PROcent
|
Сообщение #301
25 февраля 2011 в 14:36
|
Кибергонщик
63 |
Набрать даже одну золотую книгу - великий труд, а тут почти все золотые. :) Максимум сейчас - по 2 золотые книги есть у 3 клавогонщиков.
|
DIgorevich
|
Сообщение #302
25 февраля 2011 в 14:55
|
Новичок
62 |
PROcent писал(а): Набрать даже одну золотую книгу - великий труд, а тут почти все золотые. :) Максимум сейчас - по 2 золотые книги есть у 3 клавогонщиков. Вот поэтому и стимул такой я задал в виде не малой суммы очков. Кстати, кому интересно, книги надо читать\набирать в том порядке в котором они идут у меня в посте. Последний раз отредактировано 25 февраля 2011 в 15:07 пользователем DIgorevich
|
snov
|
Сообщение #303
27 февраля 2011 в 17:19
|
Маньяк
42 |
Голосованием ПЧК единогласно принят в клуб "КБЕ" PROcent. Поздравляю! :) Да и еще новость: пользователь Безымянный по неизвестным причинам вышел из клуба. :( Прекращаем с затишьем с соревнованиями! Со следующего месяца думаю их будет достаточно, т.к. в этом месяце бюджет почти не использовался. Внимание! Для изобразительных поощрений участников соревнований "КБЕ" предлагаю выбрать художника среди нас :) Кто умеет рисовать? отзовитесь!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #304
27 февраля 2011 в 19:18
|
Кибергонщик
83 |
snov писал(а): Прекращаем с затишьем с соревнованиями! Не было затишья! ГнВ, где мы не только участники и организаторы, а теперь и спонсоры.
|
snov
|
Сообщение #305
27 февраля 2011 в 22:08
|
Маньяк
42 |
Киборг писал(а): snov писал(а): Прекращаем с затишьем с соревнованиями! Не было затишья! ГнВ, где мы не только участники и организаторы, а теперь и спонсоры. по части участников и спонсоров согласен, а вот проводит "Очепятка" ;) вобщем есть несколько идей - попробуем их реализовать в этом месяце - отклик найдет - хорошо, нет - так нет...
|
DIgorevich
|
Сообщение #306
28 февраля 2011 в 01:12
|
Новичок
62 |
Немного статистики и подарков По просьбам трудящихся написал небольшую программку, которая считывает с сайта данные о проценте ошибок пользователей. Все, что требуется это вбить в нее Ник и ИД и нажать кнопку "Узнать % ошибок". Для справки: вбитый список сохраняется в виде файлов Nik и ID рядом с программой и будет открыт автоматически, при запуске программы в следующий раз. Результаты можно сохранить в Эксель. По большому секрету говорю сразу, что с помощью этой программы Президент клуба будет нас проверять (когда, зависит от него). Ну а я опробовал ее и награждаю победителей (членов клуба, у которых наименьший процент ошибок): Итак награды: Slavasim получает в копилку 5000 очков; natalishka получает туда же 4000 очков; itsUken'у достается 3000 очков. Остальным желаю безошибочной езды
|
soft_gust
|
Сообщение #307
1 марта 2011 в 00:41
|
Гонщик
28 |
Предупреждать же ж надо! :(
Я бы статистику подогнал бы :)
|
stradetch
|
Сообщение #308
1 марта 2011 в 05:15
|
Маньяк
34 |
6 человек, которым фу быть в нашем клубе. Как можно быть в клубе безошибочников с ТАКИМ процентом ошибок?
|
Тарья
|
Сообщение #309
1 марта 2011 в 05:23
|
Маньяк
68 |
как хорошо, что меня забыли пащитать в этот список
|
soft_gust
|
Сообщение #310
1 марта 2011 в 06:00
|
Гонщик
28 |
stradetch писал(а): 6 человек, которым фу быть в нашем клубе. Как можно быть в клубе безошибочников с ТАКИМ процентом ошибок? Дааа..... а меня вот пащитали! А может исключить меня, если не исправлюсь!? скрытый текст… блин, поздно, уже исправился :) скрытый текст… Что-то грустно... Выиграл пару последних пентатлонов, а здеся, в родном-то клубе... мамадарррагая.... Предлагаю: награждать победителей (членов клуба, у которых наименьший процент ошибок) не за подогнанные результаты (не буду тыкать пальцем), а за реальные, которые проверялись бы в соревнованиях (1) нашего клуба. скрытый текст… (2) пентатлоне (3) гонках на выживание (4) любых других соревнованиях на безошибочность Вот тогда и будет видно, кто чего реально стоит. Последний раз отредактировано 1 марта 2011 в 12:33 пользователем soft_gust
|
Slavasim
|
Сообщение #311
1 марта 2011 в 07:42
|
Маньяк
48 |
Предлагаю: награждать победителей (членов клуба, у которых наименьший процент ошибок) не за подогнанные результаты (не буду тыкать пальцем), а за реальные, которые проверялись бы соревнованиях (1) нашего клуба. Отдельные соревнования награждаются отдельно (или не так?) "Подгон" результатов - отменой результата либо целенаправленная долбежка на 0 ошибок??? ))) Держать минимальный процент ошибок в "обычном" режиме не так сложно как кажется... Видимо, гонщики "ломают" статистику на рейтинговых заездах, что тоже легко объясняется (нужна скорость повыше). Здесь, собственно, необходимо доверие друг к другу, и конечно же собственная совесть за предоставленный результат. =) Всем удачи! скрытый текст… По всей видимости, скоро опять плотнее подсяду на сайте ))
|
snov
|
Сообщение #312
1 марта 2011 в 22:13
|
Маньяк
42 |
Предлагаю возвести DIgorevich в турнир-мастера!!!.
Голосуем. Кто за?
|
PROcent
|
Сообщение #313
1 марта 2011 в 22:57
|
Кибергонщик
63 |
Т. к. никто не голосует, я всё-таки спрошу, кто такой турнир-мастер? :) А вообще - я "за")
|
Quertie
|
Сообщение #314
2 марта 2011 в 07:53
|
Супермен
16 |
насчет DIgorevich - только за
|
Тарья
|
Сообщение #315
2 марта 2011 в 08:23
|
Маньяк
68 |
турнир-мастер - это тот, кто организовывает и проводит всякие приятные-полезные мероприятия? я тоже "за". запишите :)
|
soft_gust
|
Сообщение #316
2 марта 2011 в 08:40
|
Гонщик
28 |
|
natalishka
|
Сообщение #317
2 марта 2011 в 11:39
|
Профи
77 |
Я тоже не совсем поняла, что это такое, но Digorevich - ЗА!
|
Slavasim
|
Сообщение #318
2 марта 2011 в 11:55
|
Маньяк
48 |
Я так понял Дмитрий у нас специалист по проведению конкурсных мероприятий. Нужный человек в клубе! За!
|
Smuglik
|
Сообщение #319
2 марта 2011 в 19:34
|
Маньяк
26 |
Всем привет! Наконец-то у меня снова появился Интернет! Как я безумно рад, что дело не умерло, а продолжается! Всем огромное спасибо!!!
Предложение относительно звания для DIgorevich поддерживаю, в личку ему отписал. )))
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #320
2 марта 2011 в 19:43
|
Новичок
1 |
Пользователь PROcent, поздравляю с принятием в клуб!!! Жаль не смог вовремя нафанфарить пряниками ))) В шапку добавил. Пользователь DIgorevich единодушно и с удовольствием назначен Турнир-мастером клуба! Поздравления обоим ребятам и успехов в катании на сайте))) Последний раз отредактировано 2 марта 2011 в 19:43 пользователем КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|