[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 70

Форум «Академия» / Способы повышения производительности печати

gard Сообщение #668 11 марта 2010 в 19:05
Профи
9
Дайте срок. Будет вам и белка, будет и свисток. :) Не я, так кто-нибудь другой станет первым технологичным кибергонщиком среди множества харизматичных.
Последний раз отредактировано 11 марта 2010 в 19:06 пользователем gard
eka42003 Сообщение #669 11 марта 2010 в 19:08
Профи
3
Вместо того, чтобы решать математические задачи, играть на музыкальных инструментах, читать хорошие книги, зарабатывать деньги, целая толпа народу здесь «креативит». А я, вместо того, чтобы переводить, готовить задания студентам, проверять письменные работы, всё это читаю. Ну не ужас ли?
olimo Сообщение #670 11 марта 2010 в 19:10
Супермен
51
Считаю, что то для роста скорости важно не только сколько текста набрано, но и как он набран. После того, как новичок научается печатать стабильно с какой-то скоростью, если ему не надо спешить, он обычно с ней и печатает. В таком случае можно лет 10 печатать примерно с одинаковой скоростью. По моему опыту реальное ускорение происходит, когда стараешься печатать со скоростью, которая больше, чем комфортная.
+500

Зенз вон пишет, что печатает периодически со скоростью в 35 000 ударов в минуту
Он это пишет, чтобы показать, что минимальная пауза нифига не значит... я не Зенз, но у меня тоже бывают паузы в 2 мс. И что?

eka42003, это ваш выбор :)
zenz Сообщение #671 11 марта 2010 в 20:12
Экстракибер
42
насколько мне известно, уже давно существуют программы, которые считывают голос и записывают его в текст. видел такое даже в передаче тачка на прокачку :) там какой-то негр-репер тачку отдал, они ему вставили в комп такую приладу. Он читал рэп - туда записывалось. Скоро набор сведется к этому. Мне кажется набор - это чистый спорт и должен быть без "прилад"... без одинаковости и т.п... это спорт, читый... если хочешь комфортный набор - ставь такую приладу и начитывай себе ответ или текст.
Filona Сообщение #672 11 марта 2010 в 20:34
Маньяк
30
gard писал(а):
Дайте срок. Будет вам и белка, будет и свисток. :) Не я, так кто-нибудь другой станет первым технологичным кибергонщиком среди множества харизматичных.

*в истерике бьётся головой апстол*
Гард, вы хороший клоун, вы действительно смешите!..

*пойду становиться харизматичным кибергонщиком*
Русинов Сообщение #673 11 марта 2010 в 20:42
Маньяк
24
zenz писал(а):
насколько мне известно, уже давно существуют программы, которые считывают голос и записывают его в текст. видел такое даже в передаче тачка на прокачку :) там какой-то негр-репер тачку отдал, они ему вставили в комп такую приладу. Он читал рэп - туда записывалось. Скоро набор сведется к этому. Мне кажется набор - это чистый спорт и должен быть без "прилад"... без одинаковости и т.п... это спорт, читый... если хочешь комфортный набор - ставь такую приладу и начитывай себе ответ или текст.

Качество распознавания с голоса ещё хуже, чем распознавание рукописных текстов. Нужно самому привыкать начитывать монотонным голосом чётко выговаривая все слова и т.д. Тем более создавать свои тексты, таким образом, не очень практично, во всяком случае мне, я при написании текста часто меняю какие-то детали текст изменяю окончания некоторых слов и т.д. Да и произносить всё, что я пишу я смогу только когда я один… некоторые мои тексты не должны слышать посторонние, а в полном одиночестве я бываю не так часто.

Несомненно, интерфейсов ввода должно со временем стать больше. Мне больше интересны другие методы набора, когда с помощью специальных датчиков улавливают «желания» мозга, быть может лет через 20-30 эти системы будет быстры и совершенны, но по сути этому придётся тоже учиться. Естественно датчики должны быть столь совершенными, чтобы не пришлось одевать «контактные шапочки» подобные используемые в ЭЭГ.
http://www.youtube.com/watch?v=z2X0sxfPDKc
http://www.youtube.com/watch?v=yhR076duc8M
и т.д.
Хотя… безопасно ли это будет? Представлю, если всё что надиктовано кто-то посторонний сможет на расстоянии записать. Только возможно ли создать такие датчики… время покажет :).

gard Сообщение #674 11 марта 2010 в 20:57
Профи
9
А я, вместо того, чтобы переводить, готовить задания студентам, проверять письменные работы, всё это читаю.

Если вы вместо того, чтобы "готовить задания студентам, проверять письменные работы" читаете эту тему, то это означает лишь то, она вам интересней чем задания и работы студентов. Разве не так? :)
gard Сообщение #675 11 марта 2010 в 21:04
Профи
9
*пойду становиться харизматичным кибергонщиком*

Если у вас харизмы хватит. :)
Качество распознавания с голоса ещё хуже, чем распознавание рукописных текстов. Нужно самому привыкать начитывать монотонным голосом чётко выговаривая все слова и т.д. Тем более создавать свои тексты, таким образом, не очень практично, во всяком случае мне, я при написании текста часто меняю какие-то детали текст изменяю окончания некоторых слов и т.д. Да и произносить всё, что я пишу я смогу только когда я один… некоторые мои тексты не должны слышать посторонние, а в полном одиночестве я бываю не так часто.

Редкий случай, когда наши с Русиновым мнения совпадают. Я думаю, клавиатура переживёт и Била Гейтса, и его внуков. Театр тоже многие хоронили с появлением ТВ, а он живёт и здравствует. :)
Мне больше интересны другие методы набора, когда с помощью специальных датчиков улавливают «желания» мозга,

Ага, вживил себе в мозг чип и стал Кибером Ценом, который печатает одинако быстрыми ударами в 1000 ударов в минуту. :)
Последний раз отредактировано 11 марта 2010 в 21:04 пользователем gard
gard Сообщение #676 11 марта 2010 в 21:08
Профи
9
Ну и? Когда ты им станешь? Шесть лет позади, сколько нам еще ждать?

А нам сколько ждать, пока вы кибергонщиком станете? Вот уже 20 000 текстов перелопатили, а всё ещё даже не маньяк.

Тормоз ты, Вася! (Олимо)
Последний раз отредактировано 11 марта 2010 в 21:08 пользователем gard
olimo Сообщение #677 11 марта 2010 в 22:19
Супермен
51
Меня одну раздражает употребление слова "харизма" в значении "способности"?
gard Сообщение #678 11 марта 2010 в 22:44
Профи
9
Харизма ― исключительная одарённость. (Толковый словарь).
Вас раздражает Толковый словарь? :)
Последний раз отредактировано 11 марта 2010 в 22:44 пользователем gard
DenL Сообщение #679 11 марта 2010 в 22:45
Маньяк
31
Не надо провокаций. Я не хочу обсуждать новую технологию в этой теме.

Это было на первой странице. :) И всего лишь 4-го числа.
Мсье Гард, Вы решили наступить на горло собственной песне, и на следующих тридцати страницах таки поговорить об новых технологий? Иной раз поражаюсь Вашей неутомимости, я бы устал просто прочесть по диагонали, не то что настрочить столько. Как говорится, эту бы энергию да на доброе дело :)))

Только не говорите, что это я спровоцировал Вас на обсуждение того, что нельзя, я ж не буду спать! :)))
gard Сообщение #680 11 марта 2010 в 22:48
Профи
9
Как говорится, эту бы энергию да на доброе дело.

А "доброе дело" ― это тренировки в Обычном? :)
olimo Сообщение #681 11 марта 2010 в 22:48
Супермен
51
Харизма ― исключительная одарённость. (Толковый словарь).
Что это за словарь такой? Ссылочку можно?

"Харизма" на Яндекс-словарях - тут такого не вижу.

В википедии:

Хари́зма[1] (греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») — набор качеств, характеризующих способность личности оказывать ментально-психологическое действие подчиняющего характера.

Везде харизма рассматривается в контексте воздействия на окружающих, а не личных талантов. Может, у меня словари неправильные? Каким пользуетесь вы?
DenL Сообщение #682 11 марта 2010 в 22:51
Маньяк
31
gard писал(а):
А "доброе дело" ― это тренировки в Обычном? :)

Ну почему обязательно в Обычном, мне последнее время больше нравится в Марафоне :)
gard Сообщение #683 11 марта 2010 в 22:58
Профи
9
Классическое определение харизмы дано немецким социологом М. Вебером: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям».

http://psyfactor.org/harizma.htm

Свойство набирать тексты с результатом выше 700 знаков явно подпадает под это определение. Артём это даже в "Частые вопросы" вынес. :)
gard Сообщение #684 11 марта 2010 в 22:59
Профи
9
Ну почему обязательно в Обычном, мне последнее время больше нравится в Марафоне :)

Это всё перепечатка. А какие у вас успехи в креативной печати?
DenL Сообщение #685 11 марта 2010 в 23:02
Маньяк
31

О, в креативной печати мне до Вас, конечно, далеко! У меня не хватит даже терпения столько накреативить! :)

Куды ж чайнику с енералом-то тягаться! :)
Последний раз отредактировано 11 марта 2010 в 23:04 пользователем DenL
zenz Сообщение #686 11 марта 2010 в 23:03
Экстракибер
42
Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других.
Гард, вы заметили там слово союз "и"? :) это говорит о том, что ОБА качества (одаренность и влияние) должны присутствовать в этом человеке, причем одаренность в должна быть в том же предмете, в котом будет способность оказывать влияние.
Так-то © кэп
Последний раз отредактировано 11 марта 2010 в 23:03 пользователем zenz
zenz Сообщение #687 11 марта 2010 в 23:04
Экстракибер
42
А у вас какие успехи в креативной печати? :) как быстро вы набираете пост? можно клавограмму или видео увидеть вашей скорости в креативной печати. можно посчитать производительность "количество символов / время набора поста"

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 70

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена