[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

tryme Сообщение #1537 21 мая 2023 в 21:01
Гиперион
20
а нет с ошибкой лан пох
HelixOfTheEnd Сообщение #1538 22 мая 2023 в 19:43
Организатор событий
1
devour devour this is your final hour.

правда, трек не новый, а старый.
tryme Сообщение #1539 24 мая 2023 в 02:14
Гиперион
20
выпить банку ред булла как будто исчезнет сон строю гладки подругам так будто бы я влюблен просишь тебя найти но я сам себя на нашел твои губы то цвета иней а чувства плей бадминтон кофе кофе номер мобилы осень осень бери все что захочешь мы сюда не вернемся точно слышишь солнце солнце свети как можно долоьше я хочу все запомнить там где мы разобьемся вечная вечная в номере вечная мерзлота в номере в номере где нету тепла милая солнце не просыпайся вечная вечная вечная мерзлота где нету тебя милая солнце не просыпайся засыпай солнышко засыпай не хватает твоего тепла холода ищи себя там где не светят звезды таким как ты и я как ты и я забыл как помнить ведь забыл как жить руки ноль пульса смотри как протсо леденеет подле них все так просто теперь айс крим попробуй ка растопи нирвана мой унжный гимн для тильта калек души избито как моя жизнь вечная вечная вечная мерзлота без тебя без тебя вечная вечная в номере вечная мерзлота в номере в номере где нету тепла милая солнце не просыпайся вечная вечная вечная мерзлота где нету тебя милая солнце не просыпайся вечная вечная вечная мерзлота где нету тепла милая солнце не просыпайся вечная вечня вечная вечная мерзлота где нету тебя
tryme Сообщение #1540 24 мая 2023 в 02:17
Гиперион
20
наша любовь коорче платья твоего же платья или быстрее моей пачки сгарет меньше бутылки под кроватью хочешь оставайся триг глотка два поцелуя потерпеть наша любвоь быстрее пачки сигарет она точно короче платья твоего же платья под столом валяюсь жду последнипй танце танцуешь на столе так хчоется вина я бутылку целовал тебя забыл танцуешь на столе на кухне но одна я бутылку целовал тебя забыл танцуешь на столе так хочется виная бутылку целовал тебя забыл тануцешь на столе на кухне но одна я бутылку целовал тебя забыл одеты с гиолочки нарядились как куколки я играю в бутылочку ты играешь на публику ноги на столе встакане пепел как сироп со вкусом болии потерянного временни нат реп ты дешевка может ия дороже не буду тсоим мы немного примерно стоим друг друга так что танцуй на моей кухне до утра тебя забыл пока бутылку целовал танцуешь на столет ак хочется вина я бутылку целовал тебя забыл танцуешь на столе на кухне но одна я бутылку целовал тебя забыл тацнуешь на столе так хочется вина я бутылку целовал тебяз абыл тацнуешь на столе на кухне но одна я бутылку целовалт ебя забыл
Вова_10 Сообщение #1541 24 мая 2023 в 12:31
Виртуоз
32
Словесный вулкан
tryme Сообщение #1542 24 мая 2023 в 14:34
Гиперион
20
вв ве с в бв ьу в ыв в чс с с ссссс ыыы
tryme Сообщение #1543 24 мая 2023 в 14:38
Гиперион
20
tryme Сообщение #1544 26 мая 2023 в 19:37
Гиперион
20
здарово
HelixOfTheEnd Сообщение #1545 26 мая 2023 в 20:03
Организатор событий
1
привет.
tryme Сообщение #1546 26 мая 2023 в 20:27
Гиперион
20
как едла
сам0мнение Сообщение #1547 27 мая 2023 в 10:55
Варп
11
вокруг blood
сам0мнение Сообщение #1548 27 мая 2023 в 10:55
Варп
11
и еще ритуалы
tryme Сообщение #1549 31 мая 2023 в 15:19
Гиперион
20
все было так просто употребил растишку для внутреннего роста а что мне дал ваш социум кроме детских комплекстов кроме ебанутого желания орать я не вижу тебя вкратце не выхожу из образа знаю только то что мне пожлено узнать я не нуждаюсь в акциях не нуждаюсь в опциях все что я могу это ложиться умирать и я небоюсь пытаться и не боюсь позоритьс я все что я хчоу чтоб не рыдала моя мать я опустил руки уже давно я не пытаюсь быть кем-то хорошим плохим добрым злым веселым грустным мне давно уже поебать на все ярлыки и штампы я делаю то что я делаю потому что больше ниче не хочу я стою на краю и назд дороги уже нет как тоьлко мне это надоест мой путь закончится многие думают что хаос внутри нас нет хаос внутри нас и только поэтому часть его вырывается наружу через тех кто не может ему сопротивляться яв сегда хотел быть хорошим человеком но понял что бытьх орошим и быть человеком это разные вещи
tryme Сообщение #1550 31 мая 2023 в 15:22
Гиперион
20
мы перережем себе вены прямо на пороге храма ты наверное так пьяна что даже не узнает мама мы с тобою пробежим насквозь через грязный город и устроим наш последний рейв мы перережем себе вены прямо на пороге храма ты наверное так пьяна что даже не узнает мама мы с тобою пробежим насквозь через грязный город и устроим наш последний рейв мы перережем себе вены а я не верю в любовь вернее в то что ты называешь любовью любовь это не прогулки в парке не молоко с кровью любовь она приходит внезапно и рвет тебе душу любовь нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно перережем себе вены прямо на пороге храма ты наверное так пьяна что даже не узнает мама мы с тобою пробежим насквозь через грязный город и устроим наш последний рейв еще раз перережем себе вены прямо на пороге храма ты наверное так пьяна что даже не узнает мама мы с тобою пробежим насквозь через грязный город и устроим наш последний рейв
tryme Сообщение #1551 31 мая 2023 в 15:23
Гиперион
20
не думаю о комплексах немому упрекать я вижу злые помыслы создан чтоб страдать
tryme Сообщение #1552 31 мая 2023 в 15:24
Гиперион
20
и если тебе плохо не подам своей руки я отпускаю мысли заплываю за буйки как бы не было больно не пытаюсь убеждать боль это то что кормит то что сотавит печаль я нет акой как ты и нам с тобой не по пути займись лучше собой не пытайся меня спасти ты просто сука ебнутый хочешь понять как все тут блять устроено все просто хавашеь говно и радуешься что живой прикольно жаль что завтра все мы сдохем ин зе моринг я хотел чтобы было все иначе он ты непозволишь не позволишь выйти мне наружу сделать глоток воздуха я той зимой нахуй контуженный пока не понял начаертил дорогу выдохни со мной и позаботься чтобы краски не проникли в мир нашх серых домов я просто хтое лвидеть сны я просто хтоел видеть ты просто сука ебный хочешь понять как все тут блятьустроено все просто хаваешь говно и радуешься что живйо приокльно жаль что завтра все мы сдохнем ин зе морнинг я хотел чтобы был овсе иначе но ты не позволишь
tryme Сообщение #1553 31 мая 2023 в 15:27
Гиперион
20
ыаыаыаа я ненавиджу и люди вокруг это знают всех негуодных закатаем в землю каткос вперед пойудт только верные под общим знаменем всех кто не в теме равняем в домашним скотом я иисус христос я иисус христос я иисус христос я иисус христос я есть любовь и люди вокруг это знают всех неугодных простим и забудем на том вперед пойдут только верные под общим знаменем всем кто не в теме поможем найти отчий дом я иисус христос я иисус христос я иисус христос я иисус христос я не знаю как помочь тебе похуй на сложные линии вашего творчество похуй на девочку таню и е отчима похуй на ваши страдания вместе с молитвами похуй на танцы с бубнами с прикольными ритмами похуй на индию похуй на францию похуй ваще на геолокацию похуй на ебнутых просто с приветами похуй на ужасы вместе с даркнетами похуй на церкви с их позолотами похуй на нищих и с безработными похуй на падших водкой залитые похуй на верных вместе с молитвами похуй на детские трупы с пакетами похуй на бомбы вместе с ракетами похуй на всех вас как не поймете вы
tryme Сообщение #1554 31 мая 2023 в 15:29
Гиперион
20
я твоя непрочитаннаяв книга неоплаченный долг за квартиру неопрятный как скотина неприятный да и черт с ним неожиданно как ксива та что поджидает за углом нас стобою пьяных это щит но красиво моя музыка спасибо не ревнуй когда я трахаюсь с проблемами в башке я живу но пассивно дежавю с перутссином оболью нас керосином подожгу я твоя непочитанная книга неоплаченный долг зак вартиру неопрятный как скотина неприятный да и черт с ним неожиданно как ксива та что поджидает за углом нас стобою пьяных это ит но красиво моя музыка спасибо не ревуй когда я трахаюсь с проблемами в башке я живу но пассивно дежавю с пертуссином оболью нас керосином подожгу нахуй я живу ведь я плачу всю. жизьн налоги сука нахуй мне ботинки когда пяьный держишь ноги слышь нахуй мне друзья осознаю одни проблемы суа нахуй ты моя меняв едь любят только стервы также нахуй всех людей также нахуй мен пьяного я ребнеок божий и живу по божьим правилам захавйа меня будто первый раз и санова вышибу но нахуй вы нужны мне ведь я всех вас ненавижу слышь я твоя сука слышиь я твоя псина слышь да и кров течет от бога и мать мо судьба слышь я твоя сука слышь я твоя призма сылшь трахаемся еле дышим трахаемся еле дышим слышь я твоя сука слышь я тво яписна слышь даи кровь течет от бога и мать судьбаслышьи ну же скажи им жизнь сейчас прожить все дети знают в чем же сила брат сила в синтетике я втоя непрочитанная книга неоплаченный долг за квартиру неопрятный ка кскотина неприятный да ич ертс ним неожиданно как ксива та что поджиате за углом нас стобою пьяных это щит но красиво моя музыка спасибо е ревнй когда я трахаюсь с проблемами в башке я живу но пассивно дежавю с пертуссином оболью нас керосином подожгу
tryme Сообщение #1555 31 мая 2023 в 15:30
Гиперион
20
tryme Сообщение #1556 31 мая 2023 в 15:31
Гиперион
20
здарова вроде бы рос нормальным парнем в школу ходил как все мама с соседкой тетей галей пророчили мне успех в один момент все изменилось когда понять не смог я же хотел и так стремился разве что только водка спайсы и любовь водка спайсы и любовь водка спайсы и любовь водка спайсы и любовь дорогие друзья мораль этой песни заключается в том что никакой морали нахуй не существует какие бы кто не строил планы мы все равно все куски говна водка спайсы и любовь водка спайсы и любовь водка спайсы и любовь водка спайсы и любовь

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена