[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Общий» / Небольшая ремарка

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #21 10 октября 2021 в 22:33
Супермен
108
Ну как же не склад, почитают тут клавогонщики, и заведут тему Большая ремарка на маленькую ремарку ремарки на ремарку. Ну как же не пороховой склад. Конца и края нет обсуждениям, теперь уже не Сударушку пиарим, о которой стали забывать, а Адвизора. Любой срачик в его честь поднимает его до небес и делает мегастрадальцем от вредных клавогонщиков. Ну допустим на перспективу, он прощупает слабое место у всех организаторов, так или иначе сделает их мероприятия невыносимыми, добьется своего и что? Я не думаю, что Адвизор такой гений проведения различных мероприятий и вообще с этим будет возиться и колготиться. Если совесть замучает, может заплатит тому, кто сможет это все проводить. Не знаю, но мне кажется, что Переборыч, а тем более Даниэль это понимает и не будет выносить предупреждалок за резкость организаторам. Видео и "белопушистость" Адвизора на форуме и в чате потерпеть можно. Вот если пойдут наезды от админов - это хреново. Не думаю, что Адвизор сидит и роняет слезы, глядя на наши комменты, думаю он собирает компромат на каждого и посылает его Даниэлю. Если уважать себя, то не давать пищи для этих доносов. Если эмоции и срывы подавить нельзя, то срачные комменты вполне можно не писать, ибо морализм может обернуться против моралиста.
Dobby_ Сообщение #22 10 октября 2021 в 22:59
Маньяк
59
весело тут у вас) какая разница - какая тема)))
SURA_WORLD Сообщение #23 11 октября 2021 в 00:33
Маньяк
37
Jovany писал(а):
именно такой вывод и можно сделать

Ну да. Я всего лишь хочу высказать свое мнение, а не насильно изменять чужую.. Если человек не хочет менятся, то ничего ему не поможет. Вспомни притчу о талантах, если, конечно, читал!
veda_cong писал(а):
Причем мало кому известны те, например, кто стояли у истоков компьютерного дела, а методы их имени есть. Да и многие мужчины ничего бы не достигли, если бы им не было ради кого достигать - это тоже талант, вдохновить.

История повторяется, к счастью (для кого-то может и к сожаленью). Мотивация играет очень важную роль не только при создании цели, но и когда мы двигаемся ближе к цели. Нету мотивации - не будет движении.
veda_cong писал(а):
Мне более чем есть с кем сравнивать

Это хорошо! Особенно если они из античных времен
Jovany писал(а):
есть несколько токсичных персонажей

Я и veda_cong входят в группу "токсичных персонажей" по твоему мнению? Только честно, пожалуйста! И не только "да" или "нет", а почему.
SURA_WORLD Сообщение #24 11 октября 2021 в 00:38
Маньяк
37
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
морализм может обернуться против моралиста

В этом есть смысл! Когда у человека нервный срыв, его очень легко манипулировать. Фактически он выполняет роль маленькой игрушки.
pashkhan Сообщение #25 11 октября 2021 в 00:50
Супермен
87
Я уже не могу безучастно смотреть на все эти открывающе-закрывающиеся темы, которые напоминают двери-крылья из американских салунов. Ремарки следуют за ремарками, постскриптум за постскриптумом, и нет конца этой трагедии разыгравшейся в душах бездушных клавогонщиков. Нам нужно действовать! Решительно действовать! Брать ситуацию в свои руки и действовать прямо сейчас, если мы действительно хотим повлиять на администрацию ресурса и все исправить! Мы заставим Даниэля и Переборыча услышать голоса простых клавогонщиком, они будут вынуждены принять меры по стабилизации ситуации и пойти на любые уступки. Мы будем ДЕЙСТВОВАТЬ так, как мы всегда действуем в трудный час, вместе и сообща, все Клавогонщики должны в едином порыве объединиться и сделать то, что мы должны сделать: мы будем флэшмобить!

Мы должны показать им, до чего они довели Клавогонки своим попустительством! Это будет #ВеликийПлачКлавогонщиков



Не стесняйтесь, пририсовывайте слезки к своим аватаркам и постите хэштэг #ПлачемВместе везде где только можно, и мы победим!
SURA_WORLD Сообщение #26 11 октября 2021 в 00:51
Маньяк
37
И еще, кстати, по поводу организаторов. Недавно (4 октября) Пашкан организовал ОКТО, а призы (и таблица резулььтатов, соответственно) до сих пор нет. Может быть перестанем говорить, какая Сударушка плохая и обратим внимание на других организаторов тоже? А?
Advisor Сообщение #27 11 октября 2021 в 00:56
Экстракибер
59
Призываю закрыть тему во избежание конфликтов. Это последняя тема, которая осталась по поводу уже утихшего надуманного конфликта. Эта тема в принципе не должна быть создаваться. Это минимум оффтоп. Максимум — разжигание ругани. Тем более подобных тем за неделю уже валом было.

Закрытие темы будет признаком мудрости.
SURA_WORLD Сообщение #28 11 октября 2021 в 01:20
Маньяк
37
pashkhan писал(а):
Нам нужно действовать! Решительно действовать! Брать ситуацию в свои руки и действовать прямо сейчас, если мы действительно хотим повлиять на администрацию ресурса и все исправить! Мы заставим Даниэля и Переборыча услышать голоса простых клавогонщиком, они будут вынуждены принять меры по стабилизации ситуации и пойти на любые уступки. Мы будем ДЕЙСТВОВАТЬ так, как мы всегда действуем в трудный час, вместе и сообща, все Клавогонщики должны в едином порыве объединиться и сделать то, что мы должны сделать: мы будем флэшмобить!

Пашкан как всегда - полон энергии, интузиазма.. К сожаленью, нам надо побольше единомышленников, чтобы администрация открыла глаза..
SURA_WORLD Сообщение #29 11 октября 2021 в 01:22
Маньяк
37
Advisor писал(а):
Призываю закрыть тему

Закроют тему, создадим новую! Мы создадим столько тем, сколько требуется, чтобы администрация открыла глаза! Переборыч уже закрыл пару тем. И что? Что-нибудь изменился, кроме кол-во новых тем? Вопрос еще остался!
Advisor писал(а):
Закрытие темы будет признаком мудрости.

То есть, нету темы, нету проблемы? В чем логика?
Последний раз отредактировано 11 октября 2021 в 01:23 пользователем SURA_WORLD
Advisor Сообщение #30 11 октября 2021 в 01:29
Экстракибер
59
SURA_WORLD писал(а):
Закроют тему, создадим новую! Мы создадим столько тем, сколько требуется..

За это уже ранее блокировали профили. Не в чате. А вообще профили. Полностью. Как правило, на срок от 1 суток до 7 дней.
Если профиль не жалко за саботаж на форуме, проекте в целом — why not.. why not.. Эту тему все равно поддерживать никто уже не будет.

Призываю как активный гражданин проекта к соблюдению пунктов правил №8 и №12.
Jovany Сообщение #31 11 октября 2021 в 01:35
Супермен
75
SURA_WORLD писал(а):
Закроют тему, создадим новую! Мы создадим столько тем, сколько требуется, чтобы администрация открыла глаза! Переборыч уже закрыл пару тем. И что? Что-нибудь изменился, кроме кол-во новых тем?

Вы - это кто?
Предлагаю закрывать не только подобные темы, но также и их создателей. Противостояние токсичности должно нести однозначный характер. Демократические ценности здесь неуместны.
Advisor Сообщение #32 11 октября 2021 в 01:42
Экстракибер
59
Jovany писал(а):
Предлагаю закрывать не только подобные темы, но также и их создателей.

Джовани прав. Тем более так уже делали. Если человек все равно создает одни и те же темы — его просто банили.
SURA_WORLD, ты уверен, что хочешь быть подвержен хитросплетениям пропагандистов и ради них, возможно, потерять целый профиль?

К слову, таких случаев тут уже было немало.
Последний раз отредактировано 11 октября 2021 в 01:42 пользователем Advisor
SURA_WORLD Сообщение #33 11 октября 2021 в 01:45
Маньяк
37
Итак, я создал эту тему не чтобы наводить новый конфликт, а чтобы показать свою точку зрение на ситуацию. Выяснять отношения не планирую.

Переборыч, закрой, пожалуйста, эту тему!
Последний раз отредактировано 11 октября 2021 в 01:58 пользователем SURA_WORLD
veda_cong Сообщение #34 11 октября 2021 в 02:27
Профи
40
SURA_WORLD писал(а):
veda_cong писал(а):
Мне более чем есть с кем сравнивать

Это хорошо! Особенно если они из античных времен

Да щас. Было бы грустно, если бы те, кого можно называть мужчинами, перевелись в античные времена. Нет, я говорю о вполне реальных людях, которые совсем-совсем иначе относятся к окружающим их женщинам. За что и получают и вдохновение на подвиги и все что угодно. В отличие от неудачников, не умеющих нормально разговаривать с дамами, которые ничего и не добились, а потому нашли на кого обозлиться.

ЗЫ Я верно понимаю, что Переборыч слышит призывы закрыть тему, но вот ответа на вопрос соседней темы про соответствие некоторых действий правилам форума - нет и не будет? И на мою просьбу просмотреть на предмет того же сообщения Джованни?
Последний раз отредактировано 11 октября 2021 в 08:07 пользователем veda_cong
Переборыч Сообщение #35 11 октября 2021 в 09:50
Клавомеханик
55
Тема закрыта по желанию топикстартера.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена