[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 91

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

tryme Сообщение #1437 24 апреля 2023 в 14:01
Гиперион
20
под небом голубым есть город золотой но до него не доползет из нас уже никто
tryme Сообщение #1438 24 апреля 2023 в 14:01
Гиперион
20
сипанк как феназепам для паразитарного типа сектантов
tryme Сообщение #1439 24 апреля 2023 в 14:01
Гиперион
20
изи гетнул 69 страничку
tryme Сообщение #1440 24 апреля 2023 в 14:01
Гиперион
20
тут либо гопота либо пидоры
tryme Сообщение #1441 26 апреля 2023 в 20:22
Гиперион
20
восток моей юности запад пройденных дней на веычной дороге на вечонй дороге вохсод моей юности запах беглхы огней на вечнгой щдороге на вечной дороге нез наю чего мы хотим и что жгет по лесам городам и долинам наш укомпонованный мир где бесцельн омы бродим как в бочки для пива с востока на запад где солнце садится летит без посадок беспечная птица и яка кодна в бескнеочной петле и ника мне не остановиться мы порсто бродяги что метят запрыгнуть в вагон уходящего товарняка из детской кровати все монстры пропрятались в долгие ящики и говоря откровенно кажыдй новый вагон будто первый и в нем тысчяи лиц что как я не нашли себе дом потеряв на безмерной дороег все восток моей юности запад пройденных дней и беспенчх мелодийп восчход моей юности запах бдегшлхы огнйап на вечной дороге восток моей юности запад пройденных дней иб еспенчных мелодий восхо дмоей юности запах беглых огней на вечной дороге ооо на вечной дороге оооо на вечной дорогея самый пьяный ковбой в этом баре как самый пьяный шериф трактирщик родной дай мне койку н ночь и на самый дешевый тариф и как я давно не плясал я сд орогои налей м не в булыь 3 икса и той даме я склоню надней голову и расскажу по кому звноят колокола ай да катись он ок черту брагу пью из бочонка за барной стойкой девчонка продаст мне любвоь и я счастлив хоть в чем-то аай и с кажи мне зачем а то я позабыл ат ыз нашеь же вроде скажи мне куда несет ветер судьбы нас по вечныой дороге восток моей юности запад пройденных дней и беспечных мелождий восход моей юности азпах беглых огнй на вечной дороге восток моей юности запад пройденных дней и беспчных мелодий восход моей юности запах бегылх огней на вечной дороге восток моей юности запад пройденных дней на вечной дороге на вечной дороге
restricted Сообщение #1442 27 апреля 2023 в 06:43
Новичок
20
DOLBIT NORMALNO V ZAD
tryme Сообщение #1443 27 апреля 2023 в 15:40
Гиперион
20
164.23.212.98 норм тебе долбит я так понимаю?
tryme Сообщение #1444 29 апреля 2023 в 17:32
Гиперион
20
вся твоя юностьб это надпись на футболке
tryme Сообщение #1445 29 апреля 2023 в 17:32
Гиперион
20
ура разбанили.
tryme Сообщение #1446 29 апреля 2023 в 17:32
Гиперион
20
за шо банили то нахуй
tryme Сообщение #1447 29 апреля 2023 в 17:35
Гиперион
20
и я жду тебя мой друг гутен морген данах эта ебаная жизнь уже не зря прожита
tryme Сообщение #1448 29 апреля 2023 в 17:59
Гиперион
20
семь утра трудодень бьет в колокола просыпайся планета полураспада жены собирают в чаны гнилье баланд дети несут докторам контейнеры с калом а мужья изрыгают перегара смрад волоча тело биомассу на каторгу и смерть такой веселый карнавал когда к этой жизни растения привиты секатором место рабочее день рождения дочери отрыжка автопрома во дворе на обочине и благоверная макака что не может кончить уже четырнадцатый год подряд и если чашки для катаракты еще искрят стоил и вообще где-то кидать якоря господин биомусор и опрятная жизнь застрявшая в болоте посреди коряг я знаю мы способны на большее чем служба посреди дежурных вахт только мой дорогой друг запомни ты должен носить свои грехи прямо на рукавах никаких дочерей никаких матерей блядь никаких детей и отцов только безвременная серая пропасть из дней и попытки прекратить этот сон
tryme Сообщение #1449 29 апреля 2023 в 17:59
Гиперион
20
ЕБАТЬ Я БЕЗОИБЧОНЫЙ
tryme Сообщение #1450 29 апреля 2023 в 18:09
Гиперион
20
опять по новйо бес кончный циккл мы зашли за край запиши и стирай запиши стирай мне так хочется со всей силы тебя поцеловать запиши с тирай запиши и стирай зашли за край стирай цикл мы зашли за край зашли за край стирпай цикл мы зашли за край зашли за край стирай цикл мы зашли за край зашли за край стирай цикл мы зашли за кроай я теяб люблю но не так как вчера нам надо нем еньше дваух чтоды закрыли глаза на раны зашли за край сампи сделали рай запиши сстирай запиши и стирай убегай из дома холодный утрений город как будт о едва знакомы вернемся еще не скоро мы стобой как всегда молча зашли за край запиши с итрай запиши и стирай опять по новой бесконченый цикл мы зашли за край запиши и стирай запиши истирай мне так хочется со всей силы тебя поцеловать запиши и стирай щзапиши и стирай зашли за край стирай цикл мы зашли за край зашли за край стирай цикл мы зашли за край зашли за край стиай цикл мы зшали за край зашли за край стирай цикл мы зашли за край зачем м ыименно стобой играем с судьбой зачем мы именно тобой играем с судьбой быть вместе небезопасно мы медленно медленно гаснем стали теми кого ненавидим домой ее больше не ждите быть вместе небезопасно мы медленно медленно гаснем стали теми кого ненавидим домой ее больше не ждите опять по нвой бескончный цикл мы азшли за край запиши и стирай запиши и стриай мне так хочется со всей силы тебя поцеловать запиши стирай запиши с итрай опять по новой бесконченый цикл мы зашли з край запиши ситрай запиши и стирай но мы не станем стобой по привычке здесь что-то менять запиши с тирай зспапиши и стирай зашли за край стирай цикл мы зашли за край зашли за край стирай цикл мы зшали за край зашли за край стирай цикл мы зашли за край зашли за край стирай цикл мы зашли за край
tryme Сообщение #1451 29 апреля 2023 в 18:10
Гиперион
20
пиздец трек всратый нахуй
tryme Сообщение #1452 29 апреля 2023 в 18:17
Гиперион
20
она придет убить дракона когда сакура опадет на плечи в неоновом огне сгорит твой город стрелы на ее колготках летят в вечность слепая луна мне тоскливо я жуд встрекчи со строптивой деловой молодой леди кто останется гравиркрой на моем сердец любовь всегда была под носом как септум но я высоко выско выше чем космос но никогда никогда лукчше чем поздно оставь надежду на чудо ты не приручила дракона лишь легонько схватила за горло если не отпустишь вынудишь стянуть твое крепче гарроты тебе лучше забыть меня нет лушче забыть себя адаптируйся если что-то нре так это либо горомны либо вирусы пока я все поливаю огнем просто двигайся ты убила мен яв прошлом я простил тебя и врнулся бесчувственным огнедышащим со способностью к неуязвимости таблетки кораллового цвета пурпурные засосы молчные рассветы все этодля меня все это для тебя но все это не для нас но все это не для нас таблеткии кораллового цвета пурпурные засосы молочные рассветы все это для меня все это для тебя но все это не для нс все это не для нас обдолбанным в сдоку искать ее номер чтоб просто понять о несчастной любвим смотря на нее понимать что это бренд да убив внутри бабочек стать ей чужим ненавдиеть себя за свои же постпки ломать себе голову что же не тка все проблемы что ыбли травили мне сердце но все те проблемы придумал я сам для чего я так хотел вернуть все назад зная что твоя любьовь теперь не нужна забивал себе в голову чужие жизни замечал как в огне пропадаю сам да я погибаю без аткйо навязчивой суки что дома в истерике рвет наши фото что пьяная в нолль возмет свою трубку и слышит слова ото мкак же все плохо беги за мной бломая биврест в уютный мир осознанных снов кошмары снова не дабт спать не снится что я снова живой я буду самйо дикой стрелкйо на твоих колготках кога ты в пьяном умате уснешь на плече лишь тогда я пойму что вся жизнь это сон и проснусь не один с пустой пачкой в руке ведь мне снова нужны эти таблетки кораллового цвета пурпурные засоымс молочнычые рассветы все это для меня все это для тебя но все это не для нас но все это не для нас таблетки окралловго цвета пурпурные засосы молочные рассветы вс еэто для меня все это для тебя но все это не для нас све это не для нас они знают они знают я не буду что-то строить и зсебя меня видели за смесяц только братья и семья вороном ищу соратников по выжженным степям из алипаю в небеса и все что ниже не цепляет эти добрые люди боятся спавниться чтоб не терять лицо говорят что боятся сна да я и притворяюсь что не вижу зависти во взглядах хоть это самая бесполезная борьба за правду я оставлю ненависть на твойе совести нетронутой она тебя прикончит мне все это не нужно смотри я ебзнадежен а ты просто игрука яфн ичего не долежн люблю тебя по дружбе я знаю что ты тоже ветер в голове или свобода в сердце приходи когда угодон я пущуп огреться прхиоди не плачь уходи не сме2йся никто нас не заметит никогда они играя с черепахой ныли попадая в клетку пресловутым циникам намыливют петли намыливай и мне намыливай немедленно все равно натебя никогда не хватало вермени ом знедоровый вид повод меня прикончить все принцессы города мой золтой источник где бялдь мои таблетки иконы одиночек уже ничто не летчи когда ничгео не хочешь и мне больше не нунжы твои ебучие таблетки кораллового цвета пурпурные засосы молочные рассветы все то для меня все это для тебя но все это не для нас но все это не для нас таблетки кораллового цвета пурпурные засосы молочные рассветы все кэто для меня все это для теяб но все это не для нас все это нед ля нас
restricted Сообщение #1453 3 мая 2023 в 05:20
Новичок
20
как на английском будет книга?
HelixOfTheEnd Сообщение #1454 3 мая 2023 в 05:41
Организатор событий
1
restricted писал(а):

book.
Лазер Сообщение #1455 3 мая 2023 в 11:16
Супермен
13
restricted писал(а):

вообще-то есть Гугл, есть онлайн-словари
restricted Сообщение #1456 3 мая 2023 в 13:33
Новичок
20
HelixOfTheEnd писал(а):
restricted писал(а):

book.

спосибо.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 91

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена