[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 97

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

tryme Сообщение #1297 22 февраля 2023 в 16:41
Гиперион
20
алкашкой в заблеванонй съемной они не найдут в этом столько романтики и никогда не поймут моих телок у них абсолютно другие фантазии как меня любят я сложный и стремный просто дарю им себя когда нечего больше дарю им себя целикорм смотри мои чувства мне дарят любовь и концерты и все что купить нельзя ты права у мня нет столько денег их нет вообще и мне сложно купить тебя мои братья свернули с опасных троп через год мы придем растоптать твой сброд принес тебе мукпи на ксаждый слог и все равно я озвьму тебя как никото и никогда бы не смог мы толпы нищихъ толпы нищих мы богема мы богема пищешь деньги мы живем за счет пробелм за счет проблем мы толпы нищих толп ынищих мы богеам а мы богема ищешь деньгои мы мжвем за счет рпобелм за счет проблем мы толпы нищих толпы нищих мы богема мы богема ищешь деньги мы живем за счет проблем за счет пробелм мы толпыв нищих толпы нищих мыв богема мы богема идешь деньги мы живем за счет проблем
tryme Сообщение #1298 22 февраля 2023 в 16:41
Гиперион
20
вон из головы
Последний раз отредактировано 22 февраля 2023 в 16:41 пользователем tryme
tryme Сообщение #1299 22 февраля 2023 в 16:41
Гиперион
20
не соси
tryme Сообщение #1300 22 февраля 2023 в 16:44
Гиперион
20
не хчоу я домй оне хчоу я домой не хочу я к теб не хочу я к ртебе где мой самоконтроль это где мой самоконтроль это просто пиздецк это просто пиздец я хочу теяб давай под утро изнасилуем средце друг друга молодсть сможет все это вытерпеть улыбайс и делай вид что тебе не больно ст леющей сигой падаю со всоего балкона присмотрись вокруг люди хоття добра тебе конвертируй друзей в приятелоей и зхаткнись моя цель проста и со вкусом тольк обы не свихзнуться только бы не свыихнуться не хочу я домой не хочу я к тебе где мой самоконтроль это просто пиздец я целвюсь с обтой пока не надоест твои губы я съем это просто пиздец не хочу я домой не хочу я кт ебе где мой самоконтроль это просто пиздец я целуюсь с тобой пока не надоест твои губы я съем это просто пиздец к батарее прикованный мывсли мне говорят голву подарите мне новую умоляю в бутылке водки на дене прсихологи и психиатры клинике замеюн круглосуточный алкомаркет зразмазать и стереть меня нахуй мои идеи заметки пьяного циника нахуй мои идеи нищета в днк автограф сразу оформил и все еще люблю жизнь пусть корявенько и уордлибьво не хочу я домой не хочу я ктебе где мой самоконтроль хэто просто пиздец я целуюсь с тобой пока не надоест твои губы я съем это просто пиздец не хочу я домой не хочу я кт ебе где моой самоконтроль это просто пиздец я целуюсь с тобой пока не надоест твои губы я съем это просто пиздец
tryme Сообщение #1301 22 февраля 2023 в 16:48
Гиперион
20
мне нужно триста водки чтобы бабочки летали или плюс триста чтобы я с ними ползал в вагоне-ресторане ты мне вручи намордник чтобы я меньше лаял чтобы я меньше ползал да здравствует канава я социально послан прям в выгребную яму из всех твоих вопросов ты изуродуй космос каждым своим сигналом и беспонтовой просьбой весь мир под одеяло мне нужно триста водки чтобы бабочки стали ползать как опарыши триста водки сверху пулями чтобы ползать мне в безумии триста водки чтобы бабочки стали ползать как опарыши триста водки сверху пулями чтобы ползать мне в безумии уже не вспомню как свобода пахнет пьяным уртом в съемной поливал бордюры кровью по пути домой по пути к тебе наша спальня пахнет болью целовал тебя и губы наши в пьяном узелке тысячи вроде поводов утром открыть шампанское но душа не болит ибольше ничо не празднует в череп желейный лью три раза по триста белой и пусть загорится все что когда-то горело мне нужно триста водки чтобы бабочки стали ползать как опарыши ртиста водки сверху пулями чтобы ползать мне в безумии триста водки чтобы бабочки стали ползать как опарыши триста водки сверху пулями чтобы ползать мне в безумии
tryme Сообщение #1302 25 февраля 2023 в 21:33
Гиперион
20
всем привет
сам0мнение Сообщение #1303 25 февраля 2023 в 21:52
Новичок
11
я курю так много сука и во мне живет дракон
tryme Сообщение #1304 26 февраля 2023 в 01:57
Гиперион
20
свое эго покажешь подружкам
сам0мнение Сообщение #1305 26 февраля 2023 в 20:17
Новичок
11
ego player?
tryme Сообщение #1306 3 марта 2023 в 00:39
Гиперион
20
не проебать лицо это смысл ебучей жизни
tryme Сообщение #1307 5 марта 2023 в 16:28
Гиперион
20
с каких пор я стал \бояться своих желаний
сам0мнение Сообщение #1308 5 марта 2023 в 17:30
Новичок
11
со вчера
tryme Сообщение #1309 7 марта 2023 в 02:04
Гиперион
20
Срал в тя
сам0мнение Сообщение #1310 10 марта 2023 в 16:33
Новичок
11
паймался каторый кусался
tryme Сообщение #1311 11 марта 2023 в 03:10
Гиперион
20
я больше ничево не ощущаю
tryme Сообщение #1312 11 марта 2023 в 03:13
Гиперион
20
отмирают все нервные окончания отмирают все нервные окончания все что уничтожало меня кажется смешным и несерьезным доведи меня до отчаяния потому что вроде бы мне скучно и мы не ывозим весь опыт за моими плечами мне не помог быть взрослым я больше ничего не ощущаю кероме желания тебя броситьбесконенчные тревожности но все хорошо мне прятать нечвего я с детства такой я убегаю в сбя это так тупо звучит но мне напелвать чей-то смхе меня больше не задевает я вырос и я хочу быть один бесконечно соскучился по твоему запаху но так будет лукчше я хчоу бытьб один если честно не мучаюсь напиваюсь но не падаю я больше не умею к себеподпускать я больше не верю что мы навсегда как же черт во0зьми грустно я надебсь отпустит я больше не умер ю к себе подкупасить я больше не верю что мы навсегда как же черт возьми больно но сы любили дойстоно дойстоно новенькие кроссовки обивают все тот же порог после тусовки я уехал и все запорол все т аки горбатого исправит могила я мечтаю чтобы ты полюбила как тогда пусть даже не меня просто будь счастливой чтоб спокойно притворяться что мы все заыбли я адже не пытсюь в ком-то найти тебя тыдажене представляешь насколько ты удивительна я подпскаюк себе сильных но изувеченных отчаянных и абсолютно мне не нужных женщин иногда я думаю что стал счастливее но не понимаю свои мотивы эта грязь меня убьет и когда это случится обещавй что всеравно не перетсанешь мной гордиться порой мнк так плохо говорят что наверно проще умереть чемпопытаться все вернут назад я больше не усюею к себе подпусктаь ябольше не верю что мы навсгеда как же черт воьзми грустно я надеюсь отпустить яб ольше не умею к себе подпускать яб ольше не верю что мы навсегда как же че рт возьми больно но мы люибили достйоно достйнот ты смотришь на фото где мы все еще счастливы хочешь остаться ты хъочешь остаться но мы все испортиил ложными клятвами просто оставь меня оставь меня но никто не полюбит меня как ты никто не полюбит тебя как я но никто не полюбит меня никто не полюбит тебя но никто не полюбитменя как ты никто не полдюбитт ебя как я но никто не полюбить меня никто не полюбит тебя
tryme Сообщение #1313 11 марта 2023 в 03:14
Гиперион
20
новый альбом айко имба
сам0мнение Сообщение #1314 12 марта 2023 в 18:27
Новичок
11
неоч
haze22 Сообщение #1315 15 марта 2023 в 08:36
Новичок
7
)
HelixOfTheEnd Сообщение #1316 15 марта 2023 в 15:53
Организатор событий
1
новый трек!

(не такой уж новый, но хороший по меркам death metal'ов, мне нравится его "симфоничность" (или как назвать)).
первая часть неслушабельная, вторая часть отличная по интенсивности, третья мне не очень понравилась, но концовка там хорошая. хотя опять же - я не фанатка такого.
Последний раз отредактировано 15 марта 2023 в 15:54 пользователем HelixOfTheEnd

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 97

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена