[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Форум «Пит-стоп» / новый трек (есть мат)

сам0мнение Сообщение #3986 26 сентября 2023 в 12:20
Новичок
11
про100жопо
девятнадцать Сообщение #3987 26 сентября 2023 в 16:23
Экстракибер
3
лагает пиздец на карточке 1050ti удалити страницу
tryme Сообщение #3988 26 сентября 2023 в 23:33
Гиперион
20
юрий хаванский ака пес хулиганский
девятнадцать Сообщение #3989 27 сентября 2023 в 00:30
Экстракибер
3
ю рутлес хартлес бастард ууууууууууу мви ма сап ууу
tryme Сообщение #3990 27 сентября 2023 в 19:58
Гиперион
20
с др меня
HelixOfTheEnd Сообщение #3991 27 сентября 2023 в 20:07
Организатор событий
1
с ДР трайми.
девятнадцать Сообщение #3992 27 сентября 2023 в 20:46
Экстракибер
3
с ДРшко мистур tryme
Последний раз отредактировано 27 сентября 2023 в 20:47 пользователем девятнадцать
tryme Сообщение #3993 28 сентября 2023 в 05:33
Гиперион
20
спосибчмк
сам0мнение Сообщение #4122 28 сентября 2023 в 22:45
Новичок
11
твои губы сладкие мы сейчас в небесах
сам0мнение Сообщение #4123 29 сентября 2023 в 12:06
Новичок
11
им не факац со мной ведь будут глубокие рани
tryme Сообщение #4124 29 сентября 2023 в 18:50
Гиперион
20
ты был прекрсен как иисус в произвеедниях искусств я думала что вознесусь от красоты или от чувств
tryme Сообщение #4125 29 сентября 2023 в 19:00
Гиперион
20
ало ало видишь ветер ну и что посмотри в окон ну и что а вчера было солнце ну и что зачем ты все время говоришь одно и то же а я автоответчик щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ взять и успокоиться золото молчание радио бессонница станция прощание кто кому достанется выпадет монетками кто кому останется нервами таблетками за ночными оканми закричит сломается это не считается это не считатеся верная неверная тихая печальная я твоя не первая ты моя случайная покажи покажи покажи покажи покажи покажи покажи мне любовь покажи покажи покажи покажи покажи почему почему я с тобой покажи покажи покажи покажи покажи покажи мне любовь покажи покажи покажи покажи покажи почему почему я с тобой кажется окажется проще не знаокмиться кто из нас откажется взять и успокоиться девочки как девочки а потом лунатики номера и стрелочки шоколадки фантики спрячется расплачется скажет испугается это не считается это не считается верная неверная тихая печальная я твоя не первая ты моя случайная покажи покажи покажи покажи покажи покажи мне любовь покажи покажи покажи покажи почему почему я с тиобойп окажи покажи покажи покажи покажи покажи мне любвоь покажи покажи покажи покажи покажи почему почему яс тобой покажи мне любовь покажи мне любовь покажи покажи покажи мне любовь покажи мне любовь покажи мне любовь покажи покажи покажи мне любовь ало ало видишь ветер
tryme Сообщение #4126 29 сентября 2023 в 19:02
Гиперион
20
зоркие окна кто согреет зоркие окна пожалей беззвучными словами своего оловянного христа беглые тени кто поймает беглые тени спеленай надежными цепями своего безнадежного христа жадные пальцы кто накормит жадные пальцы обними голодныаи руками своего неспасенного христа скользкие вены скользкие тревожные вены поцелуй холодными губами своего зазеркального христа круглое небо кто накажет круглое небо задуши послушными руками своего непослушного христа
tryme Сообщение #4127 29 сентября 2023 в 19:04
Гиперион
20
это было не со мной это было наугад кто разбил мое окно кто разбил мои очки очень трудно убегать с автоматом на плече с бумерангом в голове и мишенью на спине детский мир это детский мир кто-то лезет в мой окоп - весь кровавый и шальной что бы ни произошло - он умрет и без меня если все нарисовать - будет сколькзое пятно очень скользное пятно слишком сложно не упасть детский мир это детский мир я стрельну себе в висок потечет веселый сок если это повторить будет вдвое веселей когда нечего терять можно долго протерпеть можно весело смотреть и цветочки собирать детский мир это детский мир
tryme Сообщение #4128 29 сентября 2023 в 19:09
Гиперион
20
привет мир я к тебе лечу с открыткой с большим букетом еще не погибших роз человечество в моем лице тебя поздравляет с избавленеим от людских оков я последний гонец от их рода я последний кто принесет болль я последний прообраз темного века я последний последний такой и потеряет человек свою корону и своим знаменем вокруг мир осквернит и миллионы поклонятся новому святому его молитва: всем суицид всем суицид всем суицид свем суицид завет третьего тысячелетия урбана уже выведен людьми в двух словах я так смешно а ты пытаешься плакать и мы вдвоем построим виселицу в этих стенах скорее греться к погребальным кострам и слушать вопли еще ниже нас упадших скорей готовить пиршество из душевных травм и молиться за отсюда убежавших и миллионы поклонятся новому святому его молитва всем суицид всем суицид
tryme Сообщение #4129 29 сентября 2023 в 19:11
Гиперион
20
с моралфагами в хлам марафон бледными руками уродами плотно сжал микрофон на петровке знали бы нас хорошо жил бы в мо есть комплексы но не район утопия ебнутых опиум в баре гадкий койот обернись присел незаметно как ассасин на карниз наебал их на главный дискурс и падаю вниз в колесные трипы но не фроутна шепчет на хуо а опыт и скуилл вечно ебет мне мозги из круга зависимых мы тут пара единственных кто все пишет в письмах домой конарафактую истину отъебавши в высушивши и глазкаи вымученно натуор смотри тна мир цветной диафильм хуев им в эфир типа you know how it feels будет паршиво сппустимся оползнем в облако дыма в плеер тату ин ас не догонят догонят мы скинем в целом мне похуй ночью на улицах области сыро
Последний раз отредактировано 29 сентября 2023 в 19:11 пользователем tryme
tryme Сообщение #4130 29 сентября 2023 в 19:15
Гиперион
20
украл ее сердце под саунд шугейзовый на лезвии кокс мои ноздри как трубы стритрейсеров из пулевого в атмосфере полезут обсессии я научу тебя колоться в подъезде доверься мне крути барабан движдок суррогатный на метрономе размеренный дабл тап с ркпб уверенно в ад по вене въебав яуеду в откат на свете параллельных галактик тегай на мне hard to buff девятвка ножкей во мне обнажает ссю жесть гшлядя в зеркало иногда вижу ряд поражений две пули в патроннике у нас рай в калаше но мои руки замерзли и вечно настороже спасибо весне я видел белые лилии в героиновом сне евсли тебе это нужно я стану ближе чем смреть но спозаранку молча исчезну запри за мной дверь тает в малине рассвет подарки в наличии пацам точечно по артериям девочкам вич ты глазками светишься я делаю свитч кровью запахла наличка я улыбаясь едва ли прячу двустволку в пальто мы не в пало-альто тебя в темноте напугает мой впалый ебальник по всем параметрам мне осталось недолго врубайся в коньяк тебе хуй замешаю мышьяк с майфом и ты отлетишь с кайфом криогенными пальцами на уверенном лезу в любые панцири кручу время на станции девять ит ри четвертых опасная бритва греет под шортами я дам всем им просраться истлею в прострации по казанской я перед канцем лечусь в пережимках мне кажется я ошибка в большой симуляции базы данныъ въебались и я родился тупой биомассой с аддикцией тягой влюбляться двигаться двигатьяс харкни мне на задницу это наша любовь по пятницам после занятий под мефедроном и градусом в венерическом танце кружится питерская абстракция в высохших лапах дрревних хранителей знаний убил в себе память убил в себе память убил в себе память убил в себе память убил в себе память врубись я играюсь убил в себе память
tryme Сообщение #4131 1 октября 2023 в 06:20
Гиперион
20
без вспомогательных веществ я уебываю в джаз.
tryme Сообщение #4132 1 октября 2023 в 06:20
Гиперион
20
без вспомогательных веществ я уебываю в джаз.
tryme Сообщение #4135 2 октября 2023 в 00:04
Гиперион
20
ку сасать

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена