[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Общий» / Ремарка по поводу ремарки

вГаагу Сообщение #1 2 октября 2021 в 11:02
Новичок
1
Оригинальная тема

Содержание:
скрытый текст…


ты же оцениваешь мои действия по невыплате очков 24hrs (к слову, в категориях общественного блага КГ являющиеся несравненно более незначительными)

Это неправда. Тема 24hrs была очень значительна для общественного блага: участники конкурса, которые соблюдают все правила проведения, должны быть уверены, что гарантированно получат вознаграждение при выполнении условий. К тому же мы выяснили, что это был не первый кидок со стороны Сударушки (см. случай с Гегемоном). Защита от обмана/кидалова - это и есть "общественное благо".

Сударушка специально запостила тему в Общий форум, чтобы все видели ответ на главной странице. При этом можно было просто написать ЛС. Не нужно выносить сор из ЛС из избы. Никакого последнего слова у Сударушки быть не должно, так как она "ушла с КГ".

Моё личное мнение: тема в сабже является откровенной ложью, передёргиванием и манипуляцией.
Jovany Сообщение #2 2 октября 2021 в 11:52
Супермен
75
Да и не только с Гегемоном, вот свежая тема: https://klavogonki.ru/forum/events/20223/
Которая закрыта без указания причин и расчета.
И собственно список кинутых:

Предполагаю, это только капля в море гореорганизатора с неустойчивой психикой.
Igem Сообщение #3 2 октября 2021 в 12:17
Таксист
12
Я с Сударушкой только перекинулся шутками по поводу этой лотереи,
а они вытаскивают пыльные мешки и трясут ими вместо стягов.

Апчхи! Чтоб вы там были здоровы в своем баламутном углу!...

Мир не без доброжелателей...
Advisor Сообщение #4 2 октября 2021 в 12:20
Экстракибер
59
Jovany, выплатит. Возможно, сейчас просто упадок эмоциональный. Всё наладится.
Pcholka Сообщение #5 2 октября 2021 в 13:13
Супермен
72
Переборыч, какой смысл было исходную тему закрывать, если народ эту тему все равно на форуме обсуждает и она расползлась по 100500 других тем?
Не проще ли все эти темы в одну объединить и все сообщения туда поместить
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 2 октября 2021 в 13:14 пользователем Pcholka
Атлантис Сообщение #6 2 октября 2021 в 15:41
Маньяк
45
Pcholka писал(а):
Переборыч, какой смысл было исходную тему закрывать....

Пчолка, там попросил закрыть её автор. Другой вопрос, почему он не сделал этого ранее, предпочитая вместо этого наблюдать за бурлением дерьма. При этом сам в своём создании последние дни непосредственного участия не принимал, выступая в качестве зрителя. Видимо, получал удовольствие. Когда же, наконец, высказался за несколько минут до закрытия, сообщение его не содержало каких бы то ни было извинений за раздувание всего этого шлака с известными последствиями.

Сударушка писал(а):
К слову, раз уж один из самых животрепещущих моментов темы касается выплаты/невыплаты организаторами очков, а я упомянула о КомИксе, замечу, что сумму призовых в декабрьском КомИксе 2018 года в размере 561 111 очков, насколько я понимаю, не выплачена до сих пор, и она точно не была выплачена спустя 9,5 месяцев.
Ни в теме мероприятия, ни где либо на форуме ни разу не встречала, чтобы кто-то из 44 участников КомИкса (трудившихся над призом месяц, а не 23 заезда в течение 30-40 минут), предъявляли бы организатору какие-либо претензии, а кто-либо из сторонних клавогонщиков оценивал действия организатора КомИкса как неправильные.

Не читал многотомные разборки в теме КомИкса, собственно, и не участвовал в нём вовсе, но что-то это напоминает:
Недодашь 1123 очка - раздавят как вошь, недодашь полляма - не посмеют и высечь.

Не знаю, сколько зубов хейтеров имеет каждый ведущий на сайте (думаю, ведущему без них никак - такая уж у него должность), но лично мне за все эти годы Сударушка выплачивала призовые всегда и в полном объёме.
sqwerty Сообщение #7 2 октября 2021 в 17:59
Новичок
18
скрытый текст…


Последний раз отредактировано 2 октября 2021 в 18:00 пользователем sqwerty
моном Сообщение #8 2 октября 2021 в 18:03
Маньяк
37
sqwerty писал(а):
скрытый текст…

жизненна.
Jovany Сообщение #9 2 октября 2021 в 18:24
Супермен
75
sqwerty писал(а):
скрытый текст…

Это Оскар!
Advisor Сообщение #10 2 октября 2021 в 18:45
Экстракибер
59
Комментарий решил удалить, чтобы не кормить троллей. Прекращайте.
Последний раз отредактировано 2 октября 2021 в 18:51 пользователем Advisor
Nowhereman42nd Сообщение #11 2 октября 2021 в 19:05
Маньяк
37
Было вкусно. Тролли.
Сударушка Сообщение #12 2 октября 2021 в 20:08
Маньяк
65
Поменяю ваши очки на биткоины по курсу 1:1,
куплю КГ и выгоню всех упырей.
Буревестник Сообщение #13 2 октября 2021 в 20:16
Новичок
1
Это ты зря Сударушка, они ведь только и ждут здесь твои комментарии . В этом весь смысл этой темы. Сейчас цирк зажжет огни еще ярче. Лучше возвращайся и продолжай вести игры, а троллей игнорируй.
Последний раз отредактировано 2 октября 2021 в 20:30 пользователем Буревестник
Сударушка Сообщение #14 2 октября 2021 в 21:04
Маньяк
65
Буревестник, это такая методика оздоровления.
Троллям настолько должно стать тошно их тролление, что они вылечатся.
Ну а коль нет, что ж, бывают безнадёжные случаи.

Я броню отращиваю, но в броне игры не ведутся.
Да и поздно пить боржоми, когда все отвалилось.

Почему я должна игнорировать троллей, а не те, кто с ними должен бороться, должен их приструнять?

Многим не нравится, что тролли не усмиряются и цирк продолжается.
Но, может, цирк должен разрастись до такого абсурда, чтобы, наконец, что-то изменилось?
Ну а коль нет, что ж, бывают безнадёжные случаи...
veda_cong Сообщение #15 2 октября 2021 в 22:54
Профи
40
Слушай, я тебя прекрасно понимаю, но оно так стратегически не работает
Тем, которые ловят хайп, противно, увы, не станет, вкус атрофировался настолько что они даже не понимают, как выглядят со стороны. Наивные призывы Дмитрия - тому пример
Если экстраполировать тот вариант, которому меня учили - именно тотальный игнор и занимание своими делами. Кто-то пишет в посторонние темы, ты пишешь в свои, и поскольку игноришь, их темы затухают, а твои выходят вверх. Если тролль приходит в тему событий - выносится в оффтоп, раз организатор имеет контроль над темой. Если речь о правилах этс, то уже было предложение внести правило, что при оскорблениях организаторов и вообще спорах дело решается в пользу организатора и игрок дисквалифицируется (если претензия не по делу, конечно, а она там везде не по делу). Все, вопрос будет закрыт, потому что хайполовам ан масс станет неинтересно - они же на "интересную реакцию" наводятся, как те мальчишки 13 лет, по поводу которых мне совет давали! И даже Адвизор бонусов не получит, если нет ответа. Собаки лают - караван идет. Вообще, имхо, если человеку интересна именно суть того, что ты делаешь, то орать о правах и том что ему недоплатили, он не будет, кайф соревнования важнее личных заморочек оргов. Да и качать права не полезет, а значит, не дисквалифицируется. Это только совсем неумные или те, кто именно свой рейтинг набивает. Потому что ради всего святого, я не понимаю, в чем высокие моральные обязательства при игре в куличики и зачем к ним так серьезно относиться, это по мне смешно и незрело. (о незрелости вообще я говорила потому, что по наблюдениям, в том числе и за собой, так отчаянно искать признания черт знает в чем от подростковой банды до сайта игрушки - "а вот я по понятиям, всем бы выплатил, потому что это дело чести", омг - можно тогда, когда еще не имеешь опоры в жизни и чувства собственного достоинства, не будучи состоявшимся, а это вполне лет до поздних двадцати люди чувствуют, в лучшем случае. А когда-то наступает "когда прощаешь человеку его успехи и грехи, когда по взгляду и по вздоху поймешь, что сделалось с душой, когда тебе с другими плохо, а им с тобою хорошо"(с))

Второе - ведя что-то серьезное, как и со всеми серьезными делами, ты непременно словишь урожай хейтеров и троллей, но ведь ты уже имела такой опыт, да? Просто реши, что важнее, интересные проекты или отсутствие отрицательного фидбека и хорошее настроение. Приход снова в эти темы только чтоб доказать что не верблюд - не улучшает настроения и не решает проблемы. И боюсь, на админов рассчитывать не стоит, а нужны твои мероприятия не админам, а куче клавогонщиков( Админам пофиг, какой набор плюсов у ресурса, тем более любители книжек тут еще есть, вряд ли заглохнет (с их точки зрения). Короче, отращивать броню таки придется. Не знаю, какой опыт у тебя, я десять лет назад не могла не встрять в каждый спор на больные темы, потом поняла, что в текстовом виде никакой опыт и доказательства не воспринимается, действие рождает противодействие, троллей проще не кормить, а доказывать, что ты не верблюд - самое неблагодарное занятие. Проще остановиться раньше, плюнуть и пойти по своим делам, тем более читают тоже не идиоты.
К тому же, почему мне это напоминает 2011? Люди пытаются добиться прав и апеллировать к авторитетам, но авторитетам самим невыгодно, кто хочет добиться, не обладает терпением - а надо именно терпение на эволюционный, а не революционный путь, потому что революций мало кто любит.

Третье, я даже знать не хочу, что там у вас были за терки вообще, кто на кого обиделся, но почти уверена, что с твоей стороны ответные нападки - это "доказать что не верблюд". Да, обидно, но тролля проще игнорить, мстить и разоблачать в ответ неконструктивно. Как я полгода вообще не обращала внимания, что на ресурсе существует Дмитрий, мне было неинтересно. Тролль сам ничего разумного, доброго и вечного не родит и питается негативной энергией. Сдуется в момент. Возможно, полагая, что он ушел победителем, но реально забудут на второй день. Разве ты не видишь, что Адвизор искусственно поднимает себе популярность, действуя как в каждой бочке затычка? Может просто не давать ему пищи - и заглохнет, как пожар? Я не видела ни одной позитивной темы от него и ни одного интересного конкурса. Одни дурацкие видео, которые смотреть никому не удобно и неинтересно, и бесконечные попытки как раз доказать что не верблюд. Многословно. Там нечему быть в топе, кроме троллинга
Ну и по этому поводу обид - Джаст сказал, что не смог писать скрипт по пожизневым причинам. Я точно уверена что пожизневые причины важнее любых обещаний на КГ и к этому надо подходить с пониманием, это единственное за что я зацепилась. Потому я и в Поп-Корн вступила, что времени даже на турниры сами может не быть, не говоря о каких-то тренировках. У меня висят некоторые словарики типа Стругацких до сих пор не вычитанные, хотя это надо тем, кто гоняет, расширенный вариант книжного попурри тоже так и не собран. И я бы не хотела чтоб меня за что-то подобное пинали, ровно так же и за несвоевременную раздачу очков (да, кстати. мне Сударушка выдавала все. Но не всегда на следующий день, естественно. Куда народ погнал, когда итоги сентября не подведены, не имею понятия). В смысле, если ты его за это не ругала, то почему у него вообще отложилось, и, предлагая сначала помощь без задней мысли, он начал пусть мягко, но вспоминать обиды?
С другой стороны, что вы тогда друг другу наговорили - я не знаю и подозреваю, что с его стороны тоже было что-то не то. Да и ты не обязана быть идеальной. Те, кто кричат про обидчивых организаторов, не знакомы с реальными людьми и не понимают, что непрошибаемая броня на самом деле редкий дар, а ты - очень даже дар сайту по сравнению со многими и многими.

В общем, могу только еще раз поблагодарить за все, тихо понадеяться что найдешь что-то для себя все еще позитивное - хотя пожизневое хорошее настроение, исходя из моих же слов, важнее, потому твой выбор. Но лечить сайт, на который приходит широкий контингент народу, от интеллигентов до школоты, чистейший срез общества - это точно непродуктивно. Пусть гоняют свои соточки с нецензурным содержанием, которое стимулирует простейшие инстинкты и основанную на них мотивацию, и разгружают мозг. Может они учатся так плотно что на самосовершенствование времени не остается. Да ты неужто ни разу в общий чат не заглядывала - чему этот контингент учить? Я потому там и не бываю, а только на форуме, тут хоть модерация. Работает реально не обличение, не крестовый поход против зла, а заинтересовать, как твой Книжный вызов - как препод со стажем говорю, заинтересовать - работает.
"Какая музыка была, какая музыка звучала, она совсем не поучала - а лишь тихонечко звала"(с)

зы если ты будешь писать мне, учти, что ответить-то в личку я не могу, а тут или в твоем журнале - не все сказать можно.
Последний раз отредактировано 3 октября 2021 в 07:26 пользователем veda_cong
sqwerty Сообщение #16 2 октября 2021 в 22:58
Новичок
18
Сударушка,
Буревестник Сообщение #17 2 октября 2021 в 23:45
Новичок
1
Сударушка, просто используй скрипт игнор-листа и будет тебе счастье http://klavogonki.ru/forum/software/52/
sqwerty Сообщение #18 2 октября 2021 в 23:52
Новичок
18
скрытый текст…

Первый раз я смог твой пост до конца дочитать. Полностью согласен со всем написанным! Мое почтение

Сударушка, даже если ты уйдешь с КГ, тролли все равно продолжат тебя троллить, в надежде, что ты все видишь и читаешь с клона. На то они и тролли.
А твои друзья и благодарные участники турниров не станут тебя упрекать в том, что ты осталась... ну я на это надеюсь. В противном случае, останавливайте планету
Если ты останешься, то да - тебя будут троллить еще больше, постоянно напоминая о том, что ты не сдержала слово. Но если придерживаться советов, которые тебе дала veda_cong, все их пуки будут улетать в пустоту.
plytishka Сообщение #19 3 октября 2021 в 00:09
Супермен
48
господа, вы какой-то дичью занимаетесь тут уже с неделю
Igem Сообщение #20 3 октября 2021 в 00:12
Таксист
12
veda_cong писал(а):
скрытый текст…

— Ну могЁм!
— Не могЁм, а мОгем! )))

(негладко и очень жизненно!)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена