[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 91

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

restricted Сообщение #1477 9 мая 2023 в 06:52
Новичок
20
да хуй с ним епта
tryme Сообщение #1478 9 мая 2023 в 18:32
Гиперион
20
ХАХАХА ну или нрет.
tryme Сообщение #1479 12 мая 2023 в 00:43
Гиперион
20
впереди терра инкогнита позади империя дороги не протоптаны и все что было перед ними покоряя двигал дальше император армию на север их огни величия ведут тени тянут лапища пустыня на пути посередине капищ обходить не хочется и нога в ногу через жертвенник а преграждающий дорогу вдалеке лес на закате ровный будто вылизан но внезапно перед ними ниоткуда вылезла богиня и все легионы в одиночку вырезала от увиденного ему тут еж башню вынесло надо бежать но что-то трепетно стучит непривычно для него и возвращаяся в ночи кто й резне и оглядывая вновь заваленную трупами пустыню понял что это любовь в ее кровавый пируэт император психопат втюрился как школьник но не понимает как теперь связать хотя бы пару слов чтобы признаться ей в любви на языке клинков вот такая акробатика патетика вины поэтика грамматика фонетика войны это лингвистика мечей она не знает языков других гремит музыка клинков рифумя стих добро без лица зло без вины праксис клинкво логос войны орущая сталь в ней речь улови вечная бойня для вечонй любви от этих яроснтых красных очей его сердце цветет как картофелина кровушка льется в богине мечей разом сплетется любовь и война крик срывается с клыков она примальный бог явившийся за звуками клинков и кто пережил замес с богинею мечей героями считалися в эпоху древних королевств но те времена ушли культруный слой наращивая жир скрывает башен высоченных этажи человечества следы кончались на материке цивилизации тут нет и войн не видано нигде а оптому не выходя на свет она спала на своем капище шестнадцать тысяч лет но заголосят теперь они молчавшие клинки они разбужены солдатами империи проблема настоящая как чаще с нею видеться одна ему идея гениальная пришла любовь его воистину была сильна он понял чтобы вместе быть им нужна вечная война и затеял авантюру чтоб встречаться с нею он развязал войну одновременную совсеми народами и тысячи солдат каждый год без речей молча на убой богине мечей отправляет умирать чтоб самому смотреть и от ее фигур в кровавом пируэте он тянется к ширинке без дураков говорит теперь весь мир на языке клинков добро без лица зло без вины праксис клинков логос войны орущая сталь в ней речь улови вечная бойня для вечной любви от этих яростных красных очей его серцде цветет как картофелина кровушка льется в богине мечей разом сплетется любовь и война сливается грамма и фоно клинков разгорается драма под вонь угольков и сшиты в один опус людьми войны логос и лотос любви сливается грамма и фоно клинков разгорается драма под вонь угольков и сшиты в один опус людьми войны логос и лотос любви
Последний раз отредактировано 12 мая 2023 в 00:45 пользователем tryme
restricted Сообщение #1480 12 мая 2023 в 16:35
Новичок
20
йоу йоу йоу девочки деньги я снова здесь mcdonalds
restricted Сообщение #1481 12 мая 2023 в 16:36
Новичок
20
ну или эээ да
tryme Сообщение #1482 12 мая 2023 в 20:58
Гиперион
20
надолго ли.
restricted Сообщение #1483 13 мая 2023 в 14:06
Новичок
20
йоу йоу введите текст
ruthless Сообщение #1484 14 мая 2023 в 00:54
Экстракибер
4
эй вместе с тобой мы бежали без памяти от людей что мешали и тратили верещали на паперти я тебе завещаю оставить внутри себя пламя как ориентир и бежать даже если путь один но если хочешь быть со мной беги но нет сил и некуда бежать вокруг нас куда не глянь враги собирают силы с новых жатв но что то зовет меня в новый трип чтоб не стать осколким старых клятв я устал от этой болтовни мы не встретимся с тобой опять но если хочшеь быть со мной беги но нет сил и некуда бежать вокруг нас куда не глянь враги собирают силы с новых жатв но что то зовет меня в новый трип чтоб не стать осколком старых клятв я устал от этой болтовни мы не встретимся с тобой опять мы бежали от оков войны я хочу выть на ту луну во тьме сколько было безупречных книг ни одна не пригодилась мне но я храню это все в себе клятвы дали нам последнеий шанс мы не можем от себя уйти и кто то дложне был сделать шаг в минное поле где нет любвыи разрываясь на осколки лет утекая словно горький дым знаю нам не обойтись без жертв ты хочешь уйти но ты снова здесь я хочу спастись но я просто боль целуй меня в губы и уходи в то минное поле передо мной эй вместе с тобой мы бежали без памяти от людей что мешали и тратили верещали на паперти я тебе заевщаю оставить внутри есбя пламя как ориентир и бежать даже если путь один но если хочешь быть со мной беги но нет сил и некуда беажть воруг нас куда не глянь враги собирают силы с новых жатв но что то зовет меня в новый трип чтоб не стать осколком старых клятв я устал от этой болтовни мы не встретимся с тобой опять но если хочешь быть со мной беги но нет сил и некуда беажть вокруг нас куда не глянь враги собирают силы с новых жатв но что то зовет меня в новый трип чтоб не стать осколком старых клятв я устал от этой болтовни мы не встретимся с тобой опять йэ вместе с тобой мы бежали без памяти
tryme Сообщение #1485 14 мая 2023 в 03:02
Гиперион
20
демон знает больше нужного больше чем остальные доверю тебе оружие помни там холостые демон знает больше нужного с этим все время спит под подушкой храни оружие в голову разряди разряди демоны демоны демоны демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей подушкой демоны знают больше чем нужно демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей подушкой демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей подушкой демоны знают больше чем нужно демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей подушкой рисую в паспорте солнышко в уголке наливаю пьяный коктейль групп крови на рукаве карманы начисто вылизал взял ее гордо под руку отныне друг запомни не только себя уродую помню каждого кто поливал мою душу в засуху помню как клялся сам себе что я с людьми завязываю празднуй но не танцуй давай пацан без эмоций видишь мой лучший друг звереет когда нажрется и я тоже зверею зачем в это ввязался мозги кисель как и сердце я знал что поломан панцирь вокруг моего веселья в пепелке тлеет паспорт все сжигал за собой мне некуда возвращаться демоны демоны демоны демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей подушкой демоны знают больше чем нужно демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей подушкой демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей подушкой демоны знают больше чем нужно демоны знают больше чем нужно не доверяй им свои секреты демоны спят под твоей подушкой
tryme Сообщение #1486 14 мая 2023 в 03:05
Гиперион
20
КАК ЖЕ ТЫ ДРуг убежал от проблем если они едут в твоей сумке с тобой ты ждешь перемен они тоже их ждут неудобный момент как натянутый жгут йа все становится последним и крайним даже таблетки из аптек не впитают твой грустны йебальник протянут булавкой подколот подклеен подшит и подправлен уместил 20 лет в спортивной сумке взял билеты по скидону бросил свои кости в убер уместил 20 лет в спортивной сумке стимул вырастить безумства превратить мечты в досуг йа йа йа йа ты дай мне шанс рассмотреть все под углом другим и полюбить себя я на заправках темной ночью алкоголь моя семья мне ничего не светит ничего не светит мне ничего не светит ничего не светит мне ничего не светит мне ничего не светит мне ничего не светит мне ничего не светит йа йа йа йа ты дай мне шанс рассмотреть все под углом другим и полюбить себя я на заправках темной ночью алкоголь моя семья мне ничего не светит ничего не светит мне ничего не светит ничего не светит мне ничего не светит мне ничего не светит мне ничего не светит мне ничего не светит
tryme Сообщение #1487 14 мая 2023 в 03:09
Гиперион
20
притворщик брызгает слюной держит меж щупалец конверт вымолил денюжку на корм променял внутренность на хлеб раздул корзину потребителя запил столичный бред который тешит его эго когда руки на руле сука попробуй мою бедность я не скину номер карты не заставлю тебя верить в неприемлемую правду ПО ЛЮБОЙ КРИВОЙ ДОРОЖКЕ Я ХОЖУ С ЗАДРАННЫМ НОСОМ ТО ЧТО Я имел вчера не отвечает на запросы и сегодня мною выбранный крючок и я все время в подвешенном когда имя маячок для обезличенных людей я как и игрушка пою песни заведи меня ключом и я спою тебе еще в золотые прутья носом скалю вам свои клыки ребра острыми концами прошивают мою грудь я не верю больше людям люди любят поводки в золотые прутья носом скалю вам свои клыки в золотые прутья носом скалю вам свои клыки ребра острыми концами прошивают мою грудь я не верю больше людям люди любят поводки в золотые прутья носом скалю вам свои клыки сколько же стоит твоя любовь сколько заплатишь ты за мечты я из богемы подранный пес что из руин построил твой быт несчастные люли пустые сердца не греет добро со вкусом алко я самый ужасный из твоих друзей самый несчастный но пру вперед я искал свое знамя в черной воде находя по монетке строил асгард я видел как люди вешают нос и брав себя в руки двигался сам мы тонем в воде из собственных снов живя в бытовухе не видя снова мир доброты в соленом огне останется греть чью-то ладонь и как ни крути но дуло у рта жжет дикая боль без шанса поспать мой голос внутри оскалит жаргон когда я пытаюсь все поменять коротка цепь на мне поводок и с годами лишь легче ее сорвать мне не нужен никто из этих людей заведенный огнем не обязан зиять в золотые прутья носом скалю вам свои клыки ребра острыми концами прошивают мою грудь я не верю больше людям люди любят поводки в золотые прутья носом скалю вам свои клыки в золотые прутья носом скалю вам свои клыки ребра острыми концами прошивают мою грудь я не верю больше людям люди любят поводки в золотые прутья носом скалю вам свои клыки в золотые прутья носом скалю вам свои клыки ребра острыми концами прошивают мою грудь я не верю больше людям люди любят поводки в золотые прутья носом скалю вам свои клыки
tryme Сообщение #1488 14 мая 2023 в 03:11
Гиперион
20
мы балласт между домами там и там не нужны позвони сегодня маме проси деньги прожить проси денег на покушать и закинуть за проезд обрываем разговоры настроение протест мы балласт между домами там и там не нужны позвони сегодня маме проси деньги прожить проси денег на покушать и закинуть за проезд обрываем разговоры настроение протест настроение протест настроение протест настроение спиваться на задворках магазинов у нас есть сегодня паспорт и в нем фото некрасивое у нас есть два телефона ни один не отвечает половину пачки сижек я с утра тебе оставил взяли пиццу из подвала ключ от отчима квартиры пару песен на репите чтоб вчерашний перепить ведь никто не запретит никогда не надоест обрываем разговоры настроение протест настроение протест настроение протест настроение протест но ты позвони мы балласт между домами там и там не нужны позвони сегодня маме проси деньги прожить проси денег на покушать и закинуть за проезд обрываем разговоры настроение протест мы балласт между домами там и там не нужны позвони сегодня маме проси деньги прожить проси денег на покушать и закинуть за проезд обрываем разговоры настроение протест настроение протест настроение протест
tryme Сообщение #1489 14 мая 2023 в 03:13
Гиперион
20
все закончилось еще вчера все закончилось ты клюешь мой труп я не двигаюсь больше никуда не шевели тело без любви слышишь да я неудачник я живу на чьей-то шее меня кормит чья-то мама я кладу своей надеждой поперек совместных планов я бесформен и бестактный и себе не доверяю слышишь да я неудачник я живу на чьей-то шее меня кормит чья-то мама я кладу своей надеждой поперек совместных планов я бесформен и бестактный и себе не доверяю я увяз в себе и задаю вопросы если не найду работу да я буду петь в метро если нечего покушать я скурю две она обед если я себе не друг я не буду друг тебе я в твоем кармане гиря на лодыжке твоей камень меня кормит твоя мама я не самых честных правил и себя не доверяю одного меня оставите в облеванной кем-то спальне прожженном кем-то матрасе я буду здесь улыбаться ты помнишь я улыбаюсь если видишь это застрели меня я не живу я доживаю ты помнишь я улыбаюсь
tryme Сообщение #1490 14 мая 2023 в 03:13
Гиперион
20
лан я срать
tryme Сообщение #1491 14 мая 2023 в 03:14
Гиперион
20
я не живу я доживаю
tryme Сообщение #1492 14 мая 2023 в 03:20
Гиперион
20
мне нужны крутые образы и пьяная ты чтобы оживить нутро вся жизнь как подношение всего чем я когда-то дорожил им в рот я вижу все награды от общества как мольбу не огради чертой ты тянешь руки выше чтобы трогать стол где нищий отыщет боль мы отыщем бога в обычной комнате где тысячи стареющих отыщут горе ты видишь в моих мыслях опыт ты видишь в моих мыслят годы я не вижу твоих мыслей робот вижу все что ты скопировать смог чтобы применить это считая за истину гон там где месседжи сомнительных доводов а ты правда веришь своим покровителям чтож я так отличаю зрителей шоу на которых в принципе похуй просто это не то чем мне окружить себя хочется пошел нахуй снимаешь видео где поклоняешься лидеру гномов я рад что ты не нашел во мне ничего похожего критик от бога ценишь кров обретаешь покой и забываешь молодость здорово я с толпами по классике по разные стороны я с толпами на ты напрасно может быть да мне с толпами хуже чем в этой комнате им говорят что нахуй дружбу они моют тебя в совести и гордости пиздец они моют меняв совести и гордости но придают святое ради брата насколько крепко веришь в то что ты ничтожен в в неспособности поверить его картам мы грамотно показываем фокусы так долго что от скуки ты увидел тут иконы и стандарты мы ближе чем кажется просто я родился мудаком это не результат и не итог моего творчества идите нахуй на каждом рваные скини они словно коктейли мешают стили любовь их лишает силы я сделаю себе имя на гибридах из индики и сативы и каждое мое слово тут выделено курсивом будет ткни мен я палкой я мертвый задушен галстуком что когда-то был так детально подобран под образ да черт подери я знаю какого это жить не выходя из образа сдохнуть не выходя из образа стать безликим страшно да но важно знать тело твой бумажный храм на украденный антураж я пьян и притягателен можешь видеть меня насквозь стрела летела прямо в сердце но задело его вскользь я в номер я револьвер песни мои патроны был взрыв ангел извлек и сохранил осколок взрыв прогремел еще раз мы снова ворвались в рай и накурили бога до чертиков накурили бога
HelixOfTheEnd Сообщение #1493 14 мая 2023 в 06:27
Организатор событий
1
restricted писал(а):
йоу йоу введите текст

текст.
restricted Сообщение #1494 14 мая 2023 в 07:01
Новичок
20
э харе фигню а скиньте музяки чтобы в тачке послушать ваз2101 долбит нормально
restricted Сообщение #1495 14 мая 2023 в 07:02
Новичок
20
HelixOfTheEnd писал(а):
restricted писал(а):
йоу йоу введите текст

текст.

рифма где, рифмы нету оло s
tryme Сообщение #1496 15 мая 2023 в 16:14
Гиперион
20
— « ✵Режum Kaźaxa✵ » —.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 91

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена