[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 70

Форум «Академия» / Способы повышения производительности печати

gard Сообщение #907 16 марта 2010 в 17:21
Профи
9
Когда ты начнешь печатать на автомате с "опережением", то поможет.

Именно так я и печатаю высоко-технологичные тексты из словаря с оборотами. 805 знаков в минуту, по-вашему — это нормально?
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:21 пользователем gard
olimo Сообщение #908 16 марта 2010 в 17:22
Супермен
51
Получается, нормальное мышление в клавнаборе — 400-. Согласны?
Нет. Я вообще не хочу признавать нормальным ограниченное мышление, где ни поставь этот предел... ни 200-, ни 400-, ни 600- я не могу считать нормальным. Растите, развивайте свой навык... Мне кажется странным ограничивать себя какой-то планкой скорости и считать все остальное - ненормальным.

И я, и вы делаете удары.
Не забывайте про свою программу, которая превращает ваши "прв" в "привет" и игнорирует то, что можно нажать "в" или "р" чуть-чуть раньше, чем "п". Это и есть ваш "велосипед".

То есть, если бы на Клавогонках были 2 возможности соревнований: "только простотыки" и "все", то вы бы участвовали только в первой категории? Я правильно понимаю?
Совершенно правильно, если речь идет об отдельных таблицах зачета результатов. Я ничего не имею против соревнований велосипедистов с велосипедистами. Почему бы и нет? Это достаточно интересно.

Пока в обычном режиме множества "только простотыки" и "все" совпадают с точностью до 1 человека))) мне как "харизматичному простотыку" ваши результаты не мешают абсолютно, но я вполне допускаю, что какому-нибудь таксисту, который с большим трудом преодолел планку, скажем, в 240 знаков, неприятно видеть, как вы обгоняете его с помощью дополнительного софта.
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:30 пользователем olimo
Господь Сообщение #909 16 марта 2010 в 17:23
Новичок
40
gard писал(а):
Когда ты начнешь печатать на автомате с "опережением", то поможет.

Именно так я и печатаю высоко-технологичные тексты из словаря с оборотами. 805, по-вашему — это нормально?

Ты зациклился на текстах, которые ты называешь высоко-технологичными. Какие же это тексты? Текст - это, к примеру, это сообщение, вот попробуй такой текст набери на скорости в 300 знаков в минуту. А то чем ты занимаешься это просто бред какой-то. Зачем это вообще? Хоть со скоростью 1000 знаков в минуту печатай свои сто слов (а не текстов!!!), какой в этом толк, для чего?
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:24 пользователем Господь
gard Сообщение #910 16 марта 2010 в 17:27
Профи
9
Мне кажется странным ограничивать себя какой-то планкой скорости и считать все остальное - ненормальным.

Ну, а почему вы тогда постоянно ограничиваете себя паузами в 30 мс и меньше, а об остальных паузах и говорить не хотите? Когда я привожу паузы в 1, 2, 3 сек — вы считаете из невозможными.
Не забывайте про свою программу, которая превращает ваши "прв" в "привет" и игнорирует то, что можно нажать "в" или "р" чуть-чуть раньше, чем "п". Это и есть ваш "велосипед".

А вы не забывайте, что вы можете очень шустро перебирать пальцами клавиши (то, что мне затруднительно). Это — ВАШ ВЕЛОСИПЕД.
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:30 пользователем gard
gard Сообщение #911 16 марта 2010 в 17:29
Профи
9
Хоть со скоростью 1000 знаков в минуту печатай свои сто слов (а не текстов!!!), какой в этом толк, для чего?

Если это слово попадается мне в том-же Унылом, то я его набираю быстро.
gard Сообщение #912 16 марта 2010 в 17:32
Профи
9
Вообще, Олимо, вы не понимаете, что для журавля "велосипедом" будет плоское блюдо, а для лисицы — узкий кувшин? :) Ваше сумасшедшие "переборы" клавиш, по большому счёту — это такой же велосипед, как и мой повышенный КПУ.
Вы хотите, чтобы все клавогонщики были "лисицами"? :)
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:36 пользователем gard
olimo Сообщение #913 16 марта 2010 в 17:33
Супермен
51
Ну, а почему вы тогда постоянно ограничиваете себя паузами в 30 мс и меньше
Я не ограничиваю себя паузами. Я стараюсь набирать как можно быстрее. Паузы - это результат. Вы представляете это, как будто я сначала устанавливаю допустимый предел пауз, а потом набираю... О возможности или невозможности я сужу по статистике.

вы можете очень шустро перебирать пальцами клавиши (то, что многим недоступно)
Вы же сказали, что у вас хорошая беглость пальцев. Вы определитесь все-таки - вы профессионал или инвалид?
Быстро бегающий бегун не является велосипедистом (спасибо, кэп).

Вообще, Олимо, вы не понимает, что для журавля "велосипедом" будет плоское блюдо, а для лисицы — узкий кувшин? :)
Вообще, Гард, тут вроде все люди - нормальные люди, с пальцами, с головой, с мозгом и с клавиатурами...
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:34 пользователем olimo
Господь Сообщение #914 16 марта 2010 в 17:37
Новичок
40
gard писал(а):
Хоть со скоростью 1000 знаков в минуту печатай свои сто слов (а не текстов!!!), какой в этом толк, для чего?

Если это слово попадается мне в том-же Унылом, то я его набираю быстро.

Пф, как-то по-долботыкски рассуждаешь. "...если это слово попадается..." если бы у бабки был... А как быть с остальными словами в тексте? Ты шесть лет долботыканьем занимался и не сделал никаких выводов. Зачем тебе печатать сто слов (наипростейших причем) со скоростью в 800 знаков? Это вобщем-то и не сложно, никого не удивил. Только смысл?
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:39 пользователем Господь
gard Сообщение #915 16 марта 2010 в 17:41
Профи
9
Я не ограничиваю себя паузами. Я стараюсь набирать как можно быстрее. Паузы - это результат. Вы представляете это, как будто я сначала устанавливаю допустимый предел пауз, а потом набираю... О возможности или невозможности я сужу по статистике.

Вы не поняли (наверное, я не уточнил). Я имел ввиду, что вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ при разговоре о тех же задержках скорости обсуждать какие-либо другие паузы, кроме 30 мс и меньше.
Вы определитесь все-таки - вы профессионал или инвалид?

Под "шустростью" я имел ввиду маниакальную и выше быстроту ударов.
Вообще, Гард, тут вроде все люди - нормальные люди, с пальцами, с головой, с мозгом и с клавиатурами...

Да, только все эти люди разные по харизме. Некоторые страстно мечтают побить рекорд Хинта, но в то же время понимают, что сделать это никогда не смогут...
Olexandero Сообщение #916 16 марта 2010 в 17:42
Супермен
28
таксо-самотык писал(а):
А на окончательном этапе — поможет?

через скока лет? десятилетий? веков?
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:42 пользователем Olexandero
gard Сообщение #917 16 марта 2010 в 17:44
Профи
9
Ты шесть лет долботыканьем занимался и не сделал никаких выводов.

Опять надувание щёк и выхлоп спеси...
Господь Сообщение #918 16 марта 2010 в 17:44
Новичок
40
gard писал(а):
Ты шесть лет долботыканьем занимался и не сделал никаких выводов.

Опять надувание щёк и выхлоп спеси...

Тебя так задевает, когда тебе напоминают о твоей бездарности?
gard Сообщение #919 16 марта 2010 в 17:44
Профи
9
через скока лет? десятилетий? веков?

Не "слабо" берёте? :)
Господь Сообщение #920 16 марта 2010 в 17:45
Новичок
40
Тебе был задан конкретный вопрос, неудобный для тебя, ты на такие не отвечаешь? А?
gard Сообщение #921 16 марта 2010 в 17:46
Профи
9

Нет, я просто не люблю спесивости и надувания щёк. А в смысле харизмы мне тут некоторые давали 1 хинт. Ну что ж, я не против, но надо учитывать тогда, что у большинства пользователей будут вообще получаться отрицательные величины. :)
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:47 пользователем gard
olimo Сообщение #922 16 марта 2010 в 17:47
Супермен
51
Я имел ввиду, что вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ при разговоре о тех же задержках скорости обсуждать какие-либо другие паузы, кроме 30 мс и меньше.
Эээ, покажите, где я такое говорила. У меня средняя пауза выше 100 мс. Я не вижу смысла вообще зацикливаться на паузах и теоретизировании - это да. В этом плане паузы в 100 мс мне так же неинтересны, как и в 30.

Гард, кстати, а вы не занимались изучением статистики "простого народа"? Интересно, каков максимальный пробег на клавогонках человека, набирающего слепым побуквенным методом в ранге ниже профи.
Господь Сообщение #923 16 марта 2010 в 17:48
Новичок
40
gard писал(а):

Нет, я просто не люблю спесивости и надувания щёк. А в смысле харизмы мне тут некоторые давали 1 хинт. Ну что ж, я не против, но надо учитывать тогда, что у большинства пользователей будут получаться отрицательные величины.

Причем здесь надувание щек и спесивость? Ты опять решил все перевернуть и тупо сумничать? Я тебе еще раз задаю вопрос: А как быть с остальными словами в тексте? Ты шесть лет долботыканьем занимался и не сделал никаких выводов. Зачем тебе печатать сто слов (наипростейших причем) со скоростью в 800 знаков? Это вобщем-то и не сложно, никого не удивил. Только смысл?
Нечего ответить? Не отпрыгивай.
gard Сообщение #924 16 марта 2010 в 17:52
Профи
9
Эээ, покажите, где я такое говорила.

Всё время, когда речь заходила о задержках скорости, вы указывали мне на паузы меньше 30 мс. Посмотрите.
Интересно, каков максимальный пробег на клавогонках человека, набирающего слепым побуквенным методом в ранге ниже профи.

Мне тоже было бы интересно. Я думаю, многие новички не хотят участвовать в соревнованиях, когда узнают, что их соперники используют "велосипеды" вроде наложения движений и проч. :)
gard Сообщение #925 16 марта 2010 в 17:53
Профи
9
А как быть с остальными словами в тексте?

Они тоже набираются. Хотя и помедленней.
Господь Сообщение #926 16 марта 2010 в 17:57
Новичок
40
Вот это уже лучше, хоть начал отвечать. Только я тебя поправлю, не помедленней, а вообще никак. Вот и еще раз вопрос тебе, зачем ты занимаешься ерундой, которую ты называешь высокотехнологичным методом печати. Почему не хочешь научиться печатать любой текст, любое слово, с набором любых знаков препинания, цифры, даты, любые иностранные имена и названия, на скорости хотя бы в 400 знаков, за короткий промежуток времени, не за шесть лет?

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 70

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена