[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 70

Форум «Академия» / Способы повышения производительности печати

gard Сообщение #767 14 марта 2010 в 15:23
Профи
9
Не, вот насчет 1000 уже возникают сомнения.

Ох уж мне эти ваши сомнения... Помните, сколько их было у вас? Глаза боятся, а руки делают. Переборыч, вон, 340 ударов в минуту показывал, а вы что — 200 не сможете сделать? :)
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 15:49 пользователем gard
buzzy Сообщение #768 14 марта 2010 в 15:35
Кибергонщик
41
gard писал(а):
Не, вот насчет 1000 уже возникают сомнения.

Ох уж мне эти ваши сомнения... Помните, сколько их было у вас? Глаза боятся, а руки делают. Переборыч, вон. 340 ударов в минуту показывал, а вы что — 200 не сможете сделать? :)

От организма зависит. Но не берусь ничего утверждать - еще потыкаю же.
Кроме того, Переборович показывал на этом словаре? Там были большие буквы в словах? Их скольки букв состояли сокращения? Не были ли они однотипными, скажем, из пары букв, одна из которых d?
gard Сообщение #769 14 марта 2010 в 15:36
Профи
9
Я, кстати, никак не могу понять одного — почему никто не хочет принимать в расчёт мою КРЕАТИВНУЮ статистику (ну пусть хотя бы количество сообщений, если их качество не нравится). Мне кажется, она у меня довольно неплохая. Почему всё зацикливается на результатах перепечатки чужих текстов?
gard Сообщение #770 14 марта 2010 в 15:41
Профи
9
От организма зависит. Но не берусь ничего утверждать - еще потыкаю же.

А вы прямо так уверены, что ваш организм не может тыкать быстрее 120 тыков минуту? :)
Кроме того, Переборович показывал на этом словаре? Там были большие буквы в словах? Их скольки букв состояли сокращения? Не были ли они однотипными, скажем, из пары букв, одна из которых d?

Всё это — дело привычки. Вы потыкали 2 дня — сделали почти 700 знаков. Потыкаете неделю, ну, две от силы — будет 1000 (ну, или 968 по вашей капче). Сто пудов. Если только не обломаетесь. :)

Вообще — что такое 200 тыков, учитывая, что 100 из них по пробелу? Это фактически 100 тыков в минуту, а это уже совсем смешная скорость для вас...
Кстати, не забывайте, что вы сейчас осваиваете фактически не 30, а 60 сочетаний. :)
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 16:01 пользователем gard
zenz Сообщение #771 14 марта 2010 в 16:27
Экстракибер
42
Тренер Плющенко наверняка не может прыгать 4-ной тулуп, но может научить этому Плющенко.
Кажется уже была тема, про то, должен ли учитель быть хуже ученика. и Мы уже пришли к выводу, что Вы не подходите под эту категорию учителей. А другие учителя, типо тренера плющенко - подходят:)
Я, кстати, никак не могу понять одного — почему никто не хочет принимать в расчёт мою КРЕАТИВНУЮ статистику (ну пусть хотя бы количество сообщений, если их качество не нравится). Мне кажется, она у меня довольно неплохая. Почему всё зацикливается на результатах перепечатки чужих текстов
где она?
давайте статистику:
количество символов:
напечатано постов:
среднее время набора поста:
скорость набора поста, как "количество символов в посте / время набора поста:

жду!
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 16:27 пользователем zenz
gard Сообщение #772 14 марта 2010 в 16:36
Профи
9
Кажется уже была тема, про то, должен ли учитель быть хуже ученика. и Мы уже пришли к выводу, что Вы не подходите под эту категорию учителей. А другие учителя, типо тренера плющенко - подходят:)

Вы считаете, что тренер Плющенко умеет прыгать 4-ной тулуп, и сразу за ним 3-ной? Или, может, Тарасова умеет его прыгать? :)
где она?
давайте статистику:

Количество моих креативных символов мне очень трудно посчитать. На Юрикоре есть показатель кол-во сообщений и кол-во сообщений в день. Мне кажется, я там до сих пор на первом месте. :)
А что касается времени, то время моего появления на форуме как раз легко определить. Посчитайте сколько дней прошло — вот вам и время.
А потом сравните с вашими показателями. :)
zenz Сообщение #773 14 марта 2010 в 16:42
Экстракибер
42
Вы считаете, что тренер Плющенко умеет прыгать 4-ной тулуп, и сразу за ним 3-ной? Или, может, Тарасова умеет его прыгать? :)
вы меня игнорируете? вернитесь и поднимите тему про учителей - там обсудим. Мы там пришли к выводу, что есть люди, которые могут учить прыгать, не умея прыгать. Но вы, увы, не из их категории.

Количество моих креативных символов мне очень трудно посчитать. На Юрикоре есть показатель кол-во сообщений и кол-во сообщений в день. Мне кажется, я там до сих пор на первом месте. :)
Показатель Креатива - это:
время набора данного поста (ВНП): от нажатия кнопки "ответить", до нажатия кнопки "отправить" в секундах.
количество символов данного поста (КСП): после отправки выделяем сообщение, копируем в ворд, жмем статистику и смотрим количество символов с пробелами.
скорость набора поста (СНП) = КСП/ВНП - логично... символов в секунду получается.
количество постов в день (КПвД): постов в день.

пока что вы только по четвертому показателю лидируете. А три остальных - нигде не видно. Я жду именно эти три первых показателя.
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 16:44 пользователем zenz
gard Сообщение #774 14 марта 2010 в 16:50
Профи
9
Но вы, увы, не из их категории.

А ПОЧЕМУ вы так решили?
пока что вы только по четвертому показателю лидируете. А три остальных - нигде не видно. Я жду именно эти три показателя.

Я лидирую не по количеству сообщений, а по общему количеству символов. Это количество символов, поделённое на время (в днях) и есть производительность креативного набора (я пока не беру качество написанного, как показатель крайне субъективный). Эта производительность и есть самое главное: остальное — технические детали. Доп. статистика, так сказать.
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 16:51 пользователем gard
zenz Сообщение #775 14 марта 2010 в 16:52
Экстракибер
42
gard писал(а):
пока что вы только по четвертому показателю лидируете. А три остальных - нигде не видно. Я жду именно эти три показателя.

Я лидирую не по количеству сообщений, а по общему количеству символов. Это количество символов, поделённое на время (в днях) и есть производительность креативного набора (я пока не беру качество написанного, как показатель крайне субъективный). Эта производительность и есть самое главное: остальное — технические детали. Доп. статистика, так сказать.

это где-то прописано? О_о.
Я вам привел показатели креативности - как набора.
вы приводите показатели креативности - как свободного времени за компьютером, как правило это бывает, когда в реале делать нечего.
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 16:52 пользователем zenz
gard Сообщение #776 14 марта 2010 в 16:56
Профи
9
Ну тогда и рейтинг клавогонщика — это показатель не его его успехов, а свободного времени за компьютером, как правило это бывает, когда в реале делать нечего. :)
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 16:57 пользователем gard
zenz Сообщение #777 14 марта 2010 в 16:57
Экстракибер
42
Ну тогда и рейтинг клавогонщика — это показатель не его его успехов, а свободного времени за компьютером, как правило это бывает, когда в реале делать нечего. :)
именно! это показатель задротства... :) только его еще и набирать можно в определенное время... но выйти на лидирующие места может и профи, который весь день сидит и катается.
а в креативе и таксист может выйти в лидеры. потому что время набора постов - свободное. а не раз в полчаса :)
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 16:59 пользователем zenz
gard Сообщение #778 14 марта 2010 в 17:10
Профи
9
а в креативе и таксист может выйти в лидеры. потому что время набора постов - свободное. а не раз в полчаса.

Ну, разумеется, для творчества нужно свободное время. Но тут уж каждый выбирает, что ему важней креативная печать или перепечатка, и на что потратить время. Перелопачивать Обычный в каком-то смысле проще — думать не надо. :)

А если таксист в перепечатке вышел в лидеры в креативе — значит, он в креативе не таксист, а неформальный кибергонщик. Просто единицы измерения разные. :)
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 17:11 пользователем gard
gard Сообщение #779 14 марта 2010 в 17:12
Профи
9
именно! это показатель задротства... :)

Однако, вы к этому "задротству" в последнее время почему-то повышенный интерес проявляете. :)
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 17:12 пользователем gard
zenz Сообщение #780 14 марта 2010 в 17:54
Экстракибер
42
Однако, вы к этому "задротству" в последнее время почему-то повышенный интерес проявляете. :)
да я ваще многопрофильный=)
И все же, интересно узнать вашу дополнительную статистику!) три коэффициента:
ВНП КСП СНП, на примере 5 постов.
набрал пост: измерил ,посчитал все... и воспользовавшись "редактированием" дописал данные по этому посту. и так на 5 постах. было бы занятно.
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 17:55 пользователем zenz
gard Сообщение #781 14 марта 2010 в 18:04
Профи
9
было бы занятно.

Да нафига вам это надо, скажите? :)
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 18:04 пользователем gard
zenz Сообщение #782 14 марта 2010 в 18:05
Экстракибер
42
боюсь обнаружить там 150 зн/минуту... а то и 50...
gard Сообщение #783 14 марта 2010 в 18:05
Профи
9
боюсь обнаружить там 150 зн/минуту... а то и 50...

А вы не бойтесь. Смелость города берёт. :)

Сообщение было написано за 7 сек.
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 18:08 пользователем gard
gard Сообщение #784 14 марта 2010 в 18:39
Профи
9
Кстати, Зенз, а вы пользуетесь отменой результатов заездов?

И, если не трудно, пробежитесь пару раз вот в этом словарике в экспериментальных целях
http://klavogonki.ru/vocs/8413/
gard Сообщение #785 14 марта 2010 в 18:45
Профи
9
Возвращаясь к пункту 2 повестки дня. :)
Я сегодня обнаружил, что в моей комнате стучат целых 2 часов: на стене и на столе. Причём они стучат одновременно, и от этого в тишине стук довольно громкий. Однако, довольно долго я его практически не замечал. Именно потому, и это мерный стук. А я представляю, как бы меня нервировало, если бы часы тикали не одинаково, а с замедлениями, то есть с паузами в 1, 2, 3 сек. Думаю, я не смог бы такого вынести. :)

И ещё. Я думаю, что стоило бы различать "паузу" и "задержку" между ударами. Паузой имело бы смысл называть наименьший желаемый интервал между ударами, а "задержками" — отклонение от него.
Например, кто-то желает научиться печатать со скоростью в 240 ударов. Эта его желаемая скорость, ему больше и не надо. В этом случает интервал между ударами в 0,25 сек будет "паузой", а всё, что больше, чем в 1,2 раза (натуральный уровень колебания темпа) — нежелательными задержками.
Последний раз отредактировано 14 марта 2010 в 21:18 пользователем gard
olimo Сообщение #786 14 марта 2010 в 22:25
Супермен
51
Гард, пишите, пожалуйста, если не сложно, «относительные задержки». А то, боюсь, все, кто не в теме, считает задержкой все-таки какое-то время в секундах или миллисекундах, а уж никак не относительный показатель.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 70

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена