оставил тебе свйо уставший взгляд оставил себе твой любимый фильм замставил тебя не узнаьт я оставил тебя я остнусь один оставил привычку не навсегда оставил гореть их сеордца огнем дела збеоут в поезда чтобы однажды мы были вдвоем забери мои беды родная и дай мне опбыть одному я пишу свои письма не знаю куда я пишу свои письма нез наю кому пусть я буду лишь медленно тапять но жалост я не приму я пишу свои письма не знаю куда я пишу свои себе самому оставим овраг где была река оставь меня там где я был собой сегодня ты так далека что я просто забыл про боль я забыл про любовь оставь людям песни тчо не споем оставли гореть в их сердцах огни запомним как больно вдвоем чтоб однажды остаться одним забери мои беды родная и дапй мне поыбть одндому я пишу свои письма не знаю куда я пишу свои письма не знаю кому пусть я буду лишь медленно таять но жалости я не приму я пишу свои письма нез наю куда я пишу свои письма себе самому она похожа на нее стоп ну да чем-то похожа на нее или возможно я в дерьмо до сих пор хотя она не лучше раз пришла вчера ко мне домой босиком эй не надо мнег отовтиь завтрак и не надо узавать когда свободен завтра нена до лезть вперед ис троить планы псоелто гокак потрясла передо мной задом бляь да это просто смешно причем тут возраст и чтот ы хочешь после еще послушай не надо улыбатьс и молчать хороршо а лучше собирайся нахуй собирайся нахуй собирайся нахуй собирайся нахуй я добзиваю последний ищу выход глазщами и роняю на двери взгляд и курю прямо в постели чтобы перебить твой запах но я понимаю это зря эй отдай мне телефон да не нужен мне твой номер слыш отдай мой телефон слушай я не идиот сучка вряд ли тебе он ну жен просто позвнить лушче отдай мне телефон пока я не бросил в тебя мой бокал на вопрос очереднйо когда еще увидимся с тобиой да заткнись ты и спокойно давай собирайся нахуй собирайся нахуй собирайся нахуй собирайся нахуй собирайся нахуй смысл твоих словд авно понят я молчу знаю молча мы чувствуем боль в этой голвое слшиком грусно во мне лсшком пусто эти губы существуют чтоб ы я в порыве мог впиться в них для тех домов существуют люди а для кого существуют их принципы ттеряю мысли под натиском приступов старюсь вести себя как обычнно и веду по-свински привет я почти одинок и у мен ясовсем нет близких руки привыкели к соленой воде увы я разбириаюсь собственных истериках и как прожить еще хотя бы денхэти глаза смотртя сд ргуой стороны зеркала мы подинмаепмг оловы и смотрим в трещины небосклон приветствует умершхи мы думали мы вечные мы думали не бдуем дргу дргуа калечить реки крови избаловали псов я пущу еще две мы орадуемся ноавой спячке зимний ветер и снег влицо безупречный опустошенный настоящий во мне нет сила держаться руки о т холода прячь скрывая пыльную душу от глаз я разжимаю пальцы и вниз с необузданных скал никчемный гори зонт снова паогас во мне нет сила держаться руки от холода прячь скрывая пыльнуцю душщу от глаз яразжимаю пальцы и вниз с необузданных скал гниачемный горизонт саноав погас ов мне нет сил держаться руки от холода прячсь ксрывая пыльную душщу от глаз я рзажимаю пальцы и вниз с необузданных скал никчемный горизонт снова погас обрезать все телфонныеу связи чиновников выкинуть нахуй на улиуц отлично вперед авйте шире шаг душу на шнурок и наг орло весь мой рэап о жизни без ногн а широкую ногу блестеть без алмазов в топе но ты полируй метал блестит клинок твой закаляй легким сам ты пацан не веьр ты другим ут ебя там меха кузнгеца потенциал и талант ное не обожгись как другие смотри на них нету лица душу на шнурок и наг орло накрепко больно чтоб ы ты помнил на укону воля ты не голем ты понял из глины не ты был твой дух это твой дух мне священник нез акон на смещшение позвнков это стая сука псы блять без оков назвался хозяином зови стрелков нам не надо слов посмотри в меня и все опймешь ян е вижу знаков стопп на грудик леймо не годен но стая ждет и лает стая стая стастая ждет стая стая стастая ждет стастая стая стая стая стая ждет стая стая стастая ждет ут не надо слов опотсмри в мен яи все опймешь я не вижу зхнаков стоп на грукди клеймо не годен но стая ждет ил ает стая стая стая стастая ждет стая стая стастая ждет стастая стая стая стая стая ждет стая стая стастая ждет скажи мне кто тыесли нету друзей претензийт ак много но где же блятиь целль неосоветизм это русский дзен коли рвет от цен вали лох на цех но не я выкидыш не годный как ты девяностый номер прикинь я родитлся мама сдоха мы питались трупами белоогод ома сиротам рнадомно тут выпала жизнь заподельников встаун на крест я занят делом у емня теперь весь стан самодельный ак буито бы честер стая верит в меня больше чем сам голуби срлаи на адама смита голуби срут и на дедушку маркса я то натаскан я не вожак локи пасытрь не пастух я тоже мясо нам не надо слов посмотри в меня и все опймешь я невижу знаков стоп н агрди клеймо не годен но стая ждет и лает стая стая стастая ждет сая стая стастая ждет стастая стая стая стая ждет стая стая стастая ждет нам не адо слов опсмотри в мен яи все поймешь я не вижу знаков стоп на груди еклеймо не годен но стая ждет ил ает стая стая стастая ждет стая стая стастая ждет стастая стая стая стая стая ждет стая стая стастая ждет скажи мне кто тыесил нету друзй претензитй ак много но где же блять цель неосоветизм это русский дзен колди рвет от цен вали лох на цех но е я выкидыш не годный как ы девяностый номер пркинь яродился маам сдохла мы питасли ьтрупаими белоого дома сиротам рандоно тукт выпала жизнь квартира 20 на 21 93 дядя спасите дядя у вас вот дедушка лежит дяденька дядя дядя хчоешь конкретики секм был в ограде сдлохли от солей родню за лишнюю кроов долг поставил их к стене мнепохую не верь я мог рбюлики толкать по балту жить как надо че как надо хуй там плавал я смелей мне больно за людей не верь но больно за людей кровь о крови кваждый голый нищй новенький студент чем торгоатьи м апарень когда все уже продали чем помогать их матерям когода попрут их с хаты вам так легко поднять бабло и завалить ебало вам так легшко наебать себя что все идет по пплану через дыру в петле ят ак и не увидел выход я лучше дам себе шанс поебдить чем миру выиграть осень разорвался ядерный гриб порою ждлительный см хе сменяется на крик бери на клыкек тсрпоитель всяческих любовных интриг пока ты к девочкам лип я ловил бед трип трубап трубит мудак убит этот бит вам грубит много музыки пиздит пердит воняыет и фонит срок годности давно истек катай заяу в общепит кастрированынй типа яйца не потеребит нех ватало тонуса лед под ногами тронулся твой рот водой запонился пока бы ты опомнился видел счастье много раз ни разу не дотронуклся и я забуду этот день да так чтоб он запомнлися многие мечтая домкечтаись до печали пока ты ыбл в астрлае эдвадр на тебя насрали мы очень зыле зртиели и чтобы там не оббсуждали нс не любят мать его в большом и малом зале траканы лезут в крнаы как верблюды в караваны от расстройства психики три шага до нирваны твои планы на неделю не входили в мои планы ежедневник пунктуальным заживляет раны без подписеей без дат но докад вроде пиздат развернись на триста шестьдесят убпеги назад календари проникли в эти дни про все узнали качели колхыались но качепли е качали кочнай будь одним из тех отчаянных кто обошелся без врача коне цили начало не омгу молчатьи по но чам палачу даю на чай чтобы не скуяать я не помню даты когд аперестл торчать жизнь как сарачна и мне полегчало заамечталеьно вижу причал лаза уже не те не ищзу аптеку в темноте где не по делу я потел где дознания отдел всем кто на винте молодость в беде пусто в животе мозги отключены спалил пльмеени на плите спиздил на работе чай на бабло влетел мне б поспать но во сне мысли о еде ем людей или качаю биецпс худой как вицин многого очу добиться не рзадвинув ягодицы и это не годится фоторобот моего лица в милиции пора убиться на завтрак снова чай и нек успел порбриться торопиться некуда да заебца не знашеь даты пдо пиздыв едь все пиздат о и неот пустит просто так им р как вакуум пр=рахк праху ну все нахуй сам себевраг вкармане сп аокм вк отором не табак инъекции для бешщеных собак отложите на чердлак в каждйо коробке п опробке прлотного дыма без даты правда так сладкл играла в тени ночного разврата сыто убились сковзь бноги мы насыпаем в колонки нежно сл юбовьб ждподечим ласково прет перепонки ватаз из мозщга котлета мой тогда канул тут в лету плавно в нирване карета бреду я предан не ведом флагом бездонного цевта плавит под феном планета в недры загонов я плюнул торч на заявку куплета пледом все клетки накрыты бронхи убиты забиытм носом под биты пропитан совестью стытый когда ты бытом пропитан откинь накаотм забытым люби ич увствуй все ряко душйо открытой под ритм в начале дата не дала я пополам ее планом седые ночи дленей серых где пустота побывалва на плаьмы валит навалом пропала жажда напала я разукрамсил все ярко и мне душа подыграла на раскаленных углями галзами плавно лежали весами тело мое размывали мысли немыслимо спали петли тянули играли грани меня разыварли вд ни те далекие дали радость мою паоквали твердо обняли помяли но поменяли местами дым обвисаем кустами галко листаю листамил люди пустые все стли понял что мне даровали счастье в мгновение обрел и рвет отч удес над краями над головй полоска жизни когдазто была зеленой я траптил ее с люббовьб я тратил ее с умом нда голово йплолска жизни печально моргаент краснгым валяется у подхездла и телом не назовешь и кажды йхилится по своему я же пососб не нашел ты видишь меня на улице я наблюдал рассвет на мне расстегнута шинка я в полное блять дерьмо ты удмаь что это все ты думла чтто это все не удивлйяяся если следующий уикэнд я буду говорить стобой на не понятном языке на том же мсметс геде сидел в луже крови тушить окурки искать чсебе оправдания отказывать ехать в дурку думал в последний раз чуточукт ошибся нет конца ик рая мне просто пизда тыдма это все я умоляю думал это всае я умоляю ты думал это все ты дулма это всее ты думал это все целуйте свои крестики булюдки наливайте ты думал это все тыдумал это все цените свою зиьн не забывайте ее ты думал это все тыдумал тэо все цлеуйте своик рестики ублюдки наливайт ты думлаэто все тыд умлаэ то все цените свою знь не забывайте ее над голов йполоска жизни потратилась незаметн опотратилась очень быстро смотри на пустое поле когда-то в нм были числа и даты когд-то были но время ведь неизбежно и цепи покрыты плыью болаетсмся на костях твой песие ак много выл цепочечка порвалась но пес сидит у двери болаеттся на костях твйо песик много прожил ты думашье это все ты думл это все над головй полоска жизни потратилась незаметно потратилась очень ыбстро смотри на пустое поле когда-зто в немб ыли числа и даты когда-то были нор вермя ведь неизбежно и цепи покрыты плью болатевтс ан костях твой песик так много выл цепочкечека плорвалась но пес сидит у двери болаеттсмя ана костях твйо песик монго прожил ыт удмаешь тхэ овсе ты удмал это все тыудамл это все ты думла это все целуйте свои крестики булюдки наливайте ыт удмал это все ты удмла это все цените свою зизьн не забывктйе е цты думла это все тыд умал этовсе цлеуйетеп своик ерсики ублюдки наливйате ты думла это все ты думла это все цените свою зжизнь не забывайте ее сердца слорвон розы в жидком азшоте вы жалкие зомби вз абавных свитшотаху нас как гетер=рохъромия глаз две разные части одног оцелогобольшоо я эитм глаза как инь янь квазар и дыра астралб и мантра когда япьныйы ползу по стене как плесень так же остро чувствую этот дар это всего лишь мутация клеток но комиксам неинтересн такой мутант а людям интересней мутации епесаен они стянули ихъ еши как сртиуна им соврла госоркоп они брали таблетки вино и сходили сума нок то их спасаитель кого же им слуша тьептерь ну конечно же марс и я зычно рыгаю влиоц каждой нецеломудренной суке но их это весеелит черт возьми а ну да и сковзь зубы кривые подобно руинам стоунхенджа ни разу нек процедил слов любви прости они все мне не давализ акончтиь как бы я неделил их безнравственный внутренний мир ведлть я просто брал из уже кем-то раузбитых витрин они ос мной на радужных облолочках глаз и моуг твыбиртаь цвет зеркала моей души для всех этих ыдркоя атк экзотичен так любопытне так экзотичен и так любопытен ю ноу они со мной на радуждюных облодлочках глаз и моугт выбиртаь цвет зеркала оей души для всхе этих дырко я так экзотичен так любопытне так экзотичен и так любопытен ю ноу мой бином наготове мы вводим инъекции прямо по дк ожу среди бесподобных людей мой осознанный сон прервали прохожие пар из земли в этом городе вонь среди упоротых в ноль каждый длень это льевел ап среди опрно фильмов с плохйо игрйо никоаму не нуны слова я писла эти песни как бесноватый но лююдям ниче не надо я сам по себе срещди суьчих подобий брата если кто не знате как порбарпться к аду как яд роплну осзнание в мрак сакрального гд ле лежит эта апмять камнем прямо с перво годня за гранью ни никто не знает что я снова тащу эту суку к сваям я колю ей инъекцию страшных маний мы мутируем в монстров в такт с осзнанием среди бесконечных путей эй куда ты полез эта такса занята занята во мнене беосконечонсть идей рзабиватесмя о желание забрать признание м не нужны эти деньги нужы эти людиотджай мне хи средце разом я вхожу в эту сеть ил омаю брандмауэр чтоб ыне разносить заразу я снимаю с небес эту пленку разбудив в нем свой спящий зной двери выплюнут пьяное тело в ецнтр вселеннйо горящей звездой они со мной на радужных облоочках глаз и моуг твыбиртаь цвет зеркала моей души для все хтэи хырдко я так экзотичен так любопытен так эзкотичен и так любопытен ю ноу они со мной на радуюжнхы оболочках глаз и моугт выбиртаь цвет езркала моей души для все хтэи хырдок я так экзотичен так любопытен так экзотичен и таклюбпоытен ю ноу на грзяном оплу в луже вина меня не найдут едла меня не найдет больше дргу уставший меня не айдте она облизываю лицо на грязном полу хрущевки женщина ты ы чего с окна летят мои шмотки опачный ждет вечерок отибыет идиотки и ятоже идиот голый и беззаботнйы пьяный прямо как в 14 нищий как в 19 водка с ебаным привкусом сердца гнеилого в 20 ночевок у подъезда друг проглготит ключи чотбы не впускать в квартир молчи нагрязном оплу в луже вина моя пустота вт ебя так влюблена важно лищшь то что твоя пустота в меня так влюблена на на нана грзяном оплу в луже вина моя пустота в тебя так влюблена важно лишь то что твяо пустота в меня так влюблена на на на на квартира 44 окна горят и светятся ммимо хожу но дома я неб ыл четыре месяца болоьше меня неж дут мнаой сильно разочарованы в окружении шлюх себя собираю нового вот он я посмотри свечусь и благоухаю будто в 15 пахну самы дерьмовым бласентом ачмйо красивой жещнине самый лучший поардок к ужину не венрусь а большего и не надо на грязном полу влуже вина моя пустота в теяб атк влюблена важно лишь точ то твяо пустота в меня так влюбелна на на на нагрзяном полу в луже вина моя пстота вте бя так влюблена важно лишь точ то твяояп устоа в мен ятак влюблен ан на на грзяном олпу в луже вина меня не найдут длела меня не найдет больше друг уставший меня не найдет она на грязном полу в луже вина меня не найдут едла меня не найдет больше друг уставшивй меня не найдет она