buzzy
|
Сообщение #305
7 марта 2010 в 21:12
|
Кибергонщик
41 |
zenz писал(а): С гардом говорить - аки головой о бетонную стену долбиться Как давно вы пришли к этому выводу? Или нет, верней спросить так: сколько раз в неделю/день вы приходите к этому выводу? :) Вы ко мне уже на вы? :) К выводу периодически прихожу, но это зависит от настроения. :)
|
zenz
|
Сообщение #306
7 марта 2010 в 21:13
|
Экстракибер
42 |
Да просто я в стиле гарда люблю поговорить иногда. Это, как говорится, доставляет :)
|
gard
|
Сообщение #307
7 марта 2010 в 21:13
|
Профи
9 |
Что характерно, эту хрень мы обсуждаем в теме "способы повышения производительности печати". Даже странно. :) Видит бог, я тут совершенно ни при чём. Гард, вы же обещали, и поддались на злостные провокации... :) А почему вы обращаетесь ко мне, а не злобным провокаторам? Я что, должен за всех отдуваться? :) Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 21:14 пользователем gard
|
buzzy
|
Сообщение #308
7 марта 2010 в 21:15
|
Кибергонщик
41 |
gard писал(а): Что характерно, эту хрень мы обсуждаем в теме "способы повышения производительности печати". Даже странно. :) Видит бог, я тут совершенно ни при чём. Гард, вы же обещали, и поддались на злостные провокации... :) А почему вы обращаетесь ко мне, а не злобным провокаторам? Я что, должен за всех отдуваться? :) Ну полноте... :) Все же началось с вашего поста http://klavogonki.ru/forum/academy/106/page12/#post258Нехорошо зенза обманывать. :)
|
zenz
|
Сообщение #309
7 марта 2010 в 21:18
|
Экстракибер
42 |
А что, никто кроме меня не понимает, что гард армию собирает? :(
Баззь! спасибо! :) А то мне бы уже было лень копаться где-то там на ...ннадцатой странице :)
Врун! Врун! Лжец! ;)
|
gard
|
Сообщение #310
7 марта 2010 в 21:21
|
Профи
9 |
Ну полноте... :) Все же началось с вашего поста А разве не с этого? http://klavogonki.ru/forum/academy/106/page12/#post257
|
buzzy
|
Сообщение #311
7 марта 2010 в 21:22
|
Кибергонщик
41 |
gard писал(а): Ну полноте... :) Все же началось с вашего поста А разве не с этого? http://klavogonki.ru/forum/academy/106/page12/#post257Достал лупу. Посмотрел. Вроде нет. Зенз, посмотри тоже, а? :)
|
olimo
|
Сообщение #312
7 марта 2010 в 21:23
|
Супермен
51 |
Не с этого, в оффтоп о написании русских и латинских похожих букв ушли вы...
|
zenz
|
Сообщение #313
7 марта 2010 в 21:23
|
Экстракибер
42 |
Да точно нет, там же вопрос на который надо было ответить "да" или "нет". А не предлагалось обсуждать технологию или как набирать название технологии :)
|
gard
|
Сообщение #314
7 марта 2010 в 21:28
|
Профи
9 |
Не с этого, в оффтоп о написании русских и латинских похожих букв ушли вы... Поддавшись на провокоцию Баззи. Он же знает, что я не люблю, когда название коверкают. :)
|
DenL
|
Сообщение #315
7 марта 2010 в 21:29
|
Маньяк
31 |
Получается, что вы сейчас писали не по-русски? А по-каковски тогда? Я здесь не при чем, это все Александр Сергеевич со своим "Евгением Онегиным" Но панталоны, фрак, жилет, Всех этих слов на русском нет; А вижу я, винюсь пред вами, Что уж и так мой бедный слог Пестреть гораздо б меньше мог Иноплеменными словамиА потом какие-то острословы переиначили это дело под современный компьютеризированный язык
|
gard
|
Сообщение #316
7 марта 2010 в 21:30
|
Профи
9 |
Да точно нет, там же вопрос на который надо было ответить "да" или "нет". Как я могу сказать "да" "нет", если не знаю, что такое ПС_мо? Вот и уточнил... Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 21:31 пользователем gard
|
buzzy
|
Сообщение #317
7 марта 2010 в 21:31
|
Кибергонщик
41 |
gard писал(а): Поддавшись на провокоцию Баззи. Он же знает, что я не люблю, когда название коверкают. :) Да я это ПС_мо почти сразу писал так. Почему-то какие-то проблемы это вызвало только сейчас... :) И уж тем более я не в курсе, что там вы любите, а что нет. gard писал(а): провокоцию ПС_мо сломалось? :) gard писал(а): Как я могу сказать "да" "нет", если не знаю, что такое ПС_мо? Ахахахаха))) Последний раз отредактировано 7 марта 2010 в 21:31 пользователем buzzy
|
Господь
|
Сообщение #318
7 марта 2010 в 21:32
|
Новичок
40 |
|
gard
|
Сообщение #319
8 марта 2010 в 16:01
|
Профи
9 |
Возвращаясь к теме. Я не понимаю, как можно спорить с эффективностью пункта 2 в моём списке. Вот я сейчас печатал текст под метроном со скоростью в 140 ударов в минуту. В первом заезде я бил на каждый удар, но совершал ошибки, и это снизило мой конечный результат. А во второй раз я не совершил ошибок, но иногда пропускал удары, чтобы не совершить ошибку (то есть делал задержку скорости). И это точно так же снизило мою конечную производительность, как и ошибки в первом случае. По-моему, всё совершенно очевидно. Последний раз отредактировано 8 марта 2010 в 16:04 пользователем gard
|
zenz
|
Сообщение #320
8 марта 2010 в 16:04
|
Экстракибер
42 |
А почему вы не хотели ускориться и сделать 5 ударов быстрее? У вас психологический барьер?
|
gard
|
Сообщение #321
8 марта 2010 в 16:05
|
Профи
9 |
Зенз, вы понимаете смысл работы с метрономом? Вы же музыкант... Метроном учит НЕ ТОРОПИТЬСЯ. Последний раз отредактировано 8 марта 2010 в 16:07 пользователем gard
|
zenz
|
Сообщение #322
8 марта 2010 в 16:08
|
Экстракибер
42 |
Гард, тема про что? про неторопливую печать? или про повышение производительности! Я печатал щас на скорости 640 ударов в минуту без метронома и набрал тексте быстрее вас в 5 раз. Все шло спокойно и без напряжения. Я хочу повысить производительность своей печати. почему же я должен перестать торопиться и начать печатать в комфортной для себя скорости ударов - 500. Я хочу быстрее.
Может есть смысл переименовать (как повысить производительность печати при низкой скорости ударов? )
|
zenz
|
Сообщение #323
8 марта 2010 в 16:08
|
Экстракибер
42 |
дабл пост: Гард, тема про что? про неторопливую печать? или про повышение производительности! Я печатал щас на скорости 640 ударов в минуту без метронома и набрал тексте быстрее вас в 5 раз. Все шло спокойно и без напряжения. Я хочу повысить производительность своей печати. почему же я должен перестать торопиться и начать печатать в комфортной для себя скорости ударов - 500. Я хочу быстрее. Может есть смысл переименовать (как повысить производительность печати при низкой скорости ударов? ) Последний раз отредактировано 8 марта 2010 в 16:09 пользователем zenz
|
gard
|
Сообщение #324
8 марта 2010 в 16:09
|
Профи
9 |
То есть представьте себе, что я новичок и для меня скорость в 140 ударов ― это быстро. И я таким образом отрабатываю быстроту и точность ударов. Или вы такого себе не можете представить в принципе? :) Последний раз отредактировано 8 марта 2010 в 16:13 пользователем gard
|