[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 91

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

сам0мнение Сообщение #1417 23 апреля 2023 в 18:40
Варп
11
хули ты уселась
сам0мнение Сообщение #1418 23 апреля 2023 в 18:41
Варп
11
я как божество не упоминай мое имя всуе сука
tryme Сообщение #1419 23 апреля 2023 в 18:41
Гиперион
20
МАГАРЫЧЬ НАСТАЛЕ жонушка померла вя нваре
сам0мнение Сообщение #1420 23 апреля 2023 в 18:44
Варп
11
ТВОЯ ШЛЮХА СЗАДИ ОНА БАЗРИТ ГРОМКО
сам0мнение Сообщение #1421 23 апреля 2023 в 18:44
Варп
11
ИДИ ЗАКТНИ ЕЙ ЕБАЛЬНИК ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕЛКА
сам0мнение Сообщение #1422 23 апреля 2023 в 18:44
Варп
11
ТОЛЬКО ДАЙ ЕЙ ЛИШЬ ПОВОД ОНА ОТСОСЕТ НАМ
сам0мнение Сообщение #1423 23 апреля 2023 в 18:44
Варп
11
ИДИ ВЪЕБИ ЭТОЙ ШЛЮХЕ ЧТОБ ОНА ПОДОХЛА
сам0мнение Сообщение #1424 23 апреля 2023 в 18:44
Варп
11
В МОЕМ СТАКАНЕ ЩАС ТАБЛЫЫ ЭТО КОКА КОЛА
tryme Сообщение #1425 23 апреля 2023 в 18:46
Гиперион
20
Школьник курит при ма
tryme Сообщение #1426 23 апреля 2023 в 18:54
Гиперион
20
эй никто успевай черкать тэи записки в блокнот терять себя и видеть близких раз в год не слышатоь визгов пытаться уйти от забот составтиь список важных дел но завалиться на гроб декларировать жизнь музыкой но жить взраброс чтобы не грызть себя внутри проще закрыть свой рот забыть что рзабит форпост лететь в разбитые дома чтобы укрыть сатриков и детей от бомб и что теперь укрывшись в сенях тени тупик мерцает вывеской просит в сбея придти а ты устрой мне праздник слиняй с земли знаю что полоса на одного но мыт ак устали лети лчш не оставляй записок где ты мне быть потерянным в себе слаще чем средь планеты бежать по минному полю на взрывы как прежде влеки никак не наступить в нее но не теряй надежды беги твой разум отвергает жизнь за моенй спиной людди что предпочитали крушить впереди меня лди воплощают новые чертежи я смотр юв эти затылки те полны пуксйто решимости в разуме среди скал уютные дюны все эти люди реже думают аще плюют не думая мы все в посудине в смежных каютах в ладони с граненным стаканом у стены слушгвем кто первый взвоет о пробоине покорно тонем врезавшись в гроодсть поддоном земли не видно а тееб не быть конкистадором а совесть еле слышн овопит средь стадиона но зрители видят лишь силуэт в севтодиодах она сияя ярче звезд лишь выдает присутствие теряя в гуле важное хотим просылтаь бзеумцами но все эти песни не стоят и нунции я снова сплю но прсыпаюсь на безлюдной улице здесь снег мне бьет в галза что жизнь уынлое дерьмо вам это кто сказал чвжие руки поднимают мое безнадежное тело неуст в астрал яб ольеш не спасусь бросай биография войдет в пару чертоваых строчек теял близких пи падал вгульб ьсвоих конченных снов на этом все и месни эт мы тоже закончим в общем то зачем ждать яв едь на все готов скждорй минутой я на метр глубже под землей твоей слышишь адюе жне думай выдыхть этот проклятый воздух из легких кажется унрти ь меня закралось мног осликшом людей лишних сликшом эмоций и я просто не выжил просто не выжил с кажждйо минутой я на метр глубже под землей твоей слышишь адеж не думай выдыхать этот проклятый воз-здух из легких кажется внутрь меня закралось мноо слишокм людей лишних слишком эмоций и я проост не выжил просто не выжил птицы поющие ливанут слезы падающдие мимо плеч они ищут себя и пока с вионм которое ещше не осушил никто ищет себя
ruthless Сообщение #1427 23 апреля 2023 в 20:01
Экстракибер
4
селеба дрочит на мой голос
tryme Сообщение #1428 24 апреля 2023 в 00:20
Гиперион
20
стою в говно на платформе мимо идет какая-то блядь на ботфортах ещечуть чуть и я уже люблю ее но мысли в кашу как уильям фолкнер гений смешон когда гений нкормлен а я мертвый каждый день будто кенни маккормик коричневая ветка метро мой недостроенный дом зелеень и ели колыбель непокорных это джим бим денс пляшет пьяная школьница в дижнгсах и вансах еще чуть чуть и я уже люблю ее но барных стоек меня жрет дкеадентство нет стопа это беспонт никогда не включай при мне регги даб или дэнсхолл ебаная мерзость и ядо пиваю свой дешевый виски под уэйтса все произведевния наспех гонорар и тот курам на смех я блюю на стойку всем тем чего в вас нет и снова накидался как генри чинаски стоило достать тлоько розгоги и всю вашу спесь как рукой снимет злобно самотреть на белесых рук лоск и только пить и писать как чарлди буковски еще два скотча с водой барменты этой ночью почти что святой пошел нахуй коммерс делами пиздец занятой у тебя есть все да не то хипстером за ссеодними накурило и с утпымим мнами они хвяод т в блажненстов не мое я надралмя и кеак урину проливааю слезы над невернростью женской никогад не чокайся выпивая словно наша молодость умирате и тыможешь оптустить ее в свобдоное падение ведь онакб ыла мерзкая ка пусси райот и пусть есть еще куча мест н выбор в деле но остаюсь тут в свои идевалы жадно верить и высматривая блядь из местного борделя допиваю водку на последние под жака бреля все произвдвения наспех гонрар и тот курам на смех я блюю н стйку всем тем чего в вас нет и нсова накидался как генри чинаски стоило достать только розоги и всю вашу спесь как рукой снимет злобно смотреть на белесых рук лоск и только пить и писать как чарли буковски все произведения аспех гшонрар ит от курам на смех я блюю на стойк всем тем чего в вас нет и снова накидался как генри чинаски стоило достать тлоько розги и всю вашу спесь как рукой снимет злобно смотреть на белесых рук лоск и только пить и писать как чарли буковски
tryme Сообщение #1429 24 апреля 2023 в 00:20
Гиперион
20
ПО ЛЮБОЙ КРИВОЙ ДОРОЖКЕ Я ХОЖУ С ЗАДРАННЫМ НОСОМ
restricted Сообщение #1430 24 апреля 2023 в 02:00
Новичок
20
ара уна кучуг мулдыы.... ара кутакбаш балайсым сука
Последний раз отредактировано 24 апреля 2023 в 02:01 пользователем restricted
restricted Сообщение #1431 24 апреля 2023 в 02:02
Новичок
20
кер ара елдайсым чоо
Последний раз отредактировано 24 апреля 2023 в 02:03 пользователем restricted
сам0мнение Сообщение #1432 24 апреля 2023 в 07:53
Варп
11
ВЫ С КАКОГО перепугу нахуй мое детище переименовали здесь 69 страниц должно быть было еще вчера
ruthless Сообщение #1433 24 апреля 2023 в 10:05
Экстракибер
4
vы оба мыслим абстрактно и представляем что мы творцы мироздания
tryme Сообщение #1434 24 апреля 2023 в 12:28
Гиперион
20
матов нету нахуй
tryme Сообщение #1435 24 апреля 2023 в 12:28
Гиперион
20
где здес маты то епт
tryme Сообщение #1436 24 апреля 2023 в 14:00
Гиперион
20
под небом голубым есть город золотой но до него не доползет из нас уже никто

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 91

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена