[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 4 5 6 7 8 9 10

Форум «Общий» / Токсичность на Клавогонках

VAG15 Сообщение #181 6 октября 2021 в 20:27
Супермен
53
Ллисса писал(а):
Я смотрю, здесь тоже собрались одни трудоголики))))

Шахтеры, майнящие клавоочки и бонусы...
Последний раз отредактировано 6 октября 2021 в 20:29 пользователем VAG15
Advisor Сообщение #182 6 октября 2021 в 20:56
Экстракибер
59
Сударушка, как я вижу, ссылки по-прежнему не удалены. Сохраняется нарушение моих авторских прав. Хорошо, информация принята. Спасибо, что отвлекаешь меня от отпуска, которого я так долго ждал после тяжелых трудовых будней. P.S. Просьба не верить слухам, которые здесь про меня распространяют. Ведется активная пропаганда против Адвизора. Мотивы этих людей (немногочисленных, как обычно) мне непонятны. Надеюсь, администрация / модераторы пресекут это в ближайшее время. Спасибо.
моном Сообщение #183 6 октября 2021 в 21:11
Маньяк
37
Advisor писал(а):
Ведется активная пропаганда против Адвизора.


Главный пропагандист против Адвизора - это ты. Покайся, пока не поздно и отвези всех, кому должна очки Сударушка, на Мальдивы бесплатно,- может так ты сможешь загладить свою темную вину перед клавогонщиками.
carmero Сообщение #184 6 октября 2021 в 21:12
Маньяк
50
Advisor писал(а):
Спасибо, что отвлекаешь меня от отпуска

Отпуск на Мальдивах проводишь?..
karalina Сообщение #185 6 октября 2021 в 21:15
Гонщик
32
Advisor писал(а):
Просьба не верить слухам, которые здесь про меня распространяют. Надеюсь, администрация / модераторы пресекут это в ближайшее время. Спасибо.

Не могу не верить!
Как не верю и в то, что из отпуска можно отвлечь. Клавогонками.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #186 6 октября 2021 в 21:25
Супермен
108
Я чего-то не поняла, если видео из всех комментов тут недоступно, кто ж его найдет и где? Разве вопрос с видео не исчерпан раз и навсегда? Одно и то же ничего не значащее ничего не стоящее видео, коих у Адвизора было бессчетно, мусолится и обмусоливается все больше и больше, добавляя популярности автору. Экие открытые, как говорит рейсист, архивы КГБ, было бы из-за чего шуметь. Повторил и усвоил еще раз что кругом хейтеры и пропагандисты, ну ладно хоть не идеологи коммунизма и то ладно, и можно спать спокойно. Хейтерско-хайперская и самперски-спамерская деятельность нам в реальной жизни и даже здесь в клавогоночной - параллельна.
Just Сообщение #187 6 октября 2021 в 21:31
Супермен
61
carmero писал(а):
Отпуск на Мальдивах проводишь?..

Так в Парыже же! Там отвлечься на КГ за благо.

скрытый текст…
veda_cong Сообщение #188 6 октября 2021 в 22:05
Профи
40
Advisor писал(а):
Мотивы этих людей (немногочисленных, как обычно)

Спасибо, насмешил. Многочисленных предъявлять будем? Или из банка за неумение считать погнали?
Надеюсь, что администрация просечет в первую очередь твои оскорбления про "без чести" и все такое. Это, между прочим, не слух, это все в темах висит и подозреваю, что у кого-то тоже заскринено.
Ну иди, иди, трать свои деньги, чтоб и в любом суде тебе пальцем у виска покрутили.
мысли у людей сходятся - никто тебя так не дискредитирует, как ты сам.
Да что там скринить, чтоб перестать выглядеть странно, надо стереть вообще все свои сообщения на форуме.

В общем, я так поняла, совести в одной конкретной голове не ночевало, как и здравого смысла. На хитрый план это даже не похоже - человек просто не понимает, как выглядит со стороны
Последний раз отредактировано 7 октября 2021 в 06:09 пользователем veda_cong
_Karakurt Сообщение #189 7 октября 2021 в 03:58
Гонщик
18
моном писал(а):
Advisor писал(а):
Ведется активная пропаганда против Адвизора.

Главный пропагандист против Адвизора - это ты.

Прям в яблочко!
AkemaMakloy Сообщение #190 7 октября 2021 в 06:04
Маньяк
32
Обидели мышку...
veda_cong Сообщение #191 7 октября 2021 в 06:18
Профи
40
Подводя итоги:
Адвизор, обидевшись, что его не ценят по достоинству, решил отомстить самому на его взгляд неопасному из "противников", которые посмели, о ужас, его критиковать.
Он пришел в деньрожденную тему Сударушки с довольно смехотворными и неадекватными претензиями по поводу выплат за соревнования. А, до того конкретно в деньрожденную еще насчет того что как можно создавать хоббитские вечеринки - дарить подарки на собственный ДР, это типа нескромно и все такое - хотя на КГ это нередкая традиция, да и че такого, предложить порадоваться с тобой, был бы повод, а что отпраздновать, на Руси найдут;) Почему пить на день десантника можно, а это нельзя?
За ним потянулось еще несколько юзеров, создавших тут темы, со столь же неадекватными претензиями, что многократно в темах разжевано. Фальстарт требований призов либо троллье поведение, за которое организатор, делающий это все не за деньги и не по заданию от сайта, а за свое свободное время и порой очки - имеет право возмутиться и дисквалифицировать игрока (мнения разделились, но эта претензия явно не стоит травли)
Есть предположения по стилю речи и аргументам, что часть этих юзеров являются либо клонами Адвизора, либо подкупленными им игроками. Кто-то, без сомнения, просто тролль, прилетевший на скандал, конечно, и не обязательно дружественный Адвизору. Так или иначе, их и защитников Сударушки в темах примерно поровну, где те многочисленные юзеры, которые "за" него, я не знаю - ни разу не видела учеников, которые его бы защищали.
Вот посмотреть хоть на заглавный пост - Адвизор, тебе в голову не приходит, что если бы ты вел себя адекватно, то никакого "неверно трактующего ряда пользователей" бы не было? Не так велика птица чтоб хейтеров собирать просто так.
Видео смотрели и вообще посторонние мимокрокодилы, и, скорее всего, противники в поисках что там про них сказано, и например по чужим ссылкам. Причем как смотрели: заглянули, скривились, закрыли. Видео содержит поток сознания Адвизора о том как его на форуме обижают, творческой ценности не несет. Изначально в заглавном посте был даже тайминг с кратким содержанием, там тоже все ясно.

(Я, как бы, в начале года проходила повышение квалификации как раз по теме создания онлайн-курсов. Это целая наука. Ты должен самый важный материал лаконично впихнуть в 20 минут, больше человек просто за раз не тянет осмыслить. Плюс еще немножко конспектов для расширения темы и тесты по всему этому. Вот так строятся такие вещи. Но лаконичность - на первом месте! Иначе это вода! Взять нормальные ролики-обучалки, любой курс на ютубе, от хтмл дизайна до выращивания сосен бонсай - и вы увидите именно эту схему. Никто не выкладывает поток сознания. Выкладывают то, за чем зрители не заскучают. А Адвизор выпихивает часовые видео ни о чем, даже не о методике набора, а об обидах и общей атмосфере якобы на сайте - такая великая птица делать обзоры сайтов??? - и радостно считает сколько народу его посмотрело и полагает это показателем популярности! Да еще авторским правом это прикрывает!)

Далее Адвизор несколько раз в темах позволил себе откровенно оскорбительные, подлежащие модерации высказывания.
После одного из таких прямых оскорблений Сударушка не выдержала и приняла решение: либо Адвизора наказывают за конкретное нарушение правил+травлю, либо уйти с КГ. Естественно раздав долги перед этим, но ничего не обещая троллям.
Таким образом, Адвизор с подручными выдавили с проекта человека, который организовывал книжные мероприятия, занимался редактурой книг и одного из немногих организаторов, готовых тратить на это свое время. Сильно обеднив тем атмосферу КГ. Этот человек "стоит" для проекта намного больше Адвизора, за что тот и ловит общественное порицание.

Кроме того, поскольку многократно замечено, что как Адвизор, так и его коллеги обладают стремлением написать какую-то гадость, а потом затереть пост, то довольно часто их приходилось скринить и выкладывать эти посты заново, призывая к ответу за слова. А то так легко сказать админам "а я никого не оскорблял". Противодействие этой выкладке считается форумчанами за попытку уйти от ответа за свои слова.
Видео носит ровно тот же характер, что такие посты, и выложено по тем же самым причинам. Это просто переведенный в видеоформат оскорбительный пост.
Теперь Адвизор грозит всем карами небесными и юридическими за его мифические "авторские права". Что в текущей ситуации является категорически аморальным способом разрешения конфликта. Если он найдет адвоката, готового за такую дурь взяться, то ненависти к себе словит еще больше.

Извиниться публично перед Сударушкой юзер не желает, он даже не понимает, что перегнул палку и что его репутация, которой он достигнет, удалив видео, этим всем будет еще вернее убита.
Я считаю важным пойти на принцип и публиковать эту или похожую краткую сводку везде, где он снова всплывет. Чтоб невинно моргать ресничками не получилось. Страна должна знать своих героев.
Последний раз отредактировано 7 октября 2021 в 18:28 пользователем veda_cong
AkemaMakloy Сообщение #192 7 октября 2021 в 06:34
Маньяк
32
Ага, в процессе выдавливания еще наобещал золотых гор, сейчас приходит осознание сколько времени убивается на конкурсы и редактуру книг.
Теперь он просто судорожно ищет на что обидеться, чтобы обещания свои не исполнять.
Так как говорить, не мешки ворочать, а тут вместо холиваров на форуме придется работать за идею(а ее нет), без общественного признания и с риском что тоже попросят "моральную компенсацию".
Так что вангую слив, а толпа то обещания хорошо помнит...
Igem Сообщение #193 7 октября 2021 в 09:25
Таксист
12
"Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые."

Для иллюстрации в разделе словари по нику в строке поиска можно легко увидеть, кто какие книги создал (сколько и о чем). Вот тут уж точно ничего не исказить.

И чуть ранее: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные."
Сударушка Сообщение #194 9 октября 2021 в 12:08
Маньяк
65


Это так отважно – заварить кашу и перевести стрелки на кого-то…
Кругом токсичные лжецы и манипуляторы, а ты один – неприкасаемая персона,
непонятый и непризнанный светоч миролюбия, миротворчества и всеобщего благоденствия на КГ.

Страшного, конечно, ничего не произошло.
Мир не рухнул, КГ работают, просто меня на них нет и не будет.

скрытый текст…


Отличного продолжения отпуска тебе!
Отдохни от токсичности и трудов праведных.
Возвращайся, полным сил и энергии, и продолжай свою просветительскую и иную, исключительно полезную для КГ, деятельность!
Advisor Сообщение #195 9 октября 2021 в 12:51
Экстракибер
59
Сударушка, ты долго будешь баламутить воду?

Уже двое суток никто сюда ничего не писал. Ты заметила, вероятно, что тема угасает, потому что никому уже не интересна, и ты решаешь ее сразу подогреть. То есть тебе выгоден конфликт, ты хочешь хайпа (великой страдалицы от кровожадных рук Адвизора). Вместо того, чтобы пойти на примирение и сказать, что этот цирк пора заканчивать, ты занимаешься какой-то несусветной глупостью. А потом мне еще говорят, что я подогреваю свои темы для хайпа, создаю якобы смуту на проекте. Впрочем, говорят так единицы. Большинство общается со мной идеально. И я отвечаю взаимностью.

Насчёт скриншота, где Даниэль игрокам говорит про необходимость вести себя адекватно — а что там не так? Всё правильно говорит. Игроки, приведенные на том скриншоте, нападают без повода. Просто так. Из скуки. Например, если я напишу где-то: «Всем привет, рад вас видеть», то эти люди (с изначальной токсичностью) могут ответить что-то вроде «О, петушара вылез». В нашем с тобой случае я не хейтил. Я лишь выразил мнение в теме другого игрока на реальную тему.

То есть это не просто какие-то слова, комментарии, вбросы. А обычное комментирование темы игрока. Или ты хочешь сказать, что мне нельзя комментировать темы других игроков? Тебя уже много раз уличали в синдроме Королевы с большой буквы. Я понимаю если бы один какой-то дурачок такой попался. Но тут оказывается это далекоооо, далеко не первый случай. Советую задуматься о своем поведении и нормально воспринимать критику.

Подытожим:

1. У меня не было цели хейтить Сударушку.
2. Я не создавал тему, где произошел весь выдуманный конфликт. Тема была создана другим игроком.
3. Я по-прежнему считаю, что не выплачивать призы участникам, которые не нарушили ни одного правила — поведение неуважительное.
4. Я по-прежнему призываю Сударушку к примирению, уже 2 недели наверное. Она по-прежнему отказывается, ей выгоден конфликт.

По форуму активно распространяются слухи, что от меня все устали. Но эти слухи распространяет буквально 3 человека: Сударушка, Веда Конг и Каралина. Все три девицы относятся ко мне предвзято еще с 2020 года, поэтому серьезно воспринимать их женские сговоры что-то набросить на меня — не надо.

P.S. Еще раз подчеркну, что в свой адрес я получал замечания / слова значительно более жесткие, чем фраза «без чести». Это было еще в 2020 году.

Спросите у любого игрока, мешаю ли я ему чем-то на проекте. И вы увидите, что таких людей просто не найдется. Не считая провокаторов и сторонников киевлянина, Сударушки и прочих в этой касте. Я в том числе разрешаю модерации / администрации посмотреть моё ЛС на Клавогонках и увидеть, насколько много благодарностей мне присылают игроки за что-либо. Например, за советы, консультации (бесплатные), конкурсы в иксах. Но без оглашения ников игроков.

Сударушка, я еще раз настойчиво прошу не разжигать негативную атмосферу на проекте и успокоиться.
Вернуться, продолжить свои турниры, радовать клавогонщиков. Никто тебя не прогонял и не планирует. Или ты ждешь, чтобы тебя именно вернули?

Прекращай свою женскую капризность (хоть это и умиляет меня). Если ты согласна на мир, если согласишься на мои предложения лично созвониться / встретиться как взрослые люди, чтобы поговорить и помириться, то в знак уважения ещё и отправлю тебе лучшие цветы. В любой город. Это не шутка.

Переборыч, просьба закрыть эту тему во избежание негативной атмосферы на проекте.
Эта тема уже никому не интересна, кроме Сударушки и, может быть, Веды Конг с Каралиной.

P.S. С отпуска я уже вернулся. Отдохнул замечательно.
С уважением, Advisor.
Последний раз отредактировано 9 октября 2021 в 12:57 пользователем Advisor
Переборыч Сообщение #196 9 октября 2021 в 14:06
Клавомеханик
55
Тема закрыта по желанию топикстартера.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 4 5 6 7 8 9 10

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена