Гиперион
20 |
хей мы терпеть это суждены ведь дети немой страны дети бесконечных дорог бесконечных полей и бесконечной зимы хранить в себе суждены ведь мы дети слепой страны и мы дети панельных домов приумноженных снов и не правдивейших слов и даже через сотню лет я не найду ответ и даже через сотню веков веков протертых насквозь веков не видящих свет сколько бы дней не прошло я не забуду того того что разрывало мне сердце убивало надежды и мечты сожгло в голове пустота а на сердце суета пустые банки под столом тело разлеглось пластом в голове темнота в город вновь идет зима мне бы в твои объятия чтоб спастись от холода ночь темна жизнь грустна режет ножиком меня жизнь жестока и скудна снова замерзаю я ночь темна жизнь грустна надоели холода если б мог убил бы их если б мог убил бы их так хочется уехать подальше от проблем не видеть серых стен и не глядеть в потолок думая как бы завтра не умереть надеяться что солнце вот-вот взойдет дождь за окном моим так и зовет скрыться в тумане и потеряться вдалеке я куплю один билет на самолет или лучше просто сяду в вагон уеду далеко уеду далеко два дня в плацкарте много неудобств и вот чужой город и неизвестный вокзал я отправил тебе электронное письмо скоро приеду к тебе встреть хорошо огромная толпа я теряюсь в ней ищу твой милый взгляд среди разных людей я крепко обниму со словами привет мне кажется я встречи нашей ждал целый век уеду далеко уеду далеко уеду далеко уеду далеко я иду под темным небом там где провожал тебя листья все желтее приходят холода полученные высотки все старше все бледней мне б увидеть образ твой под тучей этих мрачных дней фонари так ярко светят пробивая серый дым на скамье я рядом с падиком сижу совсем один с неба долгожданный снег он покрывает все вокруг под облаками последние птицы улетят на юг запах воздуха я чую он пропитан дымом дров что сжигают в черных печках частных маленьких домов за бугром гаражи на них написано любовь в этом слове скрывается столько разных тонов почему так плохо в осень почему так сердце жжет почему приходят мысли то что счастье не зайдет в дом в дверь не постучит жизнь позовет грусть или просто нелепо убьет я забыл обо всем что когда-то любил и мне больше нечего ждать не хочу ничего и голос твой слышать мне сил перестает хватать нетрезвые мысли уставшее тело как же мне хочется спать тяжелое утро и сотня попыток получше все это понять может я начинаю сходить с ума не сплю опять до утра ведь забита моя голова может я начинаю сходить с ума куда катится моя голова
|
Гиперион
20 |
прошедшая осень результата не дала обычно все и грустно и вьюга увела меня оставить все сомнения не вышло как тогда на полках где-то тлеет письмо прошедшее через года вдаль гляжу не видно куда уводит путь последние надежды еще имеют суть и как дела не знаю но в городе метель садись давай расскажем сюда пришли зачем зачем я немножко изменился но это не всерьез понятен будет думаю мой чудной курьез ты только не пугайся со мной все хорошо я только лишь пытался зарыться глубоко немножко изменился но это не всерьез понятен будет думаю мой чудной курьез ты только не пугайся со мной все хорошо понять лишь я пытался зачем же это все как понять любовь что это такое пару пятен на постели или что-то заводное для меня это попытка и обман самосознания идущая сквозь нити внутрь недопонимания стыд за то что делал не впервой и не в последний зная перечень ударов только в качестве последствий и задумавшись над тем же только с пьяной головой вывод мчится слишком резво и разводит разум мой очень много размышлений разговоров об одном только толку ноль ведь толк весь однолобой стороной выдвигается на подиум как будто золотой и уродски украшается дешевой мишурой может я и никогда может быть я только лгал но тогда все получалось люцифером дар мне дан и лишь мелкая загвоздка в виде грязной стыдобы по извилинам шагает чтобы навсегда добить меня добить меня добить меня добить меня меня я бы мог любить и может даже без тупых последствий без хуевых и болезненных в историю наследствий без слюней на рукавах без наивных происшествий без тебя и без него не нужен был бы мне посредник разбиваю зеркала ведь там виновник всех несчастий выжидает каждый раз когда я хоть немного счастлив и внезапным сокрушительным ударом отправляет дожидаться снова шанса чтобы повидаться с счастьем счастье мое счастье мое счастье мое счастье мое счастье мое счастье мое счастье мое счастье мое мои отрывки закутаны в пыли тех дней попытки на белый лист всплыли но я все пытаюсь позабыться обо всем я хотел бы стать дождем раствориться в этом всем а там никогда не будет места для тебя говори что это мгла говори что пустота но я все пытаюсь позабыться обо всем я хотел бы стать дождем раствориться в этом всем а там никогда не будет места для тебя говори что это мгла говори что пустота облик замерзший является поздно играется словно ручей я очищал свою голову ночью от разных язвящих потерь едкое сладким покажется нечем укрыться в условиях тьмы этот забег уже точно пройден из памяти выстрелишь ты из памяти выстрелишь ты из памяти выстрелишь ты из памяти памяти памяти выстрелишь из памяти выстрелишь ты сотри мне память не уродуй и я в живых останусь может ведь для тебя всегда есть место где-то там в воспоминаниях их легко так разбудить а заставить помолчать так трудно может хоть сейчас они дадут покоя мне сучары стой больно кажется немного но я все пытаюсь позабыться обо всем я хотел бы стать дождем раствориться в этом всем а там никогда не будет места для тебя говори что это мгла говори что пустота но я все пытаюсь позабыться обо всем я хотел бы стать дождем раствориться в этом всем а там никогда не будет места для тебя говори что это могла говори что пустота тревожно в сердце то и дело стонет гром и вещи превращаются все на потом не думать думая при этом обо всем терзает мысль одна другие о другом что все это значит почему та значит почему не знаю что к чему наверное что-от знает тот солидный парень нет не стоит верить никому почему не верить и зачем проверить пару сотен раз пред тем как что закрываю двери и снимаю шляпу эскапизм ждет меня к столу пойдем бухнем пойдем ждет меня ждет меня меня блять я выбрал сам себе тернистый этот путь сука пытаясь в голову вбивать людскую суть ночами думая о пятом о втором шестом шагаю по тропинке в сумасшедший дом я выбрал сам себе тернистый этот путь пытаясь в голову вбивать людскую суть хаха ночами думая о пятом о втором шагаю по тропинке в сумасшедший дом встречай рассвет открой глаза услышишь голос как всегда сомнений в этом нет и почему же я так рад ведь позамерз любимый сад в груди ранений след рассвет погас закрой глаза и кажется сошел с ума сомнений в этом нет дорожка сада я несусь и странно что сейчас смеюсь счастливый как дурак как дурак счастливый как дурак как дурак счастливый как дурак я снова пьян укутанная рана ноет дожди дверной замок все ломят я молчащим шагом раз за разом устремляюсь как дурак в тупик полон сил чтоб измениться очередной повод убиться все из под ног будто уходит я готов встречать быстрей конец столько раз доверял себе но каждый раз будто не зная себя провал неизбежен провал неизбежен я снова на дне я снова в дерьме быть странным легко тяжко быть понятым тяжко яснее стать даже себе но ветер уносит все или так кажется только все копится где-то в душе медленно и робко утекает в даль мечта моя крепко зацепиться но пронзает спицей правда не хватило шансов и в безумных танцах злые демоны в голове в пух и прах окутан и читаю вслух я свой реквием по мечте реквием по мечте реквием по мечте реквием по мечте реквием по мечте реквием по мечте реквием по мечте реквием по мечте тревога в голове моей терзает каждый день я так хочу забыться и превратиться в тень тревога в голове моей терзает каждый день я так хочу забыться и превратиться в тень знаешь знаешь все это неловко не подозревал как далеко ведет дорога ага сколько в ней развилок и добавочных путей я стремился успевать бежать за ней мечта моя все быстрее исчезала в переулках меж домой летела в сторону вокзала заря яркой звездочкой сияла и манила я бежал и я врезался спотыкался об перила взор бросал в людей идущих слушал паузы меж фраз может кто из них видал куда девалась эта страсть и старался меньше думать про себя да про людей стоя на тропинке краткой видно путь куда теперь ведет куда же путь теперь ведет куда ведет ты больше меня не услышишь я песен трагичных тебе не спою и даже не сможешь увидеть краски художника сохнут в углу ветер ведет меня ночью отныне везде по-другому короткая эта тропинка к сумасшедшему дому к сумасшедшему к сумасшедшему дому поверь так сложно стараться не сойти с ума при этом всем дойти до конца совершенно не зная каким он будет и точно ли будет не знаю я сложно зачем ожидать утра когда всю ночь ноет голова возможно желая быстрее финала финала не будет прости меня еще один круг на часах еще пара рук на плечах больно бывает лишь раз еще один круг на часах еще пара рук на плечах нас ожидает лишь крах азарт этих колотых фраз поверь так сложно стараться не сойти с ума при этом всем дойти до конца совершенно не зная каким он будет и точно ли будет не знаю я сложно зачем ожидать утра когда всю ночь ноет голова возможно желая быстрее финала финала не будет прости меня знаю я с каждым шагом все ближе все двери открыты изъяны убиты но оглянувшись назад за вьюгой не видно метели обиды а дождь словно крики вернуть все как было из-за чего этот страх из-аз чего этот страх рано ли поздно куда-то заносит кого-то заочно кому-то бессрочно ну и кому же решать ну и кому же решать сквозь ветер сквозь ливни сквозь солнце и нити мечты на орбите они не забыты себе я пытаюсь мешать себе я пытаюсь мешать поверь так сложно стараться не сойти с ума при этом всем дойти до конца совершенно не зная каким он будет и точно ли будет не знаю я сложно зачем ожидать утра когда всю ночь ноет голова возможно желая быстрее финала финала не будет прости меня сложно стараться не сойти с ума при этом всем дойти до конца совершенно не зная каким он будет и точно ли будет не знаю я сложно зачем ожидать утра когда всю ночь ноет голова возможно желая быстрее финала финала не будет прости меня
|
Гиперион
20 |
позабудь про мою речь как илюха муромец про печь
|
Гиперион
20 |
я не хочыу с тобой просто болтать мне нужна самая черная тайна
|
Гиперион
20 |
мое тело это храм я прекрасен как адам
|
Гиперион
20 |
ангелоподобные крылышки баффало горит сентябрь плачет портрет генерального секретаря, тепловая волна угля от мангала, угла дал в Магнолии, фонк, никелодиун, таврия их двустороняя бесчеловечность в которой залочит айфон как украденный, под эстакадой в потешной позе, как вкруг саламандра, слепо смотреть на экран, Стиви Вандер, мигрень, ладья в море Лаптевых килем к — маниакальная guaranteed, приди ко мне как посткриптумом в, киллин вис рыбина в лимбе пролитые пятна бензиновы, дисконт трико, спортивные татуировки, пилон любит дробить бедро, Дибров любит свой миллион, я одеколон тройной с вкусом алоэ, плойка как пыточный механизм, стиснул челюсть в позиции инста семь тысяч лайков за институтом хоронят ее пса в коробке от асоса, it is not sacrifice и я полон опасности неосязаемой сам сад, базар китайский, приставочный store, лампасы с выслуги зори здесь красны неистово, рикша на велотранспорте, агнст в перестроечно социум лезет в утрись запасным полотенцем снимая кансилер, то мистери, бейдж продавщицы пронзительно saying hello, охламон, соберись, антология линукса двести в одном, перевод Фаргуса на украинский, и сити стоит на своем, костяное фундаментом, недалеко от окраины лось лижет соль с остановки автобусной, наносное сотрется с дисторшоном, псовье останется в Порше накатанном, тапки, хай миддл, петарда корсар разрывная закладка в кармане Рапунцеля, и твой мисо суп с волосами каштаново сплю и не чувствую жалости, и боди минс нафинг пока не до пункции, сумка с боеприпасами к лошадь привязана возле салуна я трусь возле карцера нашей возлюбенной, льюсь на решетку помоями с улицы, крысы боюсь в экспозиции, скример на третьей минуте фильма Рипли Игра и ирригация в приставить к награде и сделать гвардейцами Салем весь состав Манчестера речь о вечной войне человечества с печенегами и татарами тратить траффик с утра транки форточка до алтаря Яхве, я в свалке бригадный наводчик хладнокровное и рептилоидное отче, наше отчетливо прошлое шомполом через сложенный лист, вези меня до Никола Ленивец Лэнд Крузер две тысячи снизу к подошве присотканый grief on my wrist я на аминазине и к спицам импала шесть и четыре прилипло от стиморол как синтетически вымарал я это параноидальная стадия студия снаффа Минаев live я легалайз в Пхеньяне нерожденное дитя, пятки в валенки затолкал варпреактор теперь хуярю ногами январь до разломанных скул до пробитых висков у песка нет числа у песка только суть и мензурка в пламени gasoline кусь и отправил сквозь Amazon made in Italy пастинор под аперетив замело меня пеплом обыденным телеграфные столбы по периметру хутора ротор турбина и три оборота в минуту от сердцевины я в бит на бою кочевряжился стынет обед на борту average all inclusive корыта под марлею в чаще сидит с трехлинейкой ю нау ин зе арми кирка и лопата портки аппарат ты пиратское радио с драм в серый день penetrate me и спать в воскресение до десяти ни zги не видно в тумане дестрой чаевыми мое оральное lips, tricks and tips купить себе молескин для самого главного imma раймин райт нау донт тейу ит глобально волонтер Алексея Навального чабби нерд растирает подушками пальцем спираль пантенола на свастике
|
Экстракибер
3 |
эээ я не знаю такой песни
|
Организатор событий
1 |
девятнадцать писал(а): эээ я не знаю такой песни а контекст удалили :(.
|
Маньяк
3 |
открыл рот - ты грустный тромбон, мой стик встанет ей в горле тромбом, мамина тачка станет тебе гробом, если курим, то мы курим громко
|
Новичок
1 |
tryme писал(а): вот моя тачк :formula1:  самп пон либо мта
|
Гиперион
20 |
_legit_baranovv писал(а): самп пон либо мта эт мташка дрифт парадайс сервер
|
Гиперион
20 |
HelixOfTheEnd писал(а): а контекст удалили :(. а че там было
|
Гиперион
20 |
я веселый говноед и не надо мне конфет шоколад не нужен мне я мечтаю о говне ночью когда люди спят и седьмые сны глядят я ныряю в унитаз и плыву как водолаз у меня с собой совок и такой большой мешок я дерьмище наберу с голоду я не умру я фекальною водой умываюсь и порой когда нет проблем с дерьмом принимаю ванны в нем если кто в дерьме живет тот об этом не поет что же каждому дано нам судьбой свое говно мир заполненный дерьмом засирается кругом стол готов и там и тут хорошо что люди срут у меня на чистоту аллергия за версту сам ума не приложу что в дерьме я нахожу я хочу нормально жить и как все нормальным быть только тянет все равно на вонючее говно я веселый говноед и не надо мне конфет шоколад не нужен мне я мечтаю о говне ночью когда люди спят и седьмые сны глядят отправляюсь я тайком на охоту за дерьмом
|
Организатор событий
1 |
tryme писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): а контекст удалили :(. а че там было СпейсСталкер.
|
Экстракибер
3 |
ее глаза пьяные в твоих расплывались тени плавно всплывали с февральского смога я просто вспомнил как мы смеялись любили страдали ты помнишь вместе были счастливы а любит она совсем другого
|
Гиперион
20 |
зомби не любят лето зобми не любятф рисбио ни вообще не любят в принципе ням ням аппетитным грузом в тебе как в колыбели лежат мозги со вкусом бельгийской карамели я мозгоэвакуатор они тебе не надо ты сомтришь зомбоящик ты долбоящер у зомби нету места лжи ни лжи ни зла ни скорби чем больше узнаю людей тем больше люблю зомби я гнию ни лжи ни зла ни скорби мне похую я зомби я зомби я зомби я гнию ни лжи ни зла ни скорби мне похую я зомби я зомби я зомби зомби не любят лето зомби не любят тофу лето не любит зомби похуй меня кадрит хромая милашка беатрис до зомби мисс огайо теперь мисс компромисс я бодипозитивный даже без гидропоник моя пходка в стиле энцефалитный хроник какая наш бьюти и дюал ее нам бог ли но зомби тоже люди только немного сдохли я гнию ни лжи ни зла ни скорб мне похую я зомби я зомби я зомби я гнию ни лжи ни зла ни скорби мне похую я зомби я зомби я зомби крошу мозги в окрошку ты смотришь зомбоящик ты понарошку я настоящий кредиты на айфоны купоны на фастфуды кудиты на фастфоны крепоны на айфуды режим робота валли и не свободен добби раз в год в антальи и кто еще тут зомби всю жизнь ты псом был под дудку пляски да я всего лишь зомби а ты лишь мяско я гнию ни лжи ни зла ни скорби мне похую я зомби я зомби я зомби я гнию ни лжи ни зла ни скорби мне похую я зомби я зомби я зомби у зомби нету места лжи ни лжи ни зла ни скорби чем больше узнаю людей тем больше люблю зомби у зомби нету места лжи ни лжи ни зла ни скорби чем больше узнаю людей тем больше люблю зомби у зомби нету места лжи ни лжи ни зла ни скорби чем больше узнаю людей тем больше люблю зомби у зомби нету места лжи ни лжи ни зла ни скорби чем больше узнаю людей тем больше люблю зомби я гнию ни лжи ни зла ни скорби мне похую я зомби я зомби я зомби я гнию ни лжи ни зла ни скорбии мне похую я зомби я зомби я зомби
|
Гиперион
20 |
я сфатаграфрирую ебало чтобы ты узнала кого ты патеряла.
|
Гиперион
20 |
|
Экстракибер
3 |
эти громоздкие сваи давящие стены замки на дверях обогреватель в углу может в следующем месяце на улице будет сухо а сейчас лишь дожди льют и холод в лицо мое солнце моя радость живет за облаками вылезая только вечером или по выходным она обнимает меня своими лучами согревая постоянно от мыслей чужих и внутри меня каждый раз каждый момент сгораю напрочь сгорают напрочь плохие мысли я все так же искренне жду рассвета надеясь ан то чтобы увидеть и согреться запеть старые песни свои наблюдая как играют листья на ветках деревьев мое солнце прошу возьми меня за руку и пусть на улице всего тепла три градуса твой радиус в цикле всегда одинаков не улетай от меня за облака пожалуйста твои глаза не дают мне сойти с ума мое солнце твои руки в моих руках не дают мне покоя это все стимул идти дальше не оборачиваясь какие бы ветры с бурями в лицо не дули а сейчас же опять будет солнечно верю и небо синее готово ощутить на себе мое падение вверх или вниз кто как смотрит на жизнь мое солнце согревай меня каждый день я все готов бросить и уйти в любую сторону света сгореть с тобою вместе пусть даже в последний раз помню твои лучи и объятия мое полусгнившее сердце греют и когда тебя нет мне лишь бы уйти на пустыри или на пустынные крыши только чтоб людей поменьше и главное не забывать дышать каждую секунду мне плевать на простуду и кашель до капли росы еще месяцев и кажется что до весны так же долго как и до нового века и в этот дождливый пасмурный день мое солнце греет меня в моей замерзшей квартире и так что не согреет никто другой отражением в окнах соседнего дома ветер на асфальте играет с пожелтевшей опавшей листвой и пусть я забывчив порой в повседневной жизни порой я буду вспоминать тебя и мне снова станет тепло за окнами сырость и мы собираем в сумки свою искренность искорками из глаз убиваясь на фото и до утренних реприз ночью а меня сегодня приснилось что лета больше не будет не будет закатов красных и красок повседневности мгновенье и я еще слепо верю не просыпаюсь что открыв глаза я найду тебя с собою рядом и что ты будешь единственной радостью равной константе правда правда не в ответах после решенных систем правда в душе там где разномастными пастами эмоциям в которых утонуть можно правда в душе в полоумном сознании искреннем правда в том что я до сих пор люблю тебя а ты грей мою душу каждый день мое солнце
|
Экстракибер
3 |
я молился чтобы мой вагон в метро взорвался пробиваю пиццу на кассе вместе со спрайтом по акции это правильное питание нейролептики с антидепрессанными пусть ренат агзамов попробует мой хуй на вкус соленовато да довольно соленовато я молился чтобы мой вагон в метро взорвался пробиваю пистолет на кассе вот бы пробить голову это правильное питание паранойя и прокрастинация пробивает панцирь время на табло ползет надоедливо медленно я первого вагона жду там где все ждут последнего
|