастер рассказывать анекдоты она сказала как в нее псоелились еноты твйо папа как скайуокер анакин он подскользнулся на говне сделал сальто встал на ноги почему рыбы не умеют плавать почему я заставляю всех детишек какать подобрал на улице кота привел в обитель он оказался наркоманом и закрылся в туалете грязными подмышками не пахнет я превратился в бензобак и застрял на заправке бможи попросили добавки я застравлял селпого негра грабить супермаркет птицы ебутся в муке говно не прилипло к ноге ягуляю стапмпоном в руке гопник леша оставил пальцы на турнике я рпопадал как наркоман среди бетонных ниш ебя ебут талибы пока ты спишь твой младший брат оказался больной он катался на качели и подавился мочой ебаной мочой
tryme Сообщение #1250 11 января 2023 в 03:54
Гиперион
20
сука почему эта хуйня такая смешная
сам0мнение Сообщение #1251 13 января 2023 в 07:31
Варп
11
я не голос поколений я не рупор не истошный крик
tryme Сообщение #1252 18 января 2023 в 23:37
Гиперион
20
язык водки по пятницам пиво по выходным
tryme Сообщение #1253 20 января 2023 в 02:48
Гиперион
20
111111111111
tryme Сообщение #1254 21 января 2023 в 17:21
Гиперион
20
мы как сигареты сгораем сгораем стобой
сам0мнение Сообщение #1255 21 января 2023 в 19:44
Варп
11
в случае удаления этой темы гошан трайми уходит с этого сайта официальон официа oficial galochka
сам0мнение Сообщение #1256 21 января 2023 в 19:45
Варп
11
и я и рутлес

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 74

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена