[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 96

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

tryme Сообщение #1277 6 февраля 2023 в 23:57
Гиперион
20
детка я пишу полотка такие что люди выходят ищз окон я зааперт вне зоны комфорта пишу чтобы не было бол ьно да я шел к этому долго зарабатывал кровью и потом самолеты аэропороты но мне нужно мбольше работать мне нужно больше работать я узник своей же гарроты сегондя я снова до рвоты в буднях цвета терракоты все что было святое выменял в этих новых притонах лив ит ап я молил бы оп омощи тех людей если бы помнил их имена но я не помню свое ты поймти мення заливаюсь горючим вд олине льда и нас кружит фокстротом по городам если стану не нужно сотри меня но музыка льется вне времени я один и со мной мои демоны ты одна и мы снова потеряны детка я пишу полотна таки что люди выходя ит из коон я щзапеорт ване зоны комфорта пишу чтоб не было больно да я шел к этому долго зарабатывал кровбю и потом самолеты аэропороты но мне нжуон больше работать мне нужно больше работать мне нужно больше работать могы бы тратить бзезаботно но нмне нужно больше работать мне нужно больше работать мог бы тратить беззаьотен оно мне нужно больше работать мне нужно больше работать мне нужно больше работать мог бы тралить беззаботно ноно мне нужно больше работать мне нужно больше работать мне нужно больше работать мог бы тратиь беззаботно но мне нужно обольше работать да чел я все вывез на опыте похй в каком мы ща городе люди хотят чтобы я вышел на сцену и сдо х при них похуй че вся моя жизнь в этом омуте я дарю им любовь люди дарят мне бль ивсе это по кругу всю жизн ьчто я помню люди пиздят за спиной словно их слышат только иконы можешь думать че хочеашь люди в коробкахъ расскажут о людях в коробках мне нужнобольше все что явидел пока что лишь тень от успеха убогих отсавил хих в прошлом ам пос ебе как и все эти годы один ия тот же сппасение тонущих дело рук тонущших так что мы все с вами плохо закончим детка я пишу полтна такие чтьо люди выходят из окон я заперт вне зоны комфорта пишу чтоб не было больно да я шел к этому долго зарабатывал кровь юи потом самолеты аэропоорты но мне нужно больше работаьт мне нужно больше рабдотьт мне нужно больше работать мог бы тратить бзезаботно но мне нужно больше работать мнек нужнуо больше работать мог бы тратить беззаботно но мне нгжуно больше рабоать мне нужно больше работаь мне нужно больше раотать мог бы тратить беззаботн оно мне нужно больше рабортать мне нужно больше работать мне нужно больше больше работать мог бы тратить беззаботно но мне нужно больше работать
tryme Сообщение #1278 7 февраля 2023 в 00:02
Гиперион
20
товарищ мистер коронер отрегулруйте мен ядо кора а откорректируйте меня до ребер и мне станет больно иб ольно и скальпель забудьте увнутри это пыль все что мыг оворми нейтнрино не взрывают слова тротилом все ломается наполовину и больше и больше частей верь мне верь мне верь я всею сумею мне осталось поднять ввехр свое тело предельн опрост план и яу же на пол деле на пол телом опускюаь я уже на пол идеи стою как идол наполненный смыслом я делаю маленький выстрел стою как трудно идти митсткер коронер я тут наверное еще постою просто жалко себя хм мне такжаклко себя ты прикинь ят ону в свойе жалости словон она родила меня словоно на родила меня мне жатк жалко себя хм мне так жкалко себя ты прикнь я тону в своей жалости словно она родила меня с пропатсью в месте груди не кури со мной в сторонке у тебя хуевый вкус а я лежу такой на полке я не плачуы не смеюсь не спасай меня я внормек выбираю себе пть где я лежу на дальней полке огрызаюсь и плююсь не кури со мной в стооррнке у тебя хуевый вкус ая лежу такой на полке я не плачу не смеюсь не спасай меня я в норме выбираю себе путь где я лежу на дальней полке нке надеюсь не молюсь бронза не так уж и плохо мне так удобно быть номером три грешу на безвкусицу твего блока я снюахзю все и вчитаю на фри тихая улица будто все сдохли громкие дети поют до зари там вроде на кажддоогго каждому похуй и вроде за каждого каждый убит звонит чья-то старая страяч нокия я ничего не хочу говроить будни ломают м не ноги и ребра сжигая все варики дартя мотив ят утн аверное ще постою мне ломают лицо за нахальный видок меня инкоагд никуда нез овут яж але юсебя но толькаю дермьо выдумал сехму чтоб всем объяснять почему за меня ту ни5кто нге вкурсах мне тсршаон начать с откровенной хуйнги мне проще вообще ничего не писать от папы достались серьезные щи я наних буд очень сеьрезон тереть чтобы делать дерьмо мне н е надо причин чтоб делать еще меня надо жалеть ну давай же просто жалко себя хм мне так жалко себя ты приеинь ят ону в свойе жалости словно ора родилоа меня словно он ародила меня мне так жалкос ебя хм ты мне так жалко себя ыт пркиниь я отону в своей жалости словно она родиал мееня с пропатсью в месте груди не кури со мной в сторонке у тебя хуевый вкус ая лежу такой на полке я не плачу не смеюсь не сасай меня я в нормек выбираю себе птуь где я лежу на дальней полке огрызаюс ьи плююьс не кури с омной в сторонке у тебя хуевйы вкус яа я лежу такой на полке я не плачу не смеюсь не спасай меня я в норме выбираю себе путь где я лежу на дальней полке не надеюсь не молюсь
tryme Сообщение #1279 7 февраля 2023 в 00:10
Гиперион
20
пройдено порядка больше ста метаморфоз но из разбитой жизни не осталось ни сука спой моя синица сидя на кустах из черных роз о том что нету сила душа так пуста жизнь один большой прикол некому звонить никто не понимает и потом в преисподней нету места а в раю занят телефон и все чот ты оставишть только бесполезный генофонд езде крах смотри наших сил все меньше и в скорейшем бы венруть дидженерейшен пи ты все продумал умник в случае чего но человекчек только хрупкое бесспомощное существо и чотб потрогать чудо наощупь людюи сбегутся ко мне как на трафальгармкую площадь сынок посмотри жизнь пуста как и смреть в ней навек сплетены инь и я инь тьма и свет вечность держит на прицеле ни семья ни блеклые мечтыа не станут панацеей нагша жизнь мимсолетна а смреть самоцель но все изменю отыскав кадуцей вечност ьдержит на пирцеле ни сеьмя ни беклые мечтыа не станут панацеей наша жизнь мимолетнаа асмерть самоцель но я все изменю отыскаав какдуцей нам нее вернуться обратно в спазах кишечного тракта руки сплетет как тентакли ты слаб прзинай дитя мне искренне жалоь но тот кто дает тебе жизнь вернется собрать уроджай так что жди тик так моя легенда так элегантна и что любил вернется ненавистью как бумрангом назад и приграв этур схватку под триумфальную арку я хороню втой огонь в саркофаг тернии в корону сплеуттся и мое тело режут все шипы венца эволюции и чтоб ты знал сынок ты думал всен изменится тебе не верится я пью смешавши с кровью слезы феникса сморти смотри я все практически смел и вся наша жизнь как бексонечный наркотический сон я плачу господи что с нами простая мечтая и смотря на звездочки грустно рассыпаемся на косточки тик так тик так тик тиак тик тиак вечность держит на прицеле ни семья ни блеклые мечты не станут панацей наша жизнь мимолетна а смерть самоцель но я все изменю отыскав кадуцей вечность держит на прицеле ни семья ни леклые мечтыа не тсанут панацеей наша жизнь имолетна а смерть самоцель но я все измеюн отыскав кадуцей
tryme Сообщение #1280 10 февраля 2023 в 22:16
Гиперион
20
если нечего покушать я скурю две на обед
Плохиш8 Сообщение #1281 10 февраля 2023 в 22:25
Маньяк
1
оке
tryme Сообщение #1282 11 февраля 2023 в 17:21
Гиперион
20
че бля
tryme Сообщение #1283 11 февраля 2023 в 17:21
Гиперион
20
ты мой джанк мой неоновый демон
Баристарх Сообщение #1284 11 февраля 2023 в 17:23
Новичок
1
tryme, как насчёт дуэли с Дашей?
tryme Сообщение #1285 11 февраля 2023 в 22:08
Гиперион
20
я с ней два года дуэлился ни разу не выиграл
tryme Сообщение #1286 11 февраля 2023 в 22:08
Гиперион
20
ща предложу ей реванш
tryme Сообщение #1287 13 февраля 2023 в 20:00
Гиперион
20
щщщщ
tryme Сообщение #1288 14 февраля 2023 в 20:37
Гиперион
20
inspace katanacss aikko
tryme Сообщение #1289 18 февраля 2023 в 17:15
Гиперион
20
слово не серебро
tryme Сообщение #1290 18 февраля 2023 в 17:15
Гиперион
20
молчание не золото заткни свое ебло если нечего сказать
tryme Сообщение #1291 22 февраля 2023 в 16:33
Гиперион
20
людям нужно забвение убиться без памяти убиться без памяти а слезами и лизьб стекуаю по граням реальности кропалю свое горе в бумажных журавликов джру ненависть это органика все что ты можешщ ьакзрычть свой ебальник идать волью панике и если я сплю нто не будите мен якогда в мирв еннов ьпередастся огнбю детка я злюсь да я не верю в сеяб потому что все тстремится к нулю если я пуст то зааполняй мое горло коктейлем из ебаных чувств естли ты хочешь соатться собйо лучеш просто надеятьс ячто не проснусь им нужен контроль воду летят на бйону чтобы не быть собйо в чем твоя роль если ты нкак мотылек вечвно лезешь в горящий огонь мйо легион на уринах миров дорыбй из лой чераня кровь им нужен контроль вуду летят на бойню чтобы не быть собой им нужен контроль вуду летят на бойню чтобы не быть собой в чем твоя роль если ты как мотылек вечно лезеш ьв горящзий огонь мой лкегион на руинха миров добрый и зйло черная кровь им н4ужен контроль вуду летят на бойню чтобы не быть собй им нужен к ут ебя нет врагоув кром есебя самого скажи на че ыт готов чтобы не жить как никто чтоб ыне сдохнуть нулем в мире зануд и гулен ты слово хамелеон маскируешь свою боль по д улыбку и тянешь лямеку на убой ойо это инстикт да мне лучше бе зних мой бро ебаный псих люди лишь мусор на фоне мазни этот холс тскореет все чего ты не достиг я иду мимо завешенных окон там люди ногами по воздуху чертят круги пляшут свой ебаный свинг это просто инстинкт им нужен контроль вуду летя тна бйоню чтобы не быть собйо ч емт вяо роль если ты как моытлек вечно лезеш ьв горящийп огон ьмйо легион на руинах миров дорбный изйло черная кровь им нужен окнтроль вукду летят на бойню чтобы не быть собой им нужен контроль вуду летят на бойню чтобы небыть собой в чемт воя роль если ты как мотыелк вечно лезешь в горящий онго ьмйо лелигно на руинах мировц дорбый из йло черная кровь им нужен конотроль вуду летят на бйоню чтобы не быть собой им нужен контроль
tryme Сообщение #1292 22 февраля 2023 в 16:33
Гиперион
20
хуя я говна навалил в 0 фингеркнтроля
tryme Сообщение #1293 22 февраля 2023 в 16:35
Гиперион
20
встань на колени перед сртархами все говорят все будет хорошо но сами пребывают в ахуе больше не больно и небоязно щущения как будто сбило поездом лучше не уклдыбайся мне будущее мрачено его шею сдавил пальцами мне нужно решить свою судьбу а не ебаться с ней сука хочет развлечений я не могу сдаться эй мне не нужно знакомств вырос срдеи катакомб в атмосфере врагов гед поебать на закон хчоеш ьвырват ькуоск ид раться пока не сдох у мн яесть музон ведть ненависть во всем я в понедельник ненавиуж себя жестче в среду я как овощ и вратсюа в почву в пятницу над телом высоко витает коршун у меня етсь повод чтобы делать больше много много допигна для полдного счастья я хочу со всеми навсегда попрощаться я хочу проснтусять в заколоченном ящике чтобы не показывать себя настояещго много много допинга для полного счастья я хочу со всеми навсегда попрощаться я хчоу проснуться в заколоченном ящике чтобы нек ппоказывать себя настоящего моя музыка кончится все утрпаченное одиночество возвращается мыляями одиночками-самоубийцами ненасытная как любвоь ты боялась отпустить меня как никто мне твой пламенный язык не подарит боль обнимай теперь других у меня есть все ты никогда не будешь одна я никогода не скажу никоггдас если мне нечего будет терять я приду и тогда затащи мен яв ад много много допигна для полног сочастья я хочу со всеми навсгеда попрощаться я хочу проснуться в заколоченном ящике чтобы непоыказыавть себя настоящего много много допинга для полного счастья я хочу сов семи навсегда попрощаться я хочу проснуться в заколоченном ящике чтобы не показывать себя настоящего
tryme Сообщение #1294 22 февраля 2023 в 16:36
Гиперион
20
ебать
tryme Сообщение #1295 22 февраля 2023 в 16:39
Гиперион
20
выбросил чертовы деньги на ветре деньги бумажки для новых крссовок ты посмотри я проадл тебе и тебе свои мертвые кеды за образ вечнеы поиски дом кагде солнце вечные поиски дома где слышат город где каждому вылали кости но ты на привязи пол своейу жизни здесь только я себя чувствую неищим ненастоящим кассандра не вишня не приксайся со мной все отилчно я вдуше в одежде курю под водичкой не прикасайся со мной все отлично ты слышишь ублюдок со мной все отлично я просто мечтаю я порсот напичкан я просто мечтаю счастливый и нищий мы толпы нищих толпы нищих мы богема ищешь деньги мы живем за счет проблем за счет проблем мы толпы нищих толпы нищих мы богема мы богема ищешь деньги мы живем за счет проблем за счет пробелм мы толпа нищих толпа нищих мыв богемы мы богемы ищешль деньги мы живем засч етп робелм за счет пробел ммы толпа нищих топла нищих мы богема мы богема ищешь деньги мы живем за сче тпробелм мы голодные любим друг друга сильнее навряд ли когда-нибудь смог бы тыак восхищают вишневые губы в обнимку уснули в прокуренных шмотках нас убивает дешевая одка с шдешевым вином твое сердце закуска придется уйти как бы не было больно ыт просто плод моих революций и из всех тотемных животных беру себя после водки можеш ьне корчиться в ебанной куокей у меня никогд не встанет на мертвых люди пируют над трупом мечты кругылх друзей суя под язык я грутсно играю во пасыне игры тянут из ямы за воротник все тащат и тащат хули вы претеись я угараю над своей судьбой она мне дает что-то чтобы не сдохнуть я нищий и пяьный ебу ее в рот кормит апатию кркомит как скот на убой я пьяный котейка играю сп етлей я выпрыгну стелом в совбондый полет крипово и тесно вк оробке гниет мы толпы нищих толпыа нищих мы богем мы боьгема ищешь деньги мы живем за счет пробелм за чет проблем мы толпы нищих толпы неищхи мы богема м ыбогеа ищешь деньги мы же мза счт пробелм за счет пробелм мы толпы неищих толпы нищих мы богема ищешь деньги мы живем за счет проблем за счет проблем мы толпы нищи хтолпы нищих мы богема мы богема ищешь деньги мы ижвем за счет пробелм представлявешь если отвой отец уваитдит что я делаю с тобой щас знашеь ведь нихуя не изменится лбюьишь байки про рай в шалаше а паб видимо не очень спусскай все он ослюбится-стерпится бред это такой бред боже как меня тошнит от двойных стандартов он знал много женщин я знаю етбя он кричит это грядь я зову это кармой и мы тванцуем с тбойо до утра под деевой
tryme Сообщение #1296 22 февраля 2023 в 16:39
Гиперион
20
ой бля

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 96

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена