[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ... 10

Форум «Общий» / Токсичность на Клавогонках

Advisor Сообщение #1 24 сентября 2021 в 19:29
Экстракибер
59


UPD 08.10.2021: Если в эту тему однажды зайдет Даниэль: ничего страшного не произошло, все по-старому: на форуме и в чате между игроками происходят какие-то стычки, оскорбления и троллинг. При моем НЕучастии в этом. С моей стороны я сказал в одной из тем Сударушке, что кидать игроков на очки (подтвержденный факт даже ею самою, и даже ее многими сторонниками) в турнирах — не очень хорошо, это поведение без чести. Потому что организатор, по моему мнению, если игрок не нарушил правил, должен выплатить призовые очки. Если он этого не делает, то получает волну негодования от большинства пользователей. Куча народу НЕ встало на сторону Сударушки. А зачинщиком темы и вовсе был не я, а другой игрок. Я лишь поддержал его сторону.

UPD 01.10.2021: видео удалено по причине, что его неправильно трактовали ряд пользователей. И не просто трактовали неправильно, а еще и распространяли ложную информацию среди общественности. Видео удалено во избежание конфликтов.
-------------------------------------------------
Друзья, всем привет!

На протяжении последних лет было много споров, ругани, но почти никогда не бывало примирений. И знаете почему? Потому что люди не хотят этого. Те, кто выступает за мир, на самом деле его не желают. Я решил в своем видео показать на реальном примере, как всё началось против Адвизора. А также рассказал о том, как люди не замечают косяки других, но настойчиво обращают внимание на других людей. Причем даже которые не виноваты.

// Здесь было видео из YouTube //

Цель этой темы — не флуд, не оффтоп, а реальное предложение всё прекратить. То есть наконец-то общаться нормально, избавиться от токсичности. Или, по крайней мере, договориться игрокам между собой о нейтралитете. Новичкам проекта смотреть в том числе обязательно.

С уважением, Advisor.
Последний раз отредактировано 8 октября 2021 в 14:40 пользователем Advisor
Advisor Сообщение #2 24 сентября 2021 в 19:29
Экстракибер
59
// Резерв под важную информацию //

Подытожу: на проекте многие хороши. Даже те, кто строит из себя ангелов. Просто люди не замечают одних, но замечают других. Не замечают косяки своих друзей, но замечают косяки чужих. А если косяков нет, то они их выдумают, чтобы было за что объявить войну и создавать холивар на проекте.

Обязательно к прочтению: http://klavogonki.ru/forum/general/15814/
Последний раз отредактировано 24 сентября 2021 в 19:39 пользователем Advisor
karalina Сообщение #3 24 сентября 2021 в 19:43
Гонщик
32
ОМГ!
Сударушка Сообщение #4 24 сентября 2021 в 19:44
Маньяк
65
Адик, а чего ты обо мне не снял отдельный фильм? Или этот фильм обо мне?

Смотреть-то я это все равно не буду.
Не до росла своим недалеким умом с токсичным характером и с мнимой короной на голове до просмотра шедевров твоей кинематографии.
tyrpyr Сообщение #5 24 сентября 2021 в 19:58
Маньяк
85
посмотрю только в изложении бэдкомидиана
Speedyman Сообщение #6 24 сентября 2021 в 20:10
Экстракибер
54
Послушал, всё по делу.
Advisor Сообщение #7 24 сентября 2021 в 23:13
Экстракибер
59
Сударушка, уже многим людям открыли глаза касаемо твоей личности. Да и по статистике, те, кто говорят, что смотреть не будут, смотрят минимум полностью. Просто сказать открыто, что посмотрела целое видео Адвизора ты не можешь (подружки и друзья не признают), поэтому и остается вот так отнекиваться тебе.
pashkhan Сообщение #8 24 сентября 2021 в 23:15
Супермен
87
Т.к. я являюсь преданным поклонником творчества Адвизора, едва только заслышав о премьере, то сразу же отложил все свои неотложные дела и принялся наслаждаться новым шедевром маэстро. В этот раз Адвизор предстал перед нами в новом, нехарактерном для себя амплуа "Кота Леопольда"! Меня просто потрясла такая способность к перевоплощению, удивительный талант!



К сожалению, первая половина фильма (довольно длительного), по заведенной традиции была посвящена самолюбованию, где Адвизор говорил и говорил исключительно про себя любимого, какой он такой-растакой, и какие все такие-не такие. Его блистательной речью я был погружен в какой-то транс, и особо ничего не запомнил... в голове осталась какая то каша, и всего лишь одна, но очень важная мысль: "Лучше, добрее и честнее человека чем Адвизор - нет никого на проекте Клавогонки, да наверное, и на всем белом свете".

Далее, настал черед кульминации, на роль главного злодея в этот раз была назначена наша именинница. Адвизор убедительно доказал, что нет более токсичного человека на КГ, имеющего еще целый букет прочих недостатков. Так что после ухода Унча, не долго Клавогонки процветали в мире и гармонии, тучи вновь сгущаются над безмятежным краем, зло пробудилось - и имя ему "Сударушка"!

Конечно, далее были упомянуты более мелкие прислужники Зла, такие как: karalina, ТОМА, veda_cong и может быть кто-то еще, но всех я не запомнил, потому что был занят тем, что удерживал в голове мысль: что крайне Токсичные люди повсюду, и спасти от них нас сможет только наш мессия - Адвизор!

В заключительной части фильма, Адвизор снова вернулся к тому, с чего начинал и собственно, минут через 10 сеанс был окончен.
В этот раз я меньше смеялся чем обычно, наверное, потому что теперь это уже более серьезное и зрелое кино, которое поднимает не самые простые и приятные темы для любого Клавогонщика. Тут нужно время чтобы осознать и переварить всю эту полученную информацию...

*** После этого и некоторых других творений Адвизора, меня не покидает ощущение, что наш режиссер вынужден проживать не в самом экологичном и тихом месте, поэтому у него такая тяга вырваться куда-то на природу.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 11:03 пользователем pashkhan
Advisor Сообщение #9 24 сентября 2021 в 23:17
Экстракибер
59
pashkhan писал(а):
После этого и некоторых других творений Адвизора, меня не покидает ощущение, что наш режиссер вынужден проживать не в самом экологичном и тихом месте, поэтому у него такая тяга вырваться куда-то на природу

Ахахаха)) Это ты про вечно проезжающих депутатов с мигалками под моими окнами?) Есть такое.. есть такое..)
Kloneus Сообщение #10 24 сентября 2021 в 23:49
Маньяк
24
Advisor писал(а):
pashkhan писал(а):
После этого и некоторых других творений Адвизора, меня не покидает ощущение, что наш режиссер вынужден проживать не в самом экологичном и тихом месте, поэтому у него такая тяга вырваться куда-то на природу

Ахахаха)) Это ты про вечно проезжающих депутатов с мигалками под моими окнами?) Есть такое.. есть такое..)

Снова ты про депутатов. Пойми, что депутатов люди не любят, и тебя за одно из-за них.

ПС: кстати, у всех так на форуме ссылка "Пожаловаться" есть?
Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 00:00 пользователем Kloneus
Jovany Сообщение #11 24 сентября 2021 в 23:54
Супермен
75
80% видео, тс очень тяжело переживает не разделенную слепую любовь к Унчу и сильно страдает из-за его ухода с проекта, прям проглядываются некие нотки стокгольмского синдрома
15% - тс 4 дня тарился подарками в азбуке вкусов на др Сударушки, но увы, на этот праздник жизни приглашен не был
5% - как некий санитар леса, дворник чата, несет следующую миссию жизни: собирать всю грязь ресурса и в скриншотах и доносить администрации

штош, ждем продолжение сериала и, возможно, видео-ответ Сударушки)
_Karakurt Сообщение #12 25 сентября 2021 в 10:45
Гонщик
18

upd: Спасибо Пашкану за пересказ, потому что смотреть это нет никакого желания (два раза пробовал - редкая плаксивая нудень).

Теперь он "незаслуженно пострадавший", совсем не токсичный миротворец. Ага, весь такой белый и пушистый. Только я не понимаю, для кого этот спектакль? Для Даниэля? Для Переборыча? Для новых игроков? Для кого? Получается, "все ..., а один он Д'Артаньян".

Однако, как видно по комментариям, подавляющее большинство и так знает, что из себя представляет этот персонаж.
Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 13:12 пользователем _Karakurt
veda_cong Сообщение #13 25 сентября 2021 в 11:48
Профи
40
Будь оно в текстовом виде, я бы почитала только чтоб понять чем вообще меня рекламируют, среди таких популярных людей))) Тем, что посмела в ЧС занести, что ли, ибо надоело натыкаться на троллье поведение, как сейчас на чужом ДР? А так влом совершенно, если б не пашкан, я даже бы не узнала)))
Интересно, насколько ж все должно быть печально в реале, чтоб целый год агрессивно ругаться с людьми на форуме, по сути, игрушки?
Другие приходят просто отдохнуть, поболтать о книгах, посоревноваться просто кайфа ради. ТСу же в начале просто выразили удивление явному вранью про рекорд, выложили чисто статистические данные - и забыли, а он до сих пор бегает по чужим темам с заготовленным ушатом грязи, чтоб порекламировать себя как лыцаря в сияющих доспехах. Не нравится, что все его забыли сразу же, потому что есть куча более интересных вещей даже на КГ

Честное слово, взрослые все люди прекрасно видят, кто чего стоит. На фига им непроверенные техники набора, если они сами уже все изучили? До двадцати лет легко поставить любые желаемые рекорды, при наличии кучи свободного времени можно сидеть на КГ до посинения и пробовать разные режимы, другую галактику не откроешь, зато поставишь никому не нужный даже практически рекорд и будешь ходить петухом и мешать людям в качестве отдыха книги набирать. И неужели непонятно, что действие рождает противодействие, чем больше преследуешь занимавшихся своими делами людей, тем больше им не нравишься? Вот да, я помню почему вообще этот персонаж решил меня вспомнить - как же, среди сотни созданных им тем посмела создать что-то о его конкретном недостойном поведении, от которого не защитишься, как бы ни хотелось просто жить в параллельном мире и игнорировать. Так по мне человек в норме не должен не то что по заездам чужим прицельно к кому-то одному бегать, он не должен по чужим темам бегать и везде о себе любимом обиженном монологизировать - это и есть преследование, которое в норме раздражает и добрых чувств не вызывает, потому что вот так характеризует человека.
(я тогда честно решила что он так сторонников набирает, увидел кого-то с недостаточной скоростью и почему-то решил что его сходу послушает, если он продемонстрирует в заездах навыки. Если это было не агрессивной рекламой уже задолбавшего персонажа, то зачем вообще упорно залезать в заезды того, кто даже паузы делает, дожидаясь, пока ты уйдешь по своим делам? Конечно, если это на фоне добивания задачи дня в последний доступный час, то это раздражает мягко говоря. Будь я спокойна, я бы прямо попросила - я не хочу гонять с тобой, ты неприятен особенно после кучи грязи на головы других игроков, общаться тоже не хочу, а у меня тут свое дело, я специально жду что ты пойдешь по своим делам. Но мне казалось, это же по паузам и переключению словаря понятно? Если я меняю словарь в ЗД, то каков вообще мотив ТСа менять его следом за мной - ради 20% очков что ли? Адвизор, четыре часа ночи, почти наверняка у визави бессонница и усталость после предыдущего дня и в преддверии последующего рабочего, КГ - игрушка, но накладки все равно раздражают, ты полгода к тому моменту сайт коптишь выливая тонны грязи - я не понимаю, ты искренне ожидаешь что окружающие будут терпеливы к такой вот беспардонной навязчивости и если не терпеливые святые, то сразу враги народа? Более всего в этих твоих "все в белом", юноша, удивляет именно то, что ты искренне серьезно ждешь отсутствия противодействия, другие не люди, они только ресурсы для твоего возвышения и должны с восторгом смотреть снизу вверх и радоваться что ты их присутствием почтил, что ли? Это еще хорошо, что ранг у тебя крайний, если б не удалось отфильтровать ЗД, для меня ее прохождение всякий кайф потеряло бы, время дня выбирать тут затруднительно. Что, с моей точки зрения, является аргументом, чтоб во имя развития ресурса черные списки на заезды держатели ресурса все же рассмотрели бы - куче народу такие вот выплески, как на мероприятиях последней недели, кайф поломают и они просто не станут ходить)
Если кто-то решил сделать мероприятие в честь какого-то радостного события в своей жизни, это просто повод. Хоббичья вечеринка - делать подарки гостям в свой ДР, делиться полнотой радости, просто пригласить людей порадоваться с тобой. Без таких поводов - про понравившуюся книжку ли или про что-то, про что обычно в блог пишут - КГ были бы более скучны, нет? Кому интересен состав соревнования или кому нравятся словари человека и ему кажется, что человек стоит уделенного внимания - те и пришли, кто не хотел - молча мимо прошел, потому что соревнований на проекте вагон. Про ТСа никто вообще не вспоминал. Он пришел и стал с порога сыпать разоблачениями и оскорблениями, у кого-то там даже заскринено было, с чем он пришел в тему Сударушки. Зачем, спрашивается, и почему это надо воспринимать как нормальную реакцию?
Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 12:50 пользователем veda_cong
jooga Сообщение #14 25 сентября 2021 в 12:21
Гонщик
11
Жаль молний нет...
Advisor Сообщение #15 25 сентября 2021 в 14:52
Экстракибер
59
_Karakurt писал(а):
подавляющее большинство и так знает, что из себя представляет этот персонаж.

Нет-нет, подавляющее большинство вообще не участвует в холиварах КГ. Они приходят на КГ только печатать, и таковых 95%.
А с некоторыми из них мы даже проводим встречи, разбираем ошибки и отлично общаемся
veda_cong писал(а):
Так по мне человек в норме не должен не то что по заездам чужим прицельно к кому-то одному бегать, он не должен по чужим темам бегать и везде о себе любимом обиженном монологизировать - это и есть преследование, которое в норме раздражает и добрых чувств не вызывает, потому что вот так характеризует человека.

Очередные сказки. Если заезд открытый — туда может зайти кто угодно без ограничений. Не нравится что-то — создаем одиночный заезд То же самое насчет тем — у нас общий форум. Здесь каждый, абсолютно каждый вправе участвовать в любых темах и говорить то, что считает нужным. В соответствии с правилами ресурса.
_Karakurt Сообщение #16 25 сентября 2021 в 15:18
Гонщик
18
Advisor писал(а):
Нет-нет, подавляющее большинство вообще не участвует в холиварах КГ.

Так рассуждая, можно сказать, что подавляющее большинство вообще о клавогонках не знает и живёт своей жизнью. А теперь порассуждаем логичнее: вот когда ты называешь сообщество клавогонок токсичным, ты эти 95% тоже учитываешь? Или, как и я, имеешь в виду только тех, кто общается на форуме и в чате? Само собой разумеется (только, почему-то, не для тебя), что я имею в виду последних. А насчёт тех, кто заходит просто попечатать - им повезло, что они не имеют дело с тобой.
Также мы наслышаны о твоих тысячах "адекватных" учеников, которых никто никогда не видел. Как и наслышаны и про то, что ты любишь привлекать к себе внимание.
Вот ещё раз для тех, кто не понял, с кем имеет дело. Можно читать только первые четыре строки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%81%D1%82%D0%B8.
veda_cong Сообщение #17 25 сентября 2021 в 15:31
Профи
40
Речь шла не о "вправе". Не о существующих правилах, а о том, что пользуясь дырками в этих правилах, люди создают проблемы другим людям. Если есть возможность заниматься на сайте преследованиями - вполне законен запрос, а не назрела ли суровая необходимость поставить дополнительные средства защиты от троллей, и не много ли людей подписались бы под предложением ЧС. Более того, если есть деление заездов на ограничения по рангам, приватные или заезды с друзьями, то это и идее КГ не противоречит, если речь о единичном персонаже особенно. Атмосфера при собственном комфортном наборе, как и в мероприятиях - часть кайфа от использования сайта. Насколько я понимаю, обязательная публичность ЗД - это чтоб рекламировать словари. В одиночку или с друзьями ты не рекламируешь. Но вот если стоит ранг профи-профи, то вполне, потому так и можно. Тогда исключение одного тире десяти человек, которые действительно, как вы говорите, "токсичны" на сайте, тоже ничего не поменяет. Эти люди могут свои заезды создать, словарь-то от них никто не закрывал.
С форумом тоже - если тролль ходит по темам именно с оскорблениями, то потому вообще говоря правила и придумывают, чтоб дискуссию держать в рамках. В частных блогах же, каковыми тут можно считать бортжурналы, и вовсе хозяин - барин кого-то выкинуть за порчу атмосферы. С мероприятиями, мне кажется, так же - в частности, ТС никому не нужен в команде. То, что ТС ухитряется пройти по тонкому краю правил, не отменяет того что это морально нехорошо и читерство, от которого многие хотели бы защититься.
Плюс понятие оффтопа. Если тема о мероприятии, а туда идет некто со своими обидками, то оффтоп обычно не приветствуется. Хуже того, автор темы - ее хозяин, который может и почистить на своих условиях, как я понимаю. Никто не мешает писать об этом у себя в теме. Это же очевидно, ТС хотел повопить участникам мероприятий Сударушки, какая она плохая, то есть речь об антирекламе с элементами клеветы (см. про "не поздороваться в заезде", это же уже нарушение!), а не о высказывании мнения.
Так что я не вижу, опять же, криминала или странности ни в том, что вообще подняла такой вопрос - обоснованно и не без причины - ни в том, что по-человечески говорю, что такие действия плохо выглядят со стороны.
Вы, юноша, не о правилах КГ говорили, а о себе белом, пушистом и обиженном. Я и отвечаю - белые и пушистые так себя не ведут, исходя из человеческой морали, и реакция на такое в любом человеческом сообществе предсказуема, так что не понятно, чему вы так удивляетесь.
Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 15:42 пользователем veda_cong
raceeast Сообщение #18 25 сентября 2021 в 17:01
Супермен
35
ууу, токсикомания пропагандая
Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 17:27 пользователем raceeast
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #19 25 сентября 2021 в 18:55
Супермен
108
jooga писал(а):
Жаль молний нет...


Если о них очень хорошо попросить, можно устроить. Я думаю, Адвизор ради славы вполне на это готов. Все мы были молодыми и честолюбивыми, как хотелось выдвинуться, чтобы все овации были в нашу честь. Но как бы мы этого не хотели, приходилось признавать, что ничего героического не совершили, чтобы себя увековечить. Теперь же этот наив кажется смешным и жалким, но юных людей я понимаю отлично. Тут не все так просто, кто-то чтобы выдвинуться из кожи вон лезет и пытается что-то изобрести, что-то конкретное полезное сделать, чтобы оставить след, а ведь кто-то пытается стать известным за счет сравнения с другим, вот посмотрите - я то какой, а он то какой, не достоин и шнурки мне завязывать, вот это путь тупиковый и раздражающих окружающих. Адвизор, я отлично понимаю твое желание выдвинуться, но лучше это делать за счет собственных успехов, а не за счет неудач других.
Advisor Сообщение #20 25 сентября 2021 в 19:23
Экстракибер
59
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Адвизор, я отлично понимаю твое желание выдвинуться, но лучше это делать за счет собственных успехов, а не за счет неудач других.

Адвизор сделал для проекта много полезного, моя совесть абсолютно чиста. Я многое оставил для молодых поколений. Список огромен, всего перечислять не буду.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ... 10

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена