восток моей юности запад пройденных дней на веычной дороге на вечонй дороге вохсод моей юности запах беглхы огней на вечнгой щдороге на вечной дороге нез наю чего мы хотим и что жгет по лесам городам и долинам наш укомпонованный мир где бесцельн омы бродим как в бочки для пива с востока на запад где солнце садится летит без посадок беспечная птица и яка кодна в бескнеочной петле и ника мне не остановиться мы порсто бродяги что метят запрыгнуть в вагон уходящего товарняка из детской кровати все монстры пропрятались в долгие ящики и говоря откровенно кажыдй новый вагон будто первый и в нем тысчяи лиц что как я не нашли себе дом потеряв на безмерной дороег все восток моей юности запад пройденных дней и беспенчх мелодийп восчход моей юности запах бдегшлхы огнйап на вечной дороге восток моей юности запад пройденных дней иб еспенчных мелодий восхо дмоей юности запах беглых огней на вечной дороге ооо на вечной дороге оооо на вечной дорогея самый пьяный ковбой в этом баре как самый пьяный шериф трактирщик родной дай мне койку н ночь и на самый дешевый тариф и как я давно не плясал я сд орогои налей м не в булыь 3 икса и той даме я склоню надней голову и расскажу по кому звноят колокола ай да катись он ок черту брагу пью из бочонка за барной стойкой девчонка продаст мне любвоь и я счастлив хоть в чем-то аай и с кажи мне зачем а то я позабыл ат ыз нашеь же вроде скажи мне куда несет ветер судьбы нас по вечныой дороге восток моей юности запад пройденных дней и беспечных мелождий восход моей юности азпах беглых огнй на вечной дороге восток моей юности запад пройденных дней и беспчных мелодий восход моей юности запах бегылх огней на вечной дороге восток моей юности запад пройденных дней на вечной дороге на вечной дороге