ГоспожаБлоха
|
Сообщение #1
4 марта 2011 в 03:47
|
Маньяк
45 |
Я тут подумала, а чем мы Хуже Других??? Уже состоявшийся сайт, люди... дружные... не важно где, в реале или тут! И ведь у большинства же есть... разные там опознавательные знаки... (у людей с разных сайтов) Я бы с большим удовольствием бы носила - НАШЕ опознавательное, а вдруг так в метро, на улице... увидим мы на других людях это - тоже самое... я бы подошла... к этому человеку... с большим удовольствием... и с улыбкой))) Может что нибудь придумаем а? браслетики те же цвета САЙТА нашего ЛЮБИМОГО! цвета ну например: ораньжево-серые, ораньжево - зеленые... или ораньжево-серо-зеленое... предлагайте идеи... можно же купить браслетики в том же связном и носить их, и знать что ЭТО НАШЕ!!! и это сочетание, ни с чем не перепутаецо! или можно придумать что-то еще... ОНО НАМ НАДО и НУЖНО!! ;) ну Вы Понимаете))) Последний раз отредактировано 4 марта 2011 в 03:54 пользователем ГоспожаБлоха
|
Переборыч
|
Сообщение #2
4 марта 2011 в 03:58
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
PushistayaBloxa писал(а): Может что нибудь придумаем а? Была вот такая идейка: " Клуб Клавогонок или...".
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #3
4 марта 2011 в 04:01
|
Маньяк
45 |
Да я помню это, но БРАСЛЕТИКИ это другое! оно не требует особых затрат! и мы будем знать что МЫ ЭТО МЫ)) ??
|
PROcent
|
Сообщение #4
4 марта 2011 в 04:15
|
Кибергонщик
63 |
Мужчинам тоже браслетики носить? :))
|
Pcholka
|
Сообщение #5
4 марта 2011 в 04:33
|
Супермен
83 |
Татуировка. Слово "Клавогонки" или логотипа клавогонок. Девушкам на пояснице, мужчинам на предплечье. Или скорость свою вытатуировать на ... хм... не знаю где бы... Кто не уверен, что клавогонки на всю жизнь - можно временную тату, хной, на пару лет хватит. Если серьезно - браслет не хочу, хочу часы с логотипом клавогонок. Можно наручные. И чтобы время не в часах/минутах показывало, а в иксах, часах/минутах до иксов.
|
Бэтмен
|
Сообщение #6
4 марта 2011 в 04:40
|
Маньяк
96 |
О_о! Часы с иксами! Круто! Тоже хочу! Отличная идея!)) А еще, чтобы пищали, когда иксы подходят! Кстати, их ведь можно заказать и продавать потом через сайт! Как впрочем, и футболки, и браслеты! Нужно Артему подсказать - тоже статья дохода!))
|
Pcholka
|
Сообщение #7
4 марта 2011 в 04:53
|
Супермен
83 |
Часы с иксами! Круто! Тоже хочу! Отличная идея!)) Если что - идея не моя, я такие часы видела в профиле у Моарр, а она, вроде бы, ссылается на Джонникара.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #8
4 марта 2011 в 05:33
|
Маньяк
45 |
Ну а почему бы не носить браслеты? что тут такого? они же не РОЗОвЫЕ БУДУТ! и если кто-то считает что это стыдно НОСИТЬ, то весьма уныло это... (хотя все люди разные) Кстати тату ХНой, может быть летом я замучу себе))) она ж все равно сойдет)) а так же приятно буд ее носить - самой для себя)) в прошлом году не получилось обычную тоже хной сделать, а в этом уж точно ужО!) НО КАкой хоть цвет по душе большинству будет а? из двух-трех цветов А? Кстати... мне часы тоже приглянулись давно ещо в профиле JohnnyCar! РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ за такую ИДЕЮ прям)))))))))))) и смотрицо как стильно прям! вах-вах-вах! И ИДЕЯ футболки там, чашки те же с логотипом, ручки итд. НО думаю АРТЕМУ это мало интересно будет!!! Увы! пс. жаль, что эта тема...уйдет в топ как и множество других не найдя себя в жизни :( Последний раз отредактировано 4 марта 2011 в 05:42 пользователем ГоспожаБлоха
|
Бэтмен
|
Сообщение #9
4 марта 2011 в 06:51
|
Маньяк
96 |
PushistayaBloxa писал(а): Ну а почему бы не носить браслеты? что тут такого? они же не РОЗОвЫЕ БУДУТ! А ЧО - ГОЛУБЫЕ? О_о!))) Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!)))) Pcholka писал(а): Если что - идея не моя, я такие часы видела в профиле у Моарр, а она, вроде бы, ссылается на Джонникара Часы я тоже видел, просто подумал, что твоя идея в том, чтобы сделать наручные часы с иксами по аналогии с джонникаровскими!!!))) Вот только проблема с часовыми поясами! Иксы-то по Московскому времени!))) Придется заказывать для каждого часового пояса свой циферблат или носить часы установленные на московское время!))))) Последний раз отредактировано 4 марта 2011 в 06:52 пользователем Бэтмен
|
Slavasim
|
Сообщение #10
4 марта 2011 в 06:59
|
Маньяк
48 |
Я бы не против был футболки с логотипом "Klavogonki.ru" и ником. )) Это под силу сделать любому. (летом заморочусь). скрытый текст… Остальное все не столь заметное, чтобы кто-нибудь подошел к тебе на улице, например. А куртку зимнюю портить не охота. )). О еще можно на кроссовках буковки прилепить и на бейсболке надпись сделать. ))
|
Just
|
Сообщение #11
4 марта 2011 в 08:34
|
Супермен
61 |
Футболка с логотипом - это круто! Но тогда клавоголик будет опознаваться только в летнее время года. Хотя будет хорошая реклама ресурсу, думаю. Поддерживаю полностью.
Браслеты - тоже круто! Я вот думаю, подобрать такой себе под цвет костюма или галстука? Или рубашки все-таки? И задать новую моду - нафиг запонки и зажим для галстука, если есть браслет! )
Часы, кроссовки - тоже вариант. Только увидеть их проблематично. Представляю, идет клавогонщег, перед ним красивая девушка, а он пытается разглядеть часики и совершенно не смотрит на грудь. Поколение Pepsi, чего уж там.
Что характерно, здесь есть определенное сообщество, и много кто знает своих земляков. Самая большая концентрация - в Москве, думается. Вот там и имеет смысл щеголять со знаками отличия.
Но футболку я все-таки сделать постараюсь. Надо же попробовать помочь ресурсу.
|
Игорка
|
Сообщение #12
4 марта 2011 в 11:12
|
Маньяк
44 |
Ирокез в форме КГ тоже круто! :)
|
Coolagin
|
Сообщение #13
4 марта 2011 в 23:13
|
Супермен
31 |
Вот мой пример футболки Последний раз отредактировано 4 марта 2011 в 23:22 пользователем Coolagin
|
Ripcord
|
Сообщение #14
5 марта 2011 в 08:31
|
Гонщик
50 |
Coolagin писал(а): Вот мой пример футболки А на спине ник и аватар)
|
takobus
|
Сообщение #15
5 марта 2011 в 08:36
|
Маньяк
30 |
Это мужской вариант. Ну просто никто не поверит, что эти руки руль удержат, находясь там, где они находятся :)
И "на" лучше перед "Клавогонки.ру" перенести. Будет лучше, отвечаю.
|
Just
|
Сообщение #16
5 марта 2011 в 08:43
|
Супермен
61 |
Альтернативный вариант футболки для Аутсайдеров:
|
PomuQ
|
Сообщение #17
5 марта 2011 в 08:46
|
Кибергонщик
20 |
скрытый текст… Just_ писал(а): Альтернативный вариант футболки для Аутсайдеров: Где заказать? Последний раз отредактировано 5 марта 2011 в 09:50 пользователем PomuQ
|
takobus
|
Сообщение #18
5 марта 2011 в 08:57
|
Маньяк
30 |
А мне бы хотелось с машинками. Все же главное отличие Клавогонок от других тренажеров то, что здесь настоящие гонки на настоящих машинках. Что-то вроде этого. Только с клавогоночными машинками, логотипом. Еще самолетик из хедера очень нравится. Это такая тайная футболка: вроде не совсем про клавогонки, но кто знает, тот узнает.
|
mark-de-marzo
|
Сообщение #19
5 марта 2011 в 09:20
|
Супермен
18 |
скрытый текст… takobus, это который под баннером скрывается? :)
|
takobus
|
Сообщение #20
5 марта 2011 в 09:25
|
Маньяк
30 |
|