[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Академия» / Продаю зензоклаву A4-Tech KX-5MU

_Mira_ Сообщение #21 17 мая 2025 в 17:06
Тахион
3
Good_things_go, на счет того, что если пластиковая ножка или крючок за который цепляется ножничный механизм отлетело и его не починить ты погорячился. У меня сломались два из двух крючка пластиковых на Т и клавиша и ножницы не фиксировались, что я сделал: приклеил суперклеем ту сторону ножницы где крючки были к пластиковому основанию и получилось, что ход клавиши стал настолько минимальным, практически она была в нажатом состоянии, муха сядет и клавиша сработает. Так все функционировало еще много лет, пока не начались проблемы с нереагированием клавиш секциями.
Последний раз отредактировано 17 мая 2025 в 17:08 пользователем _Mira_
GOOD_THINGS_GO Сообщение #22 17 мая 2025 в 17:39
Гонщик
1
_Mira_, да точно, крючок. У меня сломался один, клавиша стала люфтить, пофиксить никак. На клей не вариант, полагаю.
Вообще, чего я только с клавой не делал, заливал её много раз, она сохла и снова работала.
А ты, похоже, зазадротил клаву до самого конца, если уже дорожки стали отказывать. А мб они сами со временем выходят из строя - как иначе объяснить, что у меня на неюзанной клаве отказала половина, звучит логично.
Я видосы видел на трубе, как дорожки фиксить, это довольно сложно, но в принципе возможно. Особенно если есть много клавиатур и много попыток. Попробуй заморочиться, если прям фанат, то мб варик для тебя.
Последний раз отредактировано 17 мая 2025 в 18:20 пользователем GOOD_THINGS_GO
Котанчик Сообщение #24 19 мая 2025 в 03:04
Маньяк
43
Прикольная клава, но громоздкая.

У меня тоже была в идеальном состоянии, но я ее просто выкинул, так как у нее устаревшие разъемы.

Сейчас пользуюсь A4Tech Fstyler FX50 - такая же ножничная, но миниатюрная и стильная )
ShirokiMiRukami Сообщение #25 20 мая 2025 в 11:41
Экстракибер
71
A4Tech Fstyler FX50

как может полноразмерная клава быть миниатюрной?)) она даже не 65%.

По теме, штук 5 этих клав валяется в коробке) 2 A4-Tech. Остальные реплики китайские, ничем не отличающиеся кроме расцветки. Если кто надумает - я следующий на продажу)))

Но вообще, имхо, зачем это старье, полно достойных клавиатур ничем не хуже, только лучше.
Последний раз отредактировано 20 мая 2025 в 11:44 пользователем ShirokiMiRukami
Пьяный_Качок Сообщение #26 20 мая 2025 в 14:41
Кибергонщик
23
Блин...это всё выглядит так, как будто человек реально просто клавиатуру продаёт..
Клавиатура должна продаваться ради прикрытия, типа - продам клавиатуру крутую... ну и в подарок фоточки... (типа дополнительно).
Хотя может быть это позже запланировалось упомянуть.. при обсуждении покупки... короче фоточки идут или нет к клавиатуре сразу скажите по человечески?
Котанчик Сообщение #27 20 мая 2025 в 21:33
Маньяк
43
ShirokiMiRukami писал(а):
как может полноразмерная клава быть миниатюрной?)) она даже не 65%.

По сравнению с той ощутимо меньше, особенно по глубине. 47*19 против 42*12, на моем столе 50см в глубину это критично
_Mira_ Сообщение #28 20 мая 2025 в 21:58
Тахион
3
Я, например, могу поддерживать скорость на уровне только на этой клаве - это ответ про старье.
Pcholka Сообщение #29 28 мая 2025 в 20:15
Супермен
84
Спасибо всем за обсуждение. Клавиатура отправлена новому владельцу.

Прошу модераторов форума закрыть тему.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена