[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 91

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

tryme Сообщение #1377 4 апреля 2023 в 23:59
Гиперион
20
хороший день чтобы опомниться
tryme Сообщение #1378 5 апреля 2023 в 02:13
Гиперион
20
стою залупой у автомата с тем что мы почему-то зовем лимонадом пока я выбирал между байкалом с буратино мир затих на прогнившей плотине я съехал с катух и слоненок с коробки от денди погладил мня по голове ке я ловко высвободился из залома удар лоу кик ноги слмоаны русь за собой влача людей летит в пизду это не роспечаль скорее рф дум и я поддерживаю шейку ей чтоб голова не отвалилась как у гидроцефала егорки вышагиваю как ландух из клипа зе верв в государстве кожанок и ватников матерых гопников и конченых петухов только здесь это уживается так легко стильные свитшотики носи но помни сынок в россии не не носят ле кок я не уехал б даже если бы смог в воздухе витает злоба перегар и смог злоба перегар и смог нахуй а ты улетающий вдаль самолет в сердце своем сбереги под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги падают с неба тракторы как в словении патологоанатомы все в сомнениях в теле россии был обнаружен кольчатый червь не желающий юыть снаружи нагружен сметами да мыслями о смерди вашей мечты насадить наш постой на вертел постой поверь тем кому этот кров близок и на баллисту не лезть жополизам смерть блять это ползучая тварь но как ты не хочешь он вне законов зоологов позвоночен и паразитом заимствует у страны позвонки что ему так нужны важней всего что намяукал сеймяу в клипе чтобы держась на упасть в забугорный клитор ведь чем труднее тебе старик тем будет проще потом пережить зарин а ты улетающий вдаль самолет в сердце своем сбереги под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги а ты улетающий вдаль самолет в сердце своем сбереги под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги
Последний раз отредактировано 5 апреля 2023 в 02:13 пользователем tryme
сам0мнение Сообщение #1379 5 апреля 2023 в 14:00
Варп
11
оставь во мне ничего что причиняет тебе боль
сам0мнение Сообщение #1380 5 апреля 2023 в 22:41
Варп
11
все эти порезы они только от тебя
tryme Сообщение #1381 5 апреля 2023 в 23:39
Гиперион
20
с чего начать это эссе хочу мир сладкийб удто глясе ладно без шуток надо весы чобы развесить любопытные носы носам надо куш чтоб пойти на дело хуже не стало чтобы у лов один оттенок хруст булки французской в ус не дуть а на тело узкачи да боттегу плюс сточить ипотеку в общем не подходит каждому много нас а одн один не убивай за мандарин томский опыт на те гостя так люби чехов обосрал мы ему памятник под юбкой государства нету алиби запретил мечты соседу по итогу сам без них натянутый канат один но на весь люд приведет к тому что все попадают коли отдадим мы голоса оптом чьими голосами будут петь дети будущее надо заработать потом чтобы потом каровью неп латить зха пеню закрываю долг смеьи закрываю долг за род я снимаю порчу с нас пот меняю на потом я уже готов приблзжать свое потом пот меняю на потом на потом я я уже готов приблжиать свое потом пот меняю на потом на потом я разом все пузырики говном налились твои дети под защитой пока не родились ты себя пощипывай коль уже вырос сон любит затягивать по щиколтки в лужи мыла и на лобовухе муть и разводы повернуть бы но что-то невидна те дорога у них там пенремога нам перевод не поможет над свою но пока то кближний свет на языке тещи эй спрашиватьсебя пора на кой ты хаваешь помои типа кашу с топора россия север будоражит пустота в противовес ей стьавлю цели откупаться не гарант тяжела дорога сириус сияй мечты носи с собой ты бережно запомни детство у карьера мир мне не вернуть но я рос у мы яв ад и верил что заполню коли отдадим мы голоса оптом чьимиголосами буду тпеть дети будущее надо заработать потом чтобы потом кровью не платить за пеню закрываю долг смеьм закрываю долг за род я снимюа порчу с нас пот меняю на потом я уже готов прбилжиать свое потом пот менян аю потом на потом я я уже готов прбилжиать свое потом пот меня наю на потом на потом я жаль ток что ото всех других тянутся ко мне крбки их пугает потолок незнаокмо либов ытащу с болот их либо растащат на куски меня прилипши намервто в это болото
сам0мнение Сообщение #1382 6 апреля 2023 в 21:42
Варп
11
если что я ей проблема называй меня никто
tryme Сообщение #1383 8 апреля 2023 в 02:24
Гиперион
20
и я впарю тебе чушь обязательно знай что мне тебе нечего расскзаат ьзай почему да потому что мне скучно мы начали какд ети он кочнили как игрушки и я парю тебе чушь обязательно знай то что мне тебе нечего расскзатаь зай мы как броядги на дороге без породы я вновь метаю себя как дротики чем грутснее мне тем веселее танцы весь фарс все чаще мне напоминает дартс эй сыпь гармоника грромнист пальцы льет ручьем по твоим розовым волосам эжй агония и я все искренне ни оч ем ни очем теб ене сказла за опслдние два года никто ко мне не был ближе чем порох боль одиноченство алкоголь и на все твои вопросыч отве тодин лишь иккота и все таки слезы падают на ладонь а значит мне не все равно и тя ебе вот что расскажу ка незнакомый омй притяель порсто я тепьер заложник обстоятельств все так простоп отерять и невозмоно отостяь чтобы никто не знал чтобы никто не догадался я никому не дал и также никому не дался в объятия и я всю правду расскажу тебе лишь чтобы опять во всемт бе соврать почему д апотому что почему д апотому что с игрушками все равно рпебенку когдат-о да станет скучно и и явпарю тьебе чушь оябзаетлнь онзай что мне тебе нечего рассказать зай почему да потому что мне сукучно мы начали как дети но кончили как игрушки и я впарю теб чушь оябзателеньно знай почему лан мне лень
ruthless Сообщение #1384 8 апреля 2023 в 14:40
Экстракибер
4
творец дефакто деюре и мне так грустно и весело ненавижу стихи но так обожаю поэзию
сам0мнение Сообщение #1385 8 апреля 2023 в 16:58
Варп
11
мое сердце забрала в аптеке наркоманка
ruthless Сообщение #1386 9 апреля 2023 в 11:43
Экстракибер
4
столько тем разных каюсь но напишу лишь то что услышал я беру твои слова только те рассыпаясь на тишину теряли свой смысл
сам0мнение Сообщение #1387 9 апреля 2023 в 18:18
Варп
11
сука со мной это alice glass
tryme Сообщение #1388 12 апреля 2023 в 19:06
Гиперион
20
я топлю себя в ебаной ванной люди хотят чтоб я жил беззаботно кто-то сказал счастье не за горами явижу здесь тольк о ебаный мордоя не хчоу никому делать больно повренись так чтоб мы видели руки просто весь мир хочет мои ладони вдитеь поднятыми над моим трупом десять отрезков на сломанных пальцахз джевять прични не закончить работу восемь убийств в моей ебаной спальне есть семь гвоздей для шестой крышки гроба во сне я пытался уйти т ублюкдов пять пробужденийх олодного пота чеыре выстрела все обоюдно три велаксина и вновь за работу плыву под грохот разбитых бутылок шздесь моей юности срезали ноги горы деьма вроде было и было но в зеркахла хя поп-прежнему мертвыйпомню ту зиму и как было больно трое в фойе укрывают носилки два глаза смотрят во тьму а на фоне один я не в силах понять что случилось я топлю себя ве баной ванной люлди хотя чтоб я жил беззаботно уто-то скзала счатьсе не за горами я вижу здесьтольк оебаыйн мордо я нех очуникгому делать больно повренись так чтоб мы видели руки просто весьс мир хочет моладони видеть поднятыми над моим трупом я топлю себя ве баной ванной люди хотя точтоб я жил ебззаботно кто-т оскзала счатьсе не заг оармит явиждуз десьл толь келбаыйн модрдо я не хочу ниуккому делать бьоольно повернись так чтоб мы видели руки просот весь мир хочет мли доани вдитеь поднятыми над моим трупом все что ядела лказалось уажсным я падал внутри себя вп олной растерянности превращался в растение пока окружениек смотрело со стен фотографии счатсливхы люддей грязнгые тацны в осколках и новый предел быть где угодно н отлькоь не здесь и сфальта так и просит в него полететь я курю на 15 пишу полшлиумрем капсиком слов жизнь заштриховано черненеьким маркеорм если хочешь любирт меня можешь и не напрягаться так ничего не меняется я пишу на стекле задубевшими пальцаии вещи о том как мне наврится то яот я заперт в сбее на ближйайшую вечоенсть я топл юсебя ве банонй ванной люди хотя чтоб я жи беззаботно кто-то скзала счатьее не аз горами явижуз десол только ебаыйн мордо я не хчоу никому делать больно опврнись так чтоб мы видели пруки просто вссь мир хоче тмли даони вдитеь поднятыми над моим трупом я топлю себя в ебаной ванной люди хотят чтоб я жил безазботно кктот- осказал счастьек не за горами я вижу здесьл отлько беаный мордо я не хочу никому делать больно поврнись так чтоб мы видели руки просто весмь мир хочет мли адони видеть поднятыми над моим трупом
tryme Сообщение #1389 12 апреля 2023 в 19:13
Гиперион
20
шщейм он ми шейцм он ми шейм он ми шейм он ми ейм он ми серебристым заюбором окинули лагерь вожатеы взглядом и кардио стоп зазвенел тамагочи загрузка плейстейшен а графиит вдооль уу кремля раздевается райот внутри на районе он в киа бернаут рядами вагоны стоят и ночукют я в хершел держу все твои фотографии лайв на лицее везу в чемодане разамзаазный луи и пули свисття по степи драматически вскрылиз амолбчную пластик а маззи стар свисли на оручень свист отлученный от храмовых свеч эти нечевлоечевески яркий припадок бэкшот у скабеевой смнова я на маске сажусь трехколесный велосипед ща я дешевукак как лермонтов кризис достигш меня пилкйо ногейт убираю стальную пластину с руки и пантин мне как ванна с невинным ликвидом анзиппил архив там карат и кутья там бобер и плотина над городом три миллиона цивил не циввил а война это лдил молодых это пипл от систематическхи психоактивных а море все лижет е йпятки и спину как будто тайфун разрывает вихры я ща гонна ту райд зе анклав ничего не бывает апатией в сути путсь дурь говорти за меня на ели пусть в запасах фита как крупы обезилчен как ммориал как анду ит эс сун эс ит пассибл всково малсо из пальмы ингибитор обратных я вб алнаке оранжевом жал на печать и печаль на этернал лежат ьи мечтать нпод клеенкой стола и ты шук но не ванс ты есть дисс но мораль твоей басни поста как стаместка как стэнс третьей серии шеймлесс я лазер открой и поставь мое сет о на сердце собака ебаная яркие фантики рыжий остов плохо палил за метолю ты под гиперпоп и дефкор стримти окно не детройт мине кореш на стреме не строубери ты куришь гло божия воля ына все это демисезонное волосы шелк это все в арционе азот я александр матросов а бле полосы дзот жмет перекркестие в области сердца я жум на секвенсоре строго серкетные кнопрки зи тайных отсеков хиповых барсеток и все что не севр отсеется в слисзистй ополсоит лезвия на нрефенредумах играет семетари а ты выбери тщательн отезисы в целях дожить до рассвета окак от супермессивб ыть покупателем сейнсбери протестовать за показ демонрслеера слать контрабанду на шейн нометалликак крикнула нафинг елсе маттерс расцвела свачстика гжелью единовременно хищник и жертва саурон гэндальфови на мне шапочка папье-маше из бумажных мишеней билетов на рейс до ущелий бишкека ищи меня между палелтами паритедй жевелин шекпчущим шейм он мир фла гсинре белый а скорост ьдвижений тайплапсы не регают виу во сне анекдот о медведе под санд инессы аллгеровой регент и шелест намокшей электрики в инвентаре пара сигнальных ракет и мне холоно как яв январе в этом спекте я шепард но ты ен прошел масс эффекта алекса что тпакое хэвенк что знапчит девять неа таро соал ми эн зе девил перевод слогом поломанным сверух мне дали добро на спдибол и иконы на плейн и ветмо и я кровью харкаю в фарфоровый рот фараона бля
tryme Сообщение #1390 12 апреля 2023 в 19:18
Гиперион
20
я теперь боюсь всего на свете только не давай о себе знать долго умираю в интернете почему тебе так наплевать абсолютно ничего не екает когда я переслушиваю войсы прости абсолютно ничего не екает когда я пересматриваю фотки я хотел смотреть бесстыжих с тобой ночи напролет мы прикончили бутылку еще по пути домой пропустили пару серий говорили ни о чем кто-то трахался в сериале а мы будем или че абсолютно ничего не екает когда я переслушиваю войсы прости абсолютно ничего не екает когда я пересматриваю фотки абсолютно ничего не екает когда я переслушиваю войсы прости абсолютно ничего не екает когда я пересматриваю фотки может в городе гуляет пару слухов не о нас нет зарядки на мобасе посмотреть который час просыпаюсь засыпаю мне бы знать все со вчера отмотай назад мне жаль попросил не уезжай абсолютно ничего не екает когда я переслушиваю войсы прости абсолютно ничего не екает когда я пересматриваю фотки абсолютно ничего не екает когда я переслушиваю войсы прости абсолютно ничего не екает когда я пересматриваю фотки
tryme Сообщение #1391 12 апреля 2023 в 19:25
Гиперион
20
выезджаю на красонм слове прям туда где меня неж дут прям туда где меня не поммнтя там где фото со мной все жгут заряждаюсь от гнрязи голорд доежаю случайных шлюх фарс съемная я прикован есть дела и я сам хи шью в втеой голова дохлый номер и потому тебе сторонятся сучка помнит вкус моей крови прикрываю все шрамы панцирем яс бегаю на все четыре нае принимюа твоих забот небрыкавюсь от нищеты на контракте с самим собйо в серой маске слитсяь с толлой быть нек в духе и лсить толпу я захлебываюсвь сслюной кто не прав из нас не ебу затеваю шалость и несу дешевый портвейн дорогим друзьям вижу в голове джохлый номер и говорю что ко мне нельзя твои доводщы про ненапряжный упех как прятки собственной ленивой жопы каждый мнти сбея хитрее всех но ни один нех очет дохуя работаьт эгоистично горю для себя да и вам поступать иначе не своетую я боюсб темноты вы биотесь огня я босю ьмне на вас фиолетово грязь чистовй оды всежд ут от меня огня сука грязь чисто йводы я дал им огня потом опять грязь чистойц вощды это внутри ее не отнять я делаю грязь чистой воды грязь чисто й воды бросаю тееб в лицо свои устои моя тюрьма тебе покажется просторной дураки на моих комплексах построили притоны втираю себе в десна благосклонность не трогаю за нутро приебался к теб гопником оправдываю каждого видел обе стороны мама мне ко второй я веду себя тстойно ищ усебе достойного противникка чтоб заявить что он всему виной
tryme Сообщение #1392 12 апреля 2023 в 19:30
Гиперион
20
сердце тьмы даже так не доводит даже та не доводит сердце ттьмы даже так не доводит даже так не доводит сердце тьмы даже так не доводит даже так не довдит да даже так не доводит тук тук тук что -то людское внутри за грудь вколотит мне ка киглу но а слезы все не текут тут вдруг что-то на волю сночи к утру попросится на прогулку никак его не заткнуть и подальше себя на ужин дотащит миеня науржу натаскано как оружие низвессти все к нулю ну поводок а толку то дотянется до живых оно поет напомнить и до боли знаокмый крик это сердце тьмы кап-кап слезы даже так не доводит оно как коррозия метал корасит не поминая сердце не поменять как крестик и номера пароль ид ажетак не вхыодит ка-кап слезы даже так не доводит оно как корозия метал окрасит не поминая сердце не поменять как крестик и номера пароль идаже так не выходит что-то лдское внутри за грудь вколотит мне как иглу но а слезы все не текут не текут что-то на влолю с ночи к утру попросится на прогулку никак его не заткнуть так в чем же дело никак себя не доделат ьна разум и сердце делим дело как те ломое оно же не покажет то сколько во мне же сажи на сколько меня не хватит ах чоет себя опзнать и напевая мне понавится но рнит обкрадывая цеплять и забиртаь ида мне кажется та же цена кажется меня рвет меня рвет рвет а сердце не врет ито гоказжестая недалек и расскажет мне каокг одя лдругих себя пооборот ка-пкап слезы даже так не доводит он окак коророзия метал коарсти не поминая сердце не опменять как крестик иноамера пароль и даже так не выходит кап-кап слезы дажэе так не доводит оно как коррозия метал корасит не помниая сердце не опменять кка керсти киномера пароль ид аже так не выходит сердце тьмы даеж так не довоит даже так не доводит даже так нед оводит сердце тьмы даже так не доводит даже так не доводит лдаже так не доводит сердце тьмы даже так нед оводит даже так не доводит даже так не довоидт сердце тьмы даже так не довоидт даже так не довоидт даже так не доводит
сам0мнение Сообщение #1393 14 апреля 2023 в 20:20
Варп
11
Курим это — no sleep ❌
сам0мнение Сообщение #1394 14 апреля 2023 в 20:20
Варп
11
че за хуйня
сам0мнение Сообщение #1395 14 апреля 2023 в 20:20
Варп
11
курим это nosleep две дороги nose bleed
tryme Сообщение #1396 16 апреля 2023 в 03:07
Гиперион
20
мне нужно триста водки

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 91

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена