tryme
|
Сообщение #1317
17 марта 2023 в 15:41
|
Гиперион
20 |
crystal ball im playing vain black be the in me im bored too fuck side seam necessities step up me oh god fantasies like an oracle hypochlorite duct bleached stains we dry up we take it back to burning ghosts wide eyes dso cod like snow no light no wind tiie a rope walk aimlessly on vacant streets no place i call home paint the waters then go pioerce the veil the balck part in the gallows from pet snails invade you be the map to my grade when you provide aggression cause i never didi its alright you're watching it till it stole the supply we take it back to burning ghosts wde eyes co old like snow no light nop wind tie a rope walk aimlessly on vacant streets no place i call home
|
tryme
|
Сообщение #1318
17 марта 2023 в 15:47
|
Гиперион
20 |
мне больше не страшно больше не страшно мы азигрались и нам снесло башни все так неважно все так неважно мне больше не страшно больше не страшно мне больше не страшно больше не страшно мы заигрались и нам снесло башни всае так неважно все так неважно мне больше не страшно больше не страшно мне поливали бренди в бутылочку с молоком свернутая купюра в копилку моих грехов я крепико влю.блен психопат и манипулятор все мои вопросы ребром ммм тело какого черта у этой машины нет тормозов мм мелочь похуй добавлю газа чтобы снова не занесло мне больше не страшно больше не страшно мы азигрались и нам снесло башни все так неважно все так неважно мне больше не страшно больше не страшно мне больше не страшно больше не страшно мы азигрались и нам снесло башни все так неважно все так неважно мне больше нестрашно больше не страншо я на фкосе я с лоли ебу и пингую на торте две свечки я точно заду.ю окурки окурки обкусаны губы зассоы на теле и скулы и скулы я злдо ты зло жизнь это сказка вк оторйо нет добра и я выбрал тоза что я буду умирать за что я буду умирать мне большке не страшно больше не страшно мы заигрались и нам снесло башни все так неважно все так неважно мне больше не сртаншо больше не страншо мне больше не страшно больше не страшно мы заигрались и нам снесло башни всме так неважно все так неважно мне больше ен сртаншо больше не страшно
|
tryme
|
Сообщение #1319
17 марта 2023 в 15:51
|
Гиперион
20 |
бля детка я все еще мечтаю когда-нибудь увидеть втои блестки на своем теле да пьяный где-то вырезаю себе ножом по вертиклаи между нами воспоминания и как тепреь мне без тебя я сам закончил все и нет я не хочу сказать что зря бля детка я все еще мечтаю когда нибудь увидеть твои блестки на своем теле да пьяный где-то вырезаю свебе ножом по вертикали между нами воспоминания и как теперь мне без тебя я сам закончил все и нет я не хочу сказать что зря полутай мою голову там куча коктейлей молотова сождги нахуй все что был осожги меня полностью ебни по мне из рпг нет это не война эжто удар на поражение просто хочу чтобы у теяб выработалось ко мне ебучее отторжение бля детка я вс еще мечтаю когда-нибудь увидеть твои блестки на своем теле да пьяный где-то ваырезаю себе ножом по вертикали между нами воспоминания и как тепреь мне без тебя я сам закончил все и нет я не хочу сказать чтио зря бля детка я вс еещ емечтаю когда-нибудь увищдеть тои блестки на своем теле да пьяный гнде-то вырезаю себе ножом по вертикали между нами вооспоминания и как тепрь мне бзе тебя я сам закончилвсе и нет я не хочу скзаать что зря полутай мою голову там куча коктейлей молотова сожги нахуй все что было сожги меня полнотью ебни по мнре зи рпг нет это не война это удар на поражение просто хчоу чтобы у теяб выработалось ко мне ебучее отторжение
|
tryme
|
Сообщение #1320
17 марта 2023 в 15:53
|
Гиперион
20 |
я больше ничего не ощущаю кроме желания теяб бросить ебсконечная тревожность вроде все хорошо припрятать нечего я с детства такой я убегаю в себя это так тупо звучит но мне наплевать чей-то смех меня бошльоеш не задевает я вырос и я хочу быть один бесконечно соскучился по твоему запаху но так будет лучше я хочу быть один если честно не мучаюсь напиваюсь но не падаю я больше не уме ю к себе подпускать я бошльше не верю что мы навсегда как же черт возьми грустно я надеюсь отпустит я больше не умен к себе подпускать я бльше не веюр что мы навсегда как же черт возьми больно но мы любили достойно достойно
|
tryme
|
Сообщение #1321
17 марта 2023 в 15:53
|
Гиперион
20 |
я больше ничего не ощущаю кроме желания теяб бросить ебсконечная тревожность вроде все хорошо припрятать нечего я с детства такой я убегаю в себя это так тупо звучит но мне наплевать чей-то смех меня бошльоеш не задевает я вырос и я хочу быть один бесконечно соскучился по твоему запаху но так будет лучше я хочу быть один если честно не мучаюсь напиваюсь но не падаю я больше не уме ю к себе подпускать я бошльше не верю что мы навсегда как же черт возьми грустно я надеюсь отпустит я больше не умен к себе подпускать я бльше не веюр что мы навсегда как же черт возьми больно но мы любили достойно достойно
|
tryme
|
Сообщение #1322
17 марта 2023 в 15:55
|
Гиперион
20 |
Яйца в жопере, яйца в жопере, Яйца в жопере, давай поедим на поезде.
В жопере есть яйца, в жопере есть яйца, В жопере есть яйца, давай поедим на поезде.
В жопере есть яйца, в жопере есть яйца, В жопере есть яйца, давай поедим на поезде.
|
restricted
|
Сообщение #1323
18 марта 2023 в 17:04
|
Новичок
20 |
|
сам0мнение
|
Сообщение #1324
18 марта 2023 в 19:09
|
Варп
11 |
tryme писал(а): Яйца в жопере, яйца в жопере, Яйца в жопере, давай поедим на поезде.
Яйца в жопере, яйца в жопере, Яйца в жопере, давай поедим на поезде. ЫВАЫАВАЫВАЫВАЫВВЫА
|
tryme
|
Сообщение #1325
19 марта 2023 в 00:26
|
Гиперион
20 |
я пьяный за рулем но ехал в бар не надираться опсле просто не хотелось там бросать машину эти девочки без башки им похуй кто их везет они облизывабют солнце и бутылку джина прнитимают наркотики чтобы не толстеть избдавиться от вони все кладут в подаренный пакет вечные бриллианты недолговечным людям дешевое вино и хахяльное мясо я рульупер в колени на ощупь кручу косяк мы сейчас так высоко что кажется мы в госятх я танцую как богомол и меня уже не спасти я словно тамагочи бой вруках обдолбанной паизды взрывные девочки не знают любви взрывные двеочки горят изнутри их нужно приручить чтобы остудить пару кубиков льда в ихъ бокалы с огнем взрывные девочки взыврные девочки взрывные девочки е я максимально расслапблен как в гидромассажной ванне вс это то еще мыло словно тут снимают страсти дон жуана я не вышел на орбиту да не справился с нагрузкой наш любовный треугольник вдруг окажется бермуудским так мноо пьяных устриц и каждая из них тебе расскажет за скусство одна модель пялится и молчит другая не может заткнуться уж лучше подрочить чем соднйо из них проснуться шарить к чужой бутылке я тяну свои клешни а сам ей шепчу на ухо куртуазные вещи взрывные девочки не зюнат любви взрывные девочки горят изнутри ихн ужн оприручить чтобы сотудить пару кубиков льда в их бокалы с огнем взрывные девчоки взрывные девочки взрывные двеочки е взрывные девочки взрывные двеочки взрывные девочки е
|
tryme
|
Сообщение #1326
19 марта 2023 в 00:27
|
Гиперион
20 |
сам0мнение писал(а): ЫВАЫАВАЫВАЫВАЫВВЫА LYRICS жопер - яйца
|
сам0мнение
|
Сообщение #1327
20 марта 2023 в 22:31
|
Варп
11 |
|
сам0мнение
|
Сообщение #1328
20 марта 2023 в 22:34
|
Варп
11 |
если твоя девукша мечтает чтобы кто нибудь ей вставил значит ты обычный ламееер)
|
tryme
|
Сообщение #1329
21 марта 2023 в 22:56
|
Гиперион
20 |
мы убьем друг друга ночью нет мы не сошил с ума надоели эти люди я уже допил до дна мы убьем друг друга ночью нет мы не сошли с ума надоели эти люди я уже допил до дна они криво на нас палят я спалю их всех дотла после смрети я оставлю тееб фоточку кота они криво на нас палят я спалю их всех дотла посмле смерти я оставлю тебе фототчку кота какого нахуй кота ладно неважно они криво на нас палят я спалю их всех дотлаа после смерти я оставлю тееб фоточка кота говори что меня любишь но твои слова овода на моей могиле пусто впорчем как и внутри тебя говроишь что меня любишь но твои слова вода на моей могиле пусто впроче как и внутри тебя а все твои слова вавававававаавава и яиду вних ко дну словно субмарина нанананананнанананана ехзйехэйейельелыбя ш9щго2435кг89щшолд8ш9щгорлдть4куевап6к75еанпроишщозлдь я тво йжуткий параксизм а ты мои сломанные кости мы убьем друг друга ночбью нет мы не сошли сума надоели эти люди яуже допил до дна допил до дна допил до дна допил до дна допил до дададдадоьтлдбюв ьщшзлдо89ГН 78шгргшРшфрГШывагншрваыргоывал че ты бля джелаешь хули ты все рушишь мне похуй я сдохну сдохну бля завтра или бля после я твой жуткий парксизм а ты мои сломанные костиииииииииъы
|
tryme
|
Сообщение #1330
21 марта 2023 в 22:57
|
Гиперион
20 |
там так и поется если че мне похуй
|
tryme
|
Сообщение #1331
21 марта 2023 в 22:58
|
Гиперион
20 |
|
tryme
|
Сообщение #1332
21 марта 2023 в 22:59
|
Гиперион
20 |
ага песня упадоку грустно первый снег затриггерил самые редкие чувства на моих полустаканах бетифул герлс просто просто по другому никак твои пышные волосы секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. раньше не пробовал? неа секс секс. Секс. Секс. Секс. Секс. она мной ис любой противфоазе мы две вселенные но уместимся на заднем в тачке врум врум твои пышные волосы секс секс секс секс секс секс секс секс секс раньше не пробовал? Секс.
|
tryme
|
Сообщение #1333
21 марта 2023 в 22:59
|
Гиперион
20 |
|
tryme
|
Сообщение #1334
21 марта 2023 в 23:01
|
Гиперион
20 |
алкоголь наркотики аптека я убил в себе человека
|
tryme
|
Сообщение #1335
21 марта 2023 в 23:02
|
Гиперион
20 |
нам с тобой не по пути но я не держу дорогу столько боли мизантропность нам стобой нам мало с самим в этом мире с голосами
|
tryme
|
Сообщение #1336
21 марта 2023 в 23:02
|
Гиперион
20 |
алкоголь наркотики аптека я убил в себе человека
|