с чего начать это эссе хочу мир сладкийб удто глясе ладно без шуток надо весы чобы развесить любопытные носы носам надо куш чтоб пойти на дело хуже не стало чтобы у лов один оттенок хруст булки французской в ус не дуть а на тело узкачи да боттегу плюс сточить ипотеку в общем не подходит каждому много нас а одн один не убивай за мандарин томский опыт на те гостя так люби чехов обосрал мы ему памятник под юбкой государства нету алиби запретил мечты соседу по итогу сам без них натянутый канат один но на весь люд приведет к тому что все попадают коли отдадим мы голоса оптом чьими голосами будут петь дети будущее надо заработать потом чтобы потом каровью неп латить зха пеню закрываю долг смеьи закрываю долг за род я снимаю порчу с нас пот меняю на потом я уже готов приблзжать свое потом пот меняю на потом на потом я я уже готов приблжиать свое потом пот меняю на потом на потом я разом все пузырики говном налились твои дети под защитой пока не родились ты себя пощипывай коль уже вырос сон любит затягивать по щиколтки в лужи мыла и на лобовухе муть и разводы повернуть бы но что-то невидна те дорога у них там пенремога нам перевод не поможет над свою но пока то кближний свет на языке тещи эй спрашиватьсебя пора на кой ты хаваешь помои типа кашу с топора россия север будоражит пустота в противовес ей стьавлю цели откупаться не гарант тяжела дорога сириус сияй мечты носи с собой ты бережно запомни детство у карьера мир мне не вернуть но я рос у мы яв ад и верил что заполню коли отдадим мы голоса оптом чьимиголосами буду тпеть дети будущее надо заработать потом чтобы потом кровью не платить за пеню закрываю долг смеьм закрываю долг за род я снимюа порчу с нас пот меняю на потом я уже готов прбилжиать свое потом пот менян аю потом на потом я я уже готов прбилжиать свое потом пот меня наю на потом на потом я жаль ток что ото всех других тянутся ко мне крбки их пугает потолок незнаокмо либов ытащу с болот их либо растащат на куски меня прилипши намервто в это болото