[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 89

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

tryme Сообщение #1577 2 июня 2023 в 14:40
Гиперион
20
в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мне надоело забери меня и увези подальше туда где одиночество не плачет в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мне надоело набери когда захочется влюбиться в одиночество в одиночество влюбиться в одиночество хочет лишь моя боль они заядлые пьяницы им хорошо со мной от бара до одеяла я путешествую с ними перегар это паспорт стыд моя виза кис пою романс одиночества прям у входной двери пьяным языком жестов прошу меня застрелить ты уходишь мы медленно гордо сползаем вниз и тихо так еле слышно начинаем скулить в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мне надоело забери меня и увези подальше туда где одиночество не плачет в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мен надоело набери когда захочется влюбиться в одиночество в одиночество нахуй твое общение тусовочки девочки и мальчики загадочные целочки и альфа-пубертатики живите жизнь любите че вы приебались к дядечке в шелковом халатике и в чьей-от сладокй попочке. для кого-то похороны для кого-то диско в траурной рубашке танцую один в углу все свои мечты любовь и мысли меняю на литр виски и вечную тишину в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мне надоело забери меня и увези подальше туда где одиночество не плачет в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мне надоело набери когда захочется влюбиться в одиночество в одиночество
tryme Сообщение #1578 2 июня 2023 в 14:41
Гиперион
20
лан на бис епта
tryme Сообщение #1579 2 июня 2023 в 14:42
Гиперион
20
рука дымится я в ахуе хата наполненная криками ахами не дивишь никого видами бабками да их и нет тут никому мы не надо и нас называют сука фриками гадами да мы не пили нихуя только хапнули грязные руки чуют выгоду нахуй их я таких сотни видел вымерли вряд ли бы родные хотят видеть прибыли нала и чтобы сынуля вырос лидером правильным я поджигаю все наушники-капельки мне похуй на ваши законы фанатики послушай че скажу люди заебали понастроили табу мне похуй ваши правила я видел их в гробу сука хотела сестбьна уши суке подали стул иду мимо ебанатов киваю я тоже тут что за чушь ебаная блять мы все проебали все вылетело в трубу но грусти ты не увидишь я знаю о чем плету слова в предложения сложатся трачу на хуету я на подзабитом в ахуе жизнь свою проведу люди заебали понастроили табу мне похуй на ваши правила я видел их в гробу сука хотела сесть на уши суке подали стул иду мимо ебанатов киваю я тоже тут мы все проебали все вылетело в трубу но ргусти ты не увидишь я знаю о чем плету слова в предложения сложатся трачу на хуету я на подзабитом в ахуе свою жизнь проведу
tryme Сообщение #1580 2 июня 2023 в 14:45
Гиперион
20
я не знаю куда мне идти и зачем я наше поколение воспитанное в падиках мы все готовы сдохнуть хоть бы завтра расскажи мне стыдно говорить о детских травмах без сарказма но мне с садика загнали в мозг что я не должен жить посмотри мои истерзанные руки сбиты в синяках я конченный и сдохнуть должен был давным-давно но в память о тех прожитых на похуе годах я остаюсь и попытаюсь не упасть на дно я не знаю куда мне идти и зачем ты спросишь что за беспорядок в моей голове и почему в последний день оставил столько дел а я скажу что похуй мне на все эти дела и взяв в охапку вместе всех вас на хую вертел я не знаю куда мне идти и зачем я не знаю куда мне идти и зачем я тебя люблю какое пиво съело собаку какое пиво я так сказал саблезубые бомжи а все точно так же хуй большой даша я в ебеня ну как-то так твою мать абоба нахуй например компьютер при включении мои глаза стерлись от стаффа поэтому я натер их обратно так может каждое утро в мою память загружается моя личность и я просто играю эту роль
tryme Сообщение #1581 2 июня 2023 в 14:47
Гиперион
20
хочу на тусу в цитадели и побыть среди злодеев хочу кушать там конфеты что забрали у детей хочу увидеть своих демонов пожать им руку хочу я тать им другом или одним из них кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из буытлок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают хочу увидеть как щелчком фаланг ломают кости хочу чтоб кинул мне в лс дьявол проходку в гости хочу кормить псов с лезвия катаны эго хочу разобрать любовь будто конструктор лего кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского самолеты падают падают падают кровь из бутылок шампанского
сам0мнение Сообщение #1582 2 июня 2023 в 16:59
Варп
11
кровь из бутылок шампнаского
tryme Сообщение #1583 8 июня 2023 в 00:18
Гиперион
20
кровь из бутылок шампанского
tryme Сообщение #1584 8 июня 2023 в 00:18
Гиперион
20
завтра последний день школы пиздец нахуй.
tryme Сообщение #1585 8 июня 2023 в 00:19
Гиперион
20
а дальше то че делать
tryme Сообщение #1586 8 июня 2023 в 00:19
Гиперион
20
На Гавайях началось извержение вулкана Килауэа.
tryme Сообщение #1587 8 июня 2023 в 00:19
Гиперион
20
#kilua_zoldic ebawit
tryme Сообщение #1588 8 июня 2023 в 00:20
Гиперион
20
бездна в моем доме
tryme Сообщение #1589 8 июня 2023 в 00:22
Гиперион
20
я не знаю куда куда мне идти и зачем
tryme Сообщение #1590 11 июня 2023 в 16:27
Гиперион
20
кровь зиб утылок ашмпангского
сам0мнение Сообщение #1591 12 июня 2023 в 22:52
Варп
11
high asf кровь прометазин
lmyafa Сообщение #1592 13 июня 2023 в 18:43
Экстракибер
1
lmyafa Сообщение #1593 13 июня 2023 в 18:43
Экстракибер
1
ага а сюда нельзя что ли смайлики
lmyafa Сообщение #1594 13 июня 2023 в 18:43
Экстракибер
1
а я для чгео мем искал
lmyafa Сообщение #1595 13 июня 2023 в 18:44
Экстракибер
1
фотографирую
lmyafa Сообщение #1596 13 июня 2023 в 18:44
Экстракибер
1
а норм так ломается форум что ли

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 89

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена