выпить банку ред булла как будто исчезнет сон строю гладки подругам так будто бы я влюблен просишь тебя найти но я сам себя на нашел твои губы то цвета иней а чувства плей бадминтон кофе кофе номер мобилы осень осень бери все что захочешь мы сюда не вернемся точно слышишь солнце солнце свети как можно долоьше я хочу все запомнить там где мы разобьемся вечная вечная в номере вечная мерзлота в номере в номере где нету тепла милая солнце не просыпайся вечная вечная вечная мерзлота где нету тебя милая солнце не просыпайся засыпай солнышко засыпай не хватает твоего тепла холода ищи себя там где не светят звезды таким как ты и я как ты и я забыл как помнить ведь забыл как жить руки ноль пульса смотри как протсо леденеет подле них все так просто теперь айс крим попробуй ка растопи нирвана мой унжный гимн для тильта калек души избито как моя жизнь вечная вечная вечная мерзлота без тебя без тебя вечная вечная в номере вечная мерзлота в номере в номере где нету тепла милая солнце не просыпайся вечная вечная вечная мерзлота где нету тебя милая солнце не просыпайся вечная вечная вечная мерзлота где нету тепла милая солнце не просыпайся вечная вечня вечная вечная мерзлота где нету тебя