детка я пишу полотка такие что люди выходят ищз окон я зааперт вне зоны комфорта пишу чтобы не было бол ьно да я шел к этому долго зарабатывал кровью и потом самолеты аэропороты но мне нужно мбольше работать мне нужно больше работать я узник своей же гарроты сегондя я снова до рвоты в буднях цвета терракоты все что было святое выменял в этих новых притонах лив ит ап я молил бы оп омощи тех людей если бы помнил их имена но я не помню свое ты поймти мення заливаюсь горючим вд олине льда и нас кружит фокстротом по городам если стану не нужно сотри меня но музыка льется вне времени я один и со мной мои демоны ты одна и мы снова потеряны детка я пишу полотна таки что люди выходя ит из коон я щзапеорт ване зоны комфорта пишу чтоб не было больно да я шел к этому долго зарабатывал кровбю и потом самолеты аэропороты но мне нжуон больше работать мне нужно больше работать мне нужно больше работать могы бы тратить бзезаботно но нмне нужно больше работать мне нужно больше работать мог бы тратить беззаьотен оно мне нужно больше работать мне нужно больше работать мне нужно больше работать мог бы тралить беззаботно ноно мне нужно больше работать мне нужно больше работать мне нужно больше работать мог бы тратиь беззаботно но мне нужно обольше работать да чел я все вывез на опыте похй в каком мы ща городе люди хотят чтобы я вышел на сцену и сдо х при них похуй че вся моя жизнь в этом омуте я дарю им любовь люди дарят мне бль ивсе это по кругу всю жизн ьчто я помню люди пиздят за спиной словно их слышат только иконы можешь думать че хочеашь люди в коробкахъ расскажут о людях в коробках мне нужнобольше все что явидел пока что лишь тень от успеха убогих отсавил хих в прошлом ам пос ебе как и все эти годы один ия тот же сппасение тонущих дело рук тонущших так что мы все с вами плохо закончим детка я пишу полтна такие чтьо люди выходят из окон я заперт вне зоны комфорта пишу чтоб не было больно да я шел к этому долго зарабатывал кровь юи потом самолеты аэропоорты но мне нужно больше работаьт мне нужно больше рабдотьт мне нужно больше работать мог бы тратить бзезаботно но мне нужно больше работать мнек нужнуо больше работать мог бы тратить беззаботно но мне нгжуно больше рабоать мне нужно больше работаь мне нужно больше раотать мог бы тратить беззаботн оно мне нужно больше рабортать мне нужно больше работать мне нужно больше больше работать мог бы тратить беззаботно но мне нужно больше работать