[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Общий» / Ремарка по поводу ремарки

Res_Publica Сообщение #21 3 октября 2021 в 00:29
Гонщик
29
Сударушка писал(а):
Буревестник, это такая методика оздоровления.
Троллям настолько должно стать тошно их тролление, что они вылечатся.
Это так не работает, к сожалению. Хотя ответные активные действия бывает оправданы и необходимы.

Сударушка писал(а):
Я броню отращиваю, но в броне игры не ведутся.
Броня — необходимость, человеку творческому и что-то организующему — тем более.

И я присоединяюсь, Сударушка, ко всем пожеланиям тебе от твоих друзей остаться и продолжать свою полезную деятельность.
Advisor Сообщение #22 3 октября 2021 в 01:54
Экстракибер
59
Буревестник писал(а):
Это ты зря Сударушка, они ведь только и ждут здесь твои комментарии.

Не знаю как остальные, но я жду только закрытия подобных тем, потому что уже хватит. Уже и так негатива много на проекте.
Nowhereman42nd писал(а):
Было вкусно. Тролли.

Подобные сообщения лишь подчеркивают, что троллинг — это организованный, спланированный процесс на КГ.
Сударушка писал(а):
куплю КГ и выгоню всех упырей.

Так писать не нужно. Это уже прямое оскорбление получается. Уж лучше написать «уберу с проекта людей без чести и уважения».
veda_cong писал(а):
Я не видела ни одной позитивной темы от него и ни одного интересного конкурса. Одни дурацкие видео, которые смотреть никому не удобно и неинтересно, и бесконечные попытки как раз доказать что не верблюд. Многословно

Ну как же.. огромное количество полезных тем в разделе «Академия», по которым мне прилетает обратная связь от игроков по сей день. С благодарностями, разумеется. А кто-то просто пересылает очки со словами «Просто так, спасибо за вашу работу». А что касаемо турниров — это тоже я проводил. Например, очень нашумевшим был Advisor Challenge, после которого люди очень просили вторую часть.

sqwerty, оскорбительные шутки про Даниэля до добра не доведут. Я бы не стал такое публиковать (да и создавать в принципе). Призываю к благоразумию. Тем более еще раз подчеркну, что не надо втягивать Даниэля в тему, в которой он не является участником ситуации. Разбираться нужно самим. Да хотя уже разобрались.
Res_Publica писал(а):
И я присоединяюсь, Сударушка, ко всем пожеланиям тебе от твоих друзей остаться и продолжать свою полезную деятельность.

Поддерживаю полностью, пусть возвращается конечно
Последний раз отредактировано 3 октября 2021 в 01:55 пользователем Advisor
Nowhereman42nd Сообщение #23 3 октября 2021 в 10:22
Маньяк
37
Сударушка писал(а):
куплю КГ и выгоню всех упырей.

Если смотреть на вещи реально, администрация потому и говорит про самоорганизованность, потому что ей некогда модерировать ресурс. Особенно за те деньги, которые получаются с Клавогонок...

Если всё же купишь КГ, просто верни Слоника - тебе некогда будет заниматься гонениями неугодных, а у того товарища разговор будет коротким.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #24 3 октября 2021 в 10:31
Супермен
108
Полсайта тогда перебанится. Нет уж, лучше пусть токсикуют, повод в виде головокружения от успехов всегда можно найти. Жизнь тем и существует, что находится в движении. Мы итак все одни и те же узнаем по базарам друг друга с любого клона, а новому кому-то медовые пряники итак сразу мораль прочитают, очки дескать вымогает, хулиганит, хамит, хотя на деле он еще ничего не знает и просто чирикает. Многие уважаемые клавогонщики тоже пришли сюда такими же. Всему учишься на клавогонках и без тонн исписываемой морали.
sqwerty Сообщение #25 3 октября 2021 в 11:57
Новичок
18
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Если смотреть на вещи реально, администрация потому и говорит про самоорганизованность, потому что ей некогда модерировать ресурс. Особенно за те деньги, которые получаются с Клавогонок...

Переборыч десять раз мог забанить Адвизора и его друзей в теме "Чувствительный организатор". Тему он читал, в теме он отписывался. Прямые оскорбления и токсичность видел (Нарушение 4-го пункта правил. (А Адвизор, кстати, постоянно попадает под пункт 6, когда говорит от лица Даниэля)). Но, очевидно, что Переборычу даны указания, не вмешиваться в конфликты и пускать все на самотек. Даниэль намеренно плодит хаос и анархию, никак не аргументировав такую своеобразную позицию. При этом, если я продолжу делать на него карикатуры (троллить), то отправлюсь в бан, без лишних вопросов.
Последний раз отредактировано 3 октября 2021 в 11:58 пользователем sqwerty
Ллисса Сообщение #26 3 октября 2021 в 13:52
Маньяк
53
Полсайта, скорее всего, наблюдают за темой, с удивлением констатируя, что пациент в коме подает признаки жизни.
sorrovv Сообщение #27 3 октября 2021 в 14:02
Кибергонщик
41
plytishka писал(а):
делами, порядок, суп.
заняться. навести. приготовить.


я не очень умный и не совсем уверен, что вообще что-либо понимаю из местного окружения в данный момент сим творящегося (что-то происходит? не умный я) - но они же могут просто попросить об этом супруг/мужей. То есть не попросить, конечно, а положиться - да, положиться по-духу благими надеждами на свою душевную вторую половинку.
Полагаю, у них всё хорошо, с этим делом система налажена и друг с дружкою всё устроено, семейное дело дружно организовано и процветает вовсю в ходу. это счастье - не опыт.
Иначе говоря, всё в порядке - всё уже предусмотрено, до нас. Лишний раз не стоит и беспокоиться. Словом, можно спать спокойно. Мы можем спать, спокойно..
У них всё в порядке. Они в порядке... Полный порядок. И мы тоже. Для нас это счастье. Вот наконец и заживём полноценной полнокровной жизнью. Я так считаю

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 3 октября 2021 в 15:48 пользователем sorrovv

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена