стою в говно на платформе мимо идет какая-то блядь на ботфортах ещечуть чуть и я уже люблю ее но мысли в кашу как уильям фолкнер гений смешон когда гений нкормлен а я мертвый каждый день будто кенни маккормик коричневая ветка метро мой недостроенный дом зелеень и ели колыбель непокорных это джим бим денс пляшет пьяная школьница в дижнгсах и вансах еще чуть чуть и я уже люблю ее но барных стоек меня жрет дкеадентство нет стопа это беспонт никогда не включай при мне регги даб или дэнсхолл ебаная мерзость и ядо пиваю свой дешевый виски под уэйтса все произведевния наспех гонорар и тот курам на смех я блюю на стойку всем тем чего в вас нет и снова накидался как генри чинаски стоило достать тлоько розгоги и всю вашу спесь как рукой снимет злобно самотреть на белесых рук лоск и только пить и писать как чарлди буковски еще два скотча с водой барменты этой ночью почти что святой пошел нахуй коммерс делами пиздец занятой у тебя есть все да не то хипстером за ссеодними накурило и с утпымим мнами они хвяод т в блажненстов не мое я надралмя и кеак урину проливааю слезы над невернростью женской никогад не чокайся выпивая словно наша молодость умирате и тыможешь оптустить ее в свобдоное падение ведь онакб ыла мерзкая ка пусси райот и пусть есть еще куча мест н выбор в деле но остаюсь тут в свои идевалы жадно верить и высматривая блядь из местного борделя допиваю водку на последние под жака бреля все произвдвения наспех гонрар и тот курам на смех я блюю н стйку всем тем чего в вас нет и нсова накидался как генри чинаски стоило достать только розоги и всю вашу спесь как рукой снимет злобно смотреть на белесых рук лоск и только пить и писать как чарли буковски все произведения аспех гшонрар ит от курам на смех я блюю на стойк всем тем чего в вас нет и снова накидался как генри чинаски стоило достать тлоько розги и всю вашу спесь как рукой снимет злобно смотреть на белесых рук лоск и только пить и писать как чарли буковски