в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мне надоело забери меня и увези подальше туда где одиночество не плачет в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мне надоело набери когда захочется влюбиться в одиночество в одиночество влюбиться в одиночество хочет лишь моя боль они заядлые пьяницы им хорошо со мной от бара до одеяла я путешествую с ними перегар это паспорт стыд моя виза кис пою романс одиночества прям у входной двери пьяным языком жестов прошу меня застрелить ты уходишь мы медленно гордо сползаем вниз и тихо так еле слышно начинаем скулить в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мне надоело забери меня и увези подальше туда где одиночество не плачет в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мен надоело набери когда захочется влюбиться в одиночество в одиночество нахуй твое общение тусовочки девочки и мальчики загадочные целочки и альфа-пубертатики живите жизнь любите че вы приебались к дядечке в шелковом халатике и в чьей-от сладокй попочке. для кого-то похороны для кого-то диско в траурной рубашке танцую один в углу все свои мечты любовь и мысли меняю на литр виски и вечную тишину в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мне надоело забери меня и увези подальше туда где одиночество не плачет в моей душе грязно как в борделе на окраине москвы мне надоело набери когда захочется влюбиться в одиночество в одиночество