[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 96

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

tryme Сообщение #1357 24 марта 2023 в 23:22
Гиперион
20
нахуй я строку перенес
tryme Сообщение #1358 27 марта 2023 в 22:54
Гиперион
20
подари мне молодость и жалей потом
ruthless Сообщение #1359 28 марта 2023 в 16:36
Экстракибер
4
и я вроде обещал не сдамся но даюсь в объятия безумству
сам0мнение Сообщение #1360 28 марта 2023 в 22:15
Новичок
11
я курю до утра не врубал свет
tryme Сообщение #1361 29 марта 2023 в 12:13
Гиперион
20
корчишься за похвалу и одобрение толпы ни за какие бабки не хотел бы жить как ты пацан
tryme Сообщение #1362 29 марта 2023 в 12:13
Гиперион
20
корчишься за похвалу и одобрение толпы ни за какие бабки не хотел бы жить как ты пацан
tryme Сообщение #1363 29 марта 2023 в 12:14
Гиперион
20
сори раздваилась
tryme Сообщение #1364 29 марта 2023 в 12:14
Гиперион
20
сори раздваилась
tryme Сообщение #1365 29 марта 2023 в 12:16
Гиперион
20
незнакомка тлеет в комнате я пью одеколон он такой же приторный и горький как любовь
tryme Сообщение #1366 29 марта 2023 в 12:34
Гиперион
20
ангелоподобные крылышки баффало горит сентябрь плачет портрет генерального секретаря тепловая волна угля от мангала угла дал в магнолии фонк никелодион таврия их двусторонняя бесчеловечность в которой залочит айфон как украденный под эстакадой в потешной позе как вдруг саламандра слепо смотреть на экран стиви вандер и мигрень ладья в море лаптевых килем к маниакальная guaranteed приди ко мне как постскриптумом в киллин вис рыбина в лимбе пролитые пятна бензинзвоы дисконт трико спортивные татуировки пилон любит дробить бедро дибров любит свой миллион я одеколон тройной со вкусом алоэ плойка как пыточный механизм стиснул челюсть в позиции инста семь тыясч лайков за институтом хоронят ее пса в коробке от асаса it is not to sacrifice я полон опасности неосязаемой сам сад базар китайский приставочный стор лампасы с выслуги зори здесь красны неистово рикша не велотранспорте агнст в перестроечно социум лезет в утрись запасным полотенцем снимая кансилер то мистери бейдж продавщицы пронзительно saying hello охламон соберись антология линукса двести в одном пердвод фаргуса на украинский и сити стоит на своем костяное фундаментом недалеко от окраины лось лижет соль со остановки автобусной наносное сотрется с дисторшном псовье останется в порше накатанном тапке хай мидл петарда корсар разрывная закладка в кармане рапунцель и твой мисо суп с волосами каштаново сплю и не чувствую жалости и body means nothing пока не до пункции сумка с боеприпасами к лошади привязана возле салуна я трусь возле карцера нашей возлюбленной льюсь на решетку помоями с улицы крысы боюсь в экспозиции скример на третьей минуте фильма рипли игры и ирригация в приставить к награде и сделать гвардейцами салем весь состав манчестера речь о вечной войне человечества с печенегами и татарами тратить траффик с утра транки форточка до алтаря яхве я в свалке бригадный наводчик хладнокровное и рептилодиное отче наше отчетливо прошлое шомполом через сложеннгый лист вези меня до никола ленивец ленд крузер две тысячи снизу к подошве присотканный grief on my wrist я на аминазине и к спицам импала шесть и четыре прилипло от стиморол как синтетически вымарал я это параноидальная стадия студия снаффа минаев лайв я легалайз в пхеньяне нерожденное дитя пятки в валенки затолкал в варпреактор теперь хуярю ногами январь до разломанных скул до пробитых висков у песка нет числа у песка только суть и мензурка в пламени газолин кусь и отправил сквозь amazon made in italy пастинор под аперетив замело меня пеплом обыденным телеграфные столбы по периметру2 хутора ротор турбина и три оборота в минуту от серцевины я в бит на бою кочевряжился стынет обед на борту average all inclusive корыта под марлею в чаще сидит с трехлинейкой you now in the army кирка и лопата портки аппарат ты пиратское радио с драм в серый день penetrate me и спать в воскресенье до десяти ни зги не видно в тумане destroy чаевыми мое оральное lips tricks and tips купить себе молескин для самого главного imma rhymin right now don't take it глобально волонтер алексея навального чабби нерд растирает подушками пальцем спираль пантенола на свастике
restricted Сообщение #1367 29 марта 2023 в 16:57
Новичок
20
жоппер с яйцами, жопжопер с яйцами, жопер с яйцами, жоп жоп жо жоппер с яйцами, в жопе вжопе вжопе вжопе вжоппер яйцами
сам0мнение Сообщение #1368 29 марта 2023 в 18:44
Новичок
11
по району bullet rain сука на мне она фея
tryme Сообщение #1369 30 марта 2023 в 12:43
Гиперион
20
как же меня все заебало
restricted Сообщение #1370 30 марта 2023 в 22:04
Новичок
20
tryme писал(а):
как же меня все заебало

давай жоппер с яйцами, хит
сам0мнение Сообщение #1371 30 марта 2023 в 22:51
Новичок
11
на мне реальный газ из кали глаза цвета как рубин
restricted Сообщение #1372 31 марта 2023 в 11:09
Новичок
20
сам0мнение писал(а):
на мне реальный газ из кали глаза цвета как рубин

жопный газ
tryme Сообщение #1373 2 апреля 2023 в 02:08
Гиперион
20
wash over my head waves that cut away and know that owe me like a debt brand new qwith the face i know that me it's red to colors i can fade i zone out haul my soul waay with the waste like my heart's eroded IM LATE AN MEN IM BELOW A MOMNET WE BUST LIKE STATIC IN MY EAR I HANG UP THAT SHIT LIKE A PHONE YOU CHASE IT AFTER ALL WHEN THE HEXT HAS GONE COLD YOUR MIND ESTRANGED AND SOBER WATCHING YOUR FACE ERODE CALL REHEARSE WHATS IN MY BACK THE BOTTOM FADED AWAY I FLOW LIKE WATER ROUND MY HEAD MYLOAD NO PARDON CHOKING LIKE YOURE IN THE SO HOLLOW bags tehe curtain close so cut me im still bugging in a riptide turningfocus of all the pain never do proift never detox im swerving WAS OVER MY HEAD WAAVES THAT CUT AWAY AND OWE ME LIKE ADEBT BRAND NEW WITH THE FACE I KNOW THAT ME ITS ED O COLORS I CAN FADE I ZONE OUT HAUL MY SOUL AWAY WITH THE WASTE like my hearts' erodde fucked up duct in my lap take it all make a run for it bite it like a cynaide pil lcut dropped im stuch in my round need another one up that number like im running on a kill count all of my friends are dead cause i dont feel a thing when the toxn says to myself in the sink got it ruggning through my teeth just stay don't think when they strapped at the jaw no kink all of my percs are gone dead like silence sneaking around already high i said im numb WHEN THE CORE GOING DEMON IM OUT im done okay all of my days they taste the same all of my list is full of names looking for a brand new way and deletee then wipe that disk i need that change all of my days the same no taste i do't need deep seas seep in cellophane underneath my feet no sediment turn in my sleep deceased like severance im late an omen im below a moment we bust like static in my ear i hang up that shit like a phone you chase it aftter all when the text has gone cold go to hell george you fucking pig your mind estranged and sober watching your face erode call reheearse what's in my back the bottom faded away i flow like water round my head my load no pardon choking like you're in the so hollow bags the curtain close so cut me im still bugging in a riptide turning focus of all the pain never do profit never detox im swerving wash over my head waves that cut away and know that owe me like a debt brand new with the face i know that me it's red to colors i can fade i zone out haul my soul away with the waste like my heart's eroded
tryme Сообщение #1374 2 апреля 2023 в 02:08
Гиперион
20
какой же английский безошибочный это пиздец
tryme Сообщение #1375 2 апреля 2023 в 02:13
Гиперион
20
ворон молчит твои демоны точат мечи мы готовы к войне и я как мантиикора собрал по кускам себя на карте города цепи твои так прочны дорогая мы обречены у реки мертвецво мы отчаяно влюбимся на беызмянонм омй перстенбь анубиса мы дети двух тысячелетий мыд ети миллениума солнце горит будтоя дерный гриб но мне вс еже млиее луна как тяжелей небыла мяо ноша тащу этот крест как подбитая лошадь родная мы брошены и какой это не был бы труд нам все равно мертвые не устают подари мир у ног и мой творения венец это мой могильный венок под эти последние вздохи смиренно стою на пороге эпохи и я сделал шаг меня сразу же встретили радость в бутылке и счастье в пакетике больше нет пути назад и свет в конце тоннеля просто мои красные глаза они горят и мы отчаянно влюбимся на моем безымянном надет твой перстень анубиса больше нет пути назад и свте в конце тоннеля просо мои красные глаз они горят и мы отчаянно влюбимся на моем безымянном надет твой перстень анубиса ты в вельветовой мантии я свяжу бинты мумии в бантики ты сжимаешь в руках гримуар я лью кровь на тебя запустить ритуал я ждут воих демонов в гости в полночь у мертвой реки родная целуй мои белые кости и что я из них породил ни итог ни исход ни закат это новый виток и коль новый раз так наша жизнь это баг система трещит по швам и я падаю в свой кошмар жди всю ночь на балу меня жди в самый разгар новолуния жди у гроба накрыта поляна там моя оркестровая яма больше нет пути назад и свет в конце тоннеля просто мои красные глаза они горят и мы отчаянно влюбимся нае моем безымянном надет твой перстень анубиса больше нет пути назад и све тв конце тоннеля просто мои красные глаза они горят и мы отчаянно влюбимся на моем безымянном надет твой перстень анубиса
tryme Сообщение #1376 2 апреля 2023 в 02:15
Гиперион
20
покажи места где люди подобрей и зеленее трава где свобода не удавка и зсамых отдаленных уголков ко мне слетаются друзья в отдаленных уголхка тоже не сладок мы держимся за руки поклянись не предавать не опуская глаз примерно через года три уже не знаю кто ыт но страшнее самог осебя не узнать я куда ужаснее чувака ан староми фото попробуй не забыть в них взрослые глаза я боялся высоты я боялся оопоздать не надосо мной на ты не надо меня искать я поклонник красоты но ноа не навсегда попробуй не забтыь вних взрослые глазая боясля высоты я боялся опоздать не надо со мной на ты не надо меня искать япоклонник красоты но она не навсегдая стал куда циничнее чтобы выжить стал куда честнее в этих песнях я делаю любовь но я давно ее не вижу я делаю любовь но досих пор ее не встрпетил я делаю впид тчот меня ничто не задевает пустые мои зеркала подруги и бкоаыл япьяный ровно столько сколько музыка играет я трезвый чтобызнать что никому не доверяю я уполазю в тень беру с собой бутылку и плохое настроение разбегайся люд пока не позхдно зачем ты мне навязываешь мнение мне оно не нужно я стобой завязываю попробуй не забыть вних взрослые глаза я боялся высоты я болся опоздать не надо смонй на ты не надо меня искать япоклонник красоты но она не навсегда попробуй не забыть в них взрослые глаза я бояся высоты я боялся опоздать не надо со мной на ты не надо меня искать я поклонник красоты но она не навсегда

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 96

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена