эй вместе с тобой мы бежали без памяти от людей что мешали и тратили верещали на паперти я тебе завещаю оставить внутри себя пламя как ориентир и бежать даже если путь один но если хочешь быть со мной беги но нет сил и некуда бежать вокруг нас куда не глянь враги собирают силы с новых жатв но что то зовет меня в новый трип чтоб не стать осколким старых клятв я устал от этой болтовни мы не встретимся с тобой опять но если хочшеь быть со мной беги но нет сил и некуда бежать вокруг нас куда не глянь враги собирают силы с новых жатв но что то зовет меня в новый трип чтоб не стать осколком старых клятв я устал от этой болтовни мы не встретимся с тобой опять мы бежали от оков войны я хочу выть на ту луну во тьме сколько было безупречных книг ни одна не пригодилась мне но я храню это все в себе клятвы дали нам последнеий шанс мы не можем от себя уйти и кто то дложне был сделать шаг в минное поле где нет любвыи разрываясь на осколки лет утекая словно горький дым знаю нам не обойтись без жертв ты хочешь уйти но ты снова здесь я хочу спастись но я просто боль целуй меня в губы и уходи в то минное поле передо мной эй вместе с тобой мы бежали без памяти от людей что мешали и тратили верещали на паперти я тебе заевщаю оставить внутри есбя пламя как ориентир и бежать даже если путь один но если хочешь быть со мной беги но нет сил и некуда беажть воруг нас куда не глянь враги собирают силы с новых жатв но что то зовет меня в новый трип чтоб не стать осколком старых клятв я устал от этой болтовни мы не встретимся с тобой опять но если хочешь быть со мной беги но нет сил и некуда беажть вокруг нас куда не глянь враги собирают силы с новых жатв но что то зовет меня в новый трип чтоб не стать осколком старых клятв я устал от этой болтовни мы не встретимся с тобой опять йэ вместе с тобой мы бежали без памяти